Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.
Я имею в виду, что 10 …
Скажите, что вам бы хотелось, чтобы я умерла, ведь так? Но вы бы не хотели, чтобы умерла Анна Нетребко, ведь у неё талант?
мне пофиг. Я вас не знаю, исполнение даже не слышала. А если кто талантливый умрет типа Нетребко, то жаль будет, да. Если простая обычная женщина, мать маленьких детей умеет, тоже будет жаль.
Скорее всего, талант Лия бы не захейтят просто, но особо и не увидят его, так как его злодеяния и версии все перекроют. А вообще люди из принципа начнут хейтить его талант, если человек им кажется паршивым. Люди же такие все! Я то точно знаю!
начинаются отговорки. Значит, показать вам нечего.
Зачем Вы придумываете истории и хотите, чтобы они взлетали в топ? Вам это повышает самооценку? Или Вам скучно в жизни и нечем заняться, поэтому Вы здесь фантазируете?
вот именно что логики никакой. Скорее верится, что автор это все делала, а теперь ха этотникто ее дале пожалеть не хочет, и она сейчас врет, что этого не было. Ну, может и тогда врала. Людям не важно когда именно, факт: автор много врет.
автор, а вы лично хоть одну оперную певицу знаете?
вот именно что логики никакой. Скорее верится, что автор это все делала, а теперь ха этотникто ее дале пожалеть не хочет, и она сейчас врет, что этого не было. Ну, может и тогда врала. Людям не важно когда именно, факт: автор много врет.
Интересно зачем ей это?
Наверное она очень одинокая, и от скуки маяться
И нет, я пишу не для того, что жалость получить, а пишу, потому что достало, что меня обвиняют в том, чего я не делала. Хотя моя вина в том, что я по глупости на эмоциях, чтобы позлить форумчан на скандальной тематике писала вот такое. А все началось после того, как я впервые появилась на вумане и начала жаловаться на судьбу, что с красным дипломом не берут в театр, что я несчастная из-за этого, а меня начали заклёвывать, угрожать и писать куча негатива. Поэтому уже из принципа, не знаю, что нашло, но хотела всех позлить. Начала больше писать тем. Люди бесились и отвечали, что как я всех достала, нет у тебя голоса, нет таланта, успокойся и иди полы мой. Такое все тут писали. И что я вёз достала постоянными темами, делали даже сдохнуть, были и такие. И тут меня разозлило, я решила стать злодейкой, типа всем гажу такая, типа стерва и все такое. Это обратная сторона меня: когда общество не принимает, не сочувствует проблемам, не восхищается моими навыками, то начинаю делать что-то, чтобы побесить всех. Вот на вумане это темы.
Теперь дошло?
Да никто не бесился и не злился не придумывай) Катя ) люди так же сюда приходят за сливом негатива вот ты даешь им это они на тебе так скажем отыгрывают свое как сброс энергетики но им наплевать , они не думают о тебе просто пришли сбросили ушли , ну так для разнообразия
Да никто не бесился и не злился не придумывай) Катя ) люди так же сюда приходят за сливом негатива вот ты даешь им это они на тебе так скажем отыгрывают свое как сброс энергетики но им наплевать , они не думают о тебе просто пришли сбросили ушли , ну так для разнообразия
вот именно.
Катюха, копируй и скидывай аудио.
356 тема, отвали. Всем плевать, ты шизоид
Ну это же не родители. И меня родители с другими детьми на сравнивали. Такого не было, чтобы при мне валили кого-то. Не доводилось им. Даже когда пугало да учебу, то не приводили в пример других детей, а просто ругали меня. Но я не обиделась, только злилась на себя, что недостаточно умная, тяжело схватываю. А одноклассники это другое.
только вы хотите занять чужое местоинахаояву, не имея ничего для этого, задвинуть других, кто лучше и еще заставить собой такой восхищаться. Это не вписывается никак и никуда.
Чужое место как и где я «хочу занять»? Всегда хотела быть на сцене, петь, и всегда была уверена, что это точно мое место, потому что из-за пения и занятия любимым делом во время учебы ещё я ощущала прилив сил.
Если сестёр, то об одноклассниках я уже последние годы и не думаю даже. Однако желание петь и быть на сцене не испарилось. Хоть и осознаю, что это невозможно, но желание не пропадает. Постоянно в мечтах представляю, как я на сцене, как пою, как голос звенит и летит вперёд, как мной восхищаются, вернее, пением.
Так то я не о себе, как бы, а о людях в целом. Что бывают такие, слабохарактерные, боящиеся «нет» сказать. Такие и к мужчинам пристающим не скажут «нет», потому что испугаются, покоятся что их оскорбляться, ударят, попытаются опустить и обесценить. Такие люди и на работе готовы за двоих-троих работать, лишь бы «хорошими» всем кататься, так как очень боятся негатива.
Зачем Вы придумываете истории и хотите, чтобы они взлетали в топ? Вам это повышает самооценку? Или Вам скучно в жизни и нечем заняться, поэтому Вы здесь фантазируете?
Скорее всего и то и другое: и желание хоть так в топ взлететь и вызвать ажиотаж, хоть и таким способом, и просто потому что реально скучная лижет, ничего интернсного в ней, все серо и убого.
ну конечно чтобы похвалили! Тот же лед, например. Чтоб показать, что это вы в семье лучшая, а не кузина!
Да у меня только дед такой был. И все. И желание понравится деду и подучит от него любовь, ласковые слова, подарки было толко в детстве. Когда я выросла, то уже и не вспоминала деда. Близости то с ним не было. Причём здесь это?
Как могла получать президентские премии эта безмозглая истеричка)) фантазёрка форумная
вот вы лишний раз показали какая затворка и как оскорбляете людей на ровном месте! Я напомнила про вашего любовника только потому что вы теперь пишете что невинная девственница. Мне интересно, где и зачем вы врете.
Я всегда так реагирую на самом деле, когда меня пытаются в чём-то обвинить, чего я не делала. Другая бы промолчала, ей было бы пофиг, в чем ее обвиняют. А я всегда не молчу, а отвечаю, причём с оскорблениями именно тогда, когда меня пытаются в чём-то обвинить и чего-то повесить на меня, чего я не делала.
Привычка из травмированного детства: меня тогда в школе подставляли, подкидывая чужие вещи в мой рюкзак, с потом винили меня, что я утащила или спрятала. А я даже не знала об этом. И конечно реагировала с оскорблениями и рукоприкладствами.
Ну так и ко мне в реальной жизни отношение нейтральное у большинства. Но когда стоит в чем-то ошибку допустить, сразу все свирепствуют и никто не прощает.
И что, будь у меня супер мозги, супер талант, то ту же ошибку сразу бы все простили? Закрыли глаза?
Ну так это и есть двойная мораль и двуличности!
мне пофиг. Я вас не знаю, исполнение даже не слышала. А если кто талантливый умрет типа Нетребко, то жаль будет, да. Если простая обычная женщина, мать маленьких детей умеет, тоже будет жаль.
Но Нетребко будет больше жаль, чем обычную женщину, мать маленьких детей, ведь так? Талант вежи важнее, чем оставшиеся маленькие сиротки с загубленной жизнью без матери?
И снова двойная мораль!
Ну все!
Это приговор всем, кто учился в консерватории или музыкальной школе!
Придется им организовать клуб самоубийц! ))
Мне же надо было хоть как-то внимание привлечь и вокруг себя столпить народ, если хорошими делами или качествами не умела привлекать.
Есть же байка такая про шоу бизнес, тот же Моргенштерн говорил, что просто как автор исполнитель песен не интересен был бы, а как скандальный трэшовый репер интересен пиплу.
Так и я! Когда впервые на форуме появилась, начала рассказывать о себе, своём дипломе, какая я молодец, но как мне не везет в жизни, такие темы даже комментариев мало набирали, и то меня винили в них. А стоило трэш придумать, уже и не помню, о чем я тут писала даже, так как очень много тем всяких. Тут же и комментов завались было, срач на сраче.
Я и одинокая тоже. Как начались проблемы сиголовом, я сама в принципе от пипла отдалилась. Если вначале меня звали на мероприятия, предлагали хоть концерты вести или группу в контакте оформлять, афиши в фотошопе рисовать (они звали, что я это умею, программой владею и навыки диктора тоже имею), то последние годы уже и забыть забыли о моем существовании. Я вся в акте, живу в интернете. В реальной жизни я только на проектные работы всякие выхожу, чтобы себя прокормить. А потом снова в интернет, либо ещё лучше - в осознанные сны ухожу.
Ну так и я решила потом этот негатив сбрасывать на пипл, спецом придумывая трешовые темы. Многих бомбило, прямо от злобы разносило, писали типа такая гадина, такая мразина и как меня такую Земля носит. А я сидела тогда и угорала с таких людей, кого мои темника цепляли.
Мне вот любопытно. Если я по приколу загружу (не своё) аудио и скину ссылку, выдавая за себя. А там будет супер голос, допустим. Я же более чем уверена, что вы напишите, ну пение и так было не твоим, типа не велика потеря, займись другим, пение изначально не написано на роду и тд.
Ну все!
Это приговор всем, кто учился в консерватории или музыкальной школе!
Придется им организовать клуб самоубийц! ))
Хотя может я своим примером дам пример для будущих оперных певцов, которые не смогут чего-то достичь. Хотелось бы, чтобы глядя на меня масса оперных певцов, так и не добившись успеха или с испорченными голосами, либо у которых успела стало меньше, чем раньше последовали моему примеру.
Президентскую рокада всего два года, на старших курсах. Не завидуйте. Всего 2 года. У нас некоторые ребята 4 года получали, то есть, со 2 курса. По блату, конечно же. Я то честной учебой и активностью, так как много занималась.
А ещё именную стипендию полтора года и повышенную с 1 по 5 курсы.
Но меня то не так воспитывали! Почему вы пишите, что на того персонала похожа, если меня не так воспитывали и родители, родственники и близкие совершенно другие по характеру?
Потому что это странно, когда есть красный диплом, а по нему никуда не берут на работу, значит характер г...
Только та баба из сериала могла такой быть, у нее деньги отца были, а почему ты с плохим характером без социальных навыков это странно.
И деньги к них хоть и были, приму и соревновались медок собой. Если бы там у одного персонажа толко деньги были, то ему бы не пришлось бы всем этим заниматься. А так, не смотря на их деньги, в сериале отлично показано, что люди есть люди, аге зависимости от количества бабла.