Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.

2/3 жизни бессонные ночи? Бессонные ночи год всего. Лет с 4 ребенок уже много чего сам делает. А вы детоненавистники заведете себе 6 кошек - и будете по углам за ними до своей смерти г-но подбирать.

Ю.М
Гость

мужик, когда женщина хочет стать женой и матерью, она ею становится без проблем много раз. если в 40 лет не стала женой и матерью ни разу, значит, ей это не надо. если такая каким-то чудом без сознания вдруг в 40 лет выйдет замуж и родит, то она повесится.

Что за бред ? Почему здесь никто никогда не рассматривает вариант , что женщина хочет выйти замуж по взаимной любви?… Если нет чувств к партнёру, он ее раздражает, она понимает, что что не сможет с ним жить, просыпаться, беременеть от него и тд. Зачем себя насиловать?
Да я честно говоря, среди родственников , знакомых еще не видела по настоящему счастливых браков. Либо женились по залету, либо по расчету (счастья это не принесло), либо потому что года поджимали и общество давило. А женщин, которые осознанно «рожают для себя» никогда не понимала. Особенно не имея своего жилья. Без мужчины, без семьи. А потом жалуются на жизнь… Помогите матери - одиночке….
Если что, я замужем . По взаимной любви, как и хотела. И рада, что не поддавалась обществу, как многие женщины.

Ю.М
Гость

А вы уверены, что это именно ваши желания, а не навязанные обществом? причем именно в России. что у женщины обязательство должен быть муж (хоть косой, кривой, но свой) и дети.
Опять же очень редко замужние женщины бывают счастливы в браке, особенно после 10 лет совместной жизни. Это, наверно, процентов 5% от общего числа. И одной женщине реально чаще всего намного легче и комфортнее. Многие только разведясь, начинают чувствовать вкус к жизни.
Если очень хотите ребенка задумайтесь об усыновлении, опеке или ЭКо с донорской спермой.

Ну усыновление точно не прокатит, у автора нет своего жилья. Да и вообще, беременеть , рожать без накоплений, жилья, высокооплачиваемой работы - глупо. Автору встретить бы мужчину-ровню, вместе купить квартиру, в ипотеку. А там видно было бы. Может действительно через некоторое время, если сама не родила бы, усыновили.

Ю.М
Ольга

Ну я же не могу выйти на улицу и сказать: "берите меня кто хочет!" Или уже пора?

Нет конечно. Но знакомиться надо. Ходить на свидания. Общаться, отдыхать. Вы не написали, из какого вы города, от этого тоже многое зависит. Если из маленького, и знаете, что свободных адекватных мужчин мало, то может стоит переехать в другой , более крупный город. Раз у вас нет жилья, значит ничего не держит.

Гость
Гость

2/3 жизни бессонные ночи? Бессонные ночи год всего. Лет с 4 ребенок уже много чего сам делает. А вы детоненавистники заведете себе 6 кошек - и будете по углам за ними до своей смерти г-но подбирать.

Ребенка надо терпеть 20-25 лет, раньше он вряд ли сьедет. Кошки не нужны. Детные любят кошек до кучи заводить.

Гость
Гость

Моя двоюродная бабка в 80+ вышла замуж. Тут, как бы, лишь бы хотелось 🙈

Так речь о замуже с обеспечуном и приличным, порядочным. А так просто замуж нафик всрался. А в 80+ самой можно обеспечуньей быть.

Гость
Ольга

Поверьте, лучше бы я вот такое писала кому-то чем сама это испытываю. Я хотела бы иметь эти бессонные ночи и мужа который носки разбрасывает или ещё какие там ужасы. Но увы и ах.

Почитайте в ВК группы счастьематеринства и счастьебытьженой. Слитно. Может попустит Вас. Меня попустило, мне 35 ни мужа ни детей )))

Гость

Ну так ждала принца и получила, то что и ждала. Все закономерно. Деваньки вот итог. Ждите дальше))

СмехоПролетарий

У ваших ровесниц тоже ни мужа, ни детей. Теперь вы равны бггг муж бросил, дети разбежались. Одна надежда на внуков.

Мне 35+ никого не ищу. А кто нужен? Вы должны строить свою жизнь, а не смотреть на чужой огород. Вы не знаете, как живут люди в семье, их печали. Нам всем кажется, что трава зеленее у соседа. А потом бац и развод, муж убил жену и расчленил её, или психоз и дети в окно летят. Вы должны жить для себя.

СмехоПролетарий
Гость

Это не одно и тоже что у автора. У вас есть дети, были мужья. Все было. А самое главное опыт. А у автора ни кола ни двора, ни хрена, в прямом и переносном смысле.

Ну да, опыт берёт дорого :) так радоваться, что "были мужья". Вот уж радость. Были да сплвли, оставив после себя неприятное послевкусие. Или кто то разводится от счастья?

Гость

Очевидно, что вброс от мдшника. Но если по теме, ладно детей не родили, ну а работать то кто запрешал? Давно бы ипотеку выплатила.

Гость
Гость

Дети явление временное, с собой в гроб их не прихватишь, как и опыт. Только она с ними мучилась пока ростила, а автор могла бы путешествовать, смотреть мир, как я например. ... но она и это_просрала кажется😄

Ага, от крутой жизни злобища и завистт, прям видно🤣👍

Гость

А что с работой?

Гость
Ю.М

Что за бред ? Почему здесь никто никогда не рассматривает вариант , что женщина хочет выйти замуж по взаимной любви?… Если нет чувств к партнёру, он ее раздражает, она понимает, что что не сможет с ним жить, просыпаться, беременеть от него и тд. Зачем себя насиловать?
Да я честно говоря, среди родственников , знакомых еще не видела по настоящему счастливых браков. Либо женились по залету, либо по расчету (счастья это не принесло), либо потому что года поджимали и общество давило. А женщин, которые осознанно «рожают для себя» никогда не понимала. Особенно не имея своего жилья. Без мужчины, без семьи. А потом жалуются на жизнь… Помогите матери - одиночке….
Если что, я замужем . По взаимной любви, как и хотела. И рада, что не поддавалась обществу, как многие женщины.

Для себя 2 варика
1-от женатого красивого,типо 2 семья содержит( одну знаю)
2- молодыя, разбежались с мужем ,содержат родители типо их поскребыш( таких трое, рады до безумия,вторая молодость им по 40+ и младенчик)

Гость
Гость

Ну так ждала принца и получила, то что и ждала. Все закономерно. Деваньки вот итог. Ждите дальше))

Деваньки сейчас никого не ждут и прекрасно понимают, что подобные темы строчат неудовлетворенные жизнью, одинокие, несчастные и озлобленные мудешники в надежде, что хоть кто-то их подберёт.

Гость
Гость

Вот бабоньки, читайте внимательно что вас ждёт, это вы в 25-30 халеные и с гонором, зад..цей крутить горазды, нормальных парней отфутболивая, а всяким муд.кам давая, а потом с подружками в баре поржать и пообсуждать . И вот он закономерный итог, депрессия, одиночество, а потом и алкоголизм. В лучшем случае со спиногрызом от очередного проходняка..

Ой, сколько боли и страдания от того, что бабоньки не давали и не дают 😂.

Гость
Гость

Да с тел пишу грамматейка, а тебе больше и козырьнуть то не чем, только к словам цепляться)

Какая глупая отмаза🤣телефон пол мозга отрезает, или вранина начнется что якобы телефон исправляет именно делая ошибки, а не описки, да? 😉

Гость

Вы думаете, такая же депрессия не накрывает тех, кто успел выскочить замуж и родить минимум двоих до сорока? Как бы не так! Ровно такие же мысли об упущенных возможностях и тикающих часиках у 90% к этому возрасту. Так что дело вообщк не в муже, не в детях, хоть 10 их родите. Копайте глубже, если узнаете, почему так накрывает, напишите)

Гость
Гость

муж.ло, хватит впаривать мужицкий неликвид. Это вам муж.ланам гопота нищая кажется нормальными парнями, а женщинам так не кажется. Нормальный парень-это хорошо обеспеченный, любящий мужчина из приличной семьи ,с хорошим воспитанием. От такого НИКТО и НИКОГДА не отказался бы. А все остальные варианты-это гемор для женщины.

Ну да да, опять вопли об обеспеченном из хорошей семьи, ну и сколько их таких а стране? И вы что думаете, ему таких как вы в невестки подгонят, ну сиди так же мечтай до 40-ка, если у вас крайности, или гопота, или обеспеченные - это проблема вашего кругозора и интеллекта

Гость
Гость

ахахаха))) самое смешное, что он и правда считает, что женщина типа Рудовой за него простачка бы с радостью уцепилась, да он не взял бы)))) Клиника в общем.

Хахаколка, это видимо очередной плод твоей шизофрении, или просто форма самовыражения?)

Гость
Богучарские козинаки

хоть с утюга додь, это слово в принципе, или знаешь как писать, или вместо школы и чтения книг - хз что делал.
Какая тебе там Рудова.

Шиза, очнись, иди реланиум вколи, уж ты то и книги - вещи асимметричные, как и бред про Рудову, плод твоей исковерканный фантазии..

Гость
Гость

самое смешное, что он рассуждает, что НЕ взял бы Рудову))) все. это клиника.

Бл.я, они точно бошкой тронулись, мало того что читать не умеют, так какую то хе..ню сами придумали и разогнали, занавес, клиника...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты - выплеток сифилички со сгнившим мозгом.

Богучарские козинаки
Гость

Шиза, очнись, иди реланиум вколи, уж ты то и книги - вещи асимметричные, как и бред про Рудову, плод твоей исковерканный фантазии..

По факту аргументы будут оладушек, или так решил, в лужу пукнуть?

Богучарские козинаки
Гость

Эбанько пишет "Очнись" и вколи реланиум одновременно, хотя это анксиолитик. Дремучесть и нелеквидность рашнского муж-ла уже даже не удивляет.

Гость
Ю.М

так потому что здесь люди взрослые, поэтому ни о какой "лябфи неземной" речи быть не может. не она является определяющим значением в браке. никто не разводится, потому что "нилубит", ибо всем пофих на лябоф.

Гость
Ольга

ну и карьеры я не сделала. Ни мужа, ни детей, ни карьеры, ни путешествий, ничего.

Как вы выглядите? Внешность, здоровье?

Гость

Автор, если вы аборты не делали, вы родите ещё легко.
Любого берите и рожайте! Женщина сами выращивают себе мужа.
Выбирайте, чтобы образованный был.

Вялая сосиска

Да он не специалист. Тебе реланиум не поможет. Только галоперидол. Не благодари.

Богучарские козинаки
Вялая сосиска

Да он не специалист. Тебе реланиум не поможет. Только галоперидол. Не благодари.

Ты надеюсь там не санитар ? Просто твои знания фармакологии тянут максимум на шофёра.

Гость
Богучарские козинаки

Мдшник собрал все клише, по заветам всех мдшных гурОВ

Мд-шник и *** - это ваш отец. А ещё он муда, ***, мужоп, мудэ... И так далее.

Вялая сосиска
Богучарские козинаки

Ты надеюсь там не санитар ? Просто твои знания фармакологии тянут максимум на шофёра.

Понятно, что твои знания шире. Не вылезаешь из палаты.

Гость
Богучарские козинаки

Эбанько пишет "Очнись" и вколи реланиум одновременно, хотя это анксиолитик. Дремучесть и нелеквидность рашнского муж-ла уже даже не удивляет.

Чучело, в твоём случае это имело сослагательное наклонение, умиротворение с ясным сознанием, но в твоей палате бйных и душевных мечты несбыточные, в курсе)

Гость
Вялая сосиска

О, отличный совет, и стоит копьё, ей бы да, коробку на годик, а то уже потолок скребёт от токсичности

Гость
Богучарские козинаки

Упс, второе яйцо выпало у муж-ла

Обассали - обтекай. Это у твоего отца яички повыкатывались. )))

Гость
Гость

Ну и что?
Ваша сестра явно не голой осталась
.
Есть дети , есть имущество которые он ей оставил или они поделили.
Ваша сестра ни как не проиграла. Найдет если захочет нового.
А у автора нет опыта даже
Детей нет
Для женщины не иметь детей это приговор.

Конечно, остаться без растянутых сисек и влaгaлища и пр.проблемы которые вызывает беременность это приговор))) А от того как любят мужчины «женщин с прицепом» так пол ютуба разрывается)

Гость
Гость

Зато три квартиры есть, зоофил.

В твоих фантазиях

Богучарские козинаки
Гость

Мд-шник и *** - это ваш отец. А ещё он муда, ***, мужоп, мудэ... И так далее.

Мне по xyю кто он. 😁😁😁

Богучарские козинаки
Вялая сосиска

Понятно, что твои знания шире. Не вылезаешь из палаты.

У мудешника недостаточно серого вещества, что бы родить мысль, что люди могут быть разносторонне эрудированы, или даже иметь образование.
Шофер точно 😬

Богучарские козинаки
Гость

Чучело, в твоём случае это имело сослагательное наклонение, умиротворение с ясным сознанием, но в твоей палате бйных и душевных мечты несбыточные, в курсе)

Мне нравится как у тебя припекает попочку

Богучарские козинаки
Гость

О, отличный совет, и стоит копьё, ей бы да, коробку на годик, а то уже потолок скребёт от токсичности

Опытный потребитель 👏

Богучарские козинаки
Гость

Обассали - обтекай. Это у твоего отца яички повыкатывались. )))

Скучно, девочки.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Еще давай:) вызверись как следует додик

Вялая сосиска
Богучарские козинаки

У мудешника недостаточно серого вещества, что бы родить мысль, что люди могут быть разносторонне эрудированы, или даже иметь образование.
Шофер точно 😬

Понятно эрудирована. Столько лет из психушек не вылезать.))

Гость
Богучарские козинаки

Еще давай:) вызверись как следует додик

Додик - это твой безъяикий отец.

Богучарские козинаки
Гость

Додик - это твой безъяикий отец.

Ты повторяешься кукусик, будет что то пооригинальнее? Соберись ! Выжми максимум из своих возможностей.

Гость
Гость

Она красиво цветет и приятно пахнет, а вы - воняете.

Как и воняют в реальной жизни щасливые жены и матери из соцсетей, которые подались в бесплатную обслугу к нищему васе лет в 20 и расплодились еще в однушке.

Вялая сосиска
Богучарские козинаки

Мне по xyю кто он. 😁😁😁

Понятно. Безотцовщина. Бабья яма. Алкаш заделал дитятку, мамке под кустами и свалил за магазин. Не удивительно, почему такое быдллоо. Против генов не попрешь.

Гость
Богучарские козинаки

Ты повторяешься кукусик, будет что то пооригинальнее? Соберись ! Выжми максимум из своих возможностей.

Кукусик - это безъяикий твой папаша.

Гость
Гость

Ищите среди иностранцев ! Знакомые 40+ все себе нашли варианты нормальные и там не тыкают что старородящая и прочую ерунду

Россиянки популярны у жителей Средней Азии, Кавказа, Турции, Африки. А если у нее есть квартира, в которую можно прописаться и получить гражданство, то и возраст 40+ не помеха, Джумшуты в очередь выстроятся