Гость
Статьи
Гостям не понравился …

Гостям не понравился мой новогодний стол

С мужем на новый год пригласили гостей, 2 семейные пары. Я расстаралась, приготовила много всего: 3 салата, морепродукты, куриный рулет, 3 вида закусок, горячее, винная тарелка, хороший алкоголь, на …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мы уже несколько лет, как не готовим горячее на новый год, только горячую закуску - жульен. Это наше традиционное блюдо, очень его люблю. Набивать желудок ночью нет желания. А тема - разводка.

Гость

Может вы приготовили разнообразно, но мало, раз гости голодные

Домохозяйка
Гость

В Швеции и Дании, кстати, наблюдала именно это в рождественские праздники, все приезжающие в гости, привозили с собой готовое блюдо, которое чаще всего готовили сами😊.
Достаток у всех высокий, это была именно забота о хозяйке дома и демонстрация уважения к ней.

Это чтобы похвастаться умением готовить, удивить чужих гостей.

Гость
Гость

Вот эта и есть подобная гостья 658102483], которая ходит с пустыми руками по гостям, ещё ядом тут в комментах дышит на людей, матами кроет, с зоны небось откинулась вчера 🤣

765949083 ты уверена клеветница?
Ядом только ты тут брыжешь.
Я гости могу ходить как хочу. И с гостинцами и без. Но не с едой (если об этом речи нет).
И никто мне ничего не скажет и приглашают и ждут. Так что снова мимо.
Снова мимо и тут.
Ты своих с зоны ищешь,давно откинулась ? Не. Я не из ваших
А вот такая грязь как ты раздражает.
У вас там принято всё в общаг скидываться.
Только и высматриваешь и высчитываешь сколько кто пожрет и кто что принес. Бегаешь ещё счётчики воды высматривать, кто сколько поссал и спустил воду. 🤣
И подарки походу тоже так же оцениваешь, дорогие или нет,в интернетик бежишь приценяешься. 😂
Вот она подобная гостья 765949083 стыд и срам, бессовестная невоспитанная , мерзотная хабалка, грязное отребье .
Ещё кого-то жизни учит. 🤦‍♀️
Поэтому и злая сидишь, ненужная никому даже с подарками. 😁

Успокойся бешеная. Тут для многих в норме не ходить со своей едой в гости, тем более если не оговорено.
А ты и есть моветон ,грубый неотёсаный,злобный, желчный , завистливый.

Гость
Гость

Я гости могу ходить как хочу. И с гостинцами и без. Но не с едой (если об этом речи нет).
Снова мимо и тут.
Только и высматриваешь и высчитываешь сколько кто пожрет и кто что принес. Бегаешь ещё счётчики воды высматривать, кто сколько поссал и спустил воду. 🤣
И подарки походу тоже так же оцениваешь, дорогие или нет,в интернетик бежишь приценяешься. 😂
Вот она подобная гостья 765949083 стыд и срам, бессовестная невоспитанная , мерзотная хабалка, грязное отребье .

Успокойся бешеная. Тут для многих в норме не ходить со своей едой в гости, тем более если не оговорено.

Лечиться не пробовали? Такие портянки строчить для анонимных пользователей, бред

Гость

А я вот не понимаю нафига так корячится ради левых людей.

Гость
Гость

Вы что хотите от бессовестной некультурной хабалки 765949083 ?
Это же такую чушь несёт, и клевещит , невоспитанная особь которая учит других жить и как правильно.
А сама она с туннельным мышлением, узколобная " давайте скинемся в общаг" , "а что вы принесли? " жадно всматривается в руки гостей.
А не принесешь, будет потом слухи пускать: ' вот пришли пожрать нахаляву, даже с собой ниче не принесли. '

Её насмех же поднимут если кому такую дичь понесет,кроме форума.
К таким как она и ходить не стоит, будет каждую ложку высчитывать.

Насколько ж бывают недалекие люди, именно они первые самые и есть халявщики,невоспитанное отребье, мелочные.
Вот так принесет ей кто-нибудь шоколадку, всё, конец знакомству, уберёт все с стола или с одолжением предоставит гостю поесть...а потом просто не будет общаться. Хотя, они перекрестятся,если с таким убожеством бессовестным и жадным перестанут общаться.

Гость
Гость

Есть люди, которые не едят салаты, а есть кто не любит супы. Они тоже должны есть мерзкую чечевицу? Вы сначала думайте, а потом пишите

Они должны сами себе готовить или заказывать.

Гость
Гость

Такое принято только в студенческой общаге, там, понятно, все бедные и стол вскладчину - вполне себе нормальное дело. Но в гости идти со своим салатом - это, простите, жесть какая-то. Если бы мне сказали приходи, только с тебя то-то и то-то, я бы решила, что люди гостей зовут на отвали, сами гостям не рады, но вроде надо и не пошла бы к таким людям.

Как вы правы! Точно подметили. Она ж из общаги! Поэтому такое странное мышление ! (А может и с зоны 😁.) Голодное детство и юность, жадная и алчная, выживает как может, поэтому такая и злая. Только и ждёт от всех выгоду.
В общем, баба днище упоротая.

[765949083]
06 февраля 2023, 00:52. #39
Ой со мной девушка в студенческие годы жила в общежитии в комнате, ...

Гость

алкоголь? фу. алкашина. это дурной тон в 21 веке - пить алкоголь

Гость
Гость

Автору нужно научиться друзей выбирать. Готовить она умеет.

Мне кажется, что это не её друзья.

Гость
Домохозяйка

Это чтобы похвастаться умением готовить, удивить чужих гостей.

Это к тому, что утверждение о том, что «только в России к столу общему привозят свою еду», является вымыслом.
В Италии, кстати, в которой Вы живете, лично наблюдала, как приходящие в гости приносят с собой десерты, приготовленные самостоятельно, и это считается «особенным шиком»😉.
Аналогично, как и в случаях в Швеции и Дании, достаток у людей был прекрасный.

Гость

еб.анутые у вас друзья ничего не скажешь

Гость
Гость

Они, видимо, любители обесценить чужой труд. Знали наверняка, что вы все сами сделали. Я бы на вашем месте после такого случая перестала их звать куда-либо и сократила общение. Судя по описанию это самые настоящие токсы, самоутверждающиеся за счет других. Автор, вы молодец, столько всего сделали!

так и есть, наверное вообще обзавидовались, что столько еды а они может такое изобилие продуктов не могут позволить, вот и сидят обесценивают

Гость
Ебокотик

Ну дык надо было пюрешку с котлеткой и солёных огурчиков чтобы не морочиться 🤣

)) точно и квасу налить

Гость
Гость

1. Салаты я не ем в принципе
2. Морепродукты тоже на любителя
3. Куриным рулетом и закусками не наешься
4. Сладкое тоже на любителя
5. Горячее не плохое, но по факту получилось одно мясо без гарнира
Я бы ушла от вас просто голодная

так и не приходите в гости, кого черта вы приходите и нос воротите раз вы ничего не жрете., только своей миной портите людям настроение

Гость
Гость

Кулинара, второй человек после президента

А не телохранитель его?

Гость
Лингвис

У меня муж также сказал бы он очень любит картошку поэтому когда мы идём на праздники его сестра и мама всегда картошку делают

ну и ду.рак ваш муж

А

Это просто маниакальная идея всем угодить, а после-маниакальная идея покараться в себе «неидеальной» довела Вас до такого.Или вы там все из глухой деревни.

А
Гость

А я вот не понимаю нафига так корячится ради левых людей.

Синдром послушной девочки, хорошей хозяйки !

Гость

Просто это были не друзья, а так, ненужные знакомые от скуки. С друзьями болтаешь и смеёшься, пожрать некогда.

Гость

Автор, не заморачивайтесь, наверняка гости хотели просто так пошутить.
Я тоже могу ляпнуть, но только у хороших проверенных временем друзей - спасибо, всё было вкусно, особенно хлеб и консервы. И все понимают, что это шутка.

Гость

Автор, нафига вы там на всех батрачили? Вы готовили-накрывали-убирали, а они просто пришли и фиии высказывают еще? Надо было все блюда делить между всеми гостями чтоб каждый принес по салату и закуске

Больше их не зовите.

Гость

Гости у вас овнистые, больше не зовите их! Хамы какие - то

Гость

такие гости не нужны

Гость
Кобако-дзувари

Не заморачивайтесь, они просто не воспитанные. Дома пускай свою картошку жрут.

тот муж- специалист по картошке. Слаще не пробовал)

Автор, вы хозяюшка и умница ! А гости ваши, очень некрасиво поступили. У некоторых людей башню срывает, когда у других все хорошо и всего в достатке. Более чем уверенна, что будут напрашиваться в гости снова. Вот тогда то им и скажите, что нет ребята, мы кушаем мяско и омары, ну привыкли так, а вот картошку вы сами себе приготовите ! ))

Гость

нормальный стол, это гости зажрались

Гость
Гость

так и не приходите в гости, кого черта вы приходите и нос воротите раз вы ничего не жрете., только своей миной портите людям настроение

А с чего вы взяли, что я сижу с миной и порчу людям настроение? Я написала по факту как оно и есть. Если уж пригласили на застолье, то будьте любезны обеспечить этот самый стол, если не можете, то зачем тогда вообще кого-то звать!

Гость
Гость

1. Салаты я не ем в принципе
2. Морепродукты тоже на любителя
3. Куриным рулетом и закусками не наешься
4. Сладкое тоже на любителя
5. Горячее не плохое, но по факту получилось одно мясо без гарнира
Я бы ушла от вас просто голодная

а ты в гости ходишь, чтобы пожрать? дома проблемы с едой?

Гость

Не переживайте. Вы большая умничка! Я бы не смогла столько приготовить. Погибла бы на кухне. Все дело в ваших гостях. Зажравшиеся, не обремененные тактом люди. Если бы я была вашим гостем, то вы бы почувствовали себя самой крутой хозяйкой

Гость
Гость

Есть люди, которые не едят салаты, а есть кто не любит супы. Они тоже должны есть мерзкую чечевицу? Вы сначала думайте, а потом пишите

Это ты мерзкая, а чечевица вкусная.

Гость
Гость

Ну и зачем вам их приглашать?Только деньги тратить на них,а они ещё и не довольны.Говорили бы спасибо,что их пригласили.Сейчас не каждый пригласит в гости.А они ещё и недовольны.Зачем вам такие друзья?Стол у вас хороший.Молодцы!

+++

Гость
Гость

Я бы не расстроилась без вашего присутствия.

😄👍👏👌

Гость
Гость

Подозреваю кроме сыра, порезанного мелкими ломтиками и напитков: сока и газированной воды ничего не было

Зачем подозревать, можно просто прочитать тему, там написано, что было на столе.

Гость
Гость

Они интеллектом не отличаются от пятилетних, автор судя по всему такой же

Интеллектом не отличаются от пятилетних им6ецилы, которые додумываются В ГОСТЯХ(!) выкатывать претензии к хозяйскому столу. Даже пятилетние дети бывают умнее и воспитаннее.

Гость
Гость

С загонами надо сидеть дома.

+++

Гость
Гость

Со своим не ем/не люблю велкам в ресторан за свой счет,а не в гости на халяву.

+++

Гость
Гость

Ещё раз убеждаюсь, что любят у нас халяву, ой как любят, а потом еще претензии могут предъявить, мол халява не такая как ожидалось. Тьфу, неблагодарные.

+++

Гость
Гость

Если накрывают на стол, то да

Так люди не обязаны накрывать стол, исходя из твоих капризов. Раз идешь в гости жрать - жри, что подали, и не выкаблучивайся. По своим личным капризам дома себе готовь.

Гость
Гость

Тебя забыли спросить где кто должен сидеть

Таких, как ты, просто второй раз не приглашают. Вот и вся "проблема".

Гость
Гость

Тебя забыли спросить где кто должен сидеть

А тебя забыли спросить, что на стол подавать😂

Гость

Автор сидит плачет ?
Или ржёт от своей разводки?

Гость
Гость

Снова мимо и тут.

что поделать, ей Бог ума не дал, ни такта, ни совести.
Вот оно общажное "дэтство", набралась оттуда всяких непристойностей, а сюда вываливает своё нутро вонючее, бухглатреша-преследователь, кто сколько съел и принёс.

Гость
Гость

Мне рады в любом доме😉

Не бреши😂, такому выё6истому быддлу никто никогда рад не будет. Терпят тебя до поры-до времени. Представляю, что о тебе за глаза говорят😂

Гость
Гость

Как вы правы! Точно подметили. Она ж из общаги! Поэтому такое странное мышление ! (А может и с зоны 😁.) Голодное детство и юность, жадная и алчная, выживает как может, поэтому такая и злая. Только и ждёт от всех выгоду.
В общем, баба днище упоротая.

[765949083]
06 февраля 2023, 00:52. #39
Ой со мной девушка в студенческие годы жила в общежитии в комнате, ...

Ну что сказать, женщина воспитывалась в такой среде попаламной,вот и от других ждёт такого же или чтобы только "давали" ей. Страаанная женщина , страаннная. ©️

Гость
Гость

а ты в гости ходишь, чтобы пожрать? дома проблемы с едой?

А ты в гости ходишь чтоб оставить свои следы в чужой хате ? Или посмотреть обстановку в чужой квартире?
Общайся на нейтральной территории или по видео связи.

Гость
Злобный Буратино

Вот и ходи к таким в гости , даже гарнир притовить не могут, зажала картошку.

Сама не любит и другим не даëт, нормально поесть.

дома жри, троглодит

Гость

В России такое невозможно, что есть в запасах гостям на стол поставят но никогда позориться жадностью не станут

что есть в запасах -
гостям на стол поставлю
но никогда позориться
я жадностью не стану!