Гость
Статьи
Когда вы поняли что …

Когда вы поняли что молодость позади

Вопрос в теме

Опрос
Когда вы поняли что молодость позади?
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анфиска
Гость

Жизнь-то прекрасна, но с температурой под 40 не кайфуют.

Ладно, шучу 38.
Но по ощущениям как 40к.
Вы меня не знаете, я раньше при 40ка сутками работала:)( боялась начальство подвести.

Толмач

Молодые бабушки, юные старушки..и соответствующие своему возрасту девицы...вынужден откланяться, старость не ждёт☝️

Всем мира, добра и пластырь вольтарен в аптечку!!!👼

👋

Гость
Снежинка

Моя подруга ,которой 75 лет ,очень бодра и весела )
Она рассказывала как с двумя детьми ей муж изменял . Она готовила пирожки . Он их брал и ел с любовницей на скамейке возле дома . Она мимо проходила утром на работу и видела их . Печное отопление . Все сама ,да сама . Потом рванула на север ,тут работала тоже много . Вырастила детей . Поставила на ноги . Встретила мужчина с ребенком . И ему помогла мальчишку на ноги поставить . Работает днём на работе ,вечером мотается на дачу . Встает в 4 утра ,делает зарядку ,готовит завтрак ,принимает душ.
Вообще не ведьма)
Молодость это состояние души ,энергия .
В период депрессии я тоже превратилась в ведьму ) Больше не хочу туда

Бедная женщина... Я так не хочу жить😳 боюсь такой каббалы

НоыВоигура

Не знаю,до 80 мне далеко ещё. Но,в 65-70 я ещё не сдам позиции. А сейчас,я всё ещё не уступаю большинству молодых ребят в физических состязаниях. Конечно,серьезных сплртсменов молодых,мне не одолеть,но вот среднестатистических,причем,даже дружащих на определенном уроане со спортом,одолею подавояющее большинство. Вот например,поспорил с друзьями сына,которые занимаются самбо ,смогут ли они быстрее лифта забежать на 9-й этаж. Они не смогли ни один из нескольких,а я сделал это. Были и дркгие состязания.

А хулахуп крутить умеете? 😇

Гость
Гость

В 14 ты этому не придаешь значение, просто знаешь об этом, и кажется что тебя это не касается. В таком возрасте время тянется очень долго. А чем старше становишься, тем время ускоряется. Кажется что только проснулся, а уже вечер, а ты ничего не сделал еще. Ну и думаешь о том, для чего люди вкалывают с утра до ночи, один фиг всё что ты заработал, потом раздербанит родня. Думаешь о том, что ты сляжешь, и пролежишь потом немощным еще 10 лет. Что последующие жизнь это всё сказки, чтобы как то людей успокоить и подготовить к тому, что ты проживешь эту бесполезную жизнь как растение, а потом тебя съедят черви и твой след исчезнет с этой планеты. Что плевать на судьбу своих детей, даже если сразу после твоего ухода их переедет самосвал, тебе то какая уже разница, ты просто пыль.
Ну и так далее)))

Мой супруг однажды сказал: я все деньги трачу на семью, а себе ничего! Ну я не зверь, говорю: так купи себе что хочешь и успокойся! И вот у него ступор... Он месяц не мог придумать что купить🤣 потому что все потребности закрыты.

Гость

В 8 лет. Хотя, на самом деле, еще раньше. Я с рождения была как маленький старичок - очень серьезный, тихий, никогда не улыбающийся ребенок, который ощущает себя лет на 700. Спасибо родителям-дол..ам. Только после тридати лет меня немного отпустила моя паучья серьезность.

Гость
Гость

Стареют только тётки. в 30 лет.

Угу, я тоже так думала. А потом на корпоративе со мной парни флиртовать начали... Эээ... Неожиданно было и стыдновато... Я же замужем😳😅

НоыВоигура
Yanayana

Это еще что за зверь такой?

Анфиска

Ладно, шучу 38.
Но по ощущениям как 40к.
Вы меня не знаете, я раньше при 40ка сутками работала:)( боялась начальство подвести.

Вот, кстати, насчет 38 температуры это странно. Я тут перед новым годом болел. 4 дня чувствовал температуру, мерил 36.7-36.8, на пятый день чувствовал себя хорошо, но температура 38.8.

Yanayana

Все умеют. У нас в селе его звали обруч))

Гость
НоыВоигура

Обруч

НоыВоигура
Енотия заставили зарегистрироваться!

И для чего нужен он этот обрч?

Я не умею 🤷‍♀️

НоыВоигура

Хулахуп – классический легкий обруч из пластика. Читала, что это модная штука была.

НоыВоигура

Для развития координации и прокачки мышц кора. Вы же спортом занимаетесь, как я знаю.

НоыВоигура

Крутить на талии)

Богучарские козинаки

По чесноку молодость самое паршивое время у меня было

Алексей

Я дед пердед, пора помирать

Девушка, 27 лет
Снежинка

Никогда)
Стареет тело . Стареет только тело . И лишь душа никогда 🎶
Я понимаю ,что мне 38 и в обществе назвать меня молодой сложно 🤣Ну, можно и в 20 ощущать себя старой ,а можно и в 50 молодой .
Я тут узнала одну инфу ,после которой вопрос молодости меня стал меньше интересовать .

"Я тут узнала одну инфу ,после которой вопрос молодости меня стал меньше интересовать ."

Что за инфа? Можно подробнее?

Крутить на талии)

Если будет крутиться 🤣

Анфиска

Вот, кстати, насчет 38 температуры это странно. Я тут перед новым годом болел. 4 дня чувствовал температуру, мерил 36.7-36.8, на пятый день чувствовал себя хорошо, но температура 38.8.

Я даже 37 плохо переношу, как мужики.
Мне так фигово...:)

Анфиска
Богучарские козинаки

По чесноку молодость самое паршивое время у меня было

Пятюню!🤚

Девушка, 27 лет

"Я тут узнала одну инфу ,после которой вопрос молодости меня стал меньше интересовать ."

Что за инфа? Можно подробнее?

Я бы рада,но долго писать )
Ответы есть в различных учениях . Не только в религиозных .

Алексей
Анфиска

Я даже 37 плохо переношу, как мужики.
Мне так фигово...:)

Если у мужчины на градуснике 37.1 - он вызывает скорую

Снежинка

Если будет крутиться 🤣

Аха-ха! У некоторых может и застрять - да))

Анфиска

У жмэринци?🤣

Алексей

И пишет завещание

Анфиска

Ща еще чипсы с лимонадом привезут...хотя может и завтра.
Я же жирная, талия 100, габариты надо поддерживать:)

Гость

К 40 годам ты станешь осознавать что умрешь, и все что ты делаешь это временно и никому не нужно

Я и сейчас это осознаю, все мы умираем. Но мы же для того живём, чтобы думать о смерти.

Алексей
Снежинка

И пишет завещание

На кота

Гость

Сообщение было удалено

Кстати , смотрела недавно фото из юности . Из студенчества . Мы все такие красивые там . Почему тогда мы этого не видели в себе 🫤

Анфиска
Алексей

Я просто валяюсь. Но не поверите пару раз врача вызывала.

Алексей
Ris

Я и сейчас это осознаю, все мы умираем. Но мы же для того живём, чтобы думать о смерти.

Люди боятся смерти, но мрут при этом со скуки

Алексей
Анфиска

Я просто валяюсь. Но не поверите пару раз врача вызывала.

Я тоже при высокой температуре всегда вызываю

Алексей

Я тоже при высокой температуре всегда вызываю

Демонов 🤣

Снежинка

Кстати , смотрела недавно фото из юности . Из студенчества . Мы все такие красивые там . Почему тогда мы этого не видели в себе 🫤

Именно так! Иногда когда у меня плохое настроение, мне никуда не хочется и я кажусь себе не привлекательной, я напоминаю себе что дальше будет ещё хуже и красивей чем сейчас я не буду никогда)

Алексей

Люди боятся смерти, но мрут при этом со скуки

Я встречала единицы людей которые не боятся смерти, большинство боится, и я боюсь, хотя страх мне кажется больше всего от не знания, что будет там, что дальше. И больше всего побольше времени хочется побыть со своими детьми, видеть как складывается их жизнь, а не уходить в мир иной. Я от скуки не умираю, скучать некогда.

Оля

Именно так! Иногда когда у меня плохое настроение, мне никуда не хочется и я кажусь себе не привлекательной, я напоминаю себе что дальше будет ещё хуже и красивей чем сейчас я не буду никогда)

У меня есть секрет от таких мыслей : берешь пельмени ,жаришь их и ешь с майонезом и чесноком . И такие мысли уходят из головы 🤣

Гость

Старость это когда тебе начинают уступать место в общественном транспорте, а если не уступают, то ты начинаешь быковать на сидящих.

Алексей
Снежинка

Демонов 🤣

Наши демоны нас берегут

Гость
Гость

Это как

Влип.

Оля

А я когда кажусь себе непривлекательным, то я бегаю, подтягиваюсь, качаю бицуху, пресс, и уже потом заедаю стресс вкусной и не полезной едой. опять заплываю жиром, кажусь себе непривлекательным и все по новой...

Гость

Когда пришлось вспоминать свой возраст для резюме (30+). Осознала, что еще немного, и ср*аные эйчарши начнут отфильтровывать меня по возрасту.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Как дедом тут стали обзывать.

Вам кажется 36 лет? Вам осталось 4 года😊

Гость
Снежинка

У меня есть секрет от таких мыслей : берешь пельмени ,жаришь их и ешь с майонезом и чесноком . И такие мысли уходят из головы 🤣

Вкусные, но можно и зуб сломать..

Гость

Вкусные, но можно и зуб сломать..

Кстати ,зубы чаще ломаются о хлеб ) Почему - то)

А я когда кажусь себе непривлекательным, то я бегаю, подтягиваюсь, качаю бицуху, пресс, и уже потом заедаю стресс вкусной и не полезной едой. опять заплываю жиром, кажусь себе непривлекательным и все по новой...

А можно найти себе такую же и просто есть вместе с ней ,ничего потом не качая 🤣

Гость
Ingi

Когда я поняла что не знаю современных музыкальных исполнителей

Вы не сильно потеряли, там и знать особо не кого.

Анфиска
Гость

Вы не сильно потеряли, там и знать особо не кого.

Почему, а малиновая лада"?

Анфиска

Кл.Кока🤣

Не, эту я еще застала.
Спасибо мемам и рекламе

А вот если меня спросят какая самая счас моднявая песня .... Не отвечу.
Хотя в виду популярности слова пацана наверное .. Ангел пиалы пиялы ... Ну вы поняли кароче )))))