Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.
Я имею в виду, что 10 …
автор ничего не дает никому. И она вообще не про искусство. Люди искусства сами полны энергией и делятся ей с посредственными творчески людьми, зрителями. Зрители отвлекаются от своей рутины и окрыляются, получают эту энергию любви и вдохновения и артист получает признание. Авторша же просто тупо как линч хочет больше энергии от людей, вот и заклинило ее на сцене, чтобы не отдавать и делиться творческой энергией, которая у талантов через край, а чтобы сосать и забирать. Поэтому ничего не получается. Ей правильно, наверно, посоветовали найти мужчину и хотя бы с ним создать личный обмен эмоциями.
Что поделать? Нет у меня энергии. Без энергии я родилась. Не ко мне претензии. Если есть претензии, то спрашивай у Высших сил. Это они энергии распределяют. У меня ее изначально не было, с раннего детства.
Что поделать? Нет у меня энергии. Без энергии я родилась. Не ко мне претензии. Если есть претензии, то спрашивай у Высших сил. Это они энергии распределяют. У меня ее изначально не было, с раннего детства.
тогда тебе не надо на сцену. Но тебе дали хороший вкус и упорство, можно было это использовать. Стать оперным критиком, профессором! Отбирать таланты и помогать им.
Нижний Новгород коррумпированный город, у меня сестра там училась. В Лобачевского, там чуть ли не за каждый экзамен взятки требовали. У вас такое было?
Было. Но мне приходилось все зубрёжкой и пахотой брать, так как платить нечем. Но другие наши одногруппники планочки педагогам дарили. Часто такое было.
да автор зря надеется, что он сейчас переживает. Другие ученики ведь благодарны) Лбди наверняка поняли кто есть кто, и если не догадались, что авторша сама запорола связки, то подумали, что очередная провинциальная бездарность с раздутым эго и больной головой попалась. Просто мужик наверно больше не берет с улицы людей и более осторожен. Наверняка цены поднял и занимается официально.
Так не в рамках одной жизни расплачиваться. В следующей значит заплатит. За то, что вживую жизни мне жизнь испортил тем, что сказал мне переучиваться. Он мог не переучивать меня, а продолжать вести так, как учили. Зачем ему понадобилось в сопрано повести меня? Мог же продолжать как меццо учить? Меццо как раз высокие ноты не нужны. Нет же, он повёл резко в сопрано, а для меня это стресс. Зачем он меня ввёл в заблуждение? Чтобы денег на мне заработать?
Только ей и на мужика лень энергию тратить.
Представляю каково ее родным, она и с них наверное энергию жрет, и эмоциональную, и финансовую, а сама сидит дома и сериалы смотрит. 😄
Не беспокойся. От меня все отказались. Даже семья не хочет со мной общаться. Я одна в этом мире. Можешь порадоваться и ещё смайлики отправить. Ах да, не забудь про смирение ещё написать, проецируя собранные комплексы на меня. Признался, ведь тебе по жизни все советуют смирение выработать, так? Поэтому ты сейчас это все на меня и других людей проецируешь, я правильно понимаю?
А ещё наверное интересуется прошлым людей кого берет на занятия, чтоб больше на истеричек не нарываться.
У него учеников сейчас мало, он проседает по деньгам. Аж объявления разместил в интернете, что уроки даёт. А раньше не нуждался, сарафанное радио работало, его а интернете то не было. Так что вряд ли он интересуется прошлым, когда кушать хочется.
Так не в рамках одной жизни расплачиваться. В следующей значит заплатит. За то, что вживую жизни мне жизнь испортил тем, что сказал мне переучиваться. Он мог не переучивать меня, а продолжать вести так, как учили. Зачем ему понадобилось в сопрано повести меня? Мог же продолжать как меццо учить? Меццо как раз высокие ноты не нужны. Нет же, он повёл резко в сопрано, а для меня это стресс. Зачем он меня ввёл в заблуждение? Чтобы денег на мне заработать?
потому что если хочешь работать в театре, ты должна брать хотя бы ноты! Ты не думала, что двое меццо в столичных конспх обязаны хотя бы брать верхние октавы? Это называется профессионализм.
Тоже уже хочется послушать ее 😄 а то столько разговоров от нее, о ее красном дипломе, о конкурсах, призах и прочем.
А зачем? Что вам даст прослушивание меня? Снова позлорадствует и гадости напишите, что таланта нет? Я же сказала, что перед смертью выложу и раскрою тут свою личность. В 2025 году. Обещаю! Можете потом издеваться сколько влезет, я об том уже не узнаю.
Не беспокойся. От меня все отказались. Даже семья не хочет со мной общаться. Я одна в этом мире. Можешь порадоваться и ещё смайлики отправить. Ах да, не забудь про смирение ещё написать, проецируя собранные комплексы на меня. Признался, ведь тебе по жизни все советуют смирение выработать, так? Поэтому ты сейчас это все на меня и других людей проецируешь, я правильно понимаю?
Ты родню тоже обвинишь, что они тебя доводили?
А зачем? Что вам даст прослушивание меня? Снова позлорадствует и гадости напишите, что таланта нет? Я же сказала, что перед смертью выложу и раскрою тут свою личность. В 2025 году. Обещаю! Можете потом издеваться сколько влезет, я об том уже не узнаю.
Узнаешь.
Не думай, что все закончится, там все только начнется...
так все-таки нет таланта у тебя? А как ты диплом получила?
Деньжонок все равно ей подкидывают наверное за коммуналку и на еду, но наверное надоело им.
Мне вообще думается, что как родители на автора наорут, чтоб она шла работать уже, так автор начинает строчить темы о том, что ее никто не ценит и как жизнь несправедлива к ней . 😁
так потому что надо работать там, где училась! Разве это сложно понять? Учат в каждом городе так, как это требуется на работе в этом городе. А ты думала самая хитрая, пойти с меньшим конкурсом учиться в провинцию и потом хоп и в дамки в столицу? Дураков нет.
А почему тогда на этом форуме тут писали, с тобой спорили ещё по поводу работы там где учился. И тут нескорые люди писали, что это необязательно, что можно учиться в одном месте, а работать в другом городе или даже стране. А у вас все по принципу типа где родился там и пригодился? Эта поговорка устаревшая и не актуальна в современном мире, особенно в России, где все едут в большие города, участь в маленьких. Хотя бы из-за зарплаты.
Деньжонок все равно ей подкидывают наверное за коммуналку и на еду, но наверное надоело им.
Мне вообще думается, что как родители на автора наорут, чтоб она шла работать уже, так автор начинает строчить темы о том, что ее никто не ценит и как жизнь несправедлива к ней . 😁
не думаю, что на нее родители орут. Авторша лев по гороскопу и слабая, ее эго зашкаливает. Мать там тихая и смирная, вон переехала в Нижний за авторшей, чтоб видимо тама общаге не жила. Все для авторши, любая ей поддержка. Дале не требует от нее ничего, как другие матери. Вот авторша и возмущается а что это другие люди ей пятки не целуют и не идут на поводу, какие плохие.
так потому что надо работать там, где училась! Разве это сложно понять? Учат в каждом городе так, как это требуется на работе в этом городе. А ты думала самая хитрая, пойти с меньшим конкурсом учиться в провинцию и потом хоп и в дамки в столицу? Дураков нет.
И почему моя знакомая, которая училась на врача в маленьком городе уехала работать в Москву и ее взяли с небольшим опытом? Там своих выпускников врачей нет?
Автор никак не может смирится с тем, что жизнь ей лопатой корону на голове поправляет и показывает, что она похуже других.
И вместо того, чтоб принять и смирится с этим автор ещё больше из штанов выпрыгивает 😄и ещё больше психует, и всех вокруг ненавидит.
Какая тебе польза будет от того, что я или не я, другие люди, все будут смиряться? Боишься, что тебе все конкуренций составляют, поэтому всех вокруг призываешь к смирению?
не думаю, что на нее родители орут. Авторша лев по гороскопу и слабая, ее эго зашкаливает. Мать там тихая и смирная, вон переехала в Нижний за авторшей, чтоб видимо тама общаге не жила. Все для авторши, любая ей поддержка. Дале не требует от нее ничего, как другие матери. Вот авторша и возмущается а что это другие люди ей пятки не целуют и не идут на поводу, какие плохие.
Ничего себе, а откуда вы знаете такую информацию об авторе?
А что так? Я задала тебе тот же вопрос. Могу повторить. Какая лично от тебя польза миру и людям? Что полезного ты сделала? Кому помогла? Хотя бы добрым словом? Судя по тому что ты тут отвечаешь, ты сама полна всей той чернухи, о клиром все говоришь.
Мне психологи не раз говорили, что люди часто обвиняют других в том, чем сами наполнены. Задумайтесь.
А почему тогда на этом форуме тут писали, с тобой спорили ещё по поводу работы там где учился. И тут нескорые люди писали, что это необязательно, что можно учиться в одном месте, а работать в другом городе или даже стране. А у вас все по принципу типа где родился там и пригодился? Эта поговорка устаревшая и не актуальна в современном мире, особенно в России, где все едут в большие города, участь в маленьких. Хотя бы из-за зарплаты.
писали так ссучетом, что из провинции в столицу едут на самую низшую должность! Хотя запоминай что читаешь! А у меня да, по принципу прошел конкуренцию в вуз, выучился, значит, у тебя компетенции для этого города. А так смысл пахать готовиться к экзаменам в топовые вузы, чтобы потом любая деревенщина халявная приехала и место забрала на работе потому что у нее непонятная корочка? В театре знают всех преподавателей, уровень студентов, ходят на экзамены. А тут пришла с улицы из незнакомого вуза и театра, показала корочек, а потом раз и ноты даже не берет!
Ты будешь аудио высылать или можно сваливать с темы? Мне уже надоело.
Какая тебе польза будет от того, что я или не я, другие люди, все будут смиряться? Боишься, что тебе все конкуренций составляют, поэтому всех вокруг призываешь к смирению?
Так тебе ж польза будет, станешь спокойнее, уравновешеннее, может даже счастливее. Наконец-то научишься хоть что-то делать, что будет кормить тебя, мужика найдешь. А пока бегаешь и истеришь думая, что тебя везде притесняют, ничего хорошего в жизни не добьешься. 😄
А что так? Я задала тебе тот же вопрос. Могу повторить. Какая лично от тебя польза миру и людям? Что полезного ты сделала? Кому помогла? Хотя бы добрым словом? Судя по тому что ты тут отвечаешь, ты сама полна всей той чернухи, о клиром все говоришь.
Мне психологи не раз говорили, что люди часто обвиняют других в том, чем сами наполнены. Задумайтесь.
вот когда тему про себя создам, тогда и спрашивай. А сейчас ты героиня у нас.
Автор никак не может смирится с тем, что жизнь ей лопатой корону на голове поправляет и показывает, что она похуже других.
И вместо того, чтоб принять и смирится с этим автор ещё больше из штанов выпрыгивает 😄и ещё больше психует, и всех вокруг ненавидит.
А ещё психологи мне говорили, что люди проецируют свои комплексные других, чужие замечания в их адрес на других. Я более чем уверена, что вы с чем-то там не смирились в жизни, вам об этом все постоянно говорят. Вот теми же словами вы проецируете этот призыв к смирению на меня. Сколько натыкаюсь на ваши комменты, я их по слогу узнаю, не только по номерку, и там постоянно про смирение, про кто кормит, про мужика искать, мужик содержит и почие ключевые слова (назовём их сео поисковик). Так что все это проекции. Я это узе научилась раскусывать. Психологи научили.
она писала как-то давно. И все ответы и ее поведение мне сильно напоминают копии таких вот львиц неустроенных. Даже слова и манипуляции те же.
Теперь понятно.
Но все равно не верится, что родители не орут на нее, чтоб она уже работать пошла хоть куда-то, она и выше писала, что родня с ней общаться не хочет уже.
Явно не просто так с ней общение прервали.
И почему моя знакомая, которая училась на врача в маленьком городе уехала работать в Москву и ее взяли с небольшим опытом? Там своих выпускников врачей нет?
подумай головой, сколько больниц, поликлиник и лабораторий в Москве и сколько топовых оперных театров.
И врач и оперная певица - разные профессии. Врач он и есть врач, там харизма, внешность и субъективное восприятие специалиста не играют никакой роли. У артиста это 90% успеха.
ваш диплом провинции ничего почти не значит в ведущем театре Питера или Москвы! Если вы неокпзадтсь хуже любого абитуриента столичных консерваторий, ясен пень вы будете хуже и на выходе!
Понятно. Вам постоянно говорили, что вы человека с улицы, вы никому не нужна из провинции в Москве. Поэтому вы сейчас все это также как и ваша подруга проецируете на меня.
Меня распознавать все эти штуки психологи научили, которые с опытом работы.
А ещё психологи мне говорили, что люди проецируют свои комплексные других, чужие замечания в их адрес на других. Я более чем уверена, что вы с чем-то там не смирились в жизни, вам об этом все постоянно говорят. Вот теми же словами вы проецируете этот призыв к смирению на меня. Сколько натыкаюсь на ваши комменты, я их по слогу узнаю, не только по номерку, и там постоянно про смирение, про кто кормит, про мужика искать, мужик содержит и почие ключевые слова (назовём их сео поисковик). Так что все это проекции. Я это узе научилась раскусывать. Психологи научили.
Твою внимательность да на работу б какую-нибудь направить, глядишь деньжонок заработаешь, голос восстановишь с помощью врачей, может даже запоешь, и утерешь наконец-то бывшим обидчикам нос своим успехом 😄
ты уо? 4-5 раз в неделю занятия, он тебя заклинал дома ничего не делать! Ты каждый раз платила дома его работу! Твои связки не запомнили его методику, ты все заплрола. Ладно себе, но и ему!!! Ты не сдержала свои обещания его слушать, и это ты должна возмещать его репутационных риски и время. Вместо тебя он мог бы учить благодарную и талантливую студенту и почивать на лаврах.
А как же про «надо много заниматься», «не ныть, а пахать», «не лениться»? Я сама по себе трудоголик если касается сферы, которая мне интересна. Я и в консе училась, там сама занималась, хотя педагоги отговаривали. Но мне пахать надо было, чтобы быстрее все происходило. И в итоге становилось лучше, когда я сама занималась по методике как учили. Во время консы. Хоть и отговаривали тоже. Но я так обождала петь, что не могла сдерживать себя. Постоянно распевалась, даже в общаге голосила, беся соседок, которые спать или фильмы смотреть хотели. В кабинетах занималась во время учебы в консе. Но хуже не становилось! Налоги, лучше было, педагог потом сама признала, что да, я молодец, рискованно конечно, что самостоятельно без просмотра, но лучше стало.
И поэтому я когда и у препода занималась, то тоже думала что лучше долго стать, если я по его методике занималась. Как и по методике педагога из пошлого во время учебы.
Теперь понятно.
Но все равно не верится, что родители не орут на нее, чтоб она уже работать пошла хоть куда-то, она и выше писала, что родня с ней общаться не хочет уже.
Явно не просто так с ней общение прервали.
вполне может быть, что по ее требованию они ничем ей уже не могут помочь. В голове автора отказ или невозможность ей помочь приравнивается к тому, что от нее отказались.
Наверное и подкидывают, 😁
Но это мелочи, видно же, что автор неудовлетворенная, значит там реально копейки подбрасывают.
При деньгах человек более весёлый что ли, а автор ходячая унылость
Я рада, что тебе подкидывают куда больше. Поэтому ты такая счастливая, все довольна, всех пытаешься подбодрить, никому не опускаешь самооценку и не говоришь про корону лопатой поправить, и никому не говоришь про смирение. Наверное, ты очень счастливая, все у тебя супер и миллионы на счету.
Я рада, что тебе подкидывают куда больше. Поэтому ты такая счастливая, все довольна, всех пытаешься подбодрить, никому не опускаешь самооценку и не говоришь про корону лопатой поправить, и никому не говоришь про смирение. Наверное, ты очень счастливая, все у тебя супер и миллионы на счету.
🙂
тогда надо было поступать в Москву и Питер! А если по конкурсу не прошла, значит снова пытаться или признать, что ты хуже и не для столиц.
Ну так я прощала уже, спустя годы то, что хуже, что не дотягиваю до уровня других. А иначе откуда у меня злоба и зависть? Почему тогда я людям гадости писала? Наверное из-за того, что дошло до меня, что я хуже других.
Твою внимательность да на работу б какую-нибудь направить, глядишь деньжонок заработаешь, голос восстановишь с помощью врачей, может даже запоешь, и утерешь наконец-то бывшим обидчикам нос своим успехом 😄
вот-вот! Авторшу надо менеджером проекта какого-нибудь, до сути докопается, конкурентов разгонит и закроетпроект! А еще говорит энергии нет. Да там тонна энергии
таких как вы ждёт. Чтобы вы ей свою энергию отдали, поверили, что она бедная жертва, пожелали ей в ее черных делах успехов. Напитается и дальше пойдет людям гадить. Она сама об этом писала.
Ну что поделать. Нет у меня энергии. Нет таланта. Нет красоты. Вот такая я несчастная. Поэтому и злая. Закономерно.