Вопрос в теме
Где-то в 35
Мне кажется ,что старость наступает тогда ,когда всех начинаешь ненавидеть и ругать . И бубнишь с утра до вечера .
Помню ехала в автобусе . А там две бабушки . Реальные такие бабушки . Одна другой говорит : хочу красавца ,чтоб был как с обложки журнала 🤣Громко так говорит ,чтобы все красавцы успели выйти на следующей остановки
Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.
Подписываюсь под каждым словом.
А зачем для этого 40 лет ждать? Если это лет с 12-14 уже понятно?
В 14 ты этому не придаешь значение, просто знаешь об этом, и кажется что тебя это не касается. В таком возрасте время тянется очень долго. А чем старше становишься, тем время ускоряется. Кажется что только проснулся, а уже вечер, а ты ничего не сделал еще. Ну и думаешь о том, для чего люди вкалывают с утра до ночи, один фиг всё что ты заработал, потом раздербанит родня. Думаешь о том, что ты сляжешь, и пролежишь потом немощным еще 10 лет. Что последующие жизнь это всё сказки, чтобы как то людей успокоить и подготовить к тому, что ты проживешь эту бесполезную жизнь как растение, а потом тебя съедят черви и твой след исчезнет с этой планеты. Что плевать на судьбу своих детей, даже если сразу после твоего ухода их переедет самосвал, тебе то какая уже разница, ты просто пыль.
Ну и так далее)))
Как на этот сайт зашла, резко себя бапкой почувствовала 😄
Как ни странно, в 52-53. В 40 лет чувствовал себя на 25, ходил по клубам, познакомился с девушкой 26 лет, гражд.брак 7 лет, улетный секс. Потом расстались, либидо и эрекция стали снижаться, но секс, планы и настроение были норм. А потом, в 52-53, - как обрубило. Ощущение, что все уже позади, что никому не нужен, что уже ничего не успею и не стоит и начинать, да и не хочется ничего уже. Пытался пообщаться с молодежью (группы настолок, каддлы, КИ) - вначале будто бы ощущал приток энергии (да, молодость - это энергия!!), а потом самому стало неудобно как-то даже. Наверное уловил невербальные знаки отношения молодежи как к если не старику, то глубокому зрелому( Мне 54, выгляжу неплохо.
Как ни странно, в 52-53. В 40 лет чувствовал себя на 25, ходил по клубам, познакомился с девушкой 26 лет, гражд.брак 7 лет, улетный секс. Потом расстались, либидо и эрекция стали снижаться, но секс, планы и настроение были норм. А потом, в 52-53, - как обрубило. Ощущение, что все уже позади, что никому не нужен, что уже ничего не успею и не стоит и начинать, да и не хочется ничего уже. Пытался пообщаться с молодежью (группы настолок, каддлы, КИ) - вначале будто бы ощущал приток энергии (да, молодость - это энергия!!), а потом самому стало неудобно как-то даже. Наверное уловил невербальные знаки отношения молодежи как к если не старику, то глубокому зрелому( Мне 54, выгляжу неплохо.
Рановато..как-то вы😒
В 14 ты этому не придаешь значение, просто знаешь об этом, и кажется что тебя это не касается. В таком возрасте время тянется очень долго. А чем старше становишься, тем время ускоряется. Кажется что только проснулся, а уже вечер, а ты ничего не сделал еще. Ну и думаешь о том, для чего люди вкалывают с утра до ночи, один фиг всё что ты заработал, потом раздербанит родня. Думаешь о том, что ты сляжешь, и пролежишь потом немощным еще 10 лет. Что последующие жизнь это всё сказки, чтобы как то людей успокоить и подготовить к тому, что ты проживешь эту бесполезную жизнь как растение, а потом тебя съедят черви и твой след исчезнет с этой планеты. Что плевать на судьбу своих детей, даже если сразу после твоего ухода их переедет самосвал, тебе то какая уже разница, ты просто пыль.
Ну и так далее)))
И чего это не понятно было в 14 лет? Это же очевидно.
У меня кстати наоборот, проснулся в 9, встал, чет походил, кофе попил, кошку покормил, за комп сел, уже устал как собака, думаешь время уже часа 4 дня, а время только 10:00.))
Вот именно.) А люди строят планы, на десятилетия. Поэтому все равно умру я в 39, в 35, или через 15 минут)
Я никогда не парюсь.)) Ну то есть в прямом смысле я, конечно, парюсь, потому что отопление топит как в аду...
Оль ,не ругайтесь . Мы потом из поста песок подметем )