Интересно послушать мнения людей, которые не покидают эту страну. Кажется, что все становится только хуже и хуже. Лично я просто заперта в ситуацию по финансовым причинам - нет накоплений, по …
То же самое можно сказать и о ваших словах, не соответствующих действительности - бред собачий.
Вы явно путаете современную Германию с Веймарской республикой. Масло, молоко и бензин например подешевели. Есть то, что дорожает, но на проценты, а не в разы. И часто это сезонный плюс минус. Зарплата всегда повышалась на 2% с нового года, теперь будет 6%.
Ну может у вас участок маленький и вас так забор смущает,тут дело вкуса)
А так у аристократов и у высших слоев общества все ранчо и поместья огорожены,и они не стесняются заборов)
Вот у меня дом в закрытом поселке клубного типа,там есть внешний забор,а внутренний на свое усмотрение.
У меня кстати есть забор, но не перед домом. Перед домом у всех нет, не принято. А участки с лесами-лугами у нас законом запрещено огораживать.
Сообщение было удалено
блин, даже неинтересно над тобой стебаться, портяныч.
Позови кого поумнее, есть найдется, тебя видно с первых слов
Конкретнее, на кого и кем работать? А то я знаю только два пути, работать на западную компанию (возможности сильно сократились) или воровать во власти.
Мои родственники, кто понаехал, все квартиры купили или дома построили. Работают в разных областях, юристы, экономисты и т.д. Все в российских компаниях. Судя по всему заработать в Москве несложно.
Вы явно путаете современную Германию с Веймарской республикой. Масло, молоко и бензин например подешевели. Есть то, что дорожает, но на проценты, а не в разы. И часто это сезонный плюс минус. Зарплата всегда повышалась на 2% с нового года, теперь будет 6%.
В Гамбурге удорожание обедов для школьников взял на себя город. Так что не только повышением з/п компенсируется инфляция.
Зачем мне путать реальность из настоящего с прошлым, в котором я чисто теоретически жить не могла? Чтобы вам было удобнее навязывать свою правоту?
Нет, взятки это бессменная окраинская традиция, из-за коррупции вам евросоюз и не светит, так они и сказали). Мне тут на прошлой неделе одна бешенка, желающая разузнать как ей поменять украинские права на немецкие, поведала, что внаукраине оказывается получить права означает просто заплатить 200 $, безо всяких курсов и экзаменов.
Зачем мне путать реальность из настоящего с прошлым, в котором я чисто теоретически жить не могла? Чтобы вам было удобнее навязывать свою правоту?
Правота одна, нет в Германии роста цен в разы, такое было еще до прихода Гитлера к власти, тогда и была такай дикая инфляция, когда в разы дорожало. Сейчас ну может стоило, 2, 75, стало стоить 2, 87, подорожание да, но не в разы. У вас какие-то фантазии в голове про Германию.
Вы представляете, что такое в разы, это стоил хлеб 1 евро, стал стоить 3 евро. Стоили яблоки 2,50 стали стоить 10. Это в разы. И такого ТТТ и близко нет. Масло, молоко и бензин сейчас еще подешевели. Тоже не в разы естественно, а на центы.
Расскажу. Я когда в ВУЗе работал, у всех были свои проекты. Я, например, промышленной автоматизацией занимался. А как иначе преподавать, если ты знания на практике не применяешь?
К тому же в вузе не только преподают, но и администрируют, создают новые учебные программы, а не программы прошлого века впаривают.
Правота одна, нет в Германии роста цен в разы, такое было еще до прихода Гитлера к власти, тогда и была такай дикая инфляция, когда в разы дорожало. Сейчас ну может стоило, 2, 75, стало стоить 2, 87, подорожание да, но не в разы. У вас какие-то фантазии в голове про Германию.
Вы представляете, что такое в разы, это стоил хлеб 1 евро, стал стоить 3 евро. Стоили яблоки 2,50 стали стоить 10. Это в разы. И такого ТТТ и близко нет. Масло, молоко и бензин сейчас еще подешевели. Тоже не в разы естественно, а на центы.
Значит вы не живете в Германии или не следите за ценами. Иначе это странно, что местные замечают и жалуются на тотальное повышение цен, и ходят по этому поводу на демонстрации, а вы одна - нет. Бензин лично для вас тоже не подорожал? Адрес заправки не подскажете?😂
Сообщение было удалено
брехня
портянычи проснулись и вышли врать и гнусить😂
Сообщение было удалено
брехня
Значит вы не живете в Германии или не следите за ценами. Иначе это странно, что местные замечают и жалуются на тотальное повышение цен, и ходят по этому поводу на демонстрации, а вы одна - нет. Бензин лично для вас тоже не подорожал? Адрес заправки не подскажете?😂
Логика у вас:))) женская. Вы пишете, что в Германии рост цен в разы, я пишу, что инфляция 6%, что-то дорожает, что-то дешевеет, зарплаты индексируются не 2 % как раньше а 6% с нового года, что соответствует болмен инфляции. Вывод: это я не живу в Германии. А то бы я знала, что у нас тут инфляция как во времена великой депрессии, все в разы подорожало и все пропало. Вы упертое уо или просто бот, которому нельзя признавать свою неправоту?
Сообщение было удалено
Уже в начале этого года они официально зафиксировали рецессию. Только дрочунам на цеевропу с форума правде в глаза смотреть не хочется 😁
В прошлом году заправлялась почти за 2 Евро, а этим летом за 1,78.
Открой ленту новостей например zdf и почитай в оригинале, если умеешь конечно. А брехня у тебя в методичке.
брехня.
Или ты просто неграмотный.
В маленьком городишке местная мэрия это сделала, портянычей же мясом не корми, дать соврать про "всю Германию"😂😂😂
Прално вас презирают и держат в черном теле 😂😂😂
Бензин естесственно подорожал, но тоже не в разы. Какие разы? Стоил 140 центов, сейчас 180. Дорого? Да, никто не спорит. Но не в разы же. А в 1950 году бензин вообще 60 центов стоил. Вот по сравнению с 1950 годом, да в разы, в 3,5 раза.
Сообщение было удалено
Не сталкивалась с таким - может не пришлось интересоваться такими "группами товаров" :)) в повседневном быту.
Логика у вас:))) женская. Вы пишете, что в Германии рост цен в разы, я пишу, что инфляция 6%, что-то дорожает, что-то дешевеет, зарплаты индексируются не 2 % как раньше а 6% с нового года, что соответствует болмен инфляции. Вывод: это я не живу в Германии. А то бы я знала, что у нас тут инфляция как во времена великой депрессии, все в разы подорожало и все пропало. Вы упертое уо или просто бот, которому нельзя признавать свою неправоту?
Вот тот же вопрос к вам.
Это ты в спячке, рогуль и в мечтах о той цеевропе, которой давно не существует в реальности. Вся их успешная экономика базировалась на дешевых энергоресурсах из России, которых больше нет для них.
все твое вранье базируется на твоей ничтожности, беспринципности и готовности писать тут самое гнусное вранье за самую ничтожную оплату😁
Самый дорогой бензин был в 2022 году.
Ну так и запишем - официальные сми Германии констатируют чушь, потому что-то у некоего анонима с российского форума там унучка учится 😂
Только в твоем больном воображении официальные сми Германии констатируют рост цен в разы за последние два года. Инфляция самая большая за много лет, но пока даже не 7%. В России кстати цены не подросли? На сколько процентов? Что официальные сми России констатируют?