Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Нет, я , например, ее прекрасно понимаю, но именно ей не верю. С этой девушкой знпкомчтся, возможно, как и со всеми. Может и чаще. Но она силтно преувеличивает. Это мое личное мнение. Мне тоже многие не верили, хотя я как раз никогда не вру. Но, это личное право каждого.

Пи**з**дец. Ты уже 2 дня пытаешься найти себе оправдания почему с тобой не знакомятся, а с другими знакомятся. Они более красивые и сексуальные чем ты. Прими это как данность и успокойся уже.

Гость
Гость

В основном не пишут, а с фильтрами иногда непонятно сколько лет. По статистике свиданий это всегда тетка 35+.

На СЗ нет нормальных мужиков.

Гость
Кот Матроскин

Некоторые пишут.
Правда, там чаще всего невооруженным взглядом видно трудную молодость на трассе с алкашкой, бухлом и тяжелой наркотой (зачеркнуто).
Короче, видно, где 3-5, а где и 10 лет надо прибавлять...

Ой, а мужички там 30+ одно "загляденье". Ощущение, что сидели лет с 15.

Гость
Гость

Опять перевираете. Я писала что "давайте познакомимся", "можно познакомиться" слышу очень редко. Так не подкатывают обычно. И отвечаю сразу Нет в таких случаях. Я не знакомлюсь и знакомств не ищу. А вот пообщаться могу.

Да она пи**зда**болка знатная. Сама тут сказки какие-то сочиняет сидит. Что вы перед этой шваброй оправдываетесь? Она вам завидует. Это же очевидно.

Гость
Гость

Пи**з**дец. Ты уже 2 дня пытаешься найти себе оправдания почему с тобой не знакомятся, а с другими знакомятся. Они более красивые и сексуальные чем ты. Прими это как данность и успокойся уже.

Ага)) особенно когда она пишет, что сидит с книжечкой на бульваре, а на нее бросаются каждый день мужики, но она только с тем уйдет, кто из сан- франциско)) вот так дословно и пишет. Можете найти сообщение. Ну, если бы она по другому написала, я бы поверила. А именно такой формклировке- нет. Ну ок. Я бешенно завидую)))

Гость
Гость

Да, и кстати, со мной знакомятся) но, не в кафе и на улицах и не ежедневно и не бросаются на меня толпами)) это да)) и на нее толпами не бросаются)))

Гость
Гость

Ага)) особенно когда она пишет, что сидит с книжечкой на бульваре, а на нее бросаются каждый день мужики, но она только с тем уйдет, кто из сан- франциско)) вот так дословно и пишет. Можете найти сообщение. Ну, если бы она по другому написала, я бы поверила. А именно такой формклировке- нет. Ну ок. Я бешенно завидую)))

Да, именно завидуешь. Если бы тебе было пох давно бы ушла из этой темы. Так нет все сидишь какие-то подробности выспрашиваешь. А как тебя кочеврежило когда она написала, что ей не нужен мужик с з/п 50 т. Ты то наверное рада была бы мужику с з/п 50 к. И еще сидишь сочиняешь про каких-то мифических богачей, которые тебя в содержанки звали.

Гость
Гость

И что? Она имеет в виду, что простые васяны ей не вперлись и лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость
Гость

Да, и кстати, со мной знакомятся) но, не в кафе и на улицах и не ежедневно и не бросаются на меня толпами)) это да)) и на нее толпами не бросаются)))

Ну так со всеми иногда знакомятся. И с бомжихами даже.

Гость
Гость

Да, именно завидуешь. Если бы тебе было пох давно бы ушла из этой темы. Так нет все сидишь какие-то подробности выспрашиваешь. А как тебя кочеврежило когда она написала, что ей не нужен мужик с з/п 50 т. Ты то наверное рада была бы мужику с з/п 50 к. И еще сидишь сочиняешь про каких-то мифических богачей, которые тебя в содержанки звали.

Я уже писала, ,то мне нравится сидеть в этой теме, так как много интересного обсуждается. Кроме этой забавной девушки с мечтой о женихе из сан-'франциско. Но, даже она мне нравится. И, да, у меня сейчас оч много свободного времени.

Гость
Гость

У меня просто хороший друг есть. Он не зарабатывает много, но оч хороший человек и профессия у него хорошая и сам умница. И ради женщины любимой готов очень стараться. Я , кстати, предлагала его этой девушке, вроде, с мечтой о кавалере из сан- франциско. И другим. Писала тут о нем.Но, нет, никто не заинтересовался, никому не надо. Потому что никому здесь не нужен никто, видимо, на самом деле. Хотя бы не для семьи, а для души. Но нет. Легче ныть сидеть. Или писать, как сидишь с книжечкой, а на тебя толпами как мухи налетают мужики, аж достали. Ну, ах, да, я же завидую безумно)))

Гость

Прикол в том что нет не вела бы - это всего лишь самообман . Вернулась бы молодость дальше бы кутила с странными личностями.

Как говорится ду. Ра или Ду . Рак это навсегда ( ну или до периода взросления путем воздействия стрессовой ситуации где переход идет через вывалить все что наболело друзьям-корешам-подругам и начинать жить для себя или если таковых нет не редки выходы случая в окно.

В 40 парится о создании семьи да блин по хорошему в 30-35 уже пора забыть про семью и ее создание. Дети это труд лет так на 15-20-21 после зачатия и родов. Где взять здоровье после 30 на подобный труд а уж тем более после 40.

На себя то денег не хватает и на здоровье - а если б даже хватало 30-40 еще не старость но скажем так вторая молодость с дефектами и браком Где уже и болячки и че угодно и легкости как в 20 нет.

Тут каждый решает сам для себя - мое же личное субьективное мнение что пофигу на детей и семью. Но я мужиг мне проще я ж не баба для которой не родить все жизнь гг.

Я лично решил уйти в работу( накопление денег и финансов) но для себя а не для какой либо барышни которая даже если работает и одинока не для таких вообщем потому что у них обычно стадии (работаю вся хороша из себя не берут - не редко действительно все так только комплексы в общении с противоположным полом) Работаю что мне теперь до пенсии работать без мужика( это такой вид который работает только пока обеспечуна нет - а их и не будет после 30 гык)

Объективно баб после 30 подберет либо иди от ли бо дурачок от 20 до 35 без отношений с бабами вообще в прошлом и то скорее бабе его придется подбирать и ублажать если тот работает и при бабках. Либо мужик уже бывший в отношениях или даже в браке с детьми в разводе т.к у них есть привычка к женской попе к сексу и тд.

А тем кто не был в отношениях и уже не ду .ра . чок - тем бабы 30-40-50 Как просроченный товар в магазине если на нем еще и ценник весит это неуважение к покупателю(как личности бабы 30-40-50 намного приятнее в общении чем малолетки 18-20)

Гость

Но как секс семья и дети это уже только к тем кто либо наркоман и ему нужна доза в виде бабы либо ду рак.

Гость
Гость

И что? Она имеет в виду, что простые васяны ей не вперлись и лучше быть одной, чем с кем попало.

Нет, она про этот сан франциско посиоянно пишет. Видимо, мечта такая

Конь в пальто
Гость

Зачем ты себя же лайкаешь?
Славянки хоть усы эпилируют, ваши-то нет, у славянок легкий пушок, у ваших крепкая черная щетина как у кавказцев

У славянок ни бровей ни ресниц и три волосины. И фигуры по молодости прямоугольник. Дальше я уже написала, что к вас 80% яблоки. Смиритесь. Это ваша генетика.

Конь в пальто
Гость

Зачем ты себя же лайкаешь?
Славянки хоть усы эпилируют, ваши-то нет, у славянок легкий пушок, у ваших крепкая черная щетина как у кавказцев

Хочу и лайкаю. Тебе то что.

Гость
Гость

У меня просто хороший друг есть. Он не зарабатывает много, но оч хороший человек и профессия у него хорошая и сам умница. И ради женщины любимой готов очень стараться. Я , кстати, предлагала его этой девушке, вроде, с мечтой о кавалере из сан- франциско. И другим. Писала тут о нем.Но, нет, никто не заинтересовался, никому не надо. Потому что никому здесь не нужен никто, видимо, на самом деле. Хотя бы не для семьи, а для души. Но нет. Легче ныть сидеть. Или писать, как сидишь с книжечкой, а на тебя толпами как мухи налетают мужики, аж достали. Ну, ах, да, я же завидую безумно)))

Че там у тебя за мужик? Это который го**мо**сек и хочет себе жену, которая бы родила ему 2-х детей, готовила и убирала? Ты его здесь уже год всем предлагаешь.

Гость
Конь в пальто

У славянок ни бровей ни ресниц и три волосины. И фигуры по молодости прямоугольник. Дальше я уже написала, что к вас 80% яблоки. Смиритесь. Это ваша генетика.

Ху**й**ню не пори, ду**ра. Я славянка чистопородная. У меня волосы золотисто-русые, а ресницы и брови каштановые. Я вообще не крашусь даже.

Гость
Гость

Нет, она про этот сан франциско посиоянно пишет. Видимо, мечта такая

Я думаю что "принц из сан-франциско" - это собирательный образ. По факту ей никто не нужен. Она имела в виду если уж встретиться прям идеальный мужчина, который ее устроит во всех отношениях, то она может быть и согласится с ним быть. Ну и правильно.

Гость
Конь в пальто

И не яблоки. Славянки обычно либо груши, либо песочные часы.

Гость
Гость

А для души - это как? Давать секс из жалости хорошему мужику, к которому нет сексуального влечения?

Гость
Гость

Я думаю что "принц из сан-франциско" - это собирательный образ. По факту ей никто не нужен. Она имела в виду если уж встретиться прям идеальный мужчина, который ее устроит во всех отношениях, то она может быть и согласится с ним быть. Ну и правильно.

Ну, согласитесь, что для 40 лет это очень инфантильная позиция.

Гость

Автор, вот ты боишься одна остаться, а кто-то в твоем возрасте боится девственность потерять 😂 https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5998274/

Гость
Гость

Че там у тебя за мужик? Это который го**мо**сек и хочет себе жену, которая бы родила ему 2-х детей, готовила и убирала? Ты его здесь уже год всем предлагаешь.

Я никого не предлагаю год.

Гость
Гость

Я уже писала, ,то мне нравится сидеть в этой теме, так как много интересного обсуждается. Кроме этой забавной девушки с мечтой о женихе из сан-'франциско. Но, даже она мне нравится. И, да, у меня сейчас оч много свободного времени.

Я не мечтаю о женихе из Сан-Франциско. Если б мечтала, то искала бы на сайтах для почтовых невест. Я никого не ищу вообще, мне влом и лень отношения начинать и непонятно зачем мне вообще этот мужик нужен то? Что он мне даст? Готова рассмотреть кандидата который значительно улучшит мою жизнь, если уж он ко мне подкатит. Если и не из Сан-Франциско, то хотя бы из подмосковного коттеджного поселка элитного уровня.

Гость
Гость

А для души - это как? Давать секс из жалости хорошему мужику, к которому нет сексуального влечения?

Нет, секс ему не нужен. Также как и этим девушкам, которые писали.и, он не гол убой, если что. Просто по состоянию здоровья. Но, он симпатичный, умный, очень добрый и очень хочет влюбиться и жениться. Я бы, если бы уже точно знала, что не будет у меня детей и секс мне не нужен, как тут многие пишут, но с кем- то жить хочется, чтоб не одиноко, его бы рассмотрела для себя..

Гость
Гость

Я не мечтаю о женихе из Сан-Франциско. Если б мечтала, то искала бы на сайтах для почтовых невест. Я никого не ищу вообще, мне влом и лень отношения начинать и непонятно зачем мне вообще этот мужик нужен то? Что он мне даст? Готова рассмотреть кандидата который значительно улучшит мою жизнь, если уж он ко мне подкатит. Если и не из Сан-Франциско, то хотя бы из подмосковного коттеджного поселка элитного уровня.

Ну то есть, в принципе вы хотите отношений? Но, ведь, скорее всего , этим, из коттеджных поселков нужны наследники.. Как по поводу детей, вы готовы их родить?

Гость
Гость

Ну то есть, в принципе вы хотите отношений? Но, ведь, скорее всего , этим, из коттеджных поселков нужны наследники.. Как по поводу детей, вы готовы их родить?

Нет. В принципе я довольна своей жизнью. Я живу одна, у меня все есть. Квартира есть, работа есть, деньги есть. Работаю мало, из дома и в удовольствие. Свободного времени много, гемора никакого нет, проблем нет, я живу в кайф. Зачем мне мужчина, отношения? Детей не хочу и не хотела. Секса тоже не особо хочу. Потребности в близком человеке нет. Мне хорошо сама с собой. Общения чуть не хватает конечно, но вряд ли мне будет интересно долго общаться с одним человеком, если он не профессор и не обладает энциклопедическими знаниями. С трудом могу сейчас представить совместную жизнь.
Я готова рассмотреть кандидата, который качественно изменит мое житие и воспользоваться возможностью пожить совсем другой жизнью, не такой как сейчас. Ради этого могу пойти на разные компромиссы и построение новых отношений. А ради Васяна сисадмина - нет.

Гость
Гость

В коттедж и уборщицей не каждую возьмут)

блондинка
Гость

Знаю мужика, который в 45 пишет, что ему 40. До сих пор один.

Так это нищук, поэтому один. Состоятельные 45 летние мужчины котируются, зачем ему возраст себе занижать словно тетке в предклимаксном состоянии ?)

Гость
Гость

И не яблоки. Славянки обычно либо груши, либо песочные часы.

Правильно все пишут славянки это прямоугольники и яблоки, реже перевернутые треугольники. Груши и часы это латинки, итальянки и пр.

Гость
Гость

Нет. В принципе я довольна своей жизнью. Я живу одна, у меня все есть. Квартира есть, работа есть, деньги есть. Работаю мало, из дома и в удовольствие. Свободного времени много, гемора никакого нет, проблем нет, я живу в кайф. Зачем мне мужчина, отношения? Детей не хочу и не хотела. Секса тоже не особо хочу. Потребности в близком человеке нет. Мне хорошо сама с собой. Общения чуть не хватает конечно, но вряд ли мне будет интересно долго общаться с одним человеком, если он не профессор и не обладает энциклопедическими знаниями. С трудом могу сейчас представить совместную жизнь.
Я готова рассмотреть кандидата, который качественно изменит мое житие и воспользоваться возможностью пожить совсем другой жизнью, не такой как сейчас. Ради этого могу пойти на разные компромиссы и построение новых отношений. А ради Васяна сисадмина - нет.

вы мой ментальный близнец))

Гость
Гость

Ну все просто, ты тупиковая ветвь эволюции, эмоции нулевые, физиология тоже, заканчивай свой век, освобождай место для других, здоровых

Гость
Гость

Ну все просто, ты тупиковая ветвь эволюции, эмоции нулевые, физиология тоже, заканчивай свой век, освобождай место для других, здоровых

все закончат свой век. Можно подумать если взамужиться и расплодиться-будешь вечно молодой и здоровой. Как раз таки нет. Будешь ресурсом для других, здоровья меньше будет и молодость быстрее закончится. У бездетных образ жизни всю жизнь как у молодых, ни особых забот, ни хлопот, завидуйте молча

Гость
Гость

все закончат свой век. Можно подумать если взамужиться и расплодиться-будешь вечно молодой и здоровой. Как раз таки нет. Будешь ресурсом для других, здоровья меньше будет и молодость быстрее закончится. У бездетных образ жизни всю жизнь как у молодых, ни особых забот, ни хлопот, завидуйте молча

Все, ща умру от зависти))

Гость
Гость

В итоге каждый живет , исходя из тех обстоятельств, в которых находится. И каждый оправдывает именно себя и свою жизнь, что и понятно. Эти женщины сделали такой выбор. У них так сложилось. За что их судить? Главное всем быть менее высокомерными и не судить других за их выбор. Тем более, пишут же, что и нет и не было никого рядом , с кем возможно было бы жить нормально. Так о чем речь? Сейчас уже , конечно, и эмоции могут быть соответствующие уже, ну , если человек привык находиться один..

Гость
Гость

😂😂😂😂😂🥱

Гость
Гость

Ху**й**ню не пори, ду**ра. Я славянка чистопородная. У меня волосы золотисто-русые, а ресницы и брови каштановые. Я вообще не крашусь даже.

Вас монголы не имели разве ?

Гость
Гость

А что ты дать можешь, кроме старой вонючей шмоньки?

Вялая сосиска
Гость

Нет. Это мифы кастрюль.

Гость
Гость

Нет, секс ему не нужен. Также как и этим девушкам, которые писали.и, он не гол убой, если что. Просто по состоянию здоровья. Но, он симпатичный, умный, очень добрый и очень хочет влюбиться и жениться. Я бы, если бы уже точно знала, что не будет у меня детей и секс мне не нужен, как тут многие пишут, но с кем- то жить хочется, чтоб не одиноко, его бы рассмотрела для себя..

А зачем с кем-то жить, если секса не хочется?

Гость
Гость

Правильно все пишут славянки это прямоугольники и яблоки, реже перевернутые треугольники. Груши и часы это латинки, итальянки и пр.

У меня параметры: 88-64-94. Кто я?

Гость
Гость

Нас нет. Тебя возможно и имели.

Гость
Гость

А зачем с кем-то жить, если секса не хочется?

Есть люди, которым нужна любовь, близость и человеческое тепло

Гость
Гость

Есть люди, которым нужна любовь, близость и человеческое тепло

Любовь между М и Ж строится на сексуальном притяжении прежде всего.

Гость
Гость

Любовь между М и Ж строится на сексуальном притяжении прежде всего.

Да что вы говорите?) Любовь бывает очень разная. И потом, кто сказал, что притяжения не бывет у людей с какими- то проблемами в жтой области..

Гость
Гость

У меня параметры: 88-64-94. Кто я?

3,14 *** ка 🤣

Гость
Гость

Нас нет. Тебя возможно и имели.

Вас китайцы имеют 🤣

Гость
Гость

Пишет нечто из-под ляхов

Конь в пальто
Гость

Сама ты х не пори. Сама ты д**ра