Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.
Я имею в виду, что 10 …
Да знаете, мне в приникать ее плевать, во что вы верите или нет. Куча персонажей из Пентхауса вообще злыдни и мерзости, но ты считаешь, что вошла в их подложное, так как каждый боролся за место под солнцем.
ну так и вы такой же выглядите со своими рассказами, и оправдываете себя тем, что боретесь за место под солнцем.
так не взяли в театр. Она снова позавидовала москвичам и уехала разругавшись с театром. А так была бы у нее карьера там, где универ закончила.
Ну, выход есть в тот же универ поступить на переквалификацию и остаться там.
Аня не вышли в питерский театр, потом чтобы там работать, мне педагог попался, который переучивать стал. Я повелась. Лишь бы работать там. Думала, что ну может позанимаюсь с ним немного, потом пристроит. Так как все по блату и так происходит в этом мире. А в Нижнем то я работала, просто слоисты не нужны были, их перебор, а позиция артиста хора с более низкой зп и возможностями меня не устраивала. Мне там давали солировать, но очень мало, и какие-то второстепенные роли. Обычно даже для второстепенных из штата солистов набирали на позиции. А в штат солистов попасть не удалось, посто никого не брали, не только меня, там не нужны были, не было вакансий. Это я про Нижний.
Не боишься, что твоя писанина сбудется? До 2025 года реально мир будет очищен от бесполезных людей. Твоя деятельность тут бесполезна, пустая болтовня. И ведь реально можешь умереть, не думала?
Я не боюсь смерти. Мне терять нечего. Детей нет, близкие войдут в положение. Поговорю с ними. Голоса теперь нет. Так что ничего н держит по сути. А очищен мир будет от каких-то там людей - мне пофигу. Вообще поговаривают, что население очень сократиться к 2040.
Не боишься, что твоя писанина сбудется? До 2025 года реально мир будет очищен от бесполезных людей. Твоя деятельность тут бесполезна, пустая болтовня. И ведь реально можешь умереть, не думала?
Да и знаете ли, мы все тут бесполезны на самом деле. Не толко я, но и вы и масса других, сидящих на этом оружие или не сидящих. По сути мало кто что-то производит и изобретается. Многие выжирают как могут, делая однообразные моноблочные действия: работа-дом-работа-дом, ну у кого-то дети, которых сейчас вообще нестабильно рожать в таком мире.
Это что из серии "десять лет назад член лучше стоял"?🤣🤣🤣
Аня не вышли в питерский театр, потом чтобы там работать, мне педагог попался, который переучивать стал. Я повелась. Лишь бы работать там. Думала, что ну может позанимаюсь с ним немного, потом пристроит. Так как все по блату и так происходит в этом мире. А в Нижнем то я работала, просто слоисты не нужны были, их перебор, а позиция артиста хора с более низкой зп и возможностями меня не устраивала. Мне там давали солировать, но очень мало, и какие-то второстепенные роли. Обычно даже для второстепенных из штата солистов набирали на позиции. А в штат солистов попасть не удалось, посто никого не брали, не только меня, там не нужны были, не было вакансий. Это я про Нижний.
ну так это большая удача и признание, что после универа сразу взяли в театр, еще и солировать давали. Просто некому было объяснить, что не все сразу.
Ее сильно опекали родители, а реальность совсем другая. Дома поныла- получи конфетку, утешение. А в жизни поныла- выгнали или добили
Так я о том же! Если бы я ныла в консерватории, выпрашивая себе участия в конкурсах от них с их финансированием на поездки и прочее, то меня бы выгнали вообще, так как не мама, никто нянчиться не будет.
ну ладно, автор, это все вообще не важно, вы пишете, чтотзавидуете только оперным возможностям, но посмотрите, вы всю жизнь всему подряд завидуете! И внешности, и мужикам, которые вам сообщение нужны, и чужим профессиям.
Ну это не такая зависть. К тому же любая девушка будет завидовать другой, если на неё богатые не смотрят, а на ее знакомую смотрят. Такое ещё в школе происходит: симпатичный мальчик посмотрел на девочку, а другие девочки тоже в него втюхались, поэтому завидуют той девочке, на которую тот мальчик посмотрел.
Так что это нормально. В смысле, зависть. Если конечно она не переходит в преступление и вредительство.
Я же просто завидовала той, что у неё богатый муж, содержит ее хотелки, хоть и понимала, что изменяет ей. Возможно и она понимала это, но ражи денег терпела. У них ещё ребёнок был вроде. Но дальше зависти к меня ничего не было, то есть, я не флиртовала, слухи не пускала, интрижки не вела. Возможно мне и хотелось бы этого, типа увести ее мужа, но я осознавала, что объективно не чину на сердцеедку, так как очень проиграла ей внешне. Зависть была, просто внутри. И все.
ну ладно, автор, это все вообще не важно, вы пишете, чтотзавидуете только оперным возможностям, но посмотрите, вы всю жизнь всему подряд завидуете! И внешности, и мужикам, которые вам сообщение нужны, и чужим профессиям.
Но сейчас я завидую оперным возможностям и оперной карьере. Мужикам, деньгам, вниманию мужчин уже нет. Ну и ещё внешности красивой.
Вообще часто на вумане читаю в чьих-то темах, как всегда винят любовницу, типа она такая стерва, гадина, плохая. Но почему-то никогда не винят кобеля, ходящего налево. Причём, ладно бы мужики винили, а свой пол выгораживали. Но и сами тётки винят свой же пол, типа любовница плохая, а мужик типа не причём.
Вы, женщины, сами способствуете патриархальному обществу!
Вообще часто на вумане читаю в чьих-то темах, как всегда винят любовницу, типа она такая стерва, гадина, плохая. Но почему-то никогда не винят кобеля, ходящего налево. Причём, ладно бы мужики винили, а свой пол выгораживали. Но и сами тётки винят свой же пол, типа любовница плохая, а мужик типа не причём.
Вы, женщины, сами способствуете патриархальному обществу!
Так не было бы зависти любовниц, и желания спать с женатыми, мужики бы не изменяли.
Я просто осознаю логически, что судя по тому, как я тут на форуме засалилась своими провокационными темами, как я многих настроилась против себя, то будь я даже гением бельканто, вы бы все равно начали хейтить меня, если бы я показала что.
И хоть это голос из прошлого, хоть я сейчас не пою больше, а значить, тот голос уже не доступен, мне бы все равно было больно, если бы начали меня хейтить, так как с тем голосом была я, а не другой человек.
Да я особо и не болтаю об этом, меня и не спрашивают от твоих. Так как все знают, что после 30 девственниц не бывает. Посто я не люблю то слово сам, но как себя назвать, если подового акта ни в вагину, ни в рот, ни в *** не было никогда?
Я просто осознаю логически, что судя по тому, как я тут на форуме засалилась своими провокационными темами, как я многих настроилась против себя, то будь я даже гением бельканто, вы бы все равно начали хейтить меня, если бы я показала что.
И хоть это голос из прошлого, хоть я сейчас не пою больше, а значить, тот голос уже не доступен, мне бы все равно было больно, если бы начали меня хейтить, так как с тем голосом была я, а не другой человек.
наоборот, была бы причина общаться. И люди многое прощают за талант. Вы кому что хорошего сделали? Ни одной истории как кому-то помогши или кого-то осчастливили. Только и повторяете, что не убили никого и плохо не делали, а хорошо делали?
Так вот, талант сам по себе воплощенный делает людям хорошо. Поэтому, если есть красивое пение, то оно само по себе снивелировать многое плохое.
А что шок может быть только от ненависти или неприязни? 😄
А просто шокироваться от удивления нельзя что ли?
Ну если тебе такие люди не попадались, как персонажи из сериала, то я таких не раз замечала. Так что смотрю этот сериал ещё раз, и там что ни персонаж, так в жизни кто-то да попадается похожий.
Да я особо и не болтаю об этом, меня и не спрашивают от твоих. Так как все знают, что после 30 девственниц не бывает. Посто я не люблю то слово сам, но как себя назвать, если подового акта ни в вагину, ни в рот, ни в *** не было никогда?
да всем плевать! Хоть бы и три сразу в одно, всем просто наплевать, потому что этотлично ваще дело и тело.
Нет.
Мне чё от нее ужасаться -то?
Удивляет да.
Но она такая же неуверенная в себе, как и ты. 😁
Она и с тем женатым стала спать потому что ее муж похвалил ту Сим, ей стало завидно ей и она решила соблазнить его, чтоб увести у той, которой восхищаются.
И ты по фильму и есть та брюнетка истеричная, ты такая же завистливая, и мелкопакостная 😁
ну так это большая удача и признание, что после универа сразу взяли в театр, еще и солировать давали. Просто некому было объяснить, что не все сразу.
Я тогда это удачей точно не считала. А считала еду какой-то обделённой неудачницей, которая столько пахала, училась, президентскую и повышенную стипухи получала, такая молодец, прилежная студентка, а не удосужилась сразу в солисты работать. Тем более в липоме указана квалификация «оперный певец, концертно-камерный певец, преподаватель». Это после музыкальных колледжей, училищ обычно пишется квалификация у вокалиста как «артист хора и ансамбля». Получается, можно и не получать было высшее консерваторское, чтобы работать по квалификации колледжного образования.
Я понимаю, что многие после консы так работали, причём и после колледжей, кто не прошёл в консу или не осилил поступить на бюджет, если шёл в хор, то зп была одинаковой - что у тех, кто после колледжа, что после консы. Никого такое не смущало, а меня сильно морально задевало.