У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.
Я против контроля и насильного вмешательства в личную и интимную жизнь людей, со стороны медиков в том числе. Тем более, среди них полно врачей-рвачей, которым на здоровье людей пох.
Когда будут принуждать тогда и будете против. А сейчас вы выступаете против предложения заняться людям бесплатно своим здоровьем, под предлогом надуманных последствий.
Государству пофиг на рожающих. Я помню, как только начальство узнало о моей беременности, сразу попытались уволить. Обращалась в прокуратуру, писала заявление, в трудовую инспекцию также. В итоге, компания переехала в другой город, мне не выплатили ничего, трудовую увезли с собой, из госорганов одни отписки. Хотя я работала официально, платила налоги, но осталась без декретных. И таких как я очень много, беременных увольняют, зато галдят по телеку, что нужно рожать
Надо было судиться с бывшими работодателями. В пенсионном фонде знают какой у вас стаж (сейчас СФР) и видят сколько налогов вы заплатили.
Когда будут принуждать тогда и будете против. А сейчас вы выступаете против предложения заняться людям бесплатно своим здоровьем, под предлогом надуманных последствий.
Эти последствия не надуманные. Если сейчас не хотите понимать, поймете позже, но будет поздно. Если бы правительство заботилось о здоровье граждан, то люди ВСЕХ возрастов сдавали бы анализы, обследовались и лечились бесплатно. Но правительство интересуют только фертильные люди.
Почему бы пенсионерам не предложить бесплатно все медицинские услуги и лекарства? Потому что они нафиг правительству не нужны.
Эти последствия не надуманные. Если сейчас не хотите понимать, поймете позже, но будет поздно. Если бы правительство заботилось о здоровье граждан, то люди ВСЕХ возрастов сдавали бы анализы, обследовались и лечились бесплатно. Но правительство интересуют только фертильные люди.
Почему бы пенсионерам не предложить бесплатно все медицинские услуги и лекарства? Потому что они нафиг правительству не нужны.
У нас ежегодная, бесплатная диспансеризация для всех граждан просто в ней не было этих гормонов сейчас добавили.
Расширили просто перечень анализов
У нас ежегодная, бесплатная диспансеризация для всех граждан просто в ней не было этих гормонов сейчас добавили.
Расширили просто перечень анализов
Чиновники решили просто так, по доброте душевной, позаботиться о здоровье фертильных граждан и хорошенько исследовать их сперму и способность забеременеть и родить.
"Ведь можно всю жизнь прожить в счастливом неведении, и единственное, что этому мешает – стремление к подлинности, заставляющее задумываться, а как же все на самом деле".
Рене Декарт
Я бы родила) Я не чайлдфри, феминистка и прочее. Но меня замуж не берут. Не складывается. Мне 29 лет. Вот так и вырождается русская нация)
Кстати женщин не принуждали к сексу, их только накормили досыта и они с радостью совокуплялись с мужчинами из охраны лагеря.
А вот с этим я столкнулась лично,отбывая срок по экономической статье в колонии общего режима.
В первый день с этапа попали на медосмотр. Нас троих отобрали по возрасту( 20-30 лет) из общей массы почти в ультимативной форме предложили на выбор или идти в цех работать швеями или в 7 отряд.
7 отряд- почти санаторий,там роженицы догуливали срок до родов там же детский сад дети до 3 лет. Выбор был таким ,забеременеть и родить.
Забеременела от мужчины и родила. 4 года пролетели быстро ,ребенка заьрали в дет дом под фамилией НАЙДЕНОВ.Обычно женщины отказываются от детей,рожденных в колонии по программе материнства.
Оставшиеся 3 года провела в отряде 2 ,где шили одежду для нужд МВД.
Это был кошмар.смены по 12 часов и норматакая,что головы не поднять от швейной машинки,но можно было второй раз родить для детдома. Я была дурой ,что отказалась от программы материнства.
Оставшиеся 3 года провела в отряде 2 ,где шили одежду для нужд МВД.
Это был кошмар.смены по 12 часов и норматакая,что головы не поднять от швейной машинки,но можно было второй раз родить для детдома. Я была дурой ,что отказалась от программы материнства.
Смены по 12 часов, я бы лучше вены себе вскрыл.
Чиновники решили просто так, по доброте душевной, позаботиться о здоровье фертильных граждан и хорошенько исследовать их сперму и способность забеременеть и родить.
"Ведь можно всю жизнь прожить в счастливом неведении, и единственное, что этому мешает – стремление к подлинности, заставляющее задумываться, а как же все на самом деле".
Рене Декарт
Людей заставляет за деньги обследоваться стремление к подлинности, а тут бесплатно можно
А вот с этим я столкнулась лично,отбывая срок по экономической статье в колонии общего режима.
В первый день с этапа попали на медосмотр. Нас троих отобрали по возрасту( 20-30 лет) из общей массы почти в ультимативной форме предложили на выбор или идти в цех работать швеями или в 7 отряд.
Это интересно. А поподробнее можете рассказать как вас угораздило в тюрьму попасть и что там было в 7 отряде?
7 отряд- почти санаторий,там роженицы догуливали срок до родов там же детский сад дети до 3 лет. Выбор был таким ,забеременеть и родить.
Забеременела от мужчины и родила. 4 года пролетели быстро ,ребенка заьрали в дет дом под фамилией НАЙДЕНОВ.Обычно женщины отказываются от детей,рожденных в колонии по программе материнства.
А кто отец ребенка если не секрет и какие у вас с ним отношения были?
Умереть не дадут,а работать на износ заставят довольно легко. 3 суток в камере без отопления,когда мороз -10. Согласишься на все после 12 часов начнешь барабанить в дверь с криками:
- Я согласен-,но дверь откроют только через 3 суток,когда ты будешь в полуобморочном состоянии лежать тихо на бетонном полу.
Вы не общаетесь с этим ребенком? А его отец общается с ним?
Умереть не дадут,а работать на износ заставят довольно легко. 3 суток в камере без отопления,когда мороз -10. Согласишься на все после 12 часов начнешь барабанить в дверь с криками:
- Я согласен-,но дверь откроют только через 3 суток,когда ты будешь в полуобморочном состоянии лежать тихо на бетонном полу.
Если вы на это соглашаетесь, значит это ваш выбор.
Я считаю что лучше смерть.
Это интересно. А поподробнее можете рассказать как вас угораздило в тюрьму попасть и что там было в 7 отряде?
Можно. Работала после колледжа бухгалтером в одной фирме. В конце года была выявлена аудитом крупная недостача около 9 000 000р.
Директор сделал меня крайней ,подав иск в суд,по суду получила 7 лет колонии общего режима.
Какие ужасы вы описываете.
Какой вы слабенький. Я знаю женщин которые работают годами по 12 часов на обычных швейных фабриках. Шьют всё подряд: постельное белье, рубашки, юбки, брюки, куртки, пуховики. У них мужья, дети. Всё успевают и на работе, и дома.
Работа на предприятии и в колонии сильно отличаются по нагрузке.
На свободе у вас хорошее питание,в колонии оно скудное и в течении 3 месяцев вы превращаетесь в доходягу. Сил только дойти до работы и отработать смену. Если начнете бузить и права качать,то паёк урежут на 50% и сил бузить не будет.
Можно. Работала после колледжа бухгалтером в одной фирме. В конце года была выявлена аудитом крупная недостача около 9 000 000р.
Директор сделал меня крайней ,подав иск в суд,по суду получила 7 лет колонии общего режима.
Я аудитор. Откуда вялась у вас эта недостача? Какой вид деятельности в той фирме? Не может быть чтобы крайний был бухгалтер. Все доки подписывает и директор, и бухгалтер, значит в тюрьму идут оба. Или ваш дир "на лапу" дал судье?
Я аудитор. Откуда вялась у вас эта недостача? Какой вид деятельности в той фирме? Не может быть чтобы крайний был бухгалтер. Все доки подписывает и директор, и бухгалтер, значит в тюрьму идут оба. Или ваш дир "на лапу" дал судье?
Меня и взяли в фирму ,чтобы подставить. Увы,такое часто. Нас там половина колонии таких ,как я была.
Он из охраны колонии. Отношений никаких с ним. Там нас поставили перед выбором или работать в цеху и заработать туберкулез либо рожать по программе материнства.
Надеюсь вы поняли,что выбора у девушек нет.
Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?
Рожайте, бабоньки!
впереди святая В О ЙН А
Если бы меня кто-то так подставил, тот человек не жилец. Даже рука бы моя не дрогнула, я в ярости себя не контролирую (было несколько случаев). И пусть дадут новый срок, но тот уб,лю,док жить не будет.