Вопрос в теме
Вот кстати типичная старость. В комнате жарко, открыл окно, освежился, и все. минус спина. Было бы такое у молодого меня? Конечно нет. Поэтому 34 это не молодость...старость.))
Спина стреляет?
У меня после вентилятора повернутся не могу, почки колит чтоли,я в ужасе
Вот кстати типичная старость. В комнате жарко, открыл окно, освежился, и все. минус спина. Было бы такое у молодого меня? Конечно нет. Поэтому 34 это не молодость...старость.))
Мне тоже хватило.
Температура под 40.
Доставка из ресторана.
Не работаю.
Лежу, кайфую, жизнь прекрасна.
Лфк от спины лучшая вещь!
Ну, вот, а ты еще собрался с 20летними знакомится, потом аЩе спину не разогнешь:).
Кстати ,вот еще один признак старости - говорить о болячках 🤪
Опрос в другой теме Оли показал, что самая многочисленная категория здесь - 50-60 лет.
В дополнение признаков старости : боязнь секса .
Муж сказал, моя молодость кончилась, когда я купила домашние чуни и пояс из собачьей шерси. Мне 23
А я собирался? Не помню. Вот еще признак старости. Деменция. Провалы в памяти)
В алкомаркете деффочки подмигнули, уже все...счастья полные штаны . И с.з.
Моего строителя напомнило, но ему за полтос было. Тоже радостный прибегал, вай девушка дверь открыла, а если еще и поговорила:)).
В алкомаркете деффочки подмигнули, уже все...счастья полные штаны . И с.з.
Моего строителя напомнило, но ему за полтос было. Тоже радостный прибегал, вай девушка дверь открыла, а если еще и поговорила:)).
Вы в алкомаркет ходите? Фууу. Там такие мерзкие тëтки и девки работают, прямо фууу. Блеееаать! Самые маразоты. Страшные, противные, в нестиранной одежде. Туда специально самых мерзких нанимают наверное.
Стареют только тётки. в 30 лет.
Не знаю,до 80 мне далеко ещё. Но,в 65-70 я ещё не сдам позиции. А сейчас,я всё ещё не уступаю большинству молодых ребят в физических состязаниях. Конечно,серьезных сплртсменов молодых,мне не одолеть,но вот среднестатистических,причем,даже дружащих на определенном уроане со спортом,одолею подавояющее большинство. Вот например,поспорил с друзьями сына,которые занимаются самбо ,смогут ли они быстрее лифта забежать на 9-й этаж. Они не смогли ни один из нескольких,а я сделал это. Были и дркгие состязания.
Сообщение было удалено
😭
В поликлинике в 40 лет около того.. В 30 лет мне сказали молодой еще самопройдет, а в 40 чтож вы хотите, возраст уже.
Не знаю,до 80 мне далеко ещё. Но,в 65-70 я ещё не сдам позиции. А сейчас,я всё ещё не уступаю большинству молодых ребят в физических состязаниях. Конечно,серьезных сплртсменов молодых,мне не одолеть,но вот среднестатистических,причем,даже дружащих на определенном уроане со спортом,одолею подавояющее большинство. Вот например,поспорил с друзьями сына,которые занимаются самбо ,смогут ли они быстрее лифта забежать на 9-й этаж. Они не смогли ни один из нескольких,а я сделал это. Были и дркгие состязания.
И отжимаетесь ,наверно , с хлопком ?
Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.
А я при появлении средств стала думать о недвижимости, а не тусовках.. Но все же стараюсь держать баланс и иногда кутить😁
Молодые бабушки, юные старушки..и соответствующие своему возрасту девицы...вынужден откланяться, старость не ждёт☝️
Всем мира, добра и пластырь вольтарен в аптечку!!!👼