Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …
спасибо и вам за поддержку, я не обижаюсь на таких же несчастных мужчинок как я, которые пишут про неликвид, да, я уже перестала обманывать себя, я неликвид. Какому нормальному мужчине в здравом уме нужна 40 летняя тетка? Разве что на 10 лет старше, я для таких молода. Но там свои проблемы. Знаю на меня сейчас накинутся. Но у них проблемы с потенцией, здоровьем, та уже и тараканы огого. У относительно нормальных детей вагон ему ещё вряд ли нужны. Будет только голову морочить. А ровесники нормальные заняты, а тунеядца алкаша или сидельца ну совсем не хочется. Какую с ними семью построишь?
А зачем вам семья, детей скорее всего уже не будет, тогда зачем?
ВОт точняк! Стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, ей 40 лет. Надо было в 25 выходить за любого и рожать ему детей.
не муж.ло эти байки в позапрошлом веке на ура заходили, но это исключительно на фоне того, что женщине не учиться, не работать не было возможности. Нынче чет не прокатывает пропаганда такая.
Займитесь внешностью, я однокласницу встретила ей 38, выглядит на шикарные 25 красивая и роскошная
Ха молодухи знакомые , от зависти не хотят смотреть на нее
А вы с автором тут как с пенсионеркой
Ну и что, а 25_летняя, которая тоже"займется внешностью", по сравнению с вашей подругой все равно будет как мисс красоты. И здоровье реально на 15 лет лучше. Не надо сказки рассказывать, что старые выигрывают у молодых
Вообще если б у автора была карьера и жилье, то мужчины бы стояли к ней в очередь. Я не красавица и не была ей, у меня седые волосы (не хочу красить пока), и за мной ухаживают два неженатых мужика. Один сосед, второй с работы мужчина. Правда, они мне не нужны. А тут автор бездомная и без карьеры, вот мужики и бегут.
не бегут, но и особого интереса не проявляют, нормальные я имею ввиду
блин пиши грамотно, птушник. В мАгните. Твой уровень и уровень твоего окружения понятен, а у меня высшее образование экономическое, и хорошее знание английского. Я работаю на американскую компанию, и неплохо, даже для Москвы зарабатываю, всю Европу объездила. Поменяла бы я это все на нищего, быдловатого васю, за которого я должна была выйти замуж в 20 лет, и расплодиться-НЕТ. Не поменяла бы. Такой вася только ко дну тянет.
Ну и что, а 25_летняя, которая тоже"займется внешностью", по сравнению с вашей подругой все равно будет как мисс красоты. И здоровье реально на 15 лет лучше. Не надо сказки рассказывать, что старые выигрывают у молодых
И что? У 25летней свои мужчины, у 40летней свои. А на всех мужчин 18-25летних все равно не хватит. Так и мужикам не всем 25-30. И зачем 25летней мужчина 35-55 лет? А 40летней подойдет.
Давай, мужжло, еще сочиняй.)))
При чем многие давно замужние к 40 думают хорошо бы одной пожить. А автор наоборот рвется в замуж.
блин пиши грамотно, птушник. В мАгните. Твой уровень и уровень твоего окружения понятен, а у меня высшее образование экономическое, и хорошее знание английского. Я работаю на американскую компанию, и неплохо, даже для Москвы зарабатываю, всю Европу объездила. Поменяла бы я это все на нищего, быдловатого васю, за которого я должна была выйти замуж в 20 лет, и расплодиться-НЕТ. Не поменяла бы. Такой вася только ко дну тянет.
Так тебя не взяли замуж? Детей родила хоть? Или пустоцвет?
хоть с утюга додь, это слово в принципе, или знаешь как писать, или вместо школы и чтения книг - хз что делал.
Какая тебе там Рудова.
на кортанах у подъезда сидел, семки щелкал с пивом. Теперь обвиняет женщин, что им не нужны нормальные такие, реальные пацанчики с 9 классами образования.
Проблема в том, что авторша не добилась ничего. Даже не путешествовала. Так что семья - это было бы хоть что-то.
Богатого и любящего она вряд ли найдет, если автор реальна. А пахоту с нищуком успеет на себя навесить хоть в 55. Мжло бедное любого возраста ищет себе бытовую обслугу и постельную.
Мои знакомые 40летние выбирали только из обеспечунов. Но они сами - красивые, стройные, ухоженные, не работали и не собираются. А автор наверно страшилка. А на 99% - старый страшильный мужик.
хуе.цвет))) про замуж и детей тут тебе все популярно расписали на нескольких страницах, но ты не в состоянии анализировать и перерабатывать информацию, не твое это. Бахни боярышника и поищи бабу в своем пгт, может и найдешь ту, которая замуж рвется за васю бестолкового.
Когда уже эти мудэшные тв_а_ри свалят с этого форума?
Я приняла свое одиночество в 30 лет и в 40+ уже давно живу счастливо. Дети никакого желания иметь их не вызывают, мужчины тоже. прочитала, что вы без жилья, вам надо эту проблему решать, а не по мужикам скакать.
Поверьте, лучше бы я вот такое писала кому-то чем сама это испытываю. Я хотела бы иметь эти бессонные ночи и мужа который носки разбрасывает или ещё какие там ужасы. Но увы и ах.
Зря вы. Я долго выбирала мужчин. Замуж вышла в 35. Родила. Устала от мужа и ребенка. Сейчас мне 47. Вот капец. Самое счастливое время было, когда я жила одна. Жаль,я этого не осознавала. А вам всего лишь 40, все ещё успеете.
Ищите среди иностранцев ! Знакомые 40+ все себе нашли варианты нормальные и там не тыкают что старородящая и прочую ерунду
Зря вы. Я долго выбирала мужчин. Замуж вышла в 35. Родила. Устала от мужа и ребенка. Сейчас мне 47. Вот капец. Самое счастливое время было, когда я жила одна. Жаль,я этого не осознавала. А вам всего лишь 40, все ещё успеете.
Я с 18 до 25 лет жила одна, потом вышла замуж, интересно было, что это такое, далее мучалась 3 года, хотя вроде как любовь была и секс, когда выпуталась из брака и снова стала жить одна, у меня был как будто праздник каждый день. До 43 лет живу без других людей в квартире и только рада.
Да ладно вам,автор У вас отличный возраст ещё Зачем сидеть и что-то вспоминать,гнобить себя Как жила,так и жила Ищите новые знакомства, вы ещё достаточно молодая
Автор, ещё не всё потеряно, но думаю может быть вам рассмотреть вариант мужчины-вдовца с детьми подросткового возраста например? Да, у вас нет опыта воспитания детей, но вы хотели бы иметь детей, так может не своих ( хотя возможно конечно ещё сами родите ) но может познакомиться с М с детьми? Будет и муж и дети, если будите их любить и заботиться, они к вам с теплотой будут относиться.
Ровесники очень даже разводятся в 40 лет. Рассмотрите мужчину с ребёнком. Не списывайте со счетов сайты знакомств, ну и нужна некая светская жизнь - бары, кафешки, выставки, мероприятия. Как говорил отец мальчику из реальной любви - все возможно, пока не идут титры) так что дерзайте!
Лучше одной с кошками, чем с мужиком с прицепом.
Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.
Придурошное мнение - вас никогда не любили и не заботились. Вы просто убогий неразвитый человек. Но в ситуации автора темы - нужно радоваться жизни. Искать то - что нравится. 40 лет всего. Живите для себя - автор - а мужчин находят и в 60 лет - и не в мужчине дело - плюс кто-то физически детей иметь не может - и что - находят каждый свое счастье.