Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …
А вы думаете, есть такие мужчины, которые в момент знакомства с женщиной, думают о будущих детях и семье? Вам наверное лет 14?
Так вот мужчины в этом смысле очень отличаются от женщин, они знакомятся в первую очередь ради постели. А потом уже как карта ляжет.
Если к кому-тот подходят и тут же предлагают секс и женщина рада и считает это за знакомство, то я не считаю это за знакомство.
Таких вот "знакомцев" у меня много было, но говорить, что за мной толпами ходят я не могу, потому что это не те толпы. Я это за знакомства не считаю.
А кто-то, видимо, любого улыбнувшегося им задроттта считает за подкатившего мужчину и потом говорит, что толпы за ними ходят. Чтобы поахаться разочек.
Бл@дство собственно неинтересно. Если мужчины подходят познакомиться для этого, я не считаю это за знакомство. Это сьем.
Зато теперь мне стало понятно, о каких толпах желающих познакомиться тут пишут. И типа эти знакомящиеся машины за секс предлагают...
Я о знакомствах, перерастающих в отношения, семью.
Знакомства, перерастающее в семью, начинается абсолютно также, как любое другое знакомство.
Я сейчас сижу в кафе, жду подругу. Не вижу ни одной одинокой женщины. Вижу парень один лет 30 сидит, не похоже что ждёт кого то - ему уже все принесли, ест. Остальные все парами и компаниями.
Я однажды летним вечером прогулялись одна по Арбату. Была в футболке и джинсах. Со мной пытались познакомится 4 раза за вечер. Парни 30-35 и один мужчина за 40. Мне было 38 лет. Типаж девочки-припевочки.
Значит что- то в вас было этакое в этот день! Глаза блестели, гормоны скакали) овуляция может) мужчины это чувствуют,говорят)
Я с мужем в баре познакомилась. Тоже сначала думала, что ничего серьезного. Там еще и секс случился через неделю после знакомства. Я потом бегала от него месяц. Он мне все звонил и звонил. Потом все таки встретились. Через полгода поженились.
Если к кому-тот подходят и тут же предлагают секс и женщина рада и считает это за знакомство, то я не считаю это за знакомство.
Таких вот "знакомцев" у меня много было, но говорить, что за мной толпами ходят я не могу, потому что это не те толпы. Я это за знакомства не считаю.
А кто-то, видимо, любого улыбнувшегося им задроттта считает за подкатившего мужчину и потом говорит, что толпы за ними ходят. Чтобы поахаться разочек.
Кто так делает? Тут же предлагают секс только пpoститутке. Обычных же женщин окучивать надо, прежде чем секс предложить, иначе сразу пошлют. Вам явно лет 14.
Если к вам подходят и предлагают секс слету, а после этого вы заводите семью с этим человеком, то я так не делаю.
Вот и все отличие.
Нет, кто секс слету предлагает - это хамы и неадекваты. Таких игнорирую. И вообще за знакомство это не считаю, вы что. Знакомство это так и говорят: "Можно с вами познакомиться?" или "Можно вас сопроводить, куда спешите" и тп
Достаточно стройной фигуры в кг 60 и милого личика и так летом и весной и знакомятся. Это самые такие сезоны. К осени-зиме на спад идет.
У меня 50 кг)) нет толп знакомств)) вы просто счастливицы, девочки) странно, что одни, раз пользуетесь такой бешеной популярностью у мужчин) этим надо пользоваться)
Это вообще было бы странно, если бы мужчины ходили по улицам и думали глядя на женщин:"Вон к той подойду чисто для секса, а вон на той жениться хочу". Подходят просто к тем, кто понравился, а желание создать семью уже в процессе общения возникает либо не возникает.
Достаточно стройной фигуры в кг 60 и милого личика и так летом и весной и знакомятся. Это самые такие сезоны. К осени-зиме на спад идет.
Лицо у меня тоже милое. Только я не могу одна ходить. Вернее могу, но с таким видом иду, что ко мне никто не подойдет) нет, могут комплимент сделать, улыбнуться, из машины посигналить, присвистнуть. Но, чтобы прямо каждый день знакомсва по нес- ко человек в день... Ну не знаю. Попробую этим летом специально погулять. Эксперимент. ) а так- во все времена девчонки на охоту ходили парами, все- таки. По одной не ходили
Это вообще было бы странно, если бы мужчины ходили по улицам и думали глядя на женщин:"Вон к той подойду чисто для секса, а вон на той жениться хочу". Подходят просто к тем, кто понравился, а желание создать семью уже в процессе общения возникает либо не возникает.
Быстрые свидания направлены на знакомства для семьи.
Есть сайты знакомств, специально для срздания семьи.
Люди там с определенной целью все - создать семью, и с этой целью знакомятся.
У меня 50 кг)) нет толп знакомств)) вы просто счастливицы, девочки) странно, что одни, раз пользуетесь такой бешеной популярностью у мужчин) этим надо пользоваться)
Так возможно вы слишком худая. Ни попы и ни сисек. Я когда 50 кг при росте 170 весила, то очень плоская была. Мне все мужики знакомые говорили, что я слишком худая.Сейчас вешу 56 и появились округлости.
Я вам больше скажу.
Та моя подруга, что на быстрых свиданиях мужа себе выбрала, она всем мужикам там плюстки поставила.
Я ее спрашиваю: тебе что, прям все понравились?
Она: да, все хорошие. Причем все абсолютно разные по типажу, фигуре, общению. Как мугут все 15 мужиков понравиться?
НО у нее была четкая цель: надо срочно замуж.
В итоге она из всех 15 потом выбрала 1.
Но интересна сама суть: все понравились, все хорошие!
Так, видимо, и те женщины, которые пишут про толпы мужчин, считают каждого подошедшего за потенциального кандидата. Все хорошие) все нравятся!
Так возможно вы слишком худая. Ни попы и ни сисек. Я когда 50 кг при росте 170 весила, то очень плоская была. Мне все мужики знакомые говорили, что я слишком худая.Сейчас вешу 56 и появились округлости.
Ну мне не мешала моя худоба никогда. Нет, у меня нормальный вес для моего роста. Я не слишком худая.166 рост.
Я вам больше скажу.
Та моя подруга, что на быстрых свиданиях мужа себе выбрала, она всем мужикам там плюстки поставила.
Я ее спрашиваю: тебе что, прям все понравились?
Она: да, все хорошие. Причем все абсолютно разные по типажу, фигуре, общению. Как мугут все 15 мужиков понравиться?
НО у нее была четкая цель: надо срочно замуж.
В итоге она из всех 15 потом выбрала 1.
Но интересна сама суть: все понравились, все хорошие!
Так, видимо, и те женщины, которые пишут про толпы мужчин, считают каждого подошедшего за потенциального кандидата. Все хорошие) все нравятся!
Да в том- то и дело, что та девушка писала, что ей никто не нравится, не нужен , и тд. И вообще сисадмин с 50 тр зарплатой, с иаким она даже сами знаете что типа.. Хотя, этот сисадмин может быть прекрасный человек, который влюбится и ради семьи заработает больше намного потом. Может, пока он один, ему и не нпдо больше...
Да в том- то и дело, что та девушка писала, что ей никто не нравится, не нужен , и тд. И вообще сисадмин с 50 тр зарплатой, с иаким она даже сами знаете что типа.. Хотя, этот сисадмин может быть прекрасный человек, который влюбится и ради семьи заработает больше намного потом. Может, пока он один, ему и не нпдо больше...
Так той девушке видимо просто никто не нужен вот и все.
А модет и не будет стараться больше. И скорее всего так и будет. И что дальше?
Т е изначально кандидат чем-то не устраивает. Зачем что-то начинать с ним?
У меня, например, все как один мужики были разведенные/полуразведенные и все с 2 детьми. При зарплате ниже среднего и при том, что алиментщики без жилья. Их логика: хочу семью еще, еще 2 детей, но чтобы у женщины была работа, квартира своя, чтоб прлегче было. И если их первые жены не рвботали и не работают, сидят с 15-летними деточками, то новая жена в декрете должна работать, т к он ползарплаты своей отдает в другую семью, а на вторую половину живет сам!
Вот мне сразу все это не нравится. Я их отсеиваю.
И не только я, т к так и ходят эти мужики одни
У меня, например, все как один мужики были разведенные/полуразведенные и все с 2 детьми. При зарплате ниже среднего и при том, что алиментщики без жилья. Их логика: хочу семью еще, еще 2 детей, но чтобы у женщины была работа, квартира своя, чтоб прлегче было. И если их первые жены не рвботали и не работают, сидят с 15-летними деточками, то новая жена в декрете должна работать, т к он ползарплаты своей отдает в другую семью, а на вторую половину живет сам!
Ну вот я на момент знакомства с мужем была безработная и жила с родителями. При том что мне было 27 лет. Его мое материальное положение вообще не волновало. Несколько месяцев за его счет жила пока работу не нашла.
Ну знаете ли, из наверное более сотни подкатов за все время мне ни разу не предложили сразу секс. Это каким неадекватом надо быть чтоб приличной даме такое сходу предлагать?
Да, я вижу у многих явно чисто сексуальный интерес, особенно у тех кто значительно моложе. Но в наглую никто не говорит типа пойдем тр@хаться.
Это только если онлайн можно представить, но не в реале.
Если к вам подходят и предлагают секс слету, а после этого вы заводите семью с этим человеком, то я так не делаю.
Вот и все отличие.
вот именно, мужика, особенно тупого, неустроенного и плывущего по течению, на самом дела не так сложно до семьи довести. Просто кто-то брезгливо поморщится, а кто-то вцепится, плохонький , да свой. Вот и вся разница.
издеваетсь? если муж.ло дикпик скинуло (или в баню загород пригласило) или если мужчина вас на концерт пригласил- интеллектуальный уровень, намерения и исход один и тот же?
Если дикпик скинул или в баню позвал - это не знакомство, а домогательства неадеквата. А на вас в метро харкнули, вы тоже это знакомством посчитали?)
Конечно. Все правильно вы говорите.
Это не одно и тоже что у автора. У вас есть дети, были мужья. Все было. А самое главное опыт. А у автора ни кола ни двора, ни хрена, в прямом и переносном смысле.
По сути одно и то же.
Две великовозрастные ду-ры.
Одна наивная принцеждалка, другая попрожженнее и поциничнее.
Для НОРМАЛЬНОЙ семьи - непригодны обе.
Лицо у меня тоже милое. Только я не могу одна ходить. Вернее могу, но с таким видом иду, что ко мне никто не подойдет) нет, могут комплимент сделать, улыбнуться, из машины посигналить, присвистнуть. Но, чтобы прямо каждый день знакомсва по нес- ко человек в день... Ну не знаю. Попробую этим летом специально погулять. Эксперимент. ) а так- во все времена девчонки на охоту ходили парами, все- таки. По одной не ходили
Если вы одна не ходите то что вы удивляетесь тогда? Вы не бываете в ситуациях, предполагающих знакомства. Вот с вами и не знакомятся.
вот именно, мужика, особенно тупого, неустроенного и плывущего по течению, на самом дела не так сложно до семьи довести. Просто кто-то брезгливо поморщится, а кто-то вцепится, плохонький , да свой. Вот и вся разница.
Зачем об него мараться и до семьи его доводить? Чтобы потом еще пахать с ним напару?
Ага, прям заработает простой сисадмин на хорошую жизнь, будет по курортам возить и коттедж купит. В мечтах..
Ну вот я на момент знакомства с мужем была безработная и жила с родителями. При том что мне было 27 лет. Его мое материальное положение вообще не волновало. Несколько месяцев за его счет жила пока работу не нашла.
27 лет даже безработная, и 35+ с детьми или алиментами-это совершенно разная история.
Если вы одна не ходите то что вы удивляетесь тогда? Вы не бываете в ситуациях, предполагающих знакомства. Вот с вами и не знакомятся.
Уверена, что каждая девушка ходит в магазин, на работу, в фитнес или что-то подобное.
Как выше писали, везде знакомятся.
Так почему-то не везде и не знакомятся, если отмести то, что мы выяснили, домогательства и аморальные приставания.
Так в чем же дело?? Интересно