Гость
Статьи
10 лет тому назад я бы …

10 лет тому назад я бы ужаснулась этому

Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.

Я имею в виду, что 10 …

Катя Форумная
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катя Форумная
Гость

Не помню, чтоб я такое говорила. Я писала, что мне жаль мать Пэроны.
Но ты на них ни на одну не похожа, а похожа на ту смешную и неуверенную в себе брюнетку. 😁

Ты же сама писала, что «ты как мамашка Пэроны, побежала ругаться с той другой, кому приз дали. Хитине надо быть, не ругаться с таким богатыми людьми, а поделиться с той надо было и постепенно понижать ей самооценку». Ещё ты писала, как телега работе одна понижала таком образом самооценку, а ты мне знала. Перечитай сама в той теме, что ты писала. Я то прекрасно все помню!

Катя Форумная
Гость

Ну вот видишь к чему приводит, когда ведёшь не так, как все?

Так Пэрона отбивалась от нападающих, ее постоянно чморили, особенно вначале и середине сериала 1 сезона. Ей постоянно отстаивать себя приходилось и что-то доказывать, выяснять отношения с той сумасшедшей брюнеткой, почему не ее зачислили, а другую, которая хуже спела, почему вместо неё на концерт петь поставили другую и тд. То есть, в этом плане я такой же когда-то была, в не годы, также себя отстаивала.

Катя Форумная
Гость

К врачу сходи, пусть сделают тебе полное обследование гортани и связок.

Так ходила же. Причём к нескольким. Мне смотрели, связки, гортань, трахею. И ещё щитовидку. Ничего там не нашли. Но голос ведёт себя станнно, как будто реально связки больные. Это и профессорша одна сказала, что к врачу надо, связки больные. А я как раз ходила, а врачи не нашли ничейно.

Гость
Катя Форумная

Ты же сама писала, что «ты как мамашка Пэроны, побежала ругаться с той другой, кому приз дали. Хитине надо быть, не ругаться с таким богатыми людьми, а поделиться с той надо было и постепенно понижать ей самооценку». Ещё ты писала, как телега работе одна понижала таком образом самооценку, а ты мне знала. Перечитай сама в той теме, что ты писала. Я то прекрасно все помню!

Чем дальше смотрю сериал, тем больше понимаю, что ты та неуверенная в себе брюнетка, которая со всеми соревнуется 😁

Гость
Катя Форумная

Так Пэрона отбивалась от нападающих, ее постоянно чморили, особенно вначале и середине сериала 1 сезона. Ей постоянно отстаивать себя приходилось и что-то доказывать, выяснять отношения с той сумасшедшей брюнеткой, почему не ее зачислили, а другую, которая хуже спела, почему вместо неё на концерт петь поставили другую и тд. То есть, в этом плане я такой же когда-то была, в не годы, также себя отстаивала.

Ну и зачем?
Что тебе это дало - то?
Ты благодаря этому денег заработала?
Мужика порядочного нашла?
Друзей хороших?
Какой тебе смысл было отстаивать что-то, если ты никакие уроки жизненные из отстаивания не извлекла?

Гость
Катя Форумная

Так ходила же. Причём к нескольким. Мне смотрели, связки, гортань, трахею. И ещё щитовидку. Ничего там не нашли. Но голос ведёт себя станнно, как будто реально связки больные. Это и профессорша одна сказала, что к врачу надо, связки больные. А я как раз ходила, а врачи не нашли ничейно.

Такого не бывает, чтоб не нашли ничего.

Катя Форумная
Гость

А чего мне тебе желать короткой жизни?
За короткую жизнь ты не поймёшь ничего, и к тебе не придет смирение.

Так у Пэроны тоже не было смирения. Ее не брали, завалили на экзамене, так как Соджэн ее мать ненавидела. Потом ей не давали спать там и сям, а она никак не смирилась и ходила отношения выяснять, всем докашивая, кто по блату прошёл, у кого кем мать и дед работает. Про неё же ты не написала, что персонажу смирения не хватает.

Катя Форумная
Гость

Вот и у тебя может также.
Ты реально она и есть. Всё у тебя одинаково с ней кроме финансовой составляющей.

Так я же была у врачей. Если узелки, то всегда видно. Тем более в современны условиях, когда компьютерная диагностика покалывает. А я видела свои связки через экран, когда врач смотрела. Там все обычно выглядело. Если было бы не так, врач бы явно сказала, тем более я сама видела.

Гость
Катя Форумная

Так у Пэроны тоже не было смирения. Ее не брали, завалили на экзамене, так как Соджэн ее мать ненавидела. Потом ей не давали спать там и сям, а она никак не смирилась и ходила отношения выяснять, всем докашивая, кто по блату прошёл, у кого кем мать и дед работает. Про неё же ты не написала, что персонажу смирения не хватает.

Так она ж отчислялась из школы.
Почти смирилась она.

Катя Форумная
Гость

Вот и у тебя может также.
Ты реально она и есть. Всё у тебя одинаково с ней кроме финансовой составляющей.

А знакомые мне сказали, что на Пэрону похожа, что такая же правдорубка, все отношения выясняю и себя отстаивала. Знакомые о меня лучше знают, чем ты.

Гость
Катя Форумная

Так я же была у врачей. Если узелки, то всегда видно. Тем более в современны условиях, когда компьютерная диагностика покалывает. А я видела свои связки через экран, когда врач смотрела. Там все обычно выглядело. Если было бы не так, врач бы явно сказала, тем более я сама видела.

А у тебя деньги вообще есть на восстановление связок?

Гость
Катя Форумная

А знакомые мне сказали, что на Пэрону похожа, что такая же правдорубка, все отношения выясняю и себя отстаивала. Знакомые о меня лучше знают, чем ты.

Нет.
Они тебя не знают, они ж не читают твои истерические мемуары на этом форуме 😄

Катя Форумная
Гость

вот у вас и манипуляция. Типа выложите перед самоубийством, чтобы обхитрить всех и повесить вину на форумчан, типа, довели, а не вы подстроили будто довели.
Кончайте манипулировать сами.

Я не манипулирую, в отличие от вас сейчас. Именно вы пишите, что если не выкладываю, значит ничего не было, никаких наград, образования и тд. А я пишу, что выложу тогда, когда мне точно терять нечего будет, перед смертью. По крайней мере, мне уже пофиг будет на то, как вы меня смотрите будете. Но да, вина будет на вас. Давайте, доведите меня перед смертью. Ведь вы же только на это способны!

Катя Форумная
Гость

а сейчас за кем следите?

За певицами, как они радуются жизни из-за того, что поют, занимаются любимым делом. И слюни текут, смотря на их счастливые жизни, полные счастья от занятия любимым делом. Мне бы так, как у них!

Катя Форумная
Гость

хватит манипулировать!

Нет, то вы по себе все судите. Сами пытаетесь манипулировать.

Катя Форумная
Гость

может и правда вам советовали найти любовь. Вас просто никто никогда по-настоящему не любил. И вы тоже.

Кто мне советовал любовь найти? Мне она не нужна. Все эти обнимания, няшные поцелуйчики с обменом слюнявимых не мое. Мне не нужна ласка и всякие обнимашки.

Катя Форумная
Гость

Чем дальше смотрю сериал, тем больше понимаю, что ты та неуверенная в себе брюнетка, которая со всеми соревнуется 😁

Понятно все. Сейчас ты пытаешься всеми способами, правдами и неправдами вывести меня из себя. Ещё и смайлик добавляешь. Вот такой ты человек значит. Я не обижаюсь если что, так как раскусила твою манипуляцию.

Катя Форумная
Гость

Ну и зачем?
Что тебе это дало - то?
Ты благодаря этому денег заработала?
Мужика порядочного нашла?
Друзей хороших?
Какой тебе смысл было отстаивать что-то, если ты никакие уроки жизненные из отстаивания не извлекла?

Так и Пэрона ничего этим не доказала. Она ребёнок, я в ее годы такая же была, вспыльчивая, импульсивная и правдорубка. И если бы не ее мать, которая ради дочери крутилась как могла, плюс удача в виде поддержки Симсурен для совместной мести, то Пэрону бы никакое будущее и не ждали бы с таким характером. Выперли бы из школы, подставили, как и делали с ней вначале сериала. Просто вначале сериала мать у неё простая была, а так как бедная, то и сил не было себя отстаивать.

Гость
Катя Форумная

Понятно все. Сейчас ты пытаешься всеми способами, правдами и неправдами вывести меня из себя. Ещё и смайлик добавляешь. Вот такой ты человек значит. Я не обижаюсь если что, так как раскусила твою манипуляцию.

Ой да хватит уже во всех манипуляторов видеть, ты меня спросила на кого-то ты похожа из сериала, по мере того как я просматриваю серии, я понимаю, что ты похожа на ту брюнетку, и ни на кого больше.
На Пэрну ты точно не похожа, потому что в отличии от тебя у нее к людям была эмпатия, несмотря на то, как к ней относились, и личную жизнь она пыталась устроить.

Катя Форумная
Гость

Такого не бывает, чтоб не нашли ничего.

Бывает все. Особенно в моей жизни. Иди значит врачи такие неквалифицированные, раз ничего не нашли.

Катя Форумная
Гость

Так она ж отчислялась из школы.
Почти смирилась она.

Это не смирение было, а не запугали. Из-за матери пришлось, так как испугалась, что ее мать очернят.

Катя Форумная
Гость

А у тебя деньги вообще есть на восстановление связок?

Даже если и нет, вышла бы в долг к кого-то или кредит. Но там ничего врачи не нашли. Я только недавно повторно была. Причём рассказывая врачу, что за проблема. А врач сказала, что связки как связки, показала экран. И чтобы удостовериться, что мои это связки, я в прямом эфире пыталась звук издать, когда она ложечкой лазила туда, а экран показывал.

Катя Форумная
Гость

Нет.
Они тебя не знают, они ж не читают твои истерические мемуары на этом форуме 😄

Они видят меня в реальной жизни, общаются, а вы не видите меня в реальной жизни и в реальной жизни не общаетесь. Так что знакомые меня лучше знают чем вы, которых ни я не видела, ни вы меня.

Катя Форумная
Гость

Ой да хватит уже во всех манипуляторов видеть, ты меня спросила на кого-то ты похожа из сериала, по мере того как я просматриваю серии, я понимаю, что ты похожа на ту брюнетку, и ни на кого больше.
На Пэрну ты точно не похожа, потому что в отличии от тебя у нее к людям была эмпатия, несмотря на то, как к ней относились, и личную жизнь она пыталась устроить.

А знакомые из жизни сказали, что на Пэрону похожа по характеру, что такая же правдорубка, себя отстаиваю, чего-то кому-то все время докашиваю, выясняю, отстаиваю себя и свои права. Знакомые то видят де, какая я в жизни, как себя веду. Если бы они увидели, что я веду себя как Саджэн, то сказали бы. Саджэн по их мнению расчётливая стервозная, а я не такая. Расчетливо и стервозной быть не получается. А по поводу истеричности, там многие персонажи истерички, если честно, хоть женский, хоть мужской пол.

Гость
Гость

И что же сложнее???
Лень давит?

я тоже офигела от автора, когда она написала, что перерезанное горло - это фигня, а вот у автора драма)))

Гость
Гость

Думаю долго жить будешь. 😁

да, такие обычно долго живут

Гость
Катя Форумная

Я не манипулирую, в отличие от вас сейчас. Именно вы пишите, что если не выкладываю, значит ничего не было, никаких наград, образования и тд. А я пишу, что выложу тогда, когда мне точно терять нечего будет, перед смертью. По крайней мере, мне уже пофиг будет на то, как вы меня смотрите будете. Но да, вина будет на вас. Давайте, доведите меня перед смертью. Ведь вы же только на это способны!

манипуляторша 😆

Гость
Катя Форумная

За певицами, как они радуются жизни из-за того, что поют, занимаются любимым делом. И слюни текут, смотря на их счастливые жизни, полные счастья от занятия любимым делом. Мне бы так, как у них!

ну кто там например? Может, обычные посредственности. Их-то можно послушать?

Гость
Катя Форумная

Нет, то вы по себе все судите. Сами пытаетесь манипулировать.

я вас зеркало просто

Катя Форумная
Гость

я тоже офигела от автора, когда она написала, что перерезанное горло - это фигня, а вот у автора драма)))

И вы тоже сериал смотрели что ли?

Катя Форумная
Гость

У меня линия жизни на ладони короткая. Не беспокойтесь, скоро меня не станет. Так что на одного человека амине станет меньше. И мир очиститься сразу как я уйду, можете радоваться, задивете все как в раю.

Катя Форумная
Гость

манипуляторша 😆

Продолжайте. Чего ещё придумаете и в чем ещё меня обвините. Мне даже становится любопытно, что ещё?

Катя Форумная
Гость

ну кто там например? Может, обычные посредственности. Их-то можно послушать?

Зачем мне их пиарить? Чтобы вы специально начали их расхваливаться дабы сделать мне больно?

Катя Форумная
Гость

я вас зеркало просто

А может это я ваше зеркало, не думали? Сами то как себя ведёте?

Гость
Катя Форумная

Даже если и нет, вышла бы в долг к кого-то или кредит. Но там ничего врачи не нашли. Я только недавно повторно была. Причём рассказывая врачу, что за проблема. А врач сказала, что связки как связки, показала экран. И чтобы удостовериться, что мои это связки, я в прямом эфире пыталась звук издать, когда она ложечкой лазила туда, а экран показывал.

Чтоб найти проблему надо не одного, и не двух, и даже не трёх специалистов обойти, а очень много.

Гость
Катя Форумная

Они видят меня в реальной жизни, общаются, а вы не видите меня в реальной жизни и в реальной жизни не общаетесь. Так что знакомые меня лучше знают чем вы, которых ни я не видела, ни вы меня.

И что? Ты при них притворяешься хорошо. Тебе невыгодно быть рядом с ними такой какая ты здесь. И они только согласились с тобой, что ты похожа на Прэну, также как здесь наверное на них наседала, чтоб они подтвердили, что ты на нее похожа. 😄Только я не твои знакомые и поддакивать не стану, ты похожа на ту истеричную брюнетку.

Гость
Катя Форумная

А знакомые из жизни сказали, что на Пэрону похожа по характеру, что такая же правдорубка, себя отстаиваю, чего-то кому-то все время докашиваю, выясняю, отстаиваю себя и свои права. Знакомые то видят де, какая я в жизни, как себя веду. Если бы они увидели, что я веду себя как Саджэн, то сказали бы. Саджэн по их мнению расчётливая стервозная, а я не такая. Расчетливо и стервозной быть не получается. А по поводу истеричности, там многие персонажи истерички, если честно, хоть женский, хоть мужской пол.

Нет, в отличии от тебя Прэна с парнем встречалась, которого любила, и с людьми она старалась дружить, а не враждовать, никого не подсиживая.

Гость
Гость

Вот-вот, у автора нет эмпатии к людям, но удивляется, что и к автору люди относятся без эмпатии

Гость
Гость

+++
И обычно за счёт других. 😄

Гость
Катя Форумная

У меня линия жизни на ладони короткая. Не беспокойтесь, скоро меня не станет. Так что на одного человека амине станет меньше. И мир очиститься сразу как я уйду, можете радоваться, задивете все как в раю.

Это не всегда показатель.
От многих факторов зависит.

Гость
Катя Форумная

Зачем мне их пиарить? Чтобы вы специально начали их расхваливаться дабы сделать мне больно?

Вот точно ты та брюнетка, той тоже было больно, что та баба лучше нее пела.
Ты реально сильно похожа на ту брюнетку, у тебя с ней даже жизни похожи.
1) муж на нее деньги не тратил, она ему даже это высказывала, тебе тоже пополамы попадаются.
2) она тоже, как и ты не могла слушать похвалу других.
Ее муж похвалил их подругу, так та сразу побежала мужа у подруги отбивать.
3) она такая же истеричка, как и ты, ты даже в этой теме истерить начинаешь на безобидные комментарии.
4) она также, как и ты не слушала советов, а делала всё по-своему.
5) и ты тоже умело притворяешься, вон тебя даже твое окружение раскусить не может.
И это я ещё пол сериала посмотрела и столько сходств с тобой у нее увидела. 😄

Гость
Гость

Вот точно ты та брюнетка, той тоже было больно, что та баба лучше нее пела.
Ты реально сильно похожа на ту брюнетку, у тебя с ней даже жизни похожи.
1) муж на нее деньги не тратил, она ему даже это высказывала, тебе тоже пополамы попадаются.
2) она тоже, как и ты не могла слушать похвалу других.
Ее муж похвалил их подругу, так та сразу побежала мужа у подруги отбивать.
3) она такая же истеричка, как и ты, ты даже в этой теме истерить начинаешь на безобидные комментарии.
4) она также, как и ты не слушала советов, а делала всё по-своему.
5) и ты тоже умело притворяешься, вон тебя даже твое окружение раскусить не может.
И это я ещё пол сериала посмотрела и столько сходств с тобой у нее увидела. 😄

а что за сериал?

Гость
Гость

а что за сериал?

Корейский сериал-"Пентхаус", я вообще сериалы не очень люблю, но этот сериал затянул, уже второй сезон смотреть начала.
Там главная героиня, вот реально авторша. 😄

Гость
Гость

Корейский сериал-"Пентхаус", я вообще сериалы не очень люблю, но этот сериал затянул, уже второй сезон смотреть начала.
Там главная героиня, вот реально авторша. 😄

а авторша мнит себя кем? Великой страдалицей самой талантливой певицей?

Гость
Гость

а авторша мнит себя кем? Великой страдалицей самой талантливой певицей?

Ну там в сериале есть Прэна, талантливая, добрая, и хорошая, автор думает, что она такая же.
Только Прэна с парнем там встречается, людей не подставляет, и никому не завидует.

Гость
Гость

Ну там в сериале есть Прэна, талантливая, добрая, и хорошая, автор думает, что она такая же.
Только Прэна с парнем там встречается, людей не подставляет, и никому не завидует.

так потому что настоящие таланты не завидуют злобно.

Гость
Гость

так потому что настоящие таланты не завидуют злобно.

Это да.
Ещё у автора тоже самое с голосом, что и у той брюнетки в сериале.
Брюнетка тоже там сильно тренировалась перед выступлением и перенапрягла голос.

Гость
Гость

Это да.
Ещё у автора тоже самое с голосом, что и у той брюнетки в сериале.
Брюнетка тоже там сильно тренировалась перед выступлением и перенапрягла голос.

ну все, теперь вы личный враг автора)

Катя Форумная
Гость

Чтоб найти проблему надо не одного, и не двух, и даже не трёх специалистов обойти, а очень много.

Так в Питере нет столько. Конкретно фониатров не так много. Но я пыталась попасть на приём к опытным, у кого стал больше 15 лет. Просто они если столько времени работают, то наверное всякое видали. Да и один приём стоит 5000-6000, и это лишь чтобы только посмотрели связки ложечкой и через экран. Эндоскопия ещё. Но то стандартная фониатрия, там общее состояние смотрят. А есть ещё анализ голоса, всякие новые штуки ф медицине, где более подробно осмотр делают. Таких врачей ещё меньше, и они отученные, к ним попасть огромная очередь, и стоимость ещё дороже. Там только кредит брать.

Катя Форумная
Гость

И что? Ты при них притворяешься хорошо. Тебе невыгодно быть рядом с ними такой какая ты здесь. И они только согласились с тобой, что ты похожа на Прэну, также как здесь наверное на них наседала, чтоб они подтвердили, что ты на нее похожа. 😄Только я не твои знакомые и поддакивать не стану, ты похожа на ту истеричную брюнетку.

Они сами мне сказали, что похожа на Пэрону. Я их и не спрашивала даже. Вообще-то из-за них я и посмотрела потом тот сериал. Так что не надо придумывать того, чего нет. В данном случае на истеричку уже становишься похожа ты сама.