Гость
Статьи
Повышение рождаемости

Повышение рождаемости

У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

То есть вы против медицины ?

Я против контроля и насильного вмешательства в личную и интимную жизнь людей, со стороны медиков в том числе. Тем более, среди них полно врачей-рвачей, которым на здоровье людей пох.

Гость
Гость

Я против контроля и насильного вмешательства в личную и интимную жизнь людей, со стороны медиков в том числе. Тем более, среди них полно врачей-рвачей, которым на здоровье людей пох.

Когда будут принуждать тогда и будете против. А сейчас вы выступаете против предложения заняться людям бесплатно своим здоровьем, под предлогом надуманных последствий.

Гость
Гость

Государству пофиг на рожающих. Я помню, как только начальство узнало о моей беременности, сразу попытались уволить. Обращалась в прокуратуру, писала заявление, в трудовую инспекцию также. В итоге, компания переехала в другой город, мне не выплатили ничего, трудовую увезли с собой, из госорганов одни отписки. Хотя я работала официально, платила налоги, но осталась без декретных. И таких как я очень много, беременных увольняют, зато галдят по телеку, что нужно рожать

Надо было судиться с бывшими работодателями. В пенсионном фонде знают какой у вас стаж (сейчас СФР) и видят сколько налогов вы заплатили.

Гость
Гость

Когда будут принуждать тогда и будете против. А сейчас вы выступаете против предложения заняться людям бесплатно своим здоровьем, под предлогом надуманных последствий.

Эти последствия не надуманные. Если сейчас не хотите понимать, поймете позже, но будет поздно. Если бы правительство заботилось о здоровье граждан, то люди ВСЕХ возрастов сдавали бы анализы, обследовались и лечились бесплатно. Но правительство интересуют только фертильные люди.
Почему бы пенсионерам не предложить бесплатно все медицинские услуги и лекарства? Потому что они нафиг правительству не нужны.

Гость
Гость

Эти последствия не надуманные. Если сейчас не хотите понимать, поймете позже, но будет поздно. Если бы правительство заботилось о здоровье граждан, то люди ВСЕХ возрастов сдавали бы анализы, обследовались и лечились бесплатно. Но правительство интересуют только фертильные люди.
Почему бы пенсионерам не предложить бесплатно все медицинские услуги и лекарства? Потому что они нафиг правительству не нужны.

У нас ежегодная, бесплатная диспансеризация для всех граждан просто в ней не было этих гормонов сейчас добавили.
Расширили просто перечень анализов

Гость
Гость

У нас ежегодная, бесплатная диспансеризация для всех граждан просто в ней не было этих гормонов сейчас добавили.
Расширили просто перечень анализов

Чиновники решили просто так, по доброте душевной, позаботиться о здоровье фертильных граждан и хорошенько исследовать их сперму и способность забеременеть и родить.
"Ведь можно всю жизнь прожить в счастливом неведении, и единственное, что этому мешает – стремление к подлинности, заставляющее задумываться, а как же все на самом деле".
Рене Декарт

Luxary

Я бы родила) Я не чайлдфри, феминистка и прочее. Но меня замуж не берут. Не складывается. Мне 29 лет. Вот так и вырождается русская нация)

Гость
😂

Пенсы и силовики. Остальные не кололи

На предпритиях обязалка по прививкам,если не сделал,то больничный не оплачивает директор.

Гость
сказочница

Кстати женщин не принуждали к сексу, их только накормили досыта и они с радостью совокуплялись с мужчинами из охраны лагеря.

А вот с этим я столкнулась лично,отбывая срок по экономической статье в колонии общего режима.
В первый день с этапа попали на медосмотр. Нас троих отобрали по возрасту( 20-30 лет) из общей массы почти в ультимативной форме предложили на выбор или идти в цех работать швеями или в 7 отряд.

Гость

7 отряд- почти санаторий,там роженицы догуливали срок до родов там же детский сад дети до 3 лет. Выбор был таким ,забеременеть и родить.
Забеременела от мужчины и родила. 4 года пролетели быстро ,ребенка заьрали в дет дом под фамилией НАЙДЕНОВ.Обычно женщины отказываются от детей,рожденных в колонии по программе материнства.

Гость

Оставшиеся 3 года провела в отряде 2 ,где шили одежду для нужд МВД.
Это был кошмар.смены по 12 часов и норматакая,что головы не поднять от швейной машинки,но можно было второй раз родить для детдома. Я была дурой ,что отказалась от программы материнства.

Гость
4455

7 на одного мужчину... Хм а где столько баб было взять?

В колониях их с избытком.

4455
Гость

Оставшиеся 3 года провела в отряде 2 ,где шили одежду для нужд МВД.
Это был кошмар.смены по 12 часов и норматакая,что головы не поднять от швейной машинки,но можно было второй раз родить для детдома. Я была дурой ,что отказалась от программы материнства.

Смены по 12 часов, я бы лучше вены себе вскрыл.

Гость
Гость

Чиновники решили просто так, по доброте душевной, позаботиться о здоровье фертильных граждан и хорошенько исследовать их сперму и способность забеременеть и родить.
"Ведь можно всю жизнь прожить в счастливом неведении, и единственное, что этому мешает – стремление к подлинности, заставляющее задумываться, а как же все на самом деле".
Рене Декарт

Людей заставляет за деньги обследоваться стремление к подлинности, а тут бесплатно можно

Гость
Гость

На предпритиях обязалка по прививкам,если не сделал,то больничный не оплачивает директор.

Больничный оплачивает государство

Гость
Гость

А вот с этим я столкнулась лично,отбывая срок по экономической статье в колонии общего режима.
В первый день с этапа попали на медосмотр. Нас троих отобрали по возрасту( 20-30 лет) из общей массы почти в ультимативной форме предложили на выбор или идти в цех работать швеями или в 7 отряд.

Это интересно. А поподробнее можете рассказать как вас угораздило в тюрьму попасть и что там было в 7 отряде?

Гость
Гость

7 отряд- почти санаторий,там роженицы догуливали срок до родов там же детский сад дети до 3 лет. Выбор был таким ,забеременеть и родить.
Забеременела от мужчины и родила. 4 года пролетели быстро ,ребенка заьрали в дет дом под фамилией НАЙДЕНОВ.Обычно женщины отказываются от детей,рожденных в колонии по программе материнства.

А кто отец ребенка если не секрет и какие у вас с ним отношения были?

Гость
4455

Умереть не дадут,а работать на износ заставят довольно легко. 3 суток в камере без отопления,когда мороз -10. Согласишься на все после 12 часов начнешь барабанить в дверь с криками:
- Я согласен-,но дверь откроют только через 3 суток,когда ты будешь в полуобморочном состоянии лежать тихо на бетонном полу.

Гость
Гость

Вы не общаетесь с этим ребенком? А его отец общается с ним?

Гость
Гость

В колониях их с избытком.

Я правильно понимаю, что желающих рожать детей для детдомов в женских тюрьмах полным-полно?

Гость
Гость

Больничный оплачивает государство

Только для начала работодатель не отошлет данные в ФСС и ФСС не станет оплачивать по причине не оформленного больничного или нарушение больничного режима..

4455
Гость

Умереть не дадут,а работать на износ заставят довольно легко. 3 суток в камере без отопления,когда мороз -10. Согласишься на все после 12 часов начнешь барабанить в дверь с криками:
- Я согласен-,но дверь откроют только через 3 суток,когда ты будешь в полуобморочном состоянии лежать тихо на бетонном полу.

Если вы на это соглашаетесь, значит это ваш выбор.
Я считаю что лучше смерть.

Гость
4455

Какой вы слабенький. Я знаю женщин которые работают годами по 12 часов на обычных швейных фабриках. Шьют всё подряд: постельное белье, рубашки, юбки, брюки, куртки, пуховики. У них мужья, дети. Всё успевают и на работе, и дома.

Гость
Гость

Только для начала работодатель не отошлет данные в ФСС и ФСС не станет оплачивать по причине не оформленного больничного или нарушение больничного режима..

Так оформи больничный и не нарушай режим.

Гость
Гость

Это интересно. А поподробнее можете рассказать как вас угораздило в тюрьму попасть и что там было в 7 отряде?

Можно. Работала после колледжа бухгалтером в одной фирме. В конце года была выявлена аудитом крупная недостача около 9 000 000р.
Директор сделал меня крайней ,подав иск в суд,по суду получила 7 лет колонии общего режима.

Гость
Гость

А кто отец ребенка если не секрет и какие у вас с ним отношения были?

Он из охраны колонии. Отношений никаких с ним. Там нас поставили перед выбором или работать в цеху и заработать туберкулез либо рожать по программе материнства.
Надеюсь вы поняли,что выбора у девушек нет.

Гость
Гость

Людей заставляет за деньги обследоваться стремление к подлинности, а тут бесплатно можно

Продолжайте жить в счастливом неведении, я не буду вам мешать. Удачи.

Гость
Гость

Вы не общаетесь с этим ребенком? А его отец общается с ним?

С этими детьми никто не общается.

Гость
Гость

Я правильно понимаю, что желающих рожать детей для детдомов в женских тюрьмах полным-полно?

Да. Там хорошие условия,почти санаторий,только рожай.

Гость
Гость

Какие ужасы вы описываете.

Гость
Гость

Проверка репродуктивного здоровья — это оценка уровня фертильности. Спермограмма для мужчин. Женщинам - тесты на ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол и тестостерон. Следует сказать, анализы эти недешёвы. Но оплачивать их будет государство.

Ну и хорошо.Не понимаю,что так возбудились все.

4455
Гость

Какой вы слабенький. Я знаю женщин которые работают годами по 12 часов на обычных швейных фабриках. Шьют всё подряд: постельное белье, рубашки, юбки, брюки, куртки, пуховики. У них мужья, дети. Всё успевают и на работе, и дома.

И их дети будут по 12 часов всю жизнь работать.

Гость
4455

Сидя сейчас в теплой комнате ,вы выбираете смерть😄
Вот только в холодном карцере все выбирают жизнь любой ценой.

Гость
Гость

Продолжайте жить в счастливом неведении, я не буду вам мешать. Удачи.

А что не так?
Я тоже не понимаю ,объясните.
Государство оплачивает анализы

Гость
4455

Суицид не выход.

Гость
Гость

Работа на предприятии и в колонии сильно отличаются по нагрузке.
На свободе у вас хорошее питание,в колонии оно скудное и в течении 3 месяцев вы превращаетесь в доходягу. Сил только дойти до работы и отработать смену. Если начнете бузить и права качать,то паёк урежут на 50% и сил бузить не будет.

Гость
Гость

Так оформи больничный и не нарушай режим.

Оформляет РАБОТОДАТЕЛЬ ,а не работник.

4455
Гость

Суицид не выход.

Или суицид или рабство.
Других вариантов просто нет.

Гость
Гость

Какие ужасы вы описываете.

Это жизнь,о которой вы не знаете пока.
Сейчас за критику в интернете реально получить срок 5 лет.
Так что думайте о чем писать на форумах.

Гость
Гость

Можно. Работала после колледжа бухгалтером в одной фирме. В конце года была выявлена аудитом крупная недостача около 9 000 000р.
Директор сделал меня крайней ,подав иск в суд,по суду получила 7 лет колонии общего режима.

Я аудитор. Откуда вялась у вас эта недостача? Какой вид деятельности в той фирме? Не может быть чтобы крайний был бухгалтер. Все доки подписывает и директор, и бухгалтер, значит в тюрьму идут оба. Или ваш дир "на лапу" дал судье?

Гость
Гость

Я аудитор. Откуда вялась у вас эта недостача? Какой вид деятельности в той фирме? Не может быть чтобы крайний был бухгалтер. Все доки подписывает и директор, и бухгалтер, значит в тюрьму идут оба. Или ваш дир "на лапу" дал судье?

Меня и взяли в фирму ,чтобы подставить. Увы,такое часто. Нас там половина колонии таких ,как я была.

Гость
Гость

Он из охраны колонии. Отношений никаких с ним. Там нас поставили перед выбором или работать в цеху и заработать туберкулез либо рожать по программе материнства.
Надеюсь вы поняли,что выбора у девушек нет.

Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?

Гость

Рожайте, бабоньки!
впереди святая В О ЙН А

Гость
Гость

Оформляет РАБОТОДАТЕЛЬ ,а не работник.

Больничный оформляют в поликлинике или в больнице работник предоставляет его в бухгалтерию

Гость
Гость

Если бы меня кто-то так подставил, тот человек не жилец. Даже рука бы моя не дрогнула, я в ярости себя не контролирую (было несколько случаев). И пусть дадут новый срок, но тот уб,лю,док жить не будет.

Гость
Гость

С этими детьми никто не общается.

Это печально.

Гость
Гость

Да. Там хорошие условия,почти санаторий,только рожай.

А еще рожать будете (на свободе)? И кем вы сейчас работаете? Были проблемы с трудоустройством, ведь сейчас работодатели всех проверяют на судимость.

Гость
Гость

Ну и хорошо.Не понимаю,что так возбудились все.

Наберитесь терпения, чуть позже поймете.

Гость
Гость

А еще рожать будете (на свободе)? И кем вы сейчас работаете? Были проблемы с трудоустройством, ведь сейчас работодатели всех проверяют на судимость.

Она тебе парит про бухгалтерию баба отказался от ребёнка от своего. уголовница она самая обычная.

Гость
4455

И их дети будут по 12 часов всю жизнь работать.

Не факт. Почти у всех этих швей, дети учатся в институтах.