Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Дети всем нужны. Особенно мужчинам. Человек без детей как будто не жил так, как он врятли продолжит свой рот.

господи род пупкиных де нищебродовых чего продолжать то? мир ничего не потеряет, если нет

Гость
Ольга

спасибо и вам за поддержку, я не обижаюсь на таких же несчастных мужчинок как я, которые пишут про неликвид, да, я уже перестала обманывать себя, я неликвид. Какому нормальному мужчине в здравом уме нужна 40 летняя тетка? Разве что на 10 лет старше, я для таких молода. Но там свои проблемы. Знаю на меня сейчас накинутся. Но у них проблемы с потенцией, здоровьем, та уже и тараканы огого. У относительно нормальных детей вагон ему ещё вряд ли нужны. Будет только голову морочить. А ровесники нормальные заняты, а тунеядца алкаша или сидельца ну совсем не хочется. Какую с ними семью построишь?

А зачем вам семья, детей скорее всего уже не будет, тогда зачем?

Гость
Гость

господи род пупкиных де нищебродовых чего продолжать то? мир ничего не потеряет, если нет

Моя фамилия Сидоров. Это древняя честная фамилия.

Гость
Гость

ВОт точняк! Стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, ей 40 лет. Надо было в 25 выходить за любого и рожать ему детей.

не муж.ло эти байки в позапрошлом веке на ура заходили, но это исключительно на фоне того, что женщине не учиться, не работать не было возможности. Нынче чет не прокатывает пропаганда такая.

Гость
Гость

не муж.ло эти байки в позапрошлом веке на ура заходили, но это исключительно на фоне того, что женщине не учиться, не работать не было возможности. Нынче чет не прокатывает пропаганда такая.

На что ты научилась, на сидеть на кассе, в могните?

Богучарские козинаки
Гость

ахахаха))) самое смешное, что он и правда считает, что женщина типа Рудовой за него простачка бы с радостью уцепилась, да он не взял бы)))) Клиника в общем.

Как и все мужопы форума :) стандартное рашнское неликвидное отребье.
Патриарх на подавленном диване рассуждает, взял бы он Рудову

Гость
Гость

А зачем вам семья, детей скорее всего уже не будет, тогда зачем?

Сожительствовать предлагаете? Или одной быть еще лет 40-50? По вашему семью только изза детей заводят?

Гость
Гость

Займитесь внешностью, я однокласницу встретила ей 38, выглядит на шикарные 25 красивая и роскошная
Ха молодухи знакомые , от зависти не хотят смотреть на нее

А вы с автором тут как с пенсионеркой

Ну и что, а 25_летняя, которая тоже"займется внешностью", по сравнению с вашей подругой все равно будет как мисс красоты. И здоровье реально на 15 лет лучше. Не надо сказки рассказывать, что старые выигрывают у молодых

Ольга
Гость

Вообще если б у автора была карьера и жилье, то мужчины бы стояли к ней в очередь. Я не красавица и не была ей, у меня седые волосы (не хочу красить пока), и за мной ухаживают два неженатых мужика. Один сосед, второй с работы мужчина. Правда, они мне не нужны. А тут автор бездомная и без карьеры, вот мужики и бегут.

не бегут, но и особого интереса не проявляют, нормальные я имею ввиду

Богучарские козинаки
Гость

Да с тел пишу грамматейка, а тебе больше и козырьнуть то не чем, только к словам цепляться)

хоть с утюга додь, это слово в принципе, или знаешь как писать, или вместо школы и чтения книг - хз что делал.
Какая тебе там Рудова.

Гость
Гость

На что ты научилась, на сидеть на кассе, в могните?

блин пиши грамотно, птушник. В мАгните. Твой уровень и уровень твоего окружения понятен, а у меня высшее образование экономическое, и хорошее знание английского. Я работаю на американскую компанию, и неплохо, даже для Москвы зарабатываю, всю Европу объездила. Поменяла бы я это все на нищего, быдловатого васю, за которого я должна была выйти замуж в 20 лет, и расплодиться-НЕТ. Не поменяла бы. Такой вася только ко дну тянет.

Гость
Гость

Ну и что, а 25_летняя, которая тоже"займется внешностью", по сравнению с вашей подругой все равно будет как мисс красоты. И здоровье реально на 15 лет лучше. Не надо сказки рассказывать, что старые выигрывают у молодых

И что? У 25летней свои мужчины, у 40летней свои. А на всех мужчин 18-25летних все равно не хватит. Так и мужикам не всем 25-30. И зачем 25летней мужчина 35-55 лет? А 40летней подойдет.

Гость
Богучарские козинаки

Как и все мужопы форума :) стандартное рашнское неликвидное отребье.
Патриарх на подавленном диване рассуждает, взял бы он Рудову

самое смешное, что он рассуждает, что НЕ взял бы Рудову))) все. это клиника.

Гость
Гость

ВОт точняк! Стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, ей 40 лет. Надо было в 25 выходить за любого и рожать ему детей.

Да это разводка от старого мжла. Мжло бедное после 35 никому не нужно. Вот они решили и женщин постращать.

Гость
Гость

25 летняя будет денех больше хотеть, чем 40 летняя. И понтов будет больше.

Гость
Катя

Да жалко вас автор конечно
Наверное все подруги с детьми и замужем
А вы как всегда
Не знаю я вышла в 20
Двое детей
Таких убогих как вы только пожалеть 0_0

Ну Вы и убогая сука!!!

Гость
Ольга

не бегут, но и особого интереса не проявляют, нормальные я имею ввиду

Ну и живи одна. Нельзя же так на штанах с ума сходить.

Гость

Давай, мужжло, еще сочиняй.)))

Гость

При чем многие давно замужние к 40 думают хорошо бы одной пожить. А автор наоборот рвется в замуж.

Гость
Гость

блин пиши грамотно, птушник. В мАгните. Твой уровень и уровень твоего окружения понятен, а у меня высшее образование экономическое, и хорошее знание английского. Я работаю на американскую компанию, и неплохо, даже для Москвы зарабатываю, всю Европу объездила. Поменяла бы я это все на нищего, быдловатого васю, за которого я должна была выйти замуж в 20 лет, и расплодиться-НЕТ. Не поменяла бы. Такой вася только ко дну тянет.

Так тебя не взяли замуж? Детей родила хоть? Или пустоцвет?

Гость
Богучарские козинаки

хоть с утюга додь, это слово в принципе, или знаешь как писать, или вместо школы и чтения книг - хз что делал.
Какая тебе там Рудова.

на кортанах у подъезда сидел, семки щелкал с пивом. Теперь обвиняет женщин, что им не нужны нормальные такие, реальные пацанчики с 9 классами образования.

Богучарские козинаки
Гость

Да это разводка от старого мжла. Мжло бедное после 35 никому не нужно. Вот они решили и женщин постращать.

А потом будут писать следующие:
"Тут в день по 10 тем как бабы воют от одиночества"

Гость
Гость

разводка

Поятное дело. Опять мудэшника бомбит от того что женщины кайфуют одни и не желают удовлетворять яйценосцев.

Гость
Гость

25 летняя будет денех больше хотеть, чем 40 летняя. И понтов будет больше.

Денех больше хотят красивые и популярные, а лет им может быть по разному. Вон даже на вумане полно тем от 20леток, живущих с жадным нищим мжлом.

Богучарские козинаки
Гость

на кортанах у подъезда сидел, семки щелкал с пивом. Теперь обвиняет женщин, что им не нужны нормальные такие, реальные пацанчики с 9 классами образования.

Выше там пошла тяжёлая артиллерия про пустоцветов и взамуж 😬

Гость
Гость

Проблема в том, что авторша не добилась ничего. Даже не путешествовала. Так что семья - это было бы хоть что-то.

Богатого и любящего она вряд ли найдет, если автор реальна. А пахоту с нищуком успеет на себя навесить хоть в 55. Мжло бедное любого возраста ищет себе бытовую обслугу и постельную.

Гость

Мои знакомые 40летние выбирали только из обеспечунов. Но они сами - красивые, стройные, ухоженные, не работали и не собираются. А автор наверно страшилка. А на 99% - старый страшильный мужик.

Гость
Гость

хуе.цвет))) про замуж и детей тут тебе все популярно расписали на нескольких страницах, но ты не в состоянии анализировать и перерабатывать информацию, не твое это. Бахни боярышника и поищи бабу в своем пгт, может и найдешь ту, которая замуж рвется за васю бестолкового.

Гость
Богучарские козинаки

А потом будут писать следующие:
"Тут в день по 10 тем как бабы воют от одиночества"

Да, они именно так и делают. Сначала пишут вот такие разводки, а потом ссылки на них кидают. Это так смешно. И думают, что все такие тут тупые и ничего не понимают. Хотя вон некоторые повелись.

Гость
Гость

Денех больше хотят красивые и популярные, а лет им может быть по разному. Вон даже на вумане полно тем от 20леток, живущих с жадным нищим мжлом.

ну а толпы озлобленных мужиков в мдшных сектах и на этом форуме откуда, если им такая малина?

Гость
Ольга

Все практически то же самое у меня. Может как-то все таки получится у нас в последний вагон как тут все говорят вскочить.

Последний вагон будет после 60-65, до этого возраста еще 20 лет, можно хоть 20 раз замуж еще выйти. Это у мжла последний вагон в 35, если денег мало.

Гость
Богучарские козинаки

тяжёлая артиллерия из 19 века)))

Гость
Богучарские козинаки

Ой, я когда такое читаю, то сразу представляю что это деды 80+ пишут.

Гость
Гость

ну а толпы озлобленных мужиков в мдшных сектах и на этом форуме откуда, если им такая малина?

Не все ж так умеют.

Гость
Гость

Богатого и любящего она вряд ли найдет, если автор реальна. А пахоту с нищуком успеет на себя навесить хоть в 55. Мжло бедное любого возраста ищет себе бытовую обслугу и постельную.

да, и за чей счет самоутверждаться тоже

Гость
Гость

тяжёлая артиллерия из 19 века)))

А че про кошек еще не писали?

Гость

Когда уже эти мудэшные тв_а_ри свалят с этого форума?

Гость

Я приняла свое одиночество в 30 лет и в 40+ уже давно живу счастливо. Дети никакого желания иметь их не вызывают, мужчины тоже. прочитала, что вы без жилья, вам надо эту проблему решать, а не по мужикам скакать.

Гость
Гость

Она красиво цветет и приятно пахнет, а вы - воняете.

Гость
Ольга

Поверьте, лучше бы я вот такое писала кому-то чем сама это испытываю. Я хотела бы иметь эти бессонные ночи и мужа который носки разбрасывает или ещё какие там ужасы. Но увы и ах.

Зря вы. Я долго выбирала мужчин. Замуж вышла в 35. Родила. Устала от мужа и ребенка. Сейчас мне 47. Вот капец. Самое счастливое время было, когда я жила одна. Жаль,я этого не осознавала. А вам всего лишь 40, все ещё успеете.

Гость

Ищите среди иностранцев ! Знакомые 40+ все себе нашли варианты нормальные и там не тыкают что старородящая и прочую ерунду

Гость
Гость

Зря вы. Я долго выбирала мужчин. Замуж вышла в 35. Родила. Устала от мужа и ребенка. Сейчас мне 47. Вот капец. Самое счастливое время было, когда я жила одна. Жаль,я этого не осознавала. А вам всего лишь 40, все ещё успеете.

Я с 18 до 25 лет жила одна, потом вышла замуж, интересно было, что это такое, далее мучалась 3 года, хотя вроде как любовь была и секс, когда выпуталась из брака и снова стала жить одна, у меня был как будто праздник каждый день. До 43 лет живу без других людей в квартире и только рада.

Гость

Да ладно вам,автор У вас отличный возраст ещё Зачем сидеть и что-то вспоминать,гнобить себя Как жила,так и жила Ищите новые знакомства, вы ещё достаточно молодая

Гость
Гость

Ох, уж эти пустоцветы. Так палится своим навешиванием однотипных шаблончиков деревенский народ ...

Гость

Автор, ещё не всё потеряно, но думаю может быть вам рассмотреть вариант мужчины-вдовца с детьми подросткового возраста например? Да, у вас нет опыта воспитания детей, но вы хотели бы иметь детей, так может не своих ( хотя возможно конечно ещё сами родите ) но может познакомиться с М с детьми? Будет и муж и дети, если будите их любить и заботиться, они к вам с теплотой будут относиться.

Гость
Гость

Последний вагон будет после 60-65, до этого возраста еще 20 лет, можно хоть 20 раз замуж еще выйти. Это у мжла последний вагон в 35, если денег мало.

Моя двоюродная бабка в 80+ вышла замуж. Тут, как бы, лишь бы хотелось 🙈

Гость
Гость

А че про кошек еще не писали?

Кошки - это слишком современно для некоторых

Гость
Гость

Ровесники очень даже разводятся в 40 лет. Рассмотрите мужчину с ребёнком. Не списывайте со счетов сайты знакомств, ну и нужна некая светская жизнь - бары, кафешки, выставки, мероприятия. Как говорил отец мальчику из реальной любви - все возможно, пока не идут титры) так что дерзайте!

Лучше одной с кошками, чем с мужиком с прицепом.

Гость
Гость

А зачем знакомому нужно выступать донором? зачем ему это?

Любой мужик хочет оставить свое потомство, без затрат, это как раз самый вариант для них.

Гость
Гость

Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.

Придурошное мнение - вас никогда не любили и не заботились. Вы просто убогий неразвитый человек. Но в ситуации автора темы - нужно радоваться жизни. Искать то - что нравится. 40 лет всего. Живите для себя - автор - а мужчин находят и в 60 лет - и не в мужчине дело - плюс кто-то физически детей иметь не может - и что - находят каждый свое счастье.