Гость
Статьи
Переехав в города вы …

Переехав в города вы стыдитесь что родом из деревни?

Почему ?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

За всю жизнь меня никто не забанил на Ютюбе из авторов. Никто. Кроме украинки жирной из деревни, бичующей в Германии на беженском пособии. Так она ещё и нахамила. Убожество не нация. Кстати внешне уродена

Svea

1.Москвота в армии не служит. Их там чмырят, потому как они изнеженные маменькины сынки, выросшие на всем готовеньком. Москвичи все ccyт хорошего махача. Лепят дешевые отмазы типо "мы предпочитаем договариваться", "мы цивилизованные люди", "ну так же нильзяяя". Cocаловка кароч. Как с такими бабы ваще спят?
2. Вот скажите мне, что Москва производит? НИXYЯШЕНЬКИ. А доходы все тама! потому москвичи и жируют. А зарабатывает провинция. Москвичи предпочитают в офисах тепленьких сидеть да поучать.
3. За границу кто мотается? тоже мосичи да петербарчи. То есть денежки заработанные провинциалами они еще и врагам нашим отдают. Хуже того - детей туда учиться посылают. Да еще и деньги огромадные за это платят. Чему спрашивается тама учиться? Пидорской премудрости набираться штоль? Там что, сваривают, паяют, ремонтируют лучше?

Что плохого в том, чтоб не махаться как животные? И где это вы видели, чтоб все москвичи детей отдавали учиться в Европу?
Я не москвичка, но у вас очень странное представление об этих людях

Гость

Может городские украинки красавицы. А про село такого нельзя сказать. Чем невоспитанней баба тем она убогей внешне

Гость
Svea

1.Москвота в армии не служит. Их там чмырят, потому как они изнеженные маменькины сынки, выросшие на всем готовеньком. Москвичи все ccyт хорошего махача. Лепят дешевые отмазы типо "мы предпочитаем договариваться", "мы цивилизованные люди", "ну так же нильзяяя". Cocаловка кароч. Как с такими бабы ваще спят?
2. Вот скажите мне, что Москва производит? НИXYЯШЕНЬКИ. А доходы все тама! потому москвичи и жируют. А зарабатывает провинция. Москвичи предпочитают в офисах тепленьких сидеть да поучать.
3. За границу кто мотается? тоже мосичи да петербарчи. То есть денежки заработанные провинциалами они еще и врагам нашим отдают. Хуже того - детей туда учиться посылают. Да еще и деньги огромадные за это платят. Чему спрашивается тама учиться? Пидорской премудрости набираться штоль? Там что, сваривают, паяют, ремонтируют лучше?

Петербург нищий город. С Москвой непотягается

Гость
Мышка Малышка

Что плохого в том, чтоб не махаться как животные? И где это вы видели, чтоб все москвичи детей отдавали учиться в Европу?

А это и есть животные. Там все мозги пропиты. Другого объяснения каким то махачам нет.

Гость
Мышка Малышка

Мужчина должен быть бойцом! Так учил меня отец. Такой заголовок у подарочного издания книги Джина Танни который мне подарил дедушка. Москву спасли сибирские дивизии. И если бы не простые сибиряки, москвичи надели бы юбки и красили бы губы для немцев и стоя раком распевали бы Дойчланд Убер Алес. Между прочим в Норвегию дофига столичных сыкунов ломанулись когда началось СВО. Хотя этих идиотов итак бы никто не трогал, всегда деревню на фронт выгребают. Что толку от москвича у нас мужики все таки гетеросексуалы так что полевой женой не стать может только у горцев если.

Svea

Вообще, вы мосичи с петербарчами какие-то расслабленные чиста. Балованные больна. Потому что жизня вас не пи3дила по-настоящему и на крутые расклады вы не попадали. Потому что ccытe классного махача и хорошей пи3дилки.
так-то е6а.

А зачем дратся если можно не дратся?...

Это больно, уголоано наказыемы, опасно для здоровья, но и просто глупо... хочешь помахаться велкам в спорт зал, хочешь жизнью рисковать, ну так рискуй за нужное дело на СВО- велкам туда...

Ну а если есть возможность жить на расслабоне почему бы и нет?....

Svea

///Там что, сваривают, паяют, ремонтируют лучше?///

Ага прикинь, наши московские мастера по всей стране ездят, варим всякое, потому что местные не умеют, и не хотят учится...

А москва и СПБ овер до хрена всего производят, и прежде всего культуру

Гость

Мужчина должен быть бойцом! Так учил меня отец. Такой заголовок у подарочного издания книги Джина Танни который мне подарил дедушка. Москву спасли сибирские дивизии. И если бы не простые сибиряки, москвичи надели бы юбки и красили бы губы для немцев и стоя раком распевали бы Дойчланд Убер Алес. Между прочим в Норвегию дофига столичных сыкунов ломанулись когда началось СВО. Хотя этих идиотов итак бы никто не трогал, всегда деревню на фронт выгребают. Что толку от москвича у нас мужики все таки гетеросексуалы так что полевой женой не стать может только у горцев если.

Боец и драчила, это разные люди...для бойца важен харктер, и стойкость... это его суть, для драчуна, самоутвердится за чужой счет и почесать кулаки... боец просто так дратся не будет, е у это просто не нужно, в отличии от драчилы😁😁😁

Svea
Гость

Что умеешь ты ?

Я рабочий человек. скоро мне эта *** надоест и народ отxyярит вас всех чистеньких, модненьких, избалованных и креативненьких. От пролетарского xyя за VPN ом не спрячешься!
Хошь-не хошь, а придется начать работать. Вот тогда вы рабочему-то классу в ноженьки-то и поклонитесь и поймете, что выбирать надо не гламурных умников в стильных очочках, а настоящих, крепких, xyястых пролетариев, который и в *** прописать может в случае че, в отличии от гламурненького дизайнера сральников.

Svea
Мышка Малышка

Плохо то,что привыкаете к хорошему. Вот зона школа жизни считаю - там обжираться нельзя - хреново кончиться может, любой ЗК знает. Изнеженные все даже стали. А вот представьте в ваш такой чистенький, розовый, гламурненький мирок проникнут такие как я - простые производственные е6ы. И чего ваши нежные мальчики которые "немахаютсякакживотные" смогут? Смузями нас закидают? Полотенчиком из барбершопа побьют? Щаззз. Носки они нам будут стирать, наравне с вами.

Гость
Дымыч

Боец и драчила, это разные люди...для бойца важен харктер, и стойкость... это его суть, для драчуна, самоутвердится за чужой счет и почесать кулаки... боец просто так дратся не будет, е у это просто не нужно, в отличии от драчилы😁😁😁

Это словоблудие высшей пробы. Когда случилось бей так сильно чтобы вырубить, а не беседы веди. Я сам живу в Москве давно но сибиряком всегда останусь и москалем называть себя не буду, и там таких полно философов, а вот так вот чисто случайно я был по случаю передачи инвентаря боксерского в детском доме интернате и узрел как лицо без национальности нашу девочку сироту хотело оприходовать в кустах куда он ребенка гаденыш потащил. Я с ним беседу не вел я сократил дистанцию поскольку он был занят тем что стягивал одежду с девочки и врезал ему в переносицу да так что вырубил выродка. Да меня пожурили менты что нехорошо вышло но когда надо тогда надо бить а не разглагольствовать. Сразу видно что никогда ты не дрался либо тебе везло не встретить мужика который бы действовал как боец.

Уборшица из Азбуки Вкуса
Svea

Рассчитывать на апокалипсис так себе затея. Я и смотрю что деревенские иногда даже до 40 доживают:) мощные выживальщики.

> Рассчитывать на апокалипсис так себе затея

В "сверхдержаве", которая себя яйцами не может обеспечить, и где люди прут дохнуть за деньги, "нет апокалипсиса"? Ты откуда пишешь, маня?

> Я и смотрю что деревенские иногда даже до 40 доживают:)

Съезди в немецкую деревню и посмотри, как там люди "доживают". Но тебе пока не грозит выбраться дальше серого оплёванного "городского" падика.

Уборшица из Азбуки Вкуса
Гость

Можно привезти человека из деревни в город, но нельзя вывести деревню из человека.

Развернутое объяснение будет? Или ты, городское, тупо скопипастило затасканный древний уже не актуальный вскукарек?

Уборшица из Азбуки Вкуса
Svea

Плохо то,что привыкаете к хорошему. Вот зона школа жизни считаю - там обжираться нельзя - хреново кончиться может, любой ЗК знает. Изнеженные все даже стали. А вот представьте в ваш такой чистенький, розовый, гламурненький мирок проникнут такие как я - простые производственные е6ы. И чего ваши нежные мальчики которые "немахаютсякакживотные" смогут? Смузями нас закидают? Полотенчиком из барбершопа побьют? Щаззз. Носки они нам будут стирать, наравне с вами.

Кто тебе в зону инет провёл?

Уборшица из Азбуки Вкуса
Гость

А почему не на СВО, гордый боец?

Гость

Переехав в деревню, я стыжусь, что я из города

Гость
Уборшица из Азбуки Вкуса

А почему не на СВО, гордый боец?

Я уже был в первой кампании, свой долг отдал. Теперь очередь молодых.

Гость
Гость

Переехав в деревню, я стыжусь, что я из города

Чего только не придумают колхозники, или колхозница ты.
Горожанин никогда не стыдится происхождения, разве что только если из маленького города. Потому что колхозницы врут переехав из села в город покрупнее, говорят что они оттуда родом. А одеты плохо, поведение ужасное, образования нет, качества человеческих нет, машины и прав нет, живут в общаге. Это позор

Гость
Гость

Чего только не придумают колхозники, или колхозница ты.
Горожанин никогда не стыдится происхождения, разве что только если из маленького города. Потому что колхозницы врут переехав из села в город покрупнее, говорят что они оттуда родом. А одеты плохо, поведение ужасное, образования нет, качества человеческих нет, машины и прав нет, живут в общаге. Это позор

Да, я колхозница :) в деревне люди добрее, поэтому я не акцентирую, что из города… но зачем нам спорить, Вы все знаете …:)

Гость
Гость

Да, я колхозница :) в деревне люди добрее, поэтому я не акцентирую, что из города… но зачем нам спорить, Вы все знаете …:)

В деревне еще злее. Вранье один из признаков ненависти. Добрые люди никогда не врут

Гость

Если чел врет значит не уважает, если не уважает значит ненавидит. Если лезет в доверие значит хочет обмануть, если не доверяет значит не уважает

Гость
Svea

Заработки в 90 были не на предприятиях. Заработки были на рынках. Хорошие деньги делали на торговле автомобилями, металлом, на бирже, на приватизации инфраструктуры, на посредничестве. Инвестиции привлекали активно. В т.ч. иностранные. Банки уже вовсю денежные средства прокручивали и населения и этих ваших предприятий, где зарплаты не платили. Вот оттуда деньги шли. А вы про мясо на рынке. Мясо на рынке небось городским продавали? Конечно. Скажете тоже. Деревня в 90е нищая была. Сколько деревень брошенных.

Вы, наверно, на другой планете жили, потому что говорить, что у народа в 90-ые были в целом деньги - ни в какие ворота. Это был самый убогий период

Гость

Я всем хвастаюсь , что умею доить козу.
Девки городские пруцца и требуют на них продемонстрировать

Svea
Гость

Вы, наверно, на другой планете жили, потому что говорить, что у народа в 90-ые были в целом деньги - ни в какие ворота. Это был самый убогий период

Ну а кто по-вашему за границей тусовался все это время? Даже недвижимость покупал? Роботы?

Гость
Svea

С мной в самолете Стамбул -Барселона летели люди из Красноярска.
В прошлый раз -из Мурманска.
Так что, не только москвичи летают….

Гость
Гость

Не поняла -колхозница или из города?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати,городские, у кого нет дома.а кввртиры. Вот война будет и вся канализация спиздиттся. Вы куда сррать будете?
В такое время выживут только те у кого частные дома.

Или у кого ружье

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: