Гость
Статьи
10 лет тому назад я бы …

10 лет тому назад я бы ужаснулась этому

Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.

Я имею в виду, что 10 …

Катя Форумная
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катя Форумная
Гость

Потому что это странно, когда есть красный диплом, а по нему никуда не берут на работу, значит характер г...
Только та баба из сериала могла такой быть, у нее деньги отца были, а почему ты с плохим характером без социальных навыков это странно.

А ты считаешь, что с тобой бабой Салжин у нас похожи характеры? Интересно, чем же? Примеры приведи хотя бы?

Катя Форумная
Гость

Потому что это странно, когда есть красный диплом, а по нему никуда не берут на работу, значит характер г...
Только та баба из сериала могла такой быть, у нее деньги отца были, а почему ты с плохим характером без социальных навыков это странно.

И ты не знала, что многих с красным дипломом не берут? Или к опочиете таких в окружении? Почему ты судишь по свое окружению о мире? Вот в моем окружении немало людей с красным дипломами, с двумя высшими образованиями, а работающие не по специальности или долго ищущие работу, которые с дипломами не брали.

Катя Форумная
Гость

Ну вот не надо было тут сррраться с людьми, я вообще тут заметила, что люди многое тут помнят.

Ну что поделать. Сралась я тут с людьми. На эмоциях все.

Гость
Катя Форумная

Я и одинокая тоже. Как начались проблемы сиголовом, я сама в принципе от пипла отдалилась. Если вначале меня звали на мероприятия, предлагали хоть концерты вести или группу в контакте оформлять, афиши в фотошопе рисовать (они звали, что я это умею, программой владею и навыки диктора тоже имею), то последние годы уже и забыть забыли о моем существовании. Я вся в акте, живу в интернете. В реальной жизни я только на проектные работы всякие выхожу, чтобы себя прокормить. А потом снова в интернет, либо ещё лучше - в осознанные сны ухожу.

Не надо людей от себя отталкивать, если нет обеспечуна на подхвате или социальных навыков.

Гость
Катя Форумная

А смех почему они не вызывают, а я вызываю?

Потому что они серьезнее, а ты нет.

Катя Форумная
Гость

Не надо людей от себя отталкивать, если нет обеспечуна на подхвате или социальных навыков.

Так за что мне держаться то? Если голоса нет, петь не могу. Что меня держит? Почему за обей надо держаться если уже не имееет смысла, так как голоса нет?

Катя Форумная
Гость

Потому что они серьезнее, а ты нет.

А в чем моя несерьёзность, которая конкретно смех вызывает? И что именно сме вызывает, я не пойму?

Гость
Катя Форумная

А ты считаешь, что с тобой бабой Салжин у нас похожи характеры? Интересно, чем же? Примеры приведи хотя бы?

Она также, как и ты постоянно себя сравнивает с другими.
Мужик ее похвалил бабу того мужика в очках, она сразу побежала его отбивать.
А ту которую поранила она вообще из виду не выпускала, и соревновалась с ней, и дочь свою заставляла дочку той победить в конкурсе.

Гость
Катя Форумная

И ты не знала, что многих с красным дипломом не берут? Или к опочиете таких в окружении? Почему ты судишь по свое окружению о мире? Вот в моем окружении немало людей с красным дипломами, с двумя высшими образованиями, а работающие не по специальности или долго ищущие работу, которые с дипломами не брали.

Значит у тебя хилое окружение, такие же как и ты. 😁

Катя Форумная
Гость

Она также, как и ты постоянно себя сравнивает с другими.
Мужик ее похвалил бабу того мужика в очках, она сразу побежала его отбивать.
А ту которую поранила она вообще из виду не выпускала, и соревновалась с ней, и дочь свою заставляла дочку той победить в конкурсе.

Ну так ее воспитывал отец таким образом, а она все боялась быть недостойной фонда отца и боролась с сестрой, чтобы отец той не отдал фонд. Уверена, будь у неё нормальные родители, любящие, она бы другим человеком выросла и иначе бы воспитывала свою дочь.

У меня то родители нормальные, ни с кем не заставляли соревноваться и не говорили, что я своими оценками или недостаточной хорошестостью позорю их. Как ты даже и дед не заставлял меня ни с кем соревноваться, быть лучшей, так как если я не лучшая, то типа позорю их род.

Не то не в кого было вырасти такой, меня такой никто не воспитывал. Более того, меня наоборот всегда пугало за зависть и сравнение себя с более лучшими. И мама мне всегда говорила, типа зачем тебе опера, зачем сцена, зачем ты хочешь быть первой, лучшей. Что для неё я итак лучшая, талантливая и все такое.
А отец Саджэн это не говорил, только ругал всегда, что недотягивает.
Мне то в кого было стать такой?

Катя Форумная
Гость

Значит у тебя хилое окружение, такие же как и ты. 😁

Ну видимо притягиваю таких. Люди же часто притягивают похожих на себя людей. Просто лично я встречала очень даже немало таких, у кого красный диплом, а работает не по специальности, либо не работает, либо долго идёт работу и найти не может, и также с двумя высшими, ни по одному из них не работает. И не потому, что не отчёт, а потому что не берут.

Гость
Катя Форумная

Так за что мне держаться то? Если голоса нет, петь не могу. Что меня держит? Почему за обей надо держаться если уже не имееет смысла, так как голоса нет?

АХРЕНЕТЬ!
Даже не охренеть..
10 лет!
Уже можно было еще ДВА высших образования получить!

Гость
Катя Форумная

Потому что люди могут помочь с работой если что, или ещё как-то, поэтому лучше людей не отталкивать.

Гость
Катя Форумная

А в чем моя несерьёзность, которая конкретно смех вызывает? И что именно сме вызывает, я не пойму?

Так ты выучилась на такую профессию, которая не очень востребованная, ещё пока ты училась даже ума у тебя не хватило связи заиметь среди однокурсниц.

Гость
Катя Форумная

Ну так ее воспитывал отец таким образом, а она все боялась быть недостойной фонда отца и боролась с сестрой, чтобы отец той не отдал фонд. Уверена, будь у неё нормальные родители, любящие, она бы другим человеком выросла и иначе бы воспитывала свою дочь.

У меня то родители нормальные, ни с кем не заставляли соревноваться и не говорили, что я своими оценками или недостаточной хорошестостью позорю их. Как ты даже и дед не заставлял меня ни с кем соревноваться, быть лучшей, так как если я не лучшая, то типа позорю их род.

Не то не в кого было вырасти такой, меня такой никто не воспитывал. Более того, меня наоборот всегда пугало за зависть и сравнение себя с более лучшими. И мама мне всегда говорила, типа зачем тебе опера, зачем сцена, зачем ты хочешь быть первой, лучшей. Что для неё я итак лучшая, талантливая и все такое.
А отец Саджэн это не говорил, только ругал всегда, что недотягивает.
Мне то в кого было стать такой?

Так не всегда от воспитания зависит, иногда и от самого человека зависит.
Ты вот часто темы пишешь, что завидуешь моделям и оперным певицам, значит тоже с ними пытаешься соревноваться.

Гость
Катя Форумная

Ну видимо притягиваю таких. Люди же часто притягивают похожих на себя людей. Просто лично я встречала очень даже немало таких, у кого красный диплом, а работает не по специальности, либо не работает, либо долго идёт работу и найти не может, и также с двумя высшими, ни по одному из них не работает. И не потому, что не отчёт, а потому что не берут.

Не бывает такого, что никуда не берут на работу, значит человек в работе копается.

Катя Форумная
Гость

АХРЕНЕТЬ!
Даже не охренеть..
10 лет!

Что поделать! Кто-то охреневает, высок первая, кто удивляется такому. Я уже привыкла. А для меня потеря смысла жизни.!!!

Гость
Гость

АХРЕНЕТЬ!
Даже не охренеть..
10 лет!

++++

Гость
Катя Форумная

Что поделать! Кто-то охреневает, высок первая, кто удивляется такому. Я уже привыкла. А для меня потеря смысла жизни.!!!

Вон в сериале тетка восстановила голос, а почему ты не можешь?

Катя Форумная
Гость

Потому что люди могут помочь с работой если что, или ещё как-то, поэтому лучше людей не отталкивать.

Я бы не отталкивала людей, если бы могла сейчас петь. И держалась бы за людей. И отношения бы выстраивала. Взаимовыгодные хотя бы, если не душевные.
А так, какой смысл мне от отношений с людьми, если я не пою? Все равно умру скоро.

Катя Форумная
Гость

Так ты выучилась на такую профессию, которая не очень востребованная, ещё пока ты училась даже ума у тебя не хватило связи заиметь среди однокурсниц.

Так у меня были связи однокурсницы. Меня же звали на подработке, всякие корпоративы, типа там спеть, там спеть, с нитки по миру считай, доп. заработок помимо работы в театре. На жизнь хватало. Я даже на поездку в Питер откладывала сама. Ноут купила, телефон, видеокамеру. Просто хотела в Питер, так как всегда романтизировала этот город, типа «окно в Европу», «культурная столица». А Нижний казался обычный старым русским городом, а русское всегда бесило.

Катя Форумная
Гость

Ты вот часто темы пишешь, что завидуешь моделям и оперным певицам, значит тоже с ними пытаешься соревноваться.

Ну конечно пытаюсь. Всегда так, когда кто-то кому-то завидует, то соревнуется с ним, может, и не осознавать этого. Я хотя бы осознаю.
Факт-то в том, что меня то никто так не воспитывал, как Саджэн.

Катя Форумная
Гость

А на Пэрону не похожа что ли? Меня некоторые знакомые, кто смотрел этот сериал с Пэроной сравнивали.

Катя Форумная
Гость

Не бывает такого, что никуда не берут на работу, значит человек в работе копается.

Ну в вашем окружении не бывает. В моем сплошь и рядом. Мир шире, чем вы видите.

Катя Форумная
Гость

Вон в сериале тетка восстановила голос, а почему ты не можешь?

Так у неё то связки повреждены были, это из-за того, что та Саджэн ей горло порезала и задела связки. А у меня все гораздо сложнее.

Гость
Катя Форумная

Я бы не отталкивала людей, если бы могла сейчас петь. И держалась бы за людей. И отношения бы выстраивала. Взаимовыгодные хотя бы, если не душевные.
А так, какой смысл мне от отношений с людьми, если я не пою? Все равно умру скоро.

А если нет?
Что если твоя жизнь будет долгой?
Может сейчас начнёшь думать о будущем?
Или ты собралась на улице помирать и без денег?

Гость
Катя Форумная

Так у меня были связи однокурсницы. Меня же звали на подработке, всякие корпоративы, типа там спеть, там спеть, с нитки по миру считай, доп. заработок помимо работы в театре. На жизнь хватало. Я даже на поездку в Питер откладывала сама. Ноут купила, телефон, видеокамеру. Просто хотела в Питер, так как всегда романтизировала этот город, типа «окно в Европу», «культурная столица». А Нижний казался обычный старым русским городом, а русское всегда бесило.

Так сейчас пой на вечеринках всяких, все равно там никто не поймет, что фальшивишь

Гость
Катя Форумная

Ну конечно пытаюсь. Всегда так, когда кто-то кому-то завидует, то соревнуется с ним, может, и не осознавать этого. Я хотя бы осознаю.
Факт-то в том, что меня то никто так не воспитывал, как Саджэн.

Ну вот видишь, ты такая же, как та брюнетка.
Прям смотрю на нее в сериале, и тебя вижу. 😁

Гость
Катя Форумная

А на Пэрону не похожа что ли? Меня некоторые знакомые, кто смотрел этот сериал с Пэроной сравнивали.

Пэрона никому не завидовала.

Гость
Катя Форумная

Так у неё то связки повреждены были, это из-за того, что та Саджэн ей горло порезала и задела связки. А у меня все гораздо сложнее.

И что же сложнее???
Лень давит?

Гость

Вообще если у вас есть музыкальная вышка, то можно было бы преподавать детям таких кадров дефицит мне кажется. Ну или частно. Но ты такая злая и неадекватная что увы. Бьешься о стену и злишься

Катя Форумная
Гость

А если нет?
Что если твоя жизнь будет долгой?
Может сейчас начнёшь думать о будущем?
Или ты собралась на улице помирать и без денег?

Почему моя жизнь одна быть долгой? Может я не хочу долгую жизнь? У меня даже на ладонях линии жизни резко отрываться, жизни короткие.

Катя Форумная
Гость

Так сейчас пой на вечеринках всяких, все равно там никто не поймет, что фальшивишь

Я бы пела, если бы элементарно могла тянут звук. А как начинал звук брать, голос сразу срывается, в горле перекрывает что-то и болевые ощущения там. Не удаётся вообще извлекать звуки.

Катя Форумная
Гость

Ну вот видишь, ты такая же, как та брюнетка.
Прям смотрю на нее в сериале, и тебя вижу. 😁

А почему не мать Пэроны? Почему не Пэрона? Ты же в той теме говорила, что на мать Пэроны похожа.

Гость
Катя Форумная

Почему моя жизнь одна быть долгой? Может я не хочу долгую жизнь? У меня даже на ладонях линии жизни резко отрываться, жизни короткие.

Думаю долго жить будешь. 😁

Гость
Катя Форумная

Я бы пела, если бы элементарно могла тянут звук. А как начинал звук брать, голос сразу срывается, в горле перекрывает что-то и болевые ощущения там. Не удаётся вообще извлекать звуки.

Ну вот все также, как у той брюнетки из сериала, проверь узелки на связках.

Катя Форумная
Гость

Пэрона никому не завидовала.

Но ведь она тоже со всеми боролась и себя отстаивала против толпы нападающих? Тоще эмоциональная, как что, так в слёзы. Тоже бедная, не могущая себе позволить того же, что дети богатых родителей. И тобе о себе высокого мнения, типа «всех заткнет своим талантом». Тоже всем чего-то доказать пыталась, все ходила и отстаивала себя, что она лучше спела, а ей низкий балл поставили. Тоже нет смирения и скромности, тоже эгоистичная и думает о себе. По крайней мере это показано отлично вначале сериала.
Так что мои знакомые говорили, что я как персонаж Пэрона из сериала.

Катя Форумная
Гость

И что же сложнее???
Лень давит?

Я буквально не могу звуки тянуть. Просто голос срывается. Никак. И смириться толк не могу. Продолжаю себя насиловать занятиями, думая, что голос запоет. А он никак. Все срывается. Где тут лень?

Катя Форумная
Гость

Вообще если у вас есть музыкальная вышка, то можно было бы преподавать детям таких кадров дефицит мне кажется. Ну или частно. Но ты такая злая и неадекватная что увы. Бьешься о стену и злишься

Жизнь и обстоятельства меня такой сделали. Человек из неоткуда на пустом месте злым не становиться.

Катя Форумная
Гость

Думаю долго жить будешь. 😁

Зачем это? Зачем ты мне желаешь зла в виде дрогой жизни? Какая цель?

Катя Форумная
Гость

Ну вот все также, как у той брюнетки из сериала, проверь узелки на связках.

Так ты второй сезон смотришь? Ну так у неё узелки были.

Гость
Катя Форумная

А почему не мать Пэроны? Почему не Пэрона? Ты же в той теме говорила, что на мать Пэроны похожа.

Не помню, чтоб я такое говорила. Я писала, что мне жаль мать Пэроны.
Но ты на них ни на одну не похожа, а похожа на ту смешную и неуверенную в себе брюнетку. 😁

Гость
Катя Форумная

Но ведь она тоже со всеми боролась и себя отстаивала против толпы нападающих? Тоще эмоциональная, как что, так в слёзы. Тоже бедная, не могущая себе позволить того же, что дети богатых родителей. И тобе о себе высокого мнения, типа «всех заткнет своим талантом». Тоже всем чего-то доказать пыталась, все ходила и отстаивала себя, что она лучше спела, а ей низкий балл поставили. Тоже нет смирения и скромности, тоже эгоистичная и думает о себе. По крайней мере это показано отлично вначале сериала.
Так что мои знакомые говорили, что я как персонаж Пэрона из сериала.

Ну вот видишь к чему приводит, когда ведёшь не так, как все?

Гость
Катя Форумная

Я буквально не могу звуки тянуть. Просто голос срывается. Никак. И смириться толк не могу. Продолжаю себя насиловать занятиями, думая, что голос запоет. А он никак. Все срывается. Где тут лень?

К врачу сходи, пусть сделают тебе полное обследование гортани и связок.

Гость
Катя Форумная

Зачем это? Зачем ты мне желаешь зла в виде дрогой жизни? Какая цель?

А чего мне тебе желать короткой жизни?
За короткую жизнь ты не поймёшь ничего, и к тебе не придет смирение.

Гость
Катя Форумная

Так ты второй сезон смотришь? Ну так у неё узелки были.

Вот и у тебя может также.
Ты реально она и есть. Всё у тебя одинаково с ней кроме финансовой составляющей.

Гость
Катя Форумная

Это называется манипуляция. Я знаю, потому что проходила такое сотни раз.

вот у вас и манипуляция. Типа выложите перед самоубийством, чтобы обхитрить всех и повесить вину на форумчан, типа, довели, а не вы подстроили будто довели.
Кончайте манипулировать сами.

Гость
Катя Форумная

Да, многих. Но сейчас не общаюсь. Причину, надеюсь, знаете.

а сейчас за кем следите?

Гость
Катя Форумная

Мне вот любопытно. Если я по приколу загружу (не своё) аудио и скину ссылку, выдавая за себя. А там будет супер голос, допустим. Я же более чем уверена, что вы напишите, ну пение и так было не твоим, типа не велика потеря, займись другим, пение изначально не написано на роду и тд.

хватит манипулировать!

Гость
Катя Форумная

может и правда вам советовали найти любовь. Вас просто никто никогда по-настоящему не любил. И вы тоже.