Гость
Статьи
Когда вы поняли что …

Когда вы поняли что молодость позади

Вопрос в теме

Опрос
Когда вы поняли что молодость позади?
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анфиска
Енотия заставили зарегистрироваться!

Вот именно.) А люди строят планы, на десятилетия. Поэтому все равно умру я в 39, в 35, или через 15 минут)

Я никогда не парюсь.)) Ну то есть в прямом смысле я, конечно, парюсь, потому что отопление топит как в аду...

Окно открой...

Анфиска

Окно открой...

Вчера открывал. Хватило)))

Толмач
Yanayana

А кто это? Или его имя нельзя называть? 🤫

Как можно не знать биографию наших героев непорочного зачатия?🙄
Солист, канеш))

Вчера открывал. Хватило)))

Вот кстати типичная старость. В комнате жарко, открыл окно, освежился, и все. минус спина. Было бы такое у молодого меня? Конечно нет. Поэтому 34 это не молодость...старость.))

Толмач

Солист, канеш))

Тогда я буду бессмертной 🤣

Гость

Вот кстати типичная старость. В комнате жарко, открыл окно, освежился, и все. минус спина. Было бы такое у молодого меня? Конечно нет. Поэтому 34 это не молодость...старость.))

Спина стреляет?
У меня после вентилятора повернутся не могу, почки колит чтоли,я в ужасе

Анфиска

Мне тоже хватило.
Температура под 40.
Доставка из ресторана.
Не работаю.
Лежу, кайфую, жизнь прекрасна.

Толмач

Солист, канеш))

Не успела еще подноготную каждого фигуранта узнать 🤷‍♀️
Вот это поворот!

Упал - отжался и спина не болит )
Я если упаду ,то уже не встану

Анфиска

Лфк от спины лучшая вещь!

Ну, вот, а ты еще собрался с 20летними знакомится, потом аЩе спину не разогнешь:).

НоыВоигура
Снежинка

Так ,Вы и не такой старый ,как 30 летние 🤣

По паспорту,конечно,не молод,но есть объективные медицинские и диагностические показатели и тесты. Уже несколько разных специалистов были сильно удивлены моими данными и функциональными показателями.

Кстати ,вот еще один признак старости - говорить о болячках 🤪

Гость
НоыВоигура

По паспорту,конечно,не молод,но есть объективные медицинские и диагностические показатели и тесты. Уже несколько разных специалистов были сильно удивлены моими данными и функциональными показателями.

Моему деду в 80 так же говорили)

НоыВоигура

Где прячете элексир молодости ?

Толмач
Снежинка

Тогда я буду бессмертной 🤣

Ну тоже ничЁтак🤭

Анфиска

Лфк от спины лучшая вещь!

Ну, вот, а ты еще собрался с 20летними знакомится, потом аЩе спину не разогнешь:).

А я собирался? Не помню. Вот еще признак старости. Деменция. Провалы в памяти)

Анфиска
Гость

Моему деду в 80 так же говорили)

🤣🤣🤣😅😅😅

Толмач
Yanayana

Не успела еще подноготную каждого фигуранта узнать 🤷‍♀️
Вот это поворот!

Вот...сколько пользы от общения со старичками☝️👼

Опрос в другой теме Оли показал, что самая многочисленная категория здесь - 50-60 лет.

Снежинка

Упал - отжался и спина не болит )
Я если упаду ,то уже не встану

У меня щас щадящий режим. Только турник и дорожка. Все таки пожилое тело надо беречь)))

В дополнение признаков старости : боязнь секса .

Элла

Муж сказал, моя молодость кончилась, когда я купила домашние чуни и пояс из собачьей шерси. Мне 23

У меня щас щадящий режим. Только турник и дорожка. Все таки пожилое тело надо беречь)))

Беречь и вкусно кормить

Анфиска

А я собирался? Не помню. Вот еще признак старости. Деменция. Провалы в памяти)

В алкомаркете деффочки подмигнули, уже все...счастья полные штаны . И с.з.
Моего строителя напомнило, но ему за полтос было. Тоже радостный прибегал, вай девушка дверь открыла, а если еще и поговорила:)).

Гость
Гость

Мне 43 я так не думаю до сих пор, наоборот жизнь только началась.

Какой там началась. Это уже больше половины всей жизни. Последние полтора-два десятка лет будут скорее всего в поликлиниках, аптеках и больницах.

Анфиска
Элла

Муж сказал, моя молодость кончилась, когда я купила домашние чуни и пояс из собачьей шерси. Мне 23

🤣🤣🤣😅

Гость

Спина стреляет?
У меня после вентилятора повернутся не могу, почки колит чтоли,я в ужасе

Не стреляет. У меня как два года назад после ковида заболело под лопаткой в одном месте точка, вот так и периодически и болит.

Толмач
Снежинка

Да уж..времена когда мы молились в армии матрацу "матрас-матрас, дай хоть раз", безнадежно канули в Лету.

П.с. а в Лете сидел НоыВоигура.

Снежинка

Беречь и вкусно кормить

Тогда это замкнутый круг. Вернее шар)))

Толмач

Да уж..времена когда мы молились в армии матрацу "матрас-матрас, дай хоть раз", безнадежно канули в Лету.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Толмач
Толмач

Пэнс, это на опережение, чтобы ты не начал писать о том что у тебя либидо как у 18-летнего.

В общем, комплимент твоему молодому организму☝️

Анфиска

Тогда это замкнутый круг. Вернее шар)))

Шар идеальная фигура
100-100 на 100!

Гость
Снежинка

Или просто секс теряет свою былую значимость. Отходит на пятый план 🤷‍♂️

Гость
Анфиска

Моего строителя напомнило, но ему за полтос было. Тоже радостный прибегал, вай девушка дверь открыла, а если еще и поговорила:)).

Вы в алкомаркет ходите? Фууу. Там такие мерзкие тëтки и девки работают, прямо фууу. Блеееаать! Самые маразоты. Страшные, противные, в нестиранной одежде. Туда специально самых мерзких нанимают наверное.

Анфиска
Гость

Вы в алкомаркет ходите? Фууу. Там такие мерзкие тëтки и девки работают, прямо фууу. Блеееаать! Самые маразоты. Страшные, противные, в нестиранной одежде. Туда специально самых мерзких нанимают наверное.

Лично я, не хожу.
И не пью, вообще...даже на праздники.

Гость

Стареют только тётки. в 30 лет.

Толмач
Гость

Или просто секс теряет свою былую значимость. Отходит на пятый план 🤷‍♂️

Ну нет..
Секс без чувств отходит на пятый план. При наличии чувств, только на 2-й🙄

НоыВоигура
Снежинка

Где прячете элексир молодости ?

Не знаю,до 80 мне далеко ещё. Но,в 65-70 я ещё не сдам позиции. А сейчас,я всё ещё не уступаю большинству молодых ребят в физических состязаниях. Конечно,серьезных сплртсменов молодых,мне не одолеть,но вот среднестатистических,причем,даже дружащих на определенном уроане со спортом,одолею подавояющее большинство. Вот например,поспорил с друзьями сына,которые занимаются самбо ,смогут ли они быстрее лифта забежать на 9-й этаж. Они не смогли ни один из нескольких,а я сделал это. Были и дркгие состязания.

Толмач
Снежинка

Сообщение было удалено

😭

Анфиска

Ну так я же не собирался с ними знакомиться.)

В поликлинике в 40 лет около того.. В 30 лет мне сказали молодой еще самопройдет, а в 40 чтож вы хотите, возраст уже.

Толмач

😭

🤣🤣🤣

Анфиска

Я уже забыл, что я это писал.))) Вот трамвай ака троллейбус помню. А про кб не помню)

Анфиска

Ну так я же не собирался с ними знакомиться.)

Да ладно...не отказался бы.
Но увы:).

НоыВоигура

Не знаю,до 80 мне далеко ещё. Но,в 65-70 я ещё не сдам позиции. А сейчас,я всё ещё не уступаю большинству молодых ребят в физических состязаниях. Конечно,серьезных сплртсменов молодых,мне не одолеть,но вот среднестатистических,причем,даже дружащих на определенном уроане со спортом,одолею подавояющее большинство. Вот например,поспорил с друзьями сына,которые занимаются самбо ,смогут ли они быстрее лифта забежать на 9-й этаж. Они не смогли ни один из нескольких,а я сделал это. Были и дркгие состязания.

И отжимаетесь ,наверно , с хлопком ?

Гость
Гость

Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.

А я при появлении средств стала думать о недвижимости, а не тусовках.. Но все же стараюсь держать баланс и иногда кутить😁

НоыВоигура
Снежинка

И отжимаетесь ,наверно , с хлопком ?

Вот,кстати,нет,не практикую отжимания с хлопком.

Анфиска

Я уже забыл, что я это писал.))) Вот трамвай ака троллейбус помню. А про кб не помню)

Троллейбус, и я помню...но зачем на всякой ерунде акцентрироваться...
Про алкомаркет навеяло ..

Гость
Анфиска

Мне тоже хватило.
Температура под 40.
Доставка из ресторана.
Не работаю.
Лежу, кайфую, жизнь прекрасна.

Жизнь-то прекрасна, но с температурой под 40 не кайфуют.

Толмач

Молодые бабушки, юные старушки..и соответствующие своему возрасту девицы...вынужден откланяться, старость не ждёт☝️

Всем мира, добра и пластырь вольтарен в аптечку!!!👼