Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …
У меня 50 кг)) нет толп знакомств)) вы просто счастливицы, девочки) странно, что одни, раз пользуетесь такой бешеной популярностью у мужчин) этим надо пользоваться)
Так мало 50кг, важно, как это в целом все смотрится, общий образ. У анорексичек вообще 35-40 кг и там страх божий. Я и не одна и одна и не была практически, несколько недель не в счет.
Уверена, что каждая девушка ходит в магазин, на работу, в фитнес или что-то подобное.
Как выше писали, везде знакомятся.
Так почему-то не везде и не знакомятся, если отмести то, что мы выяснили, домогательства и аморальные приставания.
Так в чем же дело?? Интересно
Значит можно знакомиться на сз. Я вот и на работу не хожу, и по магазинам редко, сейчас домой все привезут, у меня в день несколько доставок бывает, и одежды, и еды, и техники.
ох нет))) мне в 26 лет бездетной, стройной, симпатичной писали на сз как раз 35-38, разведенные алиментщики, и те кто просто не научились даже общаться элементарно. Тогда я хоть и не понимала степень их неадеквата, но как то интуитвно шарахалась от них. А вот сейчас мне интересно, на что они рассчитывают)))) ну очевидно же что в 99.99% им не светит ничего при таком раскладе.
ох нет))) мне в 26 лет бездетной, стройной, симпатичной писали на сз как раз 35-38, разведенные алиментщики, и те кто просто не научились даже общаться элементарно. Тогда я хоть и не понимала степень их неадеквата, но как то интуитвно шарахалась от них. А вот сейчас мне интересно, на что они рассчитывают)))) ну очевидно же что в 99.99% им не светит ничего при таком раскладе.
Фильтр ставьте на требуемый возраст, тогда другие не напишут. Или им придется подарочек слать, чтоб написать. Не все будут.
Со мной обычно начинают с отстранённых тем в зависимости от ситуации. Последний подкат был в кафе. Мужчина, выходя покурить, спросил не курю ли я и не хочу ли составить ему компанию. Предпоследний - в кофейне. Мужик сначала пялился на меня час, чем прям бесил и портил мне вечер, потом подошёл спросил что я читаю.
Уверена, что каждая девушка ходит в магазин, на работу, в фитнес или что-то подобное.
Как выше писали, везде знакомятся.
Так почему-то не везде и не знакомятся, если отмести то, что мы выяснили, домогательства и аморальные приставания.
Так в чем же дело?? Интересно
Я такого не писала что везде. Я писала что в прогулочных местах - парках, набережных, бульварах. Если явно видно что женщина одна проводит досуг а не идёт по делам. Вы понимаете разницу?
Я такого не писала что везде. Я писала что в прогулочных местах - парках, набережных, бульварах. Если явно видно что женщина одна проводит досуг а не идёт по делам. Вы понимаете разницу?
Да, мы когда с подругой по Москве гуляли, то именно неспеша в таких местах, где все люди именно гуляют. На том же Арбате. И к нам подходили знакомиться мужчины. Хотя в моем гроде даже в таких местах не подходят. У нас только в барах и в соц сетях можно познакомиться.
Здесь многие вас просто не понимают. Они думают, что к вам подходят когда вы спешите по своим делам. Возможно, что они на самом деле и не ходят в такие прогулочные места и сидят спорят, что не бывает такого.
А вы читаете сообщения?
Люди пишут, что знакомства происходят везде и всюду.
Но при этом, мол, если одна не ходишь, то и знакомств не будет.
Почему-то одни знакомятся и в магазинах, он ей там на ногу наступил,
так и познакомились, и вот одну историю знаю, когда мужик на машине наехал и сбил девчонку, в итоге поженились.
А другим что, только конкретные места подавай, прям именно кафе, парк, бульвар, и никто там не подходит все равно.
Вот я и спрашиваю, в чем дело?
И не будет. Все приличные мужчины в 40 либо уже женаты на старой тетке и имеют молодую любовницу/несколько, либо женятся ближе к 40 на молодых девушках изначально.
Как найти нормального мужика, первое фото должно быть профессиональным, прическа, макияж, приличная одежда. На фото надо улыбаться.Написать в анкете образование, кем работаешь, свои хобби. В хобби пишешь люблю путешествовать и хожу в рестораны с подругами. Написать люблю цветы и подарки.
Все СЗ такими красивыми... "немного за 30, ой, за 40" забиты)
Со мной обычно начинают с отстранённых тем в зависимости от ситуации. Последний подкат был в кафе. Мужчина, выходя покурить, спросил не курю ли я и не хочу ли составить ему компанию. Предпоследний - в кофейне. Мужик сначала пялился на меня час, чем прям бесил и портил мне вечер, потом подошёл спросил что я читаю.
До этого вы писали, что к вам подходят с фразой- можно вам составить компанию или давайте познакомимся, что-то типа того)
Да, мы когда с подругой по Москве гуляли, то именно неспеша в таких местах, где все люди именно гуляют. На том же Арбате. И к нам подходили знакомиться мужчины. Хотя в моем гроде даже в таких местах не подходят. У нас только в барах и в соц сетях можно познакомиться.
Потому что москвичи- сьемщмки вилят туристок видимо, в популярных туристических местах ,сьем идет..
До этого вы писали, что к вам подходят с фразой- можно вам составить компанию или давайте познакомимся, что-то типа того)
Опять перевираете. Я писала что "давайте познакомимся", "можно познакомиться" слышу очень редко. Так не подкатывают обычно. И отвечаю сразу Нет в таких случаях. Я не знакомлюсь и знакомств не ищу. А вот пообщаться могу.
Здесь многие вас просто не понимают. Они думают, что к вам подходят когда вы спешите по своим делам. Возможно, что они на самом деле и не ходят в такие прогулочные места и сидят спорят, что не бывает такого.
Нет, я , например, ее прекрасно понимаю, но именно ей не верю. С этой девушкой знпкомчтся, возможно, как и со всеми. Может и чаще. Но она силтно преувеличивает. Это мое личное мнение. Мне тоже многие не верили, хотя я как раз никогда не вру. Но, это личное право каждого.
Они же возраст не указывают, все теткинские морды 40 летнего возраста на сз без подписи сколько лет, это молодые девушки с легкой душой пишут, что им 20+.
Некоторые пишут.
Правда, там чаще всего невооруженным взглядом видно трудную молодость на трассе с алкашкой, бухлом и тяжелой наркотой (зачеркнуто).
Короче, видно, где 3-5, а где и 10 лет надо прибавлять...
Это вы всех олигархов, бизнесменов, ворюг-чиновников и программистов с минимальным доходом от 200-300 тыс посчитали?)
Так и пригодных бап-с, сударыня, никак не больше.
Хотя, полагаю, что их гораздо меньше...
Она сама разведенка старая, к браку непригодна. Еще пepдит здесь о мифических процентах. Если учесть, что все разведеныши снюхиваются друг с другом, кто-то вообще р сп себе берет, то пригодных безприцепных богатых мужчин и которые в браке не были при этом намного меньше, где-то 1-2%. Остальные так себе вариант, на безрыбье.
Некоторые пишут.
Правда, там чаще всего невооруженным взглядом видно трудную молодость на трассе с алкашкой, бухлом и тяжелой наркотой (зачеркнуто).
В основном не пишут, а с фильтрами иногда непонятно сколько лет. По статистике свиданий это всегда тетка 35+.
Она сама разведенка старая, к браку непригодна. Еще пepдит здесь о мифических процентах. Если учесть, что все разведеныши снюхиваются друг с другом, кто-то вообще р сп себе берет, то пригодных безприцепных богатых мужчин и которые в браке не были при этом намного меньше, где-то 1-2%. Остальные так себе вариант, на безрыбье.
Да, здесь еще на рассматривать конкретно для кого пригодны. Никто не хочет разведенышей и р с п, кроме разведенок и р с п, у них, увы, выбора больше судя по статистике развода, чем у нормальных людей.
Некоторые пишут.
Некоторые могут скидывать возраст. Знаю бабень, которая в 38 пишет, что ей 34, на свиданиях ее спрашивают почему выглядит на 40) Одна до сих пор.