Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У тебя даже кота нет, бомжиха

Гость
Гость

Не все живут в зажопинске. У меня во дворе никаких кошек нет, как и подвала в доме.

Гость
Гостья

Автор Dura

Нет, Катя, это ты - тупой ***

Гость
Гость

полно таких мужиков. после 35 каждого бездетного накрывает, что у всех есть, а у него нет. естественно, он не хочет с детьми нянчиться, не хочет их содержать, он просто хочет, чтобы они были для галочки.
у женщин наоборот. она хочет нянчить ляльку, колясочку катать, кормить с бутылочки и пеленать, то есть быть матерью. поэтому вполне может и не со своим родным нянчиться. и даже не с ребенком, а с любой его заменой.

Женщина тоже не этого хотеть может, за всех не говорите. Я просто зпхотела физиологически выносить и родить рнбенка, поняла, что созрела для этого. Никаких соплей про пеленочки и колясочки в голове вообще не было при этом, я даже не фантазировала на тему- а что дальше?

Гость
Гость

Зато три квартиры есть, зоофил.

Гость
Мона

А дети и муж это теперь показатели успеха? Я думала что наоборот, такие женщины большего в жизни добиваются и не разменивают свое время на бессмысленные хлопоты

Проблема в том, что авторша не добилась ничего. Даже не путешествовала. Так что семья - это было бы хоть что-то.

Гость
Гость

А вы не понимаете, что дети - всего лишь люди. Автор - нищебродка, у неё даже своего жилья нет. Какие ей дети???

Ага, браки часто разваливаются. Приглось бы самой тянуть. А как тут кого-то тянуть, нсли авторша себя не потянула?

Гость
Гость

Проблема в том, что авторша не добилась ничего. Даже не путешествовала. Так что семья - это было бы хоть что-то.

У таких, как она, не бывает хороших мужа и детей. Нафиг такое "хоть что-то". Было бы ещё хуже.

Гость

Вот бабоньки, читайте внимательно что вас ждёт, это вы в 25-30 халеные и с гонором, зад..цей крутить горазды, нормальных парней отфутболивая, а всяким муд.кам давая, а потом с подружками в баре поржать и пообсуждать . И вот он закономерный итог, депрессия, одиночество, а потом и алкоголизм. В лучшем случае со спиногрызом от очередного проходняка..

Гость
Гость

Надо было раньше думать, теперь уже поздно. Ты уже как просроченный товар на полках магазина. Я Мужчина мне 39 у меня шестеро детей я в разводе и все шестеро живут со мной бывшая просто разрушила нашу семью детей бросила мне а сама побежала к чужим мужчинам и стала наркоманкой но всё равно я буду искать молодую невесту.

ахаха, Абрамович, ты? Искать то ты можешь кого угодно, но то что ты с 6 детьми не то что просроченный, а бракованный товар, в этом даже не сомневайся. Ни для женщин на 10 лет старше, ни для молодых тем более))

Гость
Гость

Женщина тоже не этого хотеть может, за всех не говорите. Я просто зпхотела физиологически выносить и родить рнбенка, поняла, что созрела для этого. Никаких соплей про пеленочки и колясочки в голове вообще не было при этом, я даже не фантазировала на тему- а что дальше?

А можно не сильно-то хотеть даже вынашивать и рожать. Такое себе удовольствие.

Хочется здорового, красивого, умного, своего и желательно подросшего лет до 4х ребёнка 😆 Понимаешь, что по-другому не получится заполучить, поэтому соглашаешься на сопутствующие процедуры.

Гость
Гость

Вот бабоньки, читайте внимательно что вас ждёт, это вы в 25-30 халеные и с гонором, зад..цей крутить горазды, нормальных парней отфутболивая, а всяким муд.кам давая, а потом с подружками в баре поржать и пообсуждать . И вот он закономерный итог, депрессия, одиночество, а потом и алкоголизм. В лучшем случае со спиногрызом от очередного проходняка..

Чем отличается нормальный парень от муака?

Гость

Странная автор. как будто эмоциями живет.
Я с 15 лет знала, что мне нужно жилье свое. К 40 годам купила. Думаю второе купить, то ли под сдачу, то ли под дачу, в туристическом месте.
Мужья не всем нужны, я лично была замужем, не мое. Нравится одной жить, делать что хочется.
Дети тоже не всем нужны. Мне хоть без всяких родов магически принесут сейчас родного младенца - не хочу. Слишком хорошо знаю жизнь.
Вот деньги всем нужны. И жилье в нашем климате всем нужно.
Я и путешествовала немало по молодости. Дешево, с палатками и хостелами. Успела на Байкале побывать и в других красивых местах.
Карьеру построила, бренд личный прокачала.
Зря гонялись за мужиками. В итоге с нулем остались.

Гость
Гость

Чем отличается нормальный парень от муака?

Тем, что по стечению обстоятельств, мудачество не проявилось 😁

Гость
Катя

Да жалко вас автор конечно
Наверное все подруги с детьми и замужем
А вы как всегда
Не знаю я вышла в 20
Двое детей
Таких убогих как вы только пожалеть 0_0

ахаха, рабочая лошадь, обслуга нищего муж.ла кого-то пожалела, смешно. Иди муж.лу жратву готовь, и унитаз обсранный чисти и прочее семейное щастье.

Гость
Ольга

Вы знаете, как бы мне не было больно, но я с вами согласна. Вот я тоже верила в такие сказки и дошла до того что имею. Если мне почти 40 и я не особо уже кому нужна, то что говорить в 45 или 50. Конечно, в сложившейся ситуации виновата только я. Но я как в тумане каком-то витала. Мне всегда казалось что у меня еще много времени. Может есть такие кто там в 57 кого-то находят, но я только вижу много стареющих одиноких несчастных женщин и никого они не находят. Так и сидят сами. При чем внешне получше чем я выглядят. Вот советуют мне действовать немедленно. Ну и кого я найду? Такого же как я неудачника который на мне будет злость свою срывать или я на нем. Я несколько недель назад как с тумана вышла. Да, может это мне поможет как раз правильно оценить все и кардинально изменить, но пока мне сложно даже представить что меня ждет.

А какой мужчина вам нужен? Чего именно вы хотите от него, что он должен, каким должен быть, как поступать? Вы сама какая? Может и подберем вам что- то..

Гость
Гость

У вас денег нет, именно это проблема, а не какие-то люди.

да, с деньгами и налаженным бытом наоборот гнала автор бы муж.ло сцаными тряпками от себя, особенно в 40 лет. Женщины умнеют уже в этом возрасте

Гость
Гость

Хочется здорового, красивого, умного, своего и желательно подросшего лет до 4х ребёнка 😆 Понимаешь, что по-другому не получится заполучить, поэтому соглашаешься на сопутствующие процедуры.

А вы подростков давно видели? У меня две подруги. у одной 11 у второй 13 лет. Того, которому 13, выгнали из класса, потому что он на уроке простите д р о чи л. И нормальные дети были в детстве! На пятерки учились. оКторому 11 просто ленивый. не хочет ничего, с 2 на 3 перебивается. И потом им еще надо жилье купить! Подруги нервные обе, обе развелись т.к. мужьям все это надоело, хотя это их дети - откупаются алиментами.

Гость
Гость

Вообще люди одинокие хоть и вызывают какую-то печаль, но не раздражение когда нарожают, а воспитать не могут.

А нас, детных и семейных раздражают такие как вы, которые не сумели это себе сделать, и от осознания того, что этого у них не будет начинают рпздрпжаться на семейных, детных, ненавидеть все эти темы, начинают ворчать как старики, что мы не умеем воспитывать, дети сейчас это ужас, вырастут наркоманами, что мы плозие родители и главное ворчат, сами не побывав в нашей шкуре, не познав ни счастья ни несчастья быть родителем. И самое главнре, что все-таки вы хотите этого, иначе бы не убеждали себя так рьяно и не ругали бы нас, детных..

Гость
Вялая сосиска

В сорокет ты уже неликквид. Не расстраивайся. Тут пол форума таких баббок. Выдают себя за счастливых миллионерок. А сами баппки кошатницы.

А что в твоем понимании «счастье в 40»?

Гость

Вообще если б у автора была карьера и жилье, то мужчины бы стояли к ней в очередь. Я не красавица и не была ей, у меня седые волосы (не хочу красить пока), и за мной ухаживают два неженатых мужика. Один сосед, второй с работы мужчина. Правда, они мне не нужны. А тут автор бездомная и без карьеры, вот мужики и бегут.

Гость
Гость

господи, да что бы ей семья с нищим васей дала бы? 2-3 ую смену, тупых, никчемных дитачек, которых содержать не на что? рваную звезду, обсисшие си.ськи, фартук на животе, варикоз, недержание мочи, плюс 30кг лишнего веса? Семья хороша с адекватным, хорошо обеспеченным мужчиной, если хоть одно из этих 2х условий не соблюдется-бабе кронты. Но совковые буйволицы разумеется не понимают, о чем это я.

Гость
Гость

У вас денег нет, именно это проблема, а не какие-то люди.

+100

Гость
Гость

Нет, ребенка именно мне вообще не хотелось. Только когда выдали в роддоме, тогда и захотелось.

Гость
Гость

разводка

Причем жирная, от мужика, который хочет баб напугать, чтобы за любого неликвида хватались …

Гость
Гость

муж.ло, хватит впаривать мужицкий неликвид. Это вам муж.ланам гопота нищая кажется нормальными парнями, а женщинам так не кажется. Нормальный парень-это хорошо обеспеченный, любящий мужчина из приличной семьи ,с хорошим воспитанием. От такого НИКТО и НИКОГДА не отказался бы. А все остальные варианты-это гемор для женщины.

Гость
Гость

да, с деньгами и налаженным бытом наоборот гнала автор бы муж.ло сцаными тряпками от себя, особенно в 40 лет. Женщины умнеют уже в этом возрасте

А я не гоню тряпками)) принимаю подарки. если мне надо - прошу помочь с трубами, счетчиком и пр. Пусть надеются на что-то. Одному вон остатки салата занесла 3 января, не доели с племянницей, он чуть не заплакал от счастья. Мужчины после 40, если они в 35 развелись и скакали по девочкам, не могут вообще быть одни, они не привыкли, но нищую, как Автор, они тоже не возьмут, им нужна ровня с квартирой, карьерой.

Гость
Гость

мужик, перелогинься.
женщины не о мужиках жалеют в 40 лет.

Приятно, что таких троллей как автор раскусили на подлете.

Вялая сосиска

Правильно по вмему рунету, отзывы гуляют, про вуман. Тут самое отребье из бапп собирается. Судя по комментарям.)) фееричный дэббилки. Автор бегите отсюда. Тут не помогут. Только закапают. Местный контингент спецфичен.))

Гость
Гость

А я не гоню тряпками)) принимаю подарки. если мне надо - прошу помочь с трубами, счетчиком и пр. Пусть надеются на что-то. Одному вон остатки салата занесла 3 января, не доели с племянницей, он чуть не заплакал от счастья. Мужчины после 40, если они в 35 развелись и скакали по девочкам, не могут вообще быть одни, они не привыкли, но нищую, как Автор, они тоже не возьмут, им нужна ровня с квартирой, карьерой.

ну, согласна, если толк есть от мужика-можно и не гнать. Но у бедной женщины без квартиры, если не красавица конечно 9 из 10, толковых мужчин как то не наблюдается, нив 20 , ни в 40. В том то и фишка.

Гость
Гость

Зато три квартиры есть, зоофил.

Нассоссала?

Гость
Гость

Что бы девушки побыстрее хватали васьков типо тебя, да?

Ну у таких то как вы да, или Васьки или Абрамовичи, третьего не дано, итог предсказуем.

Гость
Гость

Как я вас понимаю …..

И я вас очень понимаю(((

Гость
Гость

Причем жирная, от мужика, который хочет баб напугать, чтобы за любого неликвида хватались …

А за кого вы хватайтесь еще? За быдлана как обычно, потом нойте какой быаший питарас. Или за мной такой богатый ухаживал, тока ниxxyя его нет чего то

Гость
Гость

ну, согласна, если толк есть от мужика-можно и не гнать. Но у бедной женщины без квартиры, если не красавица конечно 9 из 10, толковых мужчин как то не наблюдается, нив 20 , ни в 40. В том то и фишка.

Конечно. Всем нужны деньги. У меня тете 62 года, обеспечена. так и к ней подкатывает вдовец. Большая квартира у тети, сын в другой стране, пенсия, работа, еще и сын подкидывает.

Гость
Гость

муж.ло, хватит впаривать мужицкий неликвид. Это вам муж.ланам гопота нищая кажется нормальными парнями, а женщинам так не кажется. Нормальный парень-это хорошо обеспеченный, любящий мужчина из приличной семьи ,с хорошим воспитанием. От такого НИКТО и НИКОГДА не отказался бы. А все остальные варианты-это гемор для женщины.

А где ж на всех взять такого, как вы описываете? Выбирать надо по душе, по схожести интересов и характеров

Ольга
Вялая сосиска

Правильно по вмему рунету, отзывы гуляют, про вуман. Тут самое отребье из бапп собирается. Судя по комментарям.)) фееричный дэббилки. Автор бегите отсюда. Тут не помогут. Только закапают. Местный контингент спецфичен.))

Вполне нормальные люди из сотен комментариев только одно какое-то больное заходит под разными логинами и одно и тоже пишет, я даже не уверенна что это женщина. А так есть и поддержка и советы, хоть они очевидные но иногда хочется услышать это от кого-то другого. Я встретила таких же как я, у которых эта проблема тоже остро стоит и мне уже легче, мы высказались друг другу, а теперь пора что-то делать. Знаете есть отрывок из фильма 17 мгновений весны, где немецкий генерал говорит мол скопом умирать веселее даже пошутить можно. Так и я пообщалась тут да и как-то отлегло немного, даже пошутить уже хочется.

Гость
Гость

Ну вот актрисе Наталье Рудовой 40 , красотка !!!!! А вы рассуждаете как бабка честное слово

Ещё одна, про актррис вспомнила, где вы и где Рудова. Она с ее баблом и в полтинник завидная невеста будет, хотя адекватный мужик врятли возьмёт, там уже свисток на гламуре сдвинут, но просто забавляют такие сравнения..)

Богучарские козинаки
Гость

Ещё одна, про актррис вспомнила, где вы и где Рудова. Она с ее баблом и в полтинник завидная невеста будет, хотя адекватный мужик врятли возьмёт, там уже свисток на гламуре сдвинут, но просто забавляют такие сравнения..)

А нормальный это типа тебя, кто слово ВРЯД ЛИ писать не умеет ?

Гость
С

Автор , а что вы хотите от форума, ну да вы неудачница. Это конец, детей рожают и замуж выходят до 30.
У вас даже жилья нет своего
Вы никому не нужны
Никто не назовет вас женой и мамой.
Форум вам как поможет?

Это где, в вашем колхозе детей рожают до 30?

Лаура

Может, можно забеременеть?

Гость
Гость

Вы расчетливая старая клюшка. Вы могли бы осчастливить хорошего мужчину. Вместо этого сидите и все сама себе. Ну неправильно это. Вы должны делиться. Человек, социальное существо.

Гость
Гость

Странная автор. как будто эмоциями живет.
Я с 15 лет знала, что мне нужно жилье свое. К 40 годам купила. Думаю второе купить, то ли под сдачу, то ли под дачу, в туристическом месте.
Мужья не всем нужны, я лично была замужем, не мое. Нравится одной жить, делать что хочется.
Дети тоже не всем нужны. Мне хоть без всяких родов магически принесут сейчас родного младенца - не хочу. Слишком хорошо знаю жизнь.
Вот деньги всем нужны. И жилье в нашем климате всем нужно.
Я и путешествовала немало по молодости. Дешево, с палатками и хостелами. Успела на Байкале побывать и в других красивых местах.
Карьеру построила, бренд личный прокачала.
Зря гонялись за мужиками. В итоге с нулем остались.

Дети всем нужны. Особенно мужчинам. Человек без детей как будто не жил так, как он врятли продолжит свой рот.

Гость
Гость

А где ж на всех взять такого, как вы описываете? Выбирать надо по душе, по схожести интересов и характеров

ну так если выбирать надо по душе, по схожести интересов и характеров-весьма большой шанс, что не срастется ни с кем. Замужем часто те, кто брали что дают, и живется женщинам за бедными васьками замужем далеко не всегда сладко.
А муж.ло прибегает и начинает свои боли отыгрывать, что он никому не нужен всю дорогу, и кудахчет, а вот носом крутила, одна осталась кокококо. Если не лежит душа, что женщина сделает.

Гость

Автор, обзвони своих бывших, может кто свободен теперь. Запишись в клуб по интересам на великах, байдарках - там мужиков много.

Гость
Ольга

Вполне нормальные люди из сотен комментариев только одно какое-то больное заходит под разными логинами и одно и тоже пишет, я даже не уверенна что это женщина. А так есть и поддержка и советы, хоть они очевидные но иногда хочется услышать это от кого-то другого. Я встретила таких же как я, у которых эта проблема тоже остро стоит и мне уже легче, мы высказались друг другу, а теперь пора что-то делать. Знаете есть отрывок из фильма 17 мгновений весны, где немецкий генерал говорит мол скопом умирать веселее даже пошутить можно. Так и я пообщалась тут да и как-то отлегло немного, даже пошутить уже хочется.

Эта та которая какие то там Козинаки? Да она больная на всю голову, видно головой в детстве папашка об косяк приложил - не обращайте внимания, она по всем темам скачет и гдит со своей мужефобией.

Гость
Гость

ВОт точняк! Стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, ей 40 лет. Надо было в 25 выходить за любого и рожать ему детей.

Гость

"буквально восемь лет назад")))

Гость
Богучарские козинаки

ахахаха))) самое смешное, что он и правда считает, что женщина типа Рудовой за него простачка бы с радостью уцепилась, да он не взял бы)))) Клиника в общем.

Гость
Богучарские козинаки

Да с тел пишу грамматейка, а тебе больше и козырьнуть то не чем, только к словам цепляться)