Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

У меня 50 кг)) нет толп знакомств)) вы просто счастливицы, девочки) странно, что одни, раз пользуетесь такой бешеной популярностью у мужчин) этим надо пользоваться)

Так мало 50кг, важно, как это в целом все смотрится, общий образ. У анорексичек вообще 35-40 кг и там страх божий. Я и не одна и одна и не была практически, несколько недель не в счет.

Гость
Гость

Так и мужчины разные. У 27 контингент 25-30летние, у 35+ это мужчины 35-50 лет.

Ана, скажи это Путину, Лебедеву, Диброву и пр.

Гость
Гость

Уверена, что каждая девушка ходит в магазин, на работу, в фитнес или что-то подобное.
Как выше писали, везде знакомятся.
Так почему-то не везде и не знакомятся, если отмести то, что мы выяснили, домогательства и аморальные приставания.
Так в чем же дело?? Интересно

Значит можно знакомиться на сз. Я вот и на работу не хожу, и по магазинам редко, сейчас домой все привезут, у меня в день несколько доставок бывает, и одежды, и еды, и техники.

Гость
Гость

Так мало 50кг, важно, как это в целом все смотрится, общий образ. У анорексичек вообще 35-40 кг и там страх божий. Я и не одна и одна и не была практически, несколько недель не в счет.

Модельный вес. Больше 55 кг это жuруха.

Гость
Гость

ох нет))) мне в 26 лет бездетной, стройной, симпатичной писали на сз как раз 35-38, разведенные алиментщики, и те кто просто не научились даже общаться элементарно. Тогда я хоть и не понимала степень их неадеквата, но как то интуитвно шарахалась от них. А вот сейчас мне интересно, на что они рассчитывают)))) ну очевидно же что в 99.99% им не светит ничего при таком раскладе.

Гость
Гость

Модельный вес. Больше 55 кг это жuруха.

С ростом 175-180? Не все ж коротышки.

Гость
Гость

Значит можно знакомиться на сз. Я вот и на работу не хожу, и по магазинам редко, сейчас домой все привезут, у меня в день несколько доставок бывает, и одежды, и еды, и техники.

Дома что ли безвылазно??
Это ж неинтересно

Гость
Гость

ох нет))) мне в 26 лет бездетной, стройной, симпатичной писали на сз как раз 35-38, разведенные алиментщики, и те кто просто не научились даже общаться элементарно. Тогда я хоть и не понимала степень их неадеквата, но как то интуитвно шарахалась от них. А вот сейчас мне интересно, на что они рассчитывают)))) ну очевидно же что в 99.99% им не светит ничего при таком раскладе.

Фильтр ставьте на требуемый возраст, тогда другие не напишут. Или им придется подарочек слать, чтоб написать. Не все будут.

Гость
Гость

С ростом 175-180? Не все ж коротышки.

У тебя рост 173. Модельные параметры это - 120 от роста, сама считай. Ты обычная тетка, не модель.

Гость
Гость

Дома что ли безвылазно??
Это ж неинтересно

Нет, не дома, кроме работы и магазинов полно других занятий.

Гость
Гость

Я пишу как мне лично говорили. Как вам говорят?

Со мной обычно начинают с отстранённых тем в зависимости от ситуации. Последний подкат был в кафе. Мужчина, выходя покурить, спросил не курю ли я и не хочу ли составить ему компанию. Предпоследний - в кофейне. Мужик сначала пялился на меня час, чем прям бесил и портил мне вечер, потом подошёл спросил что я читаю.

блондинка
Гость

Сейчас наоборот у 27 контингент 35+ мужчины. А у старых теток нищие студентики.

Гость
Гость

Почему у вас такие строгие рамки контингента? Моему муже действительно на тот момент было 30, но я знаю пары, где жены старше мужей на 4-5 лет. У всех по-разному бывает.

Гость
Гость

У тебя рост 173. Модельные параметры это - 120 от роста, сама считай. Ты обычная тетка, не модель.

Я тут вообще при чем? Я вешу зимой 55-56 и летом 50. Модели многие есть и 170 кстати.

блондинка
Гость

Жирная бабка боится конкуренции с мололыми моделями, все у нее анорексия) Смех. И встречаться нам надо обязательно с пuздюками)

Гость
Гость

Ана, скажи это Путину, Лебедеву, Диброву и пр.

Таковых 0,001%.

Гость
Гость

Уверена, что каждая девушка ходит в магазин, на работу, в фитнес или что-то подобное.
Как выше писали, везде знакомятся.
Так почему-то не везде и не знакомятся, если отмести то, что мы выяснили, домогательства и аморальные приставания.
Так в чем же дело?? Интересно

Я такого не писала что везде. Я писала что в прогулочных местах - парках, набережных, бульварах. Если явно видно что женщина одна проводит досуг а не идёт по делам. Вы понимаете разницу?

блондинка
Гость

Я тут вообще при чем? Я вешу зимой 55-56 и летом 50. Модели многие есть и 170 кстати.

Модельный рост от 170, деревня. Твой вес 53 кг, если хочешь выглядеть, как модель. Худей, жирдяйка.

Гость
Гость

Я вешу 55 при росте 175. Тебе куда столько весить? Жирная.

Гость
Гость

Таковых 0,001%.

И что? Мужчины с доходом 500 тыс. в месяц тоже хотят молодую, а жирную бабку. К чему ты это пишешь? Совсем все плохо на личном фронте? Потому что жирная + старая, потасканная.

блондинка
Гость

Таковых 0,001%.

И? Молоденьким хватает, как видишь.

блондинка
Гость

Я вешу 55 при росте 175. Тебе куда столько весить? Жирная.

Мало того, что старая, так еще и жирная. Приличные богатые мужчины 35+ на такую свинью не взглянут.

Гость
Гость

Я такого не писала что везде. Я писала что в прогулочных местах - парках, набережных, бульварах. Если явно видно что женщина одна проводит досуг а не идёт по делам. Вы понимаете разницу?

Да, мы когда с подругой по Москве гуляли, то именно неспеша в таких местах, где все люди именно гуляют. На том же Арбате. И к нам подходили знакомиться мужчины. Хотя в моем гроде даже в таких местах не подходят. У нас только в барах и в соц сетях можно познакомиться.

Гость
Гость

Нет, не дома, кроме работы и магазинов полно других занятий.

Ну так я и говорю, что каждая девушка выходит на улицу, в какие-то места для полно других занятий, и там по идее можно познакомиться. Однако нет этого.

Гость
Гость

Я однажды летним вечером прогулялись одна по Арбату. Была в футболке и джинсах. Со мной пытались познакомится 4 раза за вечер. Парни 30-35 и один мужчина за 40. Мне было 38 лет. Типаж девочки-припевочки.

Всех отшила и пошла к коту и вибратору

Гость
Гость

Здесь многие вас просто не понимают. Они думают, что к вам подходят когда вы спешите по своим делам. Возможно, что они на самом деле и не ходят в такие прогулочные места и сидят спорят, что не бывает такого.

Гость
Гость

А вы читаете сообщения?
Люди пишут, что знакомства происходят везде и всюду.
Но при этом, мол, если одна не ходишь, то и знакомств не будет.
Почему-то одни знакомятся и в магазинах, он ей там на ногу наступил,
так и познакомились, и вот одну историю знаю, когда мужик на машине наехал и сбил девчонку, в итоге поженились.
А другим что, только конкретные места подавай, прям именно кафе, парк, бульвар, и никто там не подходит все равно.
Вот я и спрашиваю, в чем дело?

блондинка

И не будет. Все приличные мужчины в 40 либо уже женаты на старой тетке и имеют молодую любовницу/несколько, либо женятся ближе к 40 на молодых девушках изначально.

Гость

Как найти нормального мужика, первое фото должно быть профессиональным, прическа, макияж, приличная одежда. На фото надо улыбаться.Написать в анкете образование, кем работаешь, свои хобби. В хобби пишешь люблю путешествовать и хожу в рестораны с подругами. Написать люблю цветы и подарки.

Все СЗ такими красивыми... "немного за 30, ой, за 40" забиты)

Гость
блондинка

И не будет. Все приличные мужчины в 40 либо уже женаты на старой тетке и имеют молодую любовницу/несколько, либо женятся ближе к 40 на молодых девушках изначально.

Можно поискать р с п мужика 40+, как местная дауниха Оленька.

Гость
Кот Матроскин

Все СЗ такими красивыми... "немного за 30, ой, за 40" забиты)

Они же возраст не указывают, все теткинские морды 40 летнего возраста на сз без подписи сколько лет, это молодые девушки с легкой душой пишут, что им 20+.

блондинка
Гость

Можно поискать р с п мужика 40+, как местная дауниха Оленька.

Ахаха, ну да, кстати, с приплодом молодым не нужен, разве что очень состоятельного не отвергнут. Даунихе трусы купить и она рада до ycpачки, с молодыми такое не прокатит, как минимум квартиру и бизнес должен.

Гость
Гость

Если вы одна не ходите то что вы удивляетесь тогда? Вы не бываете в ситуациях, предполагающих знакомства. Вот с вами и не знакомятся.

С одинокой девушкой даже больше стесняются мужчины знакомиться, чем с компанией девушек.. я вот такое знаю

Гость
Гость

С одинокой девушкой даже больше стесняются мужчины знакомиться, чем с компанией девушек.. я вот такое знаю

С компанией знакомятся компанией. Такое было в юности. Возрастные мужики как правило стаями не ходят.

блондинка
Гость

Нормальный мужчина знакомится с девушкой один на один. Исключение, когда его кому-то представляют или ему кого-то.

Гость
Гость

Со мной обычно начинают с отстранённых тем в зависимости от ситуации. Последний подкат был в кафе. Мужчина, выходя покурить, спросил не курю ли я и не хочу ли составить ему компанию. Предпоследний - в кофейне. Мужик сначала пялился на меня час, чем прям бесил и портил мне вечер, потом подошёл спросил что я читаю.

До этого вы писали, что к вам подходят с фразой- можно вам составить компанию или давайте познакомимся, что-то типа того)

Гость

А мужчин пригодных для семьи вообще не более 5-10%.

Это вы всех олигархов, бизнесменов, ворюг-чиновников и программистов с минимальным доходом от 200-300 тыс посчитали?)
Так и пригодных бап-с, сударыня, никак не больше.
Хотя, полагаю, что их гораздо меньше...

Гость
Гость

Да, мы когда с подругой по Москве гуляли, то именно неспеша в таких местах, где все люди именно гуляют. На том же Арбате. И к нам подходили знакомиться мужчины. Хотя в моем гроде даже в таких местах не подходят. У нас только в барах и в соц сетях можно познакомиться.

Потому что москвичи- сьемщмки вилят туристок видимо, в популярных туристических местах ,сьем идет..

Гость
Гость

Они же возраст не указывают, все теткинские морды 40 летнего возраста на сз без подписи сколько лет, это молодые девушки с легкой душой пишут, что им 20+.

Да, если возраст не указан в анкете, значит ей 35+. Это уже всем известно, кто на сз знакомился когда-либо.

Гость
Гость

До этого вы писали, что к вам подходят с фразой- можно вам составить компанию или давайте познакомимся, что-то типа того)

Опять перевираете. Я писала что "давайте познакомимся", "можно познакомиться" слышу очень редко. Так не подкатывают обычно. И отвечаю сразу Нет в таких случаях. Я не знакомлюсь и знакомств не ищу. А вот пообщаться могу.

Гость
Кот Матроскин

Это вы всех олигархов, бизнесменов, ворюг-чиновников и программистов с минимальным доходом от 200-300 тыс посчитали?)

200-300 уже могут брать молодую жену.

Гость
Гость

Здесь многие вас просто не понимают. Они думают, что к вам подходят когда вы спешите по своим делам. Возможно, что они на самом деле и не ходят в такие прогулочные места и сидят спорят, что не бывает такого.

Нет, я , например, ее прекрасно понимаю, но именно ей не верю. С этой девушкой знпкомчтся, возможно, как и со всеми. Может и чаще. Но она силтно преувеличивает. Это мое личное мнение. Мне тоже многие не верили, хотя я как раз никогда не вру. Но, это личное право каждого.

Гость

Некоторые пишут.
Правда, там чаще всего невооруженным взглядом видно трудную молодость на трассе с алкашкой, бухлом и тяжелой наркотой (зачеркнуто).
Короче, видно, где 3-5, а где и 10 лет надо прибавлять...

блондинка
Кот Матроскин

Она сама разведенка старая, к браку непригодна. Еще пepдит здесь о мифических процентах. Если учесть, что все разведеныши снюхиваются друг с другом, кто-то вообще р сп себе берет, то пригодных безприцепных богатых мужчин и которые в браке не были при этом намного меньше, где-то 1-2%. Остальные так себе вариант, на безрыбье.

Гость
Кот Матроскин

Некоторые пишут.
Правда, там чаще всего невооруженным взглядом видно трудную молодость на трассе с алкашкой, бухлом и тяжелой наркотой (зачеркнуто).

В основном не пишут, а с фильтрами иногда непонятно сколько лет. По статистике свиданий это всегда тетка 35+.

Гость
блондинка

Она сама разведенка старая, к браку непригодна. Еще пepдит здесь о мифических процентах. Если учесть, что все разведеныши снюхиваются друг с другом, кто-то вообще р сп себе берет, то пригодных безприцепных богатых мужчин и которые в браке не были при этом намного меньше, где-то 1-2%. Остальные так себе вариант, на безрыбье.

Да, здесь еще на рассматривать конкретно для кого пригодны. Никто не хочет разведенышей и р с п, кроме разведенок и р с п, у них, увы, выбора больше судя по статистике развода, чем у нормальных людей.

блондинка
Кот Матроскин

Некоторые пишут.

Некоторые могут скидывать возраст. Знаю бабень, которая в 38 пишет, что ей 34, на свиданиях ее спрашивают почему выглядит на 40) Одна до сих пор.

Звизда с Дерибасовской
Богучарские козинаки

А потом будут писать следующие:
"Тут в день по 10 тем как бабы воют от одиночества"

И еще десяток от таких же больных шизофреничек, как ты - как им одним после 40а здорово самим себе чесать ж...пу на вумэне и менять памперсы.

блондинка

Некоторые могут скидывать возраст. Знаю бабень, которая в 38 пишет, что ей 34, на свиданиях ее спрашивают почему выглядит на 40) Одна до сих пор.

Об этом и пишу.

Гость
блондинка

Знаю мужика, который в 45 пишет, что ему 40. До сих пор один.