Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …
Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.
2/3 жизни бессонные ночи? Бессонные ночи год всего. Лет с 4 ребенок уже много чего сам делает. А вы детоненавистники заведете себе 6 кошек - и будете по углам за ними до своей смерти г-но подбирать.
мужик, когда женщина хочет стать женой и матерью, она ею становится без проблем много раз. если в 40 лет не стала женой и матерью ни разу, значит, ей это не надо. если такая каким-то чудом без сознания вдруг в 40 лет выйдет замуж и родит, то она повесится.
Что за бред ? Почему здесь никто никогда не рассматривает вариант , что женщина хочет выйти замуж по взаимной любви?… Если нет чувств к партнёру, он ее раздражает, она понимает, что что не сможет с ним жить, просыпаться, беременеть от него и тд. Зачем себя насиловать?
Да я честно говоря, среди родственников , знакомых еще не видела по настоящему счастливых браков. Либо женились по залету, либо по расчету (счастья это не принесло), либо потому что года поджимали и общество давило. А женщин, которые осознанно «рожают для себя» никогда не понимала. Особенно не имея своего жилья. Без мужчины, без семьи. А потом жалуются на жизнь… Помогите матери - одиночке….
Если что, я замужем . По взаимной любви, как и хотела. И рада, что не поддавалась обществу, как многие женщины.
А вы уверены, что это именно ваши желания, а не навязанные обществом? причем именно в России. что у женщины обязательство должен быть муж (хоть косой, кривой, но свой) и дети.
Опять же очень редко замужние женщины бывают счастливы в браке, особенно после 10 лет совместной жизни. Это, наверно, процентов 5% от общего числа. И одной женщине реально чаще всего намного легче и комфортнее. Многие только разведясь, начинают чувствовать вкус к жизни.
Если очень хотите ребенка задумайтесь об усыновлении, опеке или ЭКо с донорской спермой.
Ну усыновление точно не прокатит, у автора нет своего жилья. Да и вообще, беременеть , рожать без накоплений, жилья, высокооплачиваемой работы - глупо. Автору встретить бы мужчину-ровню, вместе купить квартиру, в ипотеку. А там видно было бы. Может действительно через некоторое время, если сама не родила бы, усыновили.
Нет конечно. Но знакомиться надо. Ходить на свидания. Общаться, отдыхать. Вы не написали, из какого вы города, от этого тоже многое зависит. Если из маленького, и знаете, что свободных адекватных мужчин мало, то может стоит переехать в другой , более крупный город. Раз у вас нет жилья, значит ничего не держит.
2/3 жизни бессонные ночи? Бессонные ночи год всего. Лет с 4 ребенок уже много чего сам делает. А вы детоненавистники заведете себе 6 кошек - и будете по углам за ними до своей смерти г-но подбирать.
Ребенка надо терпеть 20-25 лет, раньше он вряд ли сьедет. Кошки не нужны. Детные любят кошек до кучи заводить.
Поверьте, лучше бы я вот такое писала кому-то чем сама это испытываю. Я хотела бы иметь эти бессонные ночи и мужа который носки разбрасывает или ещё какие там ужасы. Но увы и ах.
Почитайте в ВК группы счастьематеринства и счастьебытьженой. Слитно. Может попустит Вас. Меня попустило, мне 35 ни мужа ни детей )))
Ну так ждала принца и получила, то что и ждала. Все закономерно. Деваньки вот итог. Ждите дальше))
У ваших ровесниц тоже ни мужа, ни детей. Теперь вы равны бггг муж бросил, дети разбежались. Одна надежда на внуков.
Мне 35+ никого не ищу. А кто нужен? Вы должны строить свою жизнь, а не смотреть на чужой огород. Вы не знаете, как живут люди в семье, их печали. Нам всем кажется, что трава зеленее у соседа. А потом бац и развод, муж убил жену и расчленил её, или психоз и дети в окно летят. Вы должны жить для себя.
Это не одно и тоже что у автора. У вас есть дети, были мужья. Все было. А самое главное опыт. А у автора ни кола ни двора, ни хрена, в прямом и переносном смысле.
Ну да, опыт берёт дорого :) так радоваться, что "были мужья". Вот уж радость. Были да сплвли, оставив после себя неприятное послевкусие. Или кто то разводится от счастья?
Очевидно, что вброс от мдшника. Но если по теме, ладно детей не родили, ну а работать то кто запрешал? Давно бы ипотеку выплатила.
А что с работой?
Что за бред ? Почему здесь никто никогда не рассматривает вариант , что женщина хочет выйти замуж по взаимной любви?… Если нет чувств к партнёру, он ее раздражает, она понимает, что что не сможет с ним жить, просыпаться, беременеть от него и тд. Зачем себя насиловать?
Да я честно говоря, среди родственников , знакомых еще не видела по настоящему счастливых браков. Либо женились по залету, либо по расчету (счастья это не принесло), либо потому что года поджимали и общество давило. А женщин, которые осознанно «рожают для себя» никогда не понимала. Особенно не имея своего жилья. Без мужчины, без семьи. А потом жалуются на жизнь… Помогите матери - одиночке….
Если что, я замужем . По взаимной любви, как и хотела. И рада, что не поддавалась обществу, как многие женщины.
Для себя 2 варика
1-от женатого красивого,типо 2 семья содержит( одну знаю)
2- молодыя, разбежались с мужем ,содержат родители типо их поскребыш( таких трое, рады до безумия,вторая молодость им по 40+ и младенчик)
Вот бабоньки, читайте внимательно что вас ждёт, это вы в 25-30 халеные и с гонором, зад..цей крутить горазды, нормальных парней отфутболивая, а всяким муд.кам давая, а потом с подружками в баре поржать и пообсуждать . И вот он закономерный итог, депрессия, одиночество, а потом и алкоголизм. В лучшем случае со спиногрызом от очередного проходняка..
Ой, сколько боли и страдания от того, что бабоньки не давали и не дают 😂.
Вы думаете, такая же депрессия не накрывает тех, кто успел выскочить замуж и родить минимум двоих до сорока? Как бы не так! Ровно такие же мысли об упущенных возможностях и тикающих часиках у 90% к этому возрасту. Так что дело вообщк не в муже, не в детях, хоть 10 их родите. Копайте глубже, если узнаете, почему так накрывает, напишите)
муж.ло, хватит впаривать мужицкий неликвид. Это вам муж.ланам гопота нищая кажется нормальными парнями, а женщинам так не кажется. Нормальный парень-это хорошо обеспеченный, любящий мужчина из приличной семьи ,с хорошим воспитанием. От такого НИКТО и НИКОГДА не отказался бы. А все остальные варианты-это гемор для женщины.
Ну да да, опять вопли об обеспеченном из хорошей семьи, ну и сколько их таких а стране? И вы что думаете, ему таких как вы в невестки подгонят, ну сиди так же мечтай до 40-ка, если у вас крайности, или гопота, или обеспеченные - это проблема вашего кругозора и интеллекта
Сообщение было удалено
А ты - выплеток сифилички со сгнившим мозгом.
так потому что здесь люди взрослые, поэтому ни о какой "лябфи неземной" речи быть не может. не она является определяющим значением в браке. никто не разводится, потому что "нилубит", ибо всем пофих на лябоф.
Автор, если вы аборты не делали, вы родите ещё легко.
Любого берите и рожайте! Женщина сами выращивают себе мужа.
Выбирайте, чтобы образованный был.
Да он не специалист. Тебе реланиум не поможет. Только галоперидол. Не благодари.
Эбанько пишет "Очнись" и вколи реланиум одновременно, хотя это анксиолитик. Дремучесть и нелеквидность рашнского муж-ла уже даже не удивляет.
Чучело, в твоём случае это имело сослагательное наклонение, умиротворение с ясным сознанием, но в твоей палате бйных и душевных мечты несбыточные, в курсе)
Ну и что?
Ваша сестра явно не голой осталась
.
Есть дети , есть имущество которые он ей оставил или они поделили.
Ваша сестра ни как не проиграла. Найдет если захочет нового.
А у автора нет опыта даже
Детей нет
Для женщины не иметь детей это приговор.
Конечно, остаться без растянутых сисек и влaгaлища и пр.проблемы которые вызывает беременность это приговор))) А от того как любят мужчины «женщин с прицепом» так пол ютуба разрывается)
Сообщение было удалено
Еще давай:) вызверись как следует додик
Ищите среди иностранцев ! Знакомые 40+ все себе нашли варианты нормальные и там не тыкают что старородящая и прочую ерунду
Россиянки популярны у жителей Средней Азии, Кавказа, Турции, Африки. А если у нее есть квартира, в которую можно прописаться и получить гражданство, то и возраст 40+ не помеха, Джумшуты в очередь выстроятся