У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.
Сообщение было удалено
Автор на работе. Распускает слухи будто государство сажает безвинных, а потом пропускает их через программу "материнство" , а детей продаëт.
Не мешайте человеку работать
Интересно такая работа - это рабство или нет
Сообщение было удалено
Ссылку на инфу в студию.
Сообщение было удалено
Боже.. Работают проффесионалы🌋
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
вот пусть они между собой и помАхАют друг другу, могут дажеПососать
Сообщение было удалено
Никто тут не писал такого.
Расширение перечня обследований для диспансеризацию - Это плюс
Сообщение было удалено
Конечно будут больные если одни макарошки едят.
Сообщение было удалено
Может другой вариант? Крыса или жаба?😄
Сообщение было удалено
Мужики с удовольствием будут показывать)) Там и сейчас полно эксгибиционистов - др,оче,ров.
Сообщение было удалено
Лучше в виде джеппы.
Сообщение было удалено
И в конце года вы не найдете работу.
зачем изобретать велосипед? есть практические примеры стран с высокой рождаемостью - Бангладеш, Пакистан, Нигер, Афганистан, Сомали
Рецепт исключительно прост:
1. религия государственная - ислам
2. права женщин - никакие
и будет по 6-7 детей на семью
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы.
Сообщение было удалено
Меня подставили. У меня тогда мозгов не хватило бы на махинацию.
Описывать ту комбинацию не буду чтобы не плодить последователей воровства денег со счета фирмы,она рабочая до сих пор
Сообщение было удалено
Не работает в случае с осужденной. Я получу по верней планке статьи, ибо была уже осуждена.
Сообщение было удалено
Какие же алиментщики ущербные. Многие из них официально получают минималку. МРОТ в 2023 году 16242 руб. Неужели вам на своего ребенка 4 тыс. жалко? Такие большие деньги, охренеть.
Сообщение было удалено
Не советую в постах упоминать правительство,чтобы не пойти дорогой Алексея Навального.
Сообщение было удалено
Нет меня сломали и пишу я с оглядкой.
Сообщение было удалено
У меня денег нет психотерапевта. Да и он ничем мне поможет. Они не работают с бывшими ЗК.
Сообщение было удалено
Клиринг или кныш по фене. По русски-уборщица.
Сообщение было удалено
Реально, ну допустим женщины будут рожать по 4-5 детей, куда их деть, будут голые и босые ходить. Жизнь в утиль
Автор на работе. Распускает слухи будто государство сажает безвинных, а потом пропускает их через программу "материнство" , а детей продаëт.
Не мешайте человеку работать
Интересно такая работа - это рабство или нет
Я вообще-то работаю аудитором, финансовым аналитиком, консультантом по налогам, помогаю грамотно вести бухучет. Я уже писала об этом. Я не знаю, кто эта женщина, которая попала в тюрьму. Впервые её здесь вижу. Прекратите фантазировать.
Сообщение было удалено
Люди теряют здоровье . Обычно страдают легочными заболеваниями.
зачем изобретать велосипед? есть практические примеры стран с высокой рождаемостью - Бангладеш, Пакистан, Нигер, Афганистан, Сомали
1. У нас православие
2. Права у женщин есть пока
Сообщение было удалено
Нет она в во втором отряде была меня туда перевели из 7 отряда,когда я подписала отказ от ребенка.
Жуткое состояние было ,врагу не пожелаешь пройти через отказ.
Уже заметила. Ни черта не меняется в жизни.
Сообщение было удалено
Пишу о чем знаю.
Если бы не банили могла бы тему раскрыть.
Сообщение было удалено
Вкраце так и было.
Сообщение было удалено
Есть честные схемы увода денег . Отвечает последний бух,который попадает под аудит.
Вот поэтому в Россию завозят беженцев из палестины. Это только начало. Поэтому в России на пмж более 18 млн. проживают на п.м.ж узбеки, таджики, киргизы. И их количество будет только расти пока уася яйца чешет играя в танчики, попивая пиво.
только с одним НО - там вечная перманентная война и бедность, мужики мрут как мухи, средний возраст - 20 лет