Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Это были другие времена, гораздо раньше 2010 года. Считайте- конец 90- х.

В 2000 году курс 29. Т.е те же 10 000 долларов

Гость
Гость

Ну подошли может пару тройку раз ксвам так. Ничего в этом удивительного и нет, в это верю. А в то, что постоянно, в неделю по несколько раз-не верю. Разве что вы специально не сидите постоянно, целыми днями, с книжечкой в парках и в кафе с томным видом и , якобы, не знакомитесь...

Ещё раз говорю, вы меня все время перевираете.
Зимой на улице ко мне никто ни разу не подкатил. Как только одеваешь куртку, подкаты прекращаются до мая. Знакомятся зимой только в кафе или ТЦ. Это намного реже чем летом в парках. Могу припомнить только 4 подката с начала этого холодного сезона - 3 в кафе и 1 в ТЦ.
А летом в парках буквально каждый раз когда гуляю или почти каждый раз. И на набережных, бульварах, там где люди отдыхают. Что в этом удивительного? Не пойму. Я гуляю одна. Без кольца. Выгляжу я объективно хорошо, но при этом не шикарно-недоступно.

Гость
Гость

В 2000 году курс 29. Т.е те же 10 000 долларов

Я не об этом. А о том, что в определённых кругах в конце 90 х были очень не бедные, но при этом простые мужчины, которые легко одаривали деншин просто за красивые глаза. Если вы в те времена не жили и не знаете, то конечно для вас это фантастика. Уж мобильник то или парфюм дорогой дарили просто как комплимент- шоколадку.ну времена такие были.

Гость
Гость

Я не об этом. А о том, что в определённых кругах в конце 90 х были очень не бедные, но при этом простые мужчины, которые легко одаривали деншин просто за красивые глаза. Если вы в те времена не жили и не знаете, то конечно для вас это фантастика. Уж мобильник то или парфюм дорогой дарили просто как комплимент- шоколадку.ну времена такие были.

...которые легко одаривали деншин просто за красивые глаза...

Фантазерка

Гость
Гость

Естественно, если ничего не делать целыми днями и сидеть на лавке в парке или в кафе, то кто-нибудь да подвалит когда-нибудь. Но, вам что- совсем делать нечего, как сидеть просто?

Я могу сидеть читать в парке или в кофейне. Это для меня удовольствие.

Гость
Гость

Ещё раз говорю, вы меня все время перевираете.
Зимой на улице ко мне никто ни разу не подкатил. Как только одеваешь куртку, подкаты прекращаются до мая. Знакомятся зимой только в кафе или ТЦ. Это намного реже чем летом в парках. Могу припомнить только 4 подката с начала этого холодного сезона - 3 в кафе и 1 в ТЦ.
А летом в парках буквально каждый раз когда гуляю или почти каждый раз. И на набережных, бульварах, там где люди отдыхают. Что в этом удивительного? Не пойму. Я гуляю одна. Без кольца. Выгляжу я объективно хорошо, но при этом не шикарно-недоступно.

Ну смотрите. Удивилась и не поверила этому не одна я. Здесь еще были люди. Значит, это не часто у людей встречается. Не так , как вы пишите прямо - что удивительного, это обыденность. Для многих это удивительно, да. Потому что мы тоже живем здесь и знаем какие тяжелые на подьем мужчины, а тем более сейчас, в век цифроаых знакомств. Но, вы может не здесь живёте. А живете там, где на 1 девчонку 10 ребят.тогда, да, естессно, к вам, томно читающей книжку все время подкатывают.

Гость
Гость

Фантазерка

В определенных кругах, я же написала. Естественно, не в провинции и не в простой конторе или на заводе..

Гость
Гость

В определенных кругах, я же написала. Естественно, не в провинции и не в простой конторе или на заводе..

Прикольно, теперь и мне не верят))) ок, я расхожусь с миром. Пусть каждый остаётся при своем мнении и в своих реалиях) всем добра)

Гость
Гость

Ну смотрите. Удивилась и не поверила этому не одна я. Здесь еще были люди. Значит, это не часто у людей встречается. Не так , как вы пишите прямо - что удивительного, это обыденность. Для многих это удивительно, да. Потому что мы тоже живем здесь и знаем какие тяжелые на подьем мужчины, а тем более сейчас, в век цифроаых знакомств. Но, вы может не здесь живёте. А живете там, где на 1 девчонку 10 ребят.тогда, да, естессно, к вам, томно читающей книжку все время подкатывают.

Это может вы тяжелые на подъем. И я. А мужчины всегда в поисках секса. Постоянно.

Гость
Гость

Я могу сидеть читать в парке или в кофейне. Это для меня удовольствие.

В кофейке фоновый шум не мешает? Персонал не просит освободить стол?

Гость
Гость

Лохи вымерли 🤣

Гость
Гость

В кофейке фоновый шум не мешает? Персонал не просит освободить стол?

В любой кофейне можно сидеть хоть весь день и никто слова не скажет. А в обычном кафе я кушаю и ухожу.

Гость
Гость

В любой кофейне можно сидеть хоть весь день и никто слова не скажет. А в обычном кафе я кушаю и ухожу.

Если есть свободные столы есть, если нету, то они будут подходить и говорить

Гость
Гость

Это может вы тяжелые на подъем. И я. А мужчины всегда в поисках секса. Постоянно.

Постоянно в поисках секса только лет до 25

Гость
Гость

Может в забегаловке какой то и будут. В приличной кофейне такого нет и быть не может.

Гость
Гость

Постоянно в поисках секса только лет до 25

Неправда. Мужикам лет до 70 надо. И они постоянно ищут.

Гость
Гость

Лохи вымерли 🤣

Да, похоже на то) ну, и шальные, легкие деньги у многих были тогда.

Гость
Гость

Неправда. Мужикам лет до 70 надо. И они постоянно ищут.

Никогда не говори за других людей

Гость
Гость

Никогда не говори за других людей

Что вижу то и говорю

Гость
Гость

Что вижу то и говорю

Едешь ты такая в маршрутке и тут дед 69 лет такой к тебе поворачивается и говорит: "Постоянно хочу секса! Напиши это форуме Вумен, пусть все знают!"

Гость

Сегодня ка ались на лыжах с подружкой, обсуждали эту тему знакомств.
Она вообще работала в мужском коллективе, в сфере автопродаж.
И говорит, мужикам тупо лень и неохота ни за какими девками бещать, ухаживать, знакомиться и т д!
Вот и все!

Про какие тут толпы знакомящихся на лавках идет речь - не понятно.
По поводу красоты - тоже субьективно, уже выше обсуждали.

Подруга говорит про манкость, но я это воспринимаю так же, как чакры - фигня это все

Гость
Гость

И говорит, мужикам тупо лень и неохота ни за какими девками бещать, ухаживать, знакомиться и т д!
Вот и все!

Подруга говорит про манкость, но я это воспринимаю так же, как чакры - фигня это все

Смех. Я живу рядом с автосалоном - дилерским центром, сотрудники которого ходят на обед в мое любимое кафе. Ко мне подкатывали не раз и вижу как подкатывают к другим.

Гость
Гость

Нет, это в качестве доказательства. Что не только я в те времена крутилась там, но были женщины которым дарили. И, да, я их всех знала тогда, общались. И блестящих и стрелок) но, вы все равно не верите, так чего вам доказывать что- то)) хотя, я ничего такого и не рассказываю, чтобы прямо запредельно нереального. Я же не говорю, что на луну летала и мне инопланетянин секс предлагал))

Ну так вы хотите сказать, что если какой-то женщине не предлагали машины за секс, то это не значит что никому не предлагали. Так и вам можно сказать, что если с вами и вашими знакомыми не знакомятся на улице и в кафе, то это еще не значит, что нет таких женщин с которыми знакомятся. Но я думаю, что вы обе насочиняли. Мне тоже не очень верится, что к женщинам 30+ подходят знакомиться в общественных местах, но так же не верю в машины просто за секс.

Гость
Гость

Здесь 90% вумана вращается в кругах богатых и знаменитых. В своих фантазиях правда.)

Так и есть.

Гость
Гость

Фантазерка

При чем сами врет и еще других тут во вранье уличает. ахахах)))

Гость
Гость

Ну так и вам большинство не поверило в вашу историю про машину за секс.

Гость
Гость

Ну да-да. Когда мужики в парках и кафе подходят знакомиться к женщинам - это фантастика, а машина за секс - это правдивая правда. )))

Гость
Гость

А самолет вам не втюхивали? Вот вы сами какие-то небылицы рассказываете, а другим не верите.

+1000

Гость
Гость

Вы были хоть раз в кофейне типа Старбакс? Там даже персонала такого нет, кто бы теоретически мог подойти и попросить на выход. Там нет официантов.

Гость
Гость

Они так вам опротивели за все время?

Мне скучно с ними, жаль терять время, пустое общение нудное, интересных мужчин видела 2 за жизнь. Оба профессора. Одному было 73, второму за 70, точно не знаю. Остальные мужчины все как под копирку. Если они преуспевают, то просто хобби и игрухи у них дороже, чем у простого менеджера. Молодые ученые не привлекают, они лишены той одухотворенности, которая есть у вышеупомянутых профессоров.

Гость
Гость

Ко мне по-разному подкатывали, но в 90% случаев действительно так и говорили: "Можно с вами познакомиться?". А что они должны были говорить?

А еще это: "Вашей маме зять не нужен?" Моя подруга рано потеряла маму, вот это слышала - и в слёзы.

Гость

муж и дети это зло

Гость
Гость

А еще это: "Вашей маме зять не нужен?" Моя подруга рано потеряла маму, вот это слышала - и в слёзы.

😔😔

Гость
Human17

Мне тоже 40. И к этому возрасту я твердо осознаю, что всё, что я имею и не имею - это именно потому, что я так хочу.
Твердо хотите стать мамой - идите в банк спермы и делайте ЭКО. У вас нет мужа, потому что вы никогда не хотели стать женой. Вы хотели стать кем угодно, но не женой: роковой женщиной, подругой, любовницей, мимолетным романом, но не женой.
Жена - это особое психологическое и ментальное состояние, а не просто юридический статус. Вам просто ещё до боли не прижгла вся эта ситуация, вы еще не испытали реальной потребности, вы просто ноете, как все плохо.
Знаете, что такое РЕАЛЬНАЯ потребность в ребёнке и материнстве? Это когда вы едете в десткий дом и усыновляете ребёнка, а не плачетесь в интернетах.

Очень правильно написано! Я никогда не хотела быть женой, посожительствовала в молодости и была рада избавиться. детей тоже не хотела. Но я неравнодушна к животным. Помню, сидела с недоплаченной ипотекой и подобранной на морозе нездоровой кошкой, и не могла расстаться с этой кошкой, долго считала и думала, потяну я или не потяну, в результате насчитала что не потяну, но решила оставить котю себе))) и провидение мне помогло с деньгами, буквально на голову упали через некоторое время.

Гость
Гость

Вот и все!

У меня другие наблюдения. Тоже работаю в мужском коллективе. Наслышана о похождениях в мельчайших деталях и сама замучилась отбиваться. Каждая командировка - это чистое бLядство

Гость
Гость

Вы были хоть раз в кофейне типа Старбакс? Там даже персонала такого нет, кто бы теоретически мог подойти и попросить на выход. Там нет официантов.

Старбакс ушел из России. В Шоколаднице есть персонал

Гость

Я однажды летним вечером прогулялись одна по Арбату. Была в футболке и джинсах. Со мной пытались познакомится 4 раза за вечер. Парни 30-35 и один мужчина за 40. Мне было 38 лет. Типаж девочки-припевочки.

Гость
Гость

Мне скучно с ними, жаль терять время, пустое общение нудное, интересных мужчин видела 2 за жизнь. Оба профессора. Одному было 73, второму за 70, точно не знаю. Остальные мужчины все как под копирку. Если они преуспевают, то просто хобби и игрухи у них дороже, чем у простого менеджера. Молодые ученые не привлекают, они лишены той одухотворенности, которая есть у вышеупомянутых профессоров.

Помню у нас в Университете был профессор лет 70, у него было роговые очки, не было одной дужки, вместо дужки была резинка из трусов. Так он каждый вечер приходил к нам в общагу, и все ему наливали, у кого водка, у кого пиво, у кого вино и т.д

Гость
Гость

Старбакс ушел из России. В Шоколаднице есть персонал

Старбакс просто переименовался. Заведений в формате Старбакса без официантов много в крупных городах.

Гость
Гость

Помню у нас в Университете был профессор лет 70, у него было роговые очки, не было одной дужки, вместо дужки была резинка из трусов. Так он каждый вечер приходил к нам в общагу, и все ему наливали, у кого водка, у кого пиво, у кого вино и т.д

Думаю, наши университеты, образ жизни, место проживания и окружение разительно отличаются.

Гость
Гость

Старбакс просто переименовался. Заведений в формате Старбакса без официантов много в крупных городах.

Старбакс не переименовывался, а полностью продал бизнес.

Сделку по продаже активов американской Starbucks закрыли в июле 2022 года. По словам Пинского, ее сумма составила около 500 млн руб. Тимати и Пинский «покупали, по сути, закрытый бизнес, не приносивший прибыли», добавил ресторатор

Гость
Гость

Думаю, наши университеты, образ жизни, место проживания и окружение разительно отличаются.

Москва.

Гость
Гость

Старбакс не переименовывался, а полностью продал бизнес.

Сделку по продаже активов американской Starbucks закрыли в июле 2022 года. По словам Пинского, ее сумма составила около 500 млн руб. Тимати и Пинский «покупали, по сути, закрытый бизнес, не приносивший прибыли», добавил ресторатор

Какая разница? Кафе работают. Кофе машины те же. Персонал тот же. Формат тот же. Цены такие же.

Гость
Гость

Москва.

Да, очень разная Москва. Гиляровский написал бы продолжение своей книги.

Гость
Гость

У меня другие наблюдения. Тоже работаю в мужском коллективе. Наслышана о похождениях в мельчайших деталях и сама замучилась отбиваться. Каждая командировка - это чистое бLядство

Бл@дство собственно неинтересно. Если мужчины подходят познакомиться для этого, я не считаю это за знакомство. Это сьем.
Зато теперь мне стало понятно, о каких толпах желающих познакомиться тут пишут. И типа эти знакомящиеся машины за секс предлагают...
Я о знакомствах, перерастающих в отношения, семью.

Гость

Про кафе хочу добавить: по моим наблюдениям в кафешках всегда одни женщины. Либо пары.
Мужчин можно найти в пивнушках, в барах, футбол где прказывают. Но там и контингент соответствующий.
У меня прдруга много в кафе ходила одна, никого не нашла. Потом на быстрых свиданиях нашла парня. Но всем говррила, что в кафе познакомились, чтоб солиднее звучало.

Гость
Гость

Бл@дство собственно неинтересно. Если мужчины подходят познакомиться для этого, я не считаю это за знакомство. Это сьем.
Зато теперь мне стало понятно, о каких толпах желающих познакомиться тут пишут. И типа эти знакомящиеся машины за секс предлагают...
Я о знакомствах, перерастающих в отношения, семью.

А вы думаете, есть такие мужчины, которые в момент знакомства с женщиной, думают о будущих детях и семье? Вам наверное лет 14?
Так вот мужчины в этом смысле очень отличаются от женщин, они знакомятся в первую очередь ради постели. А потом уже как карта ляжет.

Гость
Гость

Ну так и вам большинство не поверило в вашу историю про машину за секс.

Мне только странно, почему же многих так удивляет, что в 90е- 00е красивая студентка легко могла найти себе папика, который купил бы ей машину хорошую за то, что она спит с ним.
Да такого полно было, вы что не помните? Если такие молодые девочки спали с богатыми мужиками, то все ездили на дорогих авто и имели от этих мужиков не мало. Это тогда пошли эти ужасные фразы- тачку насосала и тд. У меня и за многими подругами волочились тогда богатые бандосы всякие. Но, за красивыми девушками, конечно. И , да, мы работали в сфере, где крутилось много мужчин тусовых и не бедных.

Гость
Гость

Про кафе хочу добавить: по моим наблюдениям в кафешках всегда одни женщины. Либо пары.
Мужчин можно найти в пивнушках, в барах, футбол где прказывают. Но там и контингент соответствующий.
У меня прдруга много в кафе ходила одна, никого не нашла. Потом на быстрых свиданиях нашла парня. Но всем говррила, что в кафе познакомились, чтоб солиднее звучало.

Так и есть. Все правда. И всегда так было. И мне только на днях приятель сказал, что щашел в кафе, а там - одни женщины , всякие разные, но их так много, говорит) и добавил- россия- страна женщин. Я тут писала уже об этом.

Гость
Гость

Я однажды летним вечером прогулялись одна по Арбату. Была в футболке и джинсах. Со мной пытались познакомится 4 раза за вечер. Парни 30-35 и один мужчина за 40. Мне было 38 лет. Типаж девочки-припевочки.

Кстати, в Москве мужики гораздо более активны. Мне 32 года, живу в городе с населением 750 тыс. и со мной тут уже давно никто не пытался познакомиться на улице или в ТЦ. Ко мне подходили знакомиться именно на улице лет в 14-18 такие же подростки. А сейчас если и знакомятся, то только в барах. И это не только у меня так. Здесь вот писали, что в привинции якобы знакомятся на улице. Так вот все наоборот. Моя подруга уехала в Москву 3 года назад. И когда мы с ней переписывались, то она мне говорила, что в Москве к ней постоянно подкатывают мужики на улице, в кафе и т. д. И вот этим летом я побывала у нее в гостях. Мы много гуляли по Москве и действительно к нам подходило немало мужчин с желанием познакомиться. Меня это очень удивило. Мужчины на вид вроде приличные.