Гость
Статьи
Когда вы поняли что …

Когда вы поняли что молодость позади

Вопрос в теме

Опрос
Когда вы поняли что молодость позади?
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К 40 годам ты станешь осознавать что умрешь, и все что ты делаешь это временно и никому не нужно

А зачем для этого 40 лет ждать? Если это лет с 12-14 уже понятно?

Толмач
Снежинка

Вам еще повезло
Некоторым сапогом возвращают 🤣

До сих пор меня вспоминает, когда внуков ругает..-"ты как отец!"

Толмач
Снежинка

Согласна . Фильм не видела )

Как решите начать стариться..гляньте))

Гость
Снежинка

Я жалею ,что не умею играть на баяне . В доме престарелых была бы звездой 🤣Время еще есть научиться

Еще будете

Гость

Где-то в 35

Толмач

До сих пор меня вспоминает, когда внуков ругает..-"ты как отец!"

Такой же вумный и красивый ?

Толмач
Снежинка

А мне нравятся ,когда пожилые танцуют в парках . Есть надежда ,что я не сойду с ума ,а тоже пойду туда танцевать . Сначала выбешу затя,потом пойду танцевать 🤣Господи ,меня же зять еще впереди ждет. Сыночка

Зять-это святой человек☝️👼

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

В 24-25 где то.

И что у вас наступило в 25? В 25 стал зрелым мужчиной по своим ощущениям?

Толмач

Зять-это святой человек☝️👼

Да. Уже начинаю молиться 🤣

Мне кажется ,что старость наступает тогда ,когда всех начинаешь ненавидеть и ругать . И бубнишь с утра до вечера .

Гость

И что у вас наступило в 25? В 25 стал зрелым мужчиной по своим ощущениям?

Волосы начали выпадать.

Толмач
Снежинка

Такой же вумный и красивый ?

Не..и умнее и красивее, оба. Красивые и умные, они в маму( а как на вумене иначе?😁)
Вредничают как я🤷‍♂️

Помню ехала в автобусе . А там две бабушки . Реальные такие бабушки . Одна другой говорит : хочу красавца ,чтоб был как с обложки журнала 🤣Громко так говорит ,чтобы все красавцы успели выйти на следующей остановки

Гость
Толмач

Хм..я в 11 классе слушал музыку 17-19 века.
И чЁ терь делать?😱

Я всю жизнь примерно эту музыку и слушаю в основном. В основном XVII-XVIII вв.

Анфиска
Влад

Вам так важно мнение форумных мужчин? Или это сарказм такой?

Конечно:)

Снежинка

Мне кажется ,что старость наступает тогда ,когда всех начинаешь ненавидеть и ругать . И бубнишь с утра до вечера .

Ну тогда я старый лет с 4.)))

Толмач
Снежинка

Да. Уже начинаю молиться 🤣

Вы начинаете мне нравиться😊

Гость

Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.

Подписываюсь под каждым словом.

Ну тогда я старый лет с 4.)))

Бубнилкин ?

Толмач
Гость

Я всю жизнь примерно эту музыку и слушаю в основном. В основном XVII-XVIII вв.

Тоже.

Анфиска

Напоминало на моей первой работе старшего инспектора.
Говорит, так выпьем же за то что все умрем.
И через год умер..ему 40к было

НоыВоигура
Снежинка

Ишь ,какой ))
Молодость это энергия )

Это правда,главное,это энергия. Вот у меня в 58 энергии больше чем у 90 процентов 30-летних ребят.

Гость

В 14 ты этому не придаешь значение, просто знаешь об этом, и кажется что тебя это не касается. В таком возрасте время тянется очень долго. А чем старше становишься, тем время ускоряется. Кажется что только проснулся, а уже вечер, а ты ничего не сделал еще. Ну и думаешь о том, для чего люди вкалывают с утра до ночи, один фиг всё что ты заработал, потом раздербанит родня. Думаешь о том, что ты сляжешь, и пролежишь потом немощным еще 10 лет. Что последующие жизнь это всё сказки, чтобы как то людей успокоить и подготовить к тому, что ты проживешь эту бесполезную жизнь как растение, а потом тебя съедят черви и твой след исчезнет с этой планеты. Что плевать на судьбу своих детей, даже если сразу после твоего ухода их переедет самосвал, тебе то какая уже разница, ты просто пыль.
Ну и так далее)))

Толмач

Вы начинаете мне нравиться😊

Это зря 🤣🤣

Анфиска
Гость

Где-то в 35

У меня в 35 молодость только началась:)

Как на этот сайт зашла, резко себя бапкой почувствовала 😄

Толмач
Снежинка

Это зря 🤣🤣

Валькирия что ль?)

Толмач
Yanayana

Но для молодой, слишком мудра☝️😊

НоыВоигура

Это правда,главное,это энергия. Вот у меня в 58 энергии больше чем у 90 процентов 30-летних ребят.

Так ,Вы и не такой старый ,как 30 летние 🤣

Анфиска

Напоминало на моей первой работе старшего инспектора.
Говорит, так выпьем же за то что все умрем.
И через год умер..ему 40к было

Ну значит не судьба нам с тобой на троллейбусе))) Ничего страшного)

Гость

Как ни странно, в 52-53. В 40 лет чувствовал себя на 25, ходил по клубам, познакомился с девушкой 26 лет, гражд.брак 7 лет, улетный секс. Потом расстались, либидо и эрекция стали снижаться, но секс, планы и настроение были норм. А потом, в 52-53, - как обрубило. Ощущение, что все уже позади, что никому не нужен, что уже ничего не успею и не стоит и начинать, да и не хочется ничего уже. Пытался пообщаться с молодежью (группы настолок, каддлы, КИ) - вначале будто бы ощущал приток энергии (да, молодость - это энергия!!), а потом самому стало неудобно как-то даже. Наверное уловил невербальные знаки отношения молодежи как к если не старику, то глубокому зрелому( Мне 54, выгляжу неплохо.

Толмач

Валькирия что ль?)

Пью кровь девственников ,чтобы оставаться молодой . Если Вы не девственник ,то бояться нечего )

Анфиска

Ну значит не судьба нам с тобой на троллейбусе))) Ничего страшного)

Он в аварию попал, ничего не предвещало!

Про траллик, я давно, уже забыла, не парься.

Гость
Гость

К 40 годам ты станешь осознавать что умрешь, и все что ты делаешь это временно и никому не нужно

В старости уже надоест жить,поэтому не страшно
Но и заново рождатся и мучится начиная с детского сада не хочу

Yanayana

Почувствуй нашу старость полностью )

Анфиска
Гость

Как ни странно, в 52-53. В 40 лет чувствовал себя на 25, ходил по клубам, познакомился с девушкой 26 лет, гражд.брак 7 лет, улетный секс. Потом расстались, либидо и эрекция стали снижаться, но секс, планы и настроение были норм. А потом, в 52-53, - как обрубило. Ощущение, что все уже позади, что никому не нужен, что уже ничего не успею и не стоит и начинать, да и не хочется ничего уже. Пытался пообщаться с молодежью (группы настолок, каддлы, КИ) - вначале будто бы ощущал приток энергии (да, молодость - это энергия!!), а потом самому стало неудобно как-то даже. Наверное уловил невербальные знаки отношения молодежи как к если не старику, то глубокому зрелому( Мне 54, выгляжу неплохо.

Рановато..как-то вы😒

Толмач

Но для молодой, слишком мудра☝️😊

Спасибо! Это немножко утешает ☺️

Гость

В 14 ты этому не придаешь значение, просто знаешь об этом, и кажется что тебя это не касается. В таком возрасте время тянется очень долго. А чем старше становишься, тем время ускоряется. Кажется что только проснулся, а уже вечер, а ты ничего не сделал еще. Ну и думаешь о том, для чего люди вкалывают с утра до ночи, один фиг всё что ты заработал, потом раздербанит родня. Думаешь о том, что ты сляжешь, и пролежишь потом немощным еще 10 лет. Что последующие жизнь это всё сказки, чтобы как то людей успокоить и подготовить к тому, что ты проживешь эту бесполезную жизнь как растение, а потом тебя съедят черви и твой след исчезнет с этой планеты. Что плевать на судьбу своих детей, даже если сразу после твоего ухода их переедет самосвал, тебе то какая уже разница, ты просто пыль.
Ну и так далее)))

И чего это не понятно было в 14 лет? Это же очевидно.
У меня кстати наоборот, проснулся в 9, встал, чет походил, кофе попил, кошку покормил, за комп сел, уже устал как собака, думаешь время уже часа 4 дня, а время только 10:00.))

Толмач
Снежинка

Пью кровь девственников ,чтобы оставаться молодой . Если Вы не девственник ,то бояться нечего )

Неее..на форуме, девственник Один..причём в 7 поколении!
Я его предупрежу.🤭

Снежинка

Почувствуй нашу старость полностью )

Здесь себя старым никто не чувствует, как мне кажется, хотя все друг друга бапками и дедками клеймят😀

Толмач

Я его предупрежу.🤭

🤣🤣🤣🤣

Толмач
Yanayana

Спасибо! Это немножко утешает ☺️

С мудрыми женщинами, надо дружить!)

Yanayana

Здесь себя старым никто не чувствует, как мне кажется, хотя все друг друга бапками и дедками клеймят😀

Всяко флиртуют .

Гость
Анфиска

Рановато..как-то вы😒

Да вот сам не пойму, в чем дело...

Толмач
Снежинка

Всяко флиртуют .

Новый тренд во флирте, типа?)

Снежинка

Всяко флиртуют .

Да, здесь флиртуют по-жесткому)) Я пока не привыкла 😇

Анфиска
Гость

Да вот сам не пойму, в чем дело...

Знаю людей в 55 по клубам ходят, с молодыми тусят...и даже в 60т😅
А потом уже все.
Но , лично, мне клубы после 27 надоели

Анфиска

Он в аварию попал, ничего не предвещало!

Про траллик, я давно, уже забыла, не парься.

Вот именно.) А люди строят планы, на десятилетия. Поэтому все равно умру я в 39, в 35, или через 15 минут)

Я никогда не парюсь.)) Ну то есть в прямом смысле я, конечно, парюсь, потому что отопление топит как в аду...

Оль ,не ругайтесь . Мы потом из поста песок подметем )

Толмач

Я его предупрежу.🤭

А кто это? Или его имя нельзя называть? 🤫