Гость
Статьи
10 лет тому назад я бы …

10 лет тому назад я бы ужаснулась этому

Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.

Я имею в виду, что 10 …

Катя Форумная
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Форумная
Гость

Если автор даже тут боится себя показать, то какая ей сцена? 😄
Даже не то, что показать, а просто аудиозапись своего голоса скинуть.
И вот зачем такие неуверенные в себе лезут в знаменитости 😁

Если бы я на этом форуме впервые написала, меня бы попросили послать записи, и если б они ещё были у меня. А то ведуна этом форуме вы все меня ненавидите, прокатное же дело, что написали бы гадости.

Гость
Катя Форумная

Не знаю. Может в общих видео я есть. Просто конкретно я свои отдельные видео, где толко я, все удалила даже из архивов.

Короче ты не участвовала в конкурсах 😁

Гость
Катя Форумная

Я тогда это удачей точно не считала. А считала еду какой-то обделённой неудачницей, которая столько пахала, училась, президентскую и повышенную стипухи получала, такая молодец, прилежная студентка, а не удосужилась сразу в солисты работать. Тем более в липоме указана квалификация «оперный певец, концертно-камерный певец, преподаватель». Это после музыкальных колледжей, училищ обычно пишется квалификация у вокалиста как «артист хора и ансамбля». Получается, можно и не получать было высшее консерваторское, чтобы работать по квалификации колледжного образования.
Я понимаю, что многие после консы так работали, причём и после колледжей, кто не прошёл в консу или не осилил поступить на бюджет, если шёл в хор, то зп была одинаковой - что у тех, кто после колледжа, что после консы. Никого такое не смущало, а меня сильно морально задевало.

Надо было тебе преподавателем работать хотя бы.

Гость
Катя Форумная

Как аудио же мое.

Ты вообще понимаешь, что такое аудиозапись ?

Гость
Катя Форумная

Так вы же меня ту все ненавидите на форуме. Обязательно из принципа напишите гадости. Я то точно знаю, что люди такие.

по себе не судите. Даже если человек совсем пакость, но рисует и поет божественно, то обязательно талант признают.

Катя Форумная
Гость

наоборот, была бы причина общаться. И люди многое прощают за талант. Вы кому что хорошего сделали? Ни одной истории как кому-то помогши или кого-то осчастливили. Только и повторяете, что не убили никого и плохо не делали, а хорошо делали?
Так вот, талант сам по себе воплощенный делает людям хорошо. Поэтому, если есть красивое пение, то оно само по себе снивелировать многое плохое.

Интересно, кого простили за талант? Кому от чужого таланта какая-то выгода? Лично мне какая выгода от таланта Монсерат сейчас? Я с этого имею финансы? Нет. Ее талант какая-то помогает мне самой петь, настраивая свой голос через аудио прослушивание? Нет.
Так вот, что лично вам от чужого таланта? Денег это не даст, голос вам не настроит, связи тоже не даст.

Гость
Катя Форумная

Еси удасться найти свои записи, то скину. Но перед смертью, ок? Чтобы потом я смогла увидеть, как меня тут поносят.

безусловно скиньте.

Гость
Катя Форумная

Так мужики сами подкатывают к завистливым любовницам, а они из-за зависти флиртуют дальше. У мужиков у самих там что-то чешется, не могут держать себя в руках.

каждый отвечает за себя.

Гость
Катя Форумная

Так женатый должен сам уметь держать себя а руках и не подкатывать, коли у него зачесалось там что-то.

Достаточно его послать и всё.
Неужели силы воли не хватает, чтоб послать?

Катя Форумная
Гость

наоборот, была бы причина общаться. И люди многое прощают за талант. Вы кому что хорошего сделали? Ни одной истории как кому-то помогши или кого-то осчастливили. Только и повторяете, что не убили никого и плохо не делали, а хорошо делали?
Так вот, талант сам по себе воплощенный делает людям хорошо. Поэтому, если есть красивое пение, то оно само по себе снивелировать многое плохое.

А, отметь, за талант люди могут просить хождение по головам, наглость, грубость, высокомерие, но то же самое не простят за неимение таланта?
Это названо двуличность, знали?

Гость
Катя Форумная

Если бы я на этом форуме впервые написала, меня бы попросили послать записи, и если б они ещё были у меня. А то ведуна этом форуме вы все меня ненавидите, прокатное же дело, что написали бы гадости.

Нам чё тебя ненавидеть - то?

Гость
Катя Форумная

Интересно, кого простили за талант? Кому от чужого таланта какая-то выгода? Лично мне какая выгода от таланта Монсерат сейчас? Я с этого имею финансы? Нет. Ее талант какая-то помогает мне самой петь, настраивая свой голос через аудио прослушивание? Нет.
Так вот, что лично вам от чужого таланта? Денег это не даст, голос вам не настроит, связи тоже не даст.

в смысле? Если вы не понимаете, то как вы вообще в искусстве оказались?

Катя Форумная
Гость

да всем плевать! Хоть бы и три сразу в одно, всем просто наплевать, потому что этотлично ваще дело и тело.

Да нет же, вы вот постоянно в чужие трусы лезете.

Гость
Катя Форумная

А, отметь, за талант люди могут просить хождение по головам, наглость, грубость, высокомерие, но то же самое не простят за неимение таланта?
Это названо двуличность, знали?

именно.
Нет, не двуличность. Талант окрыляет других и дарит радость и хорошую энергию, силы. А просто пакость нет.

Гость
Катя Форумная

Да нет же, вы вот постоянно в чужие трусы лезете.

мне плевать что вы там делаете в своей спальне.

Катя Форумная
Гость

Нет.
Мне чё от нее ужасаться -то?
Удивляет да.
Но она такая же неуверенная в себе, как и ты. 😁
Она и с тем женатым стала спать потому что ее муж похвалил ту Сим, ей стало завидно ей и она решила соблазнить его, чтоб увести у той, которой восхищаются.
И ты по фильму и есть та брюнетка истеричная, ты такая же завистливая, и мелкопакостная 😁

Только я никому горло не резала, чужих мужей не уводила, над детьми не издевалась. А она даже свою дочь мучает, орет на неё, чтобы учебой занималась. Ещё и вшивки берет с родителей, чтобы их детей засунуть в колледж.

Причём надо мой в школе примерно издевались как над Пэроной, не так жестко, конечно. Так что я больше на Пэрону похожа, она кстати тоже психи истеричка.

Катя Форумная
Гость

Зря так всматриваешься в людей, так и жизнь у тебя мимо тебя проскочит.

А у меня и нет жизни. Без голоса.

Гость
Катя Форумная

Только я никому горло не резала, чужих мужей не уводила, над детьми не издевалась. А она даже свою дочь мучает, орет на неё, чтобы учебой занималась. Ещё и вшивки берет с родителей, чтобы их детей засунуть в колледж.

Причём надо мой в школе примерно издевались как над Пэроной, не так жестко, конечно. Так что я больше на Пэрону похожа, она кстати тоже психи истеричка.

Так как ее воспитали, так и она воспитывает свою дочь.

Гость
Катя Форумная

только вы хотите занять чужое местоинахаояву, не имея ничего для этого, задвинуть других, кто лучше и еще заставить собой такой восхищаться. Это не вписывается никак и никуда.

Гость
Катя Форумная

А у меня и нет жизни. Без голоса.

и зачем тогда тут писать о себе? Сидите тихо и никому не пишите тогда. Зачем будоражить людей?

Катя Форумная
Гость

Ну так ей с папой не повело, он все время ее с сестрой сравнивал и заставлял со всеми соревноваться, только бы не подвести отцам его репутацию. А дочь всячески пыталась соответствовать отцу, получить похвалу, поэтому и подставляла соперницу, чтобы выиграть самой. Для чего? Чтобы папа похвалил и отдал в будущем фонд ну, а не месте. Она же даже убила отца, не стала его удерживать, когда он с лестницы падал. Потому как она выросла такая же как ее отец, которую волнует только деньги и власть. Поэтому и чувств она не проявляла к мужу, а увела его у той мошенницы матери Пэроны, чтобы нагадить той, а не потому что любила. А почему она гадила той? Чтобы быть лучшей? А зачем лучшей? Она реально так петь хотела и блистать? Нет же. Она пыталась быть лучшей для отца, лучше своей сестры. Об этом в список показано.

Где тут общее со мной? Я а отличие от неё реально певицей всегда стать хотела, иметь супер талант. Но на потому, чтобы меня родители или близкие похвалили. А потому что это моя потребность.

Катя Форумная
Гость

И дочь она такой же воспитывает. Там момент был, что дочь сказала отцу, что ей надо стать первой, чтобы мама похвалила, наконец. То есть, это не ее желание даже. Она и петь то не хочет, а хочет любви от мамы. А мать жёсткая, бесчувственная.

Гость
Катя Форумная

Ну так ей с папой не повело, он все время ее с сестрой сравнивал и заставлял со всеми соревноваться, только бы не подвести отцам его репутацию. А дочь всячески пыталась соответствовать отцу, получить похвалу, поэтому и подставляла соперницу, чтобы выиграть самой. Для чего? Чтобы папа похвалил и отдал в будущем фонд ну, а не месте. Она же даже убила отца, не стала его удерживать, когда он с лестницы падал. Потому как она выросла такая же как ее отец, которую волнует только деньги и власть. Поэтому и чувств она не проявляла к мужу, а увела его у той мошенницы матери Пэроны, чтобы нагадить той, а не потому что любила. А почему она гадила той? Чтобы быть лучшей? А зачем лучшей? Она реально так петь хотела и блистать? Нет же. Она пыталась быть лучшей для отца, лучше своей сестры. Об этом в список показано.

Где тут общее со мной? Я а отличие от неё реально певицей всегда стать хотела, иметь супер талант. Но на потому, чтобы меня родители или близкие похвалили. А потому что это моя потребность.

А как же доказать одноклассникам, что ты можешь чего-то стоящего добиться в жизни?

Катя Форумная
Гость

И ненависть к Пэроне у дочери Соджмн вовсе жадеите из-за таланта Пэроны и более лучшего голоса. А за матери, которая требовала быть лучшей, но ещё больше из-за парня, в которого обе влюблены. А дочери Соджмн просто любви не хватает, парень ей отказал, бегает за Пэроной.

Катя Форумная
Гость

мне плевать что вы там делаете в своей спальне.

Так вы же начали про флирт с чужим мужем припоминать из моих придуманных тем. Это говорит о вас как о склочной бабе, которой так важно и любопытно следить за чужими трусами .

Катя Форумная
Гость

именно.
Нет, не двуличность. Талант окрыляет других и дарит радость и хорошую энергию, силы. А просто пакость нет.

А если не талант и не пакость. То есть, существует человек, ходит на работу, вроде никому не гадит, но и хорошего не делает, таланта тоже нет. То такие люди тоже лишние по вашему? В случае ошибки их простить нельзя? Только талант можно простить?

Похоже на двойную мораль!

Катя Форумная
Гость

в смысле? Если вы не понимаете, то как вы вообще в искусстве оказались?

Хотела петь, заниматься любимым делом, так как меня это саму окрыляло.

Катя Форумная
Гость

Поиск что по вам видна неприязнь ко мне.

Катя Форумная
Гость

Потому что по вам видна неприязнь ко мне.

Катя Форумная
Гость

Достаточно его послать и всё.
Неужели силы воли не хватает, чтоб послать?

Ну видимо, не хватает. Не все умеют жестко посылать. Кто-то пытается вежливо намекнуть, что тебе он не нравится. А он все равно чего-то лезет. Есть же просто мягкие люди, которые бояться «нет» сказал, чтобы выглядеть «хорошими».

Катя Форумная
Гость

каждый отвечает за себя.

Но вы то не отвечаете за себя.

Катя Форумная
Гость

безусловно скиньте.

Скажите, что вам бы хотелось, чтобы я умерла, ведь так? Но вы бы не хотели, чтобы умерла Анна Нетребко, ведь у неё талант?

Катя Форумная
Гость

по себе не судите. Даже если человек совсем пакость, но рисует и поет божественно, то обязательно талант признают.

Скорее всего, талант Лия бы не захейтят просто, но особо и не увидят его, так как его злодеяния и версии все перекроют. А вообще люди из принципа начнут хейтить его талант, если человек им кажется паршивым. Люди же такие все! Я то точно знаю!

Катя Форумная
Гость

Ты вообще понимаешь, что такое аудиозапись ?

А ты понимаешь, что меня тут ненавидят все?

Катя Форумная
Гость

Надо было тебе преподавателем работать хотя бы.

Так я не хотела тогда им работать, хоть и предлагали в школу искусств тогда устроиться. Прямо после учебы сразу. Но я именно петь хотела, а не преподавать.

Катя Форумная
Гость

Короче ты не участвовала в конкурсах 😁

Это сейчас называется манипуляция.

Гость
Катя Форумная

Потому что по вам видна неприязнь ко мне.

Нет.
Максимум любопытство и смех.

Катя Форумная
Гость

Обычное жизненное анализирование.

Так объясните мне, пожалуйста, как такое сосчитается вообще: я их понимаю, они боролись за место под солнцем; я из не оправдываю. ? Как тогда вы их понимаете, но не оправдываете? Как это вообще?

Гость
Катя Форумная

Ну видимо, не хватает. Не все умеют жестко посылать. Кто-то пытается вежливо намекнуть, что тебе он не нравится. А он все равно чего-то лезет. Есть же просто мягкие люди, которые бояться «нет» сказал, чтобы выглядеть «хорошими».

Так если так, то значит надо терпеть, а то вдруг люди плохого скажут. 😁

Гость
Катя Форумная

А ты понимаешь, что меня тут ненавидят все?

Кто все?

Гость
Катя Форумная

Так я не хотела тогда им работать, хоть и предлагали в школу искусств тогда устроиться. Прямо после учебы сразу. Но я именно петь хотела, а не преподавать.

А преподаватели не поют что ли?
Как они тогда показывают упражнения ученикам?

Гость
Катя Форумная

Это сейчас называется манипуляция.

Нет.
Это просто смех.
Человек считает/считал себя талантом, но при этом сссыт выложить аудиозапись, чтоб показать, что вообще талант был. 😁

Гость
Катя Форумная

Так объясните мне, пожалуйста, как такое сосчитается вообще: я их понимаю, они боролись за место под солнцем; я из не оправдываю. ? Как тогда вы их понимаете, но не оправдываете? Как это вообще?

В оправдание я б стала перечислять их хорошие качества, и поступки. Вот прям, как ты себя оправдываешь перечисляя свои плюсы, 😁

Гость
Катя Форумная

Все что я писала - ражи ажиотажа, чтобы хоть так темы взлетели в топ, и мне бы хоть какое вещание было. Потому что я поняла, что если пытаться привлечь внимание, например, написать стихи, сделать красивые фото, выложить пост в интернет, то никто и не заметит. А если же что-то скандальное, провокационное, хоть и надуманное, то сразу ажиотаж поднимается. Люди сами любят скандальные темы. Вот я и даю вам то, что вы любите. Так что… все это фантазии. У меня бы изгоев не хватило с кем-то переспать и кого-то увести, а кеде правильно ставить сапфировые серьги, когда как везде камеры наблюдения. И если бы я подсаживала кого-то, то уже давно была бы на коне. Я знаю массу людей, кто подсиживают, и они уже чего-то имеют в фин и карьерном плане. Я же ничего не имею, а значит, никого и не подсиживала никогда.
Так что враньё сейчас от вас. Я же врала только на вумане, придумываясь несуществующие скандальные ситуации, чтобы хоть так привлечь внимание и вывести темы в топ.

Зачем Вы придумываете истории и хотите, чтобы они взлетали в топ? Вам это повышает самооценку? Или Вам скучно в жизни и нечем заняться, поэтому Вы здесь фантазируете?

Гость

Автор, иди проспись

Гость

Ага, 10 лет назад и трава во дворе была зеленее и соседи не такие злые.

Гость
Катя Форумная

ну конечно чтобы похвалили! Тот же лед, например. Чтоб показать, что это вы в семье лучшая, а не кузина!

Гость
Катя Форумная

Так вы же начали про флирт с чужим мужем припоминать из моих придуманных тем. Это говорит о вас как о склочной бабе, которой так важно и любопытно следить за чужими трусами .

вот вы лишний раз показали какая затворка и как оскорбляете людей на ровном месте! Я напомнила про вашего любовника только потому что вы теперь пишете что невинная девственница. Мне интересно, где и зачем вы врете.

Гость
Катя Форумная

А если не талант и не пакость. То есть, существует человек, ходит на работу, вроде никому не гадит, но и хорошего не делает, таланта тоже нет. То такие люди тоже лишние по вашему? В случае ошибки их простить нельзя? Только талант можно простить?

Похоже на двойную мораль!

такие люди никакие. Никому от них ни пользы ни вреда нет. И отношение к ним нейтральное.

Гость
Катя Форумная

то есть спали с мужем подруги все-таки?