Гость
Статьи
Зачем женщине высшее …

Зачем женщине высшее образование?

Зачем женщине высшее образование?
Особенно техническое. От этого она женственней не станет.
Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.

Кот Леопольд.
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

??????????????

Гость
Гость

И чего, эти парашники зарабатывают больше курьера уже?

1) я не знаю, что за должность парашники. провсетите меня
2) кандидат тех. наук зарабатывает, разумеется, намного больше курьера. В нашей стране за науку сейчас платят неплохо
3) Даже если канд. тех. наук зарабатывал столько же сколько и курьер, это было бы выгодно, так как эти деньги он бы получал в теплом кабинете, сидя на уютном кресле и не поднимая ничего тяжелее мышки )))

Гость
Гость

1) я не знаю, что за должность парашники. провсетите меня
2) кандидат тех. наук зарабатывает, разумеется, намного больше курьера. В нашей стране за науку сейчас платят неплохо
3) Даже если канд. тех. наук зарабатывал столько же сколько и курьер, это было бы выгодно, так как эти деньги он бы получал в теплом кабинете, сидя на уютном кресле и не поднимая ничего тяжелее мышки )))

Курьер зарабатывает сотку расскажи сколько и где твои парашники зарабатывают.

Гость
Кот Леопольд.

Кто воспитал ненадёжных мужчин?

Ясень пень - отцы

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе ☝️

ну вот - подтянулись «воспитатели ненадежных мужчин»

Гость
Гость

Курьер зарабатывает сотку расскажи сколько и где твои парашники зарабатывают.

А кто такие парашники, вы так и не ответили?
Канд.тех. наук зарабатывает гораздо больше сотки.
Сотка - это если ты вообще не сильно напрягаешься и пишешь одну статью в год.

Гость

Если она родилась женщиной, ничего более женственного, чем дала природа, в ней нет и не будет.

Какую специальность выбирать - только её решение, в зависимости от способностей и личных предпочтений.

Есть ли преимущество быть программисткой? Есть. Всегда можно финансово вытянуть не только себя, но и всю семью. А это ощущение стабильности, уважение к себе, отсутствие страха потерять штаны.

Гость

А вообще, вопрос в ответ. Зачем мужчинам образование, когда есть сво?

Гость
Гость

А кто такие парашники, вы так и не ответили?
Канд.тех. наук зарабатывает гораздо больше сотки.
Сотка - это если ты вообще не сильно напрягаешься и пишешь одну статью в год.

Сотка в месяц, родной, а не в год. Расскажи где ктн зарабатывает гораздо больше сотки?

Кот Леопольд.
kisa_537373

Вы там в 1600 году застряли?) сейчас женщины могут получать образование, работать. Почему не делать этого?
От технических специальностей женственность не теряется))

Теряется. Профессиональная деформация.

Гость

Детей рожать – диплом не нужен

Кот Леопольд.
Амазонка

Тебе не надо) Ты родился тупым и неграмотным им и умрешь) Старый пень 65+.
И мамашка одиночка у тя от сохи((Тоже не умеет писать? Как ты?

Все рождаются тупыми и неграмотными.
Родители у меня с В.О.
Мне 55.

Кот Леопольд.
Амазонка

Рыбными в деревне? Сам ловит, сам продает?))

Спорт товаров. В Москве.

Кот Леопольд.
Амазонка

Почему тогда у тя не получилось?)

Ещё как получилось.

Кот Леопольд.
Гость

Это редкое исключение

Не такое и редкое.

Кот Леопольд.
Гость

Тем более что тогда волноваться мужчинам что у женщин есть в/о?

Кто то волнуется?

Кот Леопольд.
Гость

Вы задаете странный вопрос. Отвечаю. Высшее образование особенно техническое нужно женщине для того, чтобы поступить в аспирантуру и защитить диссертацию. Без высшего технического образования трудно стать кандидатом технических или физико-математических наук.

На х козе баян?

Кот Леопольд.
Гость

Это неразумное распределение обязанностей в паре. Вы выбираете для мужчины приятное, интересное и перспективное. А для женщины вы выбираете всякую фигню, от которой бывает испорченное здоровье, депрессия и другие тяжелые расстройста психики и полное отсутствие будущего

Ко мне иногда приезжает сестра. Приготовить,убраться. Так вот,она вообще выгоняет меня с кухни. Готовка для неё наслаждение. Она от неё балдеет. Работает она в совершенно другой области,если что.

Кот Леопольд.
Гость

Если она родилась женщиной, ничего более женственного, чем дала природа, в ней нет и не будет.

Какую специальность выбирать - только её решение, в зависимости от способностей и личных предпочтений.

Есть ли преимущество быть программисткой? Есть. Всегда можно финансово вытянуть не только себя, но и всю семью. А это ощущение стабильности, уважение к себе, отсутствие страха потерять штаны.

Врождённые качества с возрастом либо развиваются,либо подавляются. Техническое образование подавляет в девушке женственность. Результат,тётка. Работодатель доволен,личной жизни нет.

Васёна

Хм...зачем.
1е меня заставили получить.
На 2е высшее сама прступила. Интересно было.

Гость
Кот Леопольд.

Ко мне иногда приезжает сестра. Приготовить,убраться. Так вот,она вообще выгоняет меня с кухни. Готовка для неё наслаждение. Она от неё балдеет. Работает она в совершенно другой области,если что.

Она умственно отсталая или еще какие нарушения?

Гость
Кот Леопольд.

Теряется. Профессиональная деформация.

Она в вашем воображении

Гость
Гость

Детей рожать – диплом не нужен

А вот вырастить их - нужен.

Гость
Кот Леопольд.

Вы чего вообще сами любите-то из "мужских" обязанностей.

Допустим, делать ремонт. А теперь представьте, что вы не разово, а каждый день по несколько часов обязаны делать ремонт. Без выходных. А в праздники, вы обязаны делать ремонт весь день. При этом работаете в совершенно другой сфере.

Гость
Кот Леопольд.

Врождённые качества с возрастом либо развиваются,либо подавляются. Техническое образование подавляет в девушке женственность. Результат,тётка. Работодатель доволен,личной жизни нет.

Девушка превращается в тётку из-за возраста, а не специальности. Или вы не видели тёток среди уборщиц, продавщиц и прочих "женских" профессий?

Но есть и хорошая новость, все биологические признаки женщины остаются даже в тётке. Т.е. женственность женщина не теряет даже с возрастом.

Гость
Кот Леопольд.

На х козе баян?

А козлу зачем?

Кот Леопольд.
Гость

А вот вырастить их - нужен.

Дети вырастут по любому. Даже без вашего участие.

Кот Леопольд.
Гость

Допустим, делать ремонт. А теперь представьте, что вы не разово, а каждый день по несколько часов обязаны делать ремонт. Без выходных. А в праздники, вы обязаны делать ремонт весь день. При этом работаете в совершенно другой сфере.

Электрикой заниматься. Розетки,люстру повесить,подключить и т.п.
Не каждый день,но если кому из знакомых надо делаю совершенно без платно.

Кот Леопольд.
Гость

Девушка превращается в тётку из-за возраста, а не специальности. Или вы не видели тёток среди уборщиц, продавщиц и прочих "женских" профессий?

Но есть и хорошая новость, все биологические признаки женщины остаются даже в тётке. Т.е. женственность женщина не теряет даже с возрастом.

Вот ты ба лд а. Не теряются,а подавляются.
Я видел 30 летних тёток и одну 50 летнюю женщину. Последняя бывшая балерина. Привыкла следить за фигурой. Эмоции зашкаливают.

Кот Леопольд.
Гость

А козлу зачем?

Не зачем. От половой принадлежности это не зависит.

Гость
Кот Леопольд.

Дети вырастут по любому. Даже без вашего участие.

Да вы что? Зайка-лужаечник?

Гость
Кот Леопольд.

Электрикой заниматься. Розетки,люстру повесить,подключить и т.п.
Не каждый день,но если кому из знакомых надо делаю совершенно без платно.

А теперь делайте это каждый день по нескольку часов, без выходных. В праздничные - целый день. И посмотрите, как быстро вас затошнит от любимого дела.

Гость
Кот Леопольд.

Вот ты ба лд а. Не теряются,а подавляются.
Я видел 30 летних тёток и одну 50 летнюю женщину. Последняя бывшая балерина. Привыкла следить за фигурой. Эмоции зашкаливают.

Чьи эмоции и куда зашкаливают?

И при чём тут эмоции, когда тело профессионального спортсмена выглят по-другому, но это не делает человека более женственным или мускулинным.

Гость
Кот Леопольд.

Не зачем. От половой принадлежности это не зависит.

Вы просто считаете образование ненужным, ясно-понятно.

Гость
Гость

Сотка в месяц, родной, а не в год. Расскажи где ктн зарабатывает гораздо больше сотки?

За одну статью в год в хорошем журнале к1 ты спокойно можешь получать месяц сотку и больше. Где? Да, блин, везде. Если ты в реальных научных исследованиях. На это гранты сейчас дают направо и налево

Гость
Кот Леопольд.

На х козе баян?

это вы у своей козы спросите, мы-то почем знаем. Может, хочет стать руководителем народного ансамбля.

Гость
Кот Леопольд.

Сколько угодно лично жизни, я вас умоляю. Техническое образование придает женщине очень много неповторимого шарма. Испытано на куче мужиков ))

Гость
Гость

За одну статью в год в хорошем журнале к1 ты спокойно можешь получать месяц сотку и больше. Где? Да, блин, везде. Если ты в реальных научных исследованиях. На это гранты сейчас дают направо и налево

Научите меня так зарабатывать

Кот Леопольд.
Гость

А теперь делайте это каждый день по нескольку часов, без выходных. В праздничные - целый день. И посмотрите, как быстро вас затошнит от любимого дела.

Успокойтесь дамочка.
Каждый день,да ещё по несколько часов готовить не нужно.
Я же как то себе готовлю,когда нет женщины рядом. Ем нормальную здоровую пищу.

Гость
Кот Леопольд.

да не смешите меня. Это просто ей дали неправильное воспитание. Поломали человека с детства, можно сказать.
Готовка и уборка не может нравиться, это не норма, если человеку это нравиться. У меня два брата. Мне не то что в голову бы такое не пришло - ехать к ним готовить! Наоборот, это они меня принимают гостях так, что уже все наготовлено и убрано. И готовят сами. Один с детства готовит отлично. Второй тоже сначала пальцы гнул про "мужские обяззанности", но ему жена быстро объяснила - за полгода готовить научился.

Кот Леопольд.
Гость

Чьи эмоции и куда зашкаливают?

И при чём тут эмоции, когда тело профессионального спортсмена выглят по-другому, но это не делает человека более женственным или мускулинным.

Эмоции женщины за 50. Вы там на своей волне по видимому. К информации из вне не восприимчивы.

Кот Леопольд.
Гость

Вы просто считаете образование ненужным, ясно-понятно.

Вы для себя чётко поймите зачем вам В.О.
Вам правда важно,что я считаю?

Гость
Гость

Научите меня так зарабатывать

а как научить?
заканчивай аспирантуру, пиши диссер по техническим или по физ-мат и будешь стабильно хорошо зарабатывать.
Ясно, что за гуманитарные науки такого не дадут - это трата времени

Кот Леопольд.
Гость

Сколько угодно лично жизни, я вас умоляю. Техническое образование придает женщине очень много неповторимого шарма. Испытано на куче мужиков ))

Я бы тебя научил,как меня умолять. Да хлопотно.
Любая женщина при желании найдёт кучу му да ков которые захотят ей вдуть. Для этого В.О не нужно.

Гость
Кот Леопольд.

Успокойтесь дамочка.
Каждый день,да ещё по несколько часов готовить не нужно.
Я же как то себе готовлю,когда нет женщины рядом. Ем нормальную здоровую пищу.

Вот именно, что как-то

Гость
Кот Леопольд.

Эмоции женщины за 50. Вы там на своей волне по видимому. К информации из вне не восприимчивы.

И какие эмоции у женщины за 50? Что вы сказать-то пытаетесь?

Гость
Кот Леопольд.

Вы для себя чётко поймите зачем вам В.О.
Вам правда важно,что я считаю?

Так я уже написала зачем. К чему повторяться-то?

Мнение ваше разумеется мне не важно. Но раз уж вы тему создали, то развлекаюсь тем, что пытаюсь понять ваших тараканов.

Кот Леопольд.
Гость

да не смешите меня. Это просто ей дали неправильное воспитание. Поломали человека с детства, можно сказать.
Готовка и уборка не может нравиться, это не норма, если человеку это нравиться. У меня два брата. Мне не то что в голову бы такое не пришло - ехать к ним готовить! Наоборот, это они меня принимают гостях так, что уже все наготовлено и убрано. И готовят сами. Один с детства готовит отлично. Второй тоже сначала пальцы гнул про "мужские обяззанности", но ему жена быстро объяснила - за полгода готовить научился.

Ну да. Все должны с тебя пример брать.
Ты от куда такая правильная? Где живёшь?

Гость
Гость

Ну раз вы больше ни на что не годитесь, что ж теперь?

Гость
Гость

а как научить?
заканчивай аспирантуру, пиши диссер по техническим или по физ-мат и будешь стабильно хорошо зарабатывать.
Ясно, что за гуманитарные науки такого не дадут - это трата времени

У меня стабильный хороший доход, но сотка в месяц за статью раз в год - звучит более чем заманчиво. Могу писать по статье в день, но как на этом заработать - хз.