Гость
Статьи
Почему вы не уезжаете …

Почему вы не уезжаете из России?

Интересно послушать мнения людей, которые не покидают эту страну. Кажется, что все становится только хуже и хуже. Лично я просто заперта в ситуацию по финансовым причинам - нет накоплений, по …

Автор
2 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим и хорош ЕС. В Чехии тоже другие цены. В Германии зеленые вцепились в этот бензин, хотят всех на электомашины пересадить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня и ложны воспоминания. Я же давала ссылку на рост цен на бензин за последние 70 лет. Не было роста в 2 раза за 10 лет. В 2012 была цена 145, сейчас 180.
https://www.adac.de/verkehr/tanken-kraftstoff-antrieb/deutschland/kraftstoffpreisentwicklung/

Гость
Гость

Брехня и ложны воспоминания. Я же давала ссылку на рост цен на бензин за последние 70 лет. Не было роста в 2 раза за 10 лет. В 2012 была цена 145, сейчас 180.
https://www.adac.de/verkehr/tanken-kraftstoff-antrieb/deutschland/kraftstoffpreisentwicklung/

Их расчет на не информированность россиян. Правильный, кстати, - с чего бы среднестатистическому россиянину интересоваться статистикой цен в Германии, тем более 10 - летней давности :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам приводят цены 2012 года, а Вы вспоминаете 2006 год. Кто тут про байки? Если уж Вы так объективны, то загуглите статистику роста цен на нефть. Ой, Гугл в России запрещен?! Попробуйте в Яндексе :)

Гость
Гость

Этим и хорош ЕС. В Чехии тоже другие цены. В Германии зеленые вцепились в этот бензин, хотят всех на электомашины пересадить.

Это те электромашины, которые на автобанах в сугробах застряли, разрядившись, образовав пробку такую, которую другие авто даже объехать не смогли? Вчерашняя новость zdf, замечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зиму то прогнозируют злуууую, по крайней мере весь декабрь пока точно будет таким же как последние недели - морозным, снежным и с наледью, ну прям как дома…))

Гость
Гость

А зиму то прогнозируют злуууую, по крайней мере весь декабрь пока точно будет таким же как последние недели - морозным, снежным и с наледью, ну прям как дома…))

Класс, хорошо что я не успела забронировать отпуск в Финляндии. СМотришь в окно и все белым бело. Красота. Тут кстати такое раньше было, у меня фотки родственников, сугробы, горки, все как у нас, только не минус 20, а минус 5.

Гость
Гость

Класс, хорошо что я не успела забронировать отпуск в Финляндии. СМотришь в окно и все белым бело. Красота. Тут кстати такое раньше было, у меня фотки родственников, сугробы, горки, все как у нас, только не минус 20, а минус 5.

как у нас в детстве. Потом и у нас зима была незима.

Гость
Гость

Это те электромашины, которые на автобанах в сугробах застряли, разрядившись, образовав пробку такую, которую другие авто даже объехать не смогли? Вчерашняя новость zdf, замечу.

пробка из тесл😂

Гость
Гость

"Они работают на запад, т.е. 3000-5000 тысяч евро/бакс на российские налоги в 6% - хорошо получается."

Это ты писало? 3000 тысяч это сколько по-твоему? Ты даже школу для умственно отсталых не смог закончить, гoвнo пригожинское?

3000 евро - это не 3млн рублей (как ты писало), а 300 тысяч. Поэтому сходи в первый класс школы, там этому учат.

Гость
Гость

Ваше ограниченного только двумя путями мышление - это только ваша проблема. Оказывать услуги посредничества в трудоустройстве вам тут бесплатно никто не будет. И усердно работая в вузе, можно заработать на квартиру в Москве, к примеру.

У вас проблемы с пониманием? Не надо абстрактно воду лить. Конкретно, где в России такие зп? Кроме западных компаний, и воровства во власти, ничего не приносит таких доходов.

Гость
Гость

Ваше ограниченного только двумя путями мышление - это только ваша проблема. Оказывать услуги посредничества в трудоустройстве вам тут бесплатно никто не будет. И усердно работая в вузе, можно заработать на квартиру в Москве, к примеру.

Усердно работала в НИИ на руководящей позиции. Там на квартиры заработали только те, кто откаты со всех собирал.

Гость
Гость

В России инфоцыганство ещё цветёт пышным цветом))

О, да, эти могут 👍

Гость
Гость

К тому же в вузе не только преподают, но и администрируют, создают новые учебные программы, а не программы прошлого века впаривают.

Да-да. Неплохо так администрируют распил.

Гость
Гость

Во всей Германии из рациона школьников и детсадовцев с этого года тотально исключено мясо в виду его дороговизны. Официальная новость из официальных 5»немецких сми.

Ссылку давай.

Гость
Гость

брехня
портянычи проснулись и вышли врать и гнусить😂

Да этот 106-й гoндoн вообще не спит. Всё тут oнaниpyeт.

Гость
Гость

Логика у вас:))) женская. Вы пишете, что в Германии рост цен в разы, я пишу, что инфляция 6%, что-то дорожает, что-то дешевеет, зарплаты индексируются не 2 % как раньше а 6% с нового года, что соответствует болмен инфляции. Вывод: это я не живу в Германии. А то бы я знала, что у нас тут инфляция как во времена великой депрессии, все в разы подорожало и все пропало. Вы упертое уо или просто бот, которому нельзя признавать свою неправоту?

Какая женская логика? Не обижайте женщин. Это oпyщeнeц какой-то наяривает. Возможно недееспособный.

Гость
Гость

Уже в начале этого года они официально зафиксировали рецессию. Только дрочунам на цеевропу с форума правде в глаза смотреть не хочется 😁

Хорошо, что ты в РФ торчишь.

Гость
Гость

Открой ленту новостей например zdf и почитай в оригинале, если умеешь конечно. А брехня у тебя в методичке.

Давай ссылку.

Гость
Гость

Ссылку давай.

+1 как и на пробку из разряженных электромашин

Гость
Гость

Держи жёлудь за самокритичность, рогуль

Жёлудь торчит в твоей зaдницe.

Гость
Гость

3000 евро - это не 3млн рублей (как ты писало), а 300 тысяч. Поэтому сходи в первый класс школы, там этому учат.

Дeбилко, у тебя не только с математикой проблемы, но и с головой. 3000 тысяч евро это по твоему сколько?

Гость
Гость

Усердно работала в НИИ на руководящей позиции. Там на квартиры заработали только те, кто откаты со всех собирал.

Там пилят через липовые закупки.

Гость

я вот вернулась незадолго до сво, теперь очень жалею

Гость
Гость

Давай ссылку.

Требовать у своих ципсошных кураторов будешь, кастрюля. Тут тебе секретарей нет. Тебя под другим номером забанили, под другим вылезло, *** своё распылять? Пшло вон отсюда.

Гость
Гость

Жёлудь торчит в твоей зaдницe.

Рогульские эротические фантазии - они такие 😂

Гость
Гость

Дeбилко, у тебя не только с математикой проблемы, но и с головой. 3000 тысяч евро это по твоему сколько?

Ещё и читать не научилось, да? Там чётко написано, сколько это по-моему. Для дЭбилов повторю:

3000 * 100 = 300 000 (триста ТЫСЯЧ)

Гость
Гость

Только в твоем больном воображении официальные сми Германии констатируют рост цен в разы за последние два года. Инфляция самая большая за много лет, но пока даже не 7%. В России кстати цены не подросли? На сколько процентов? Что официальные сми России констатируют?

Даже если подорожало- живут люди припеваючи.

Гость
Гость

Вот только собирающих бутылки пенсионеров почему-то последние два года резко поприбавилось. С чего бы это.

Гость
Гость

Ещё и читать не научилось, да? Там чётко написано, сколько это по-моему. Для дЭбилов повторю:

Написано 3000 тысяч евро. Купи очки. Или лечись от Альцгеймера, если не помнишь что сама написала.

Гость
Гость

ПpипИваючи, ты хотело сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с Россией тем более. А когда-то было по-другому?

Гость
Гость

3 тысячи и 3000 тысяч - это у тебя, деревяшка, одно и то же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему по-польски пишете?

г0сть что в г0рле к0сть

Ты серьёзно, парень?

ну может не лучшая, но далеко и не худшая...вот прямо оч далеко, не худшая

Гость

В России всегда триллер. Что конкретно тебе не нравится сейчас? Война? Так мобилизация не всеобщая, голод? Его нет? Безработица? Учителя нарасхват. Низкие зарплаты? Твоя специальность 50 тыс обещает.
Разводка наверное?

на 50к в россии только в деревне проживать нормально,

Гость

Дусь, а Дусь!
Может, я без заграницы
обойдусь?

Гость
Гость

Написано 3000 тысяч евро. Купи очки. Или лечись от Альцгеймера, если не помнишь что сама написала.

Бывают же маразматики. Сколько ещё раз повторить, что имелось в виду.

Гость
Гость

3 тысячи и 3000 тысяч - это у тебя, деревяшка, одно и то же?

Прочитай сообщение, на которое отвечаешь. Маразматик с другого браузера

Гость
Дымыч

Сомневаюсь вы проживаете в Европе лучше

Гость

Сомневаюсь вы проживаете в Европе лучше

Да, вы еще Россю с Африкой сравните, или с нкй эе времен ивана грозного😁

Гость
Дымыч

Это правда. Для города миллионника это уже нищета.

Гость
Гость

Почему по-польски пишете?

Я польский не знаю. Тебе виднее, наверное.

Гость
Гость

Бывают же маразматики. Сколько ещё раз повторить, что имелось в виду.

Бывают же УО, для которых 3000 и 3000 тысяч - одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Польша у нас теперь Запад? окей. Первый раз слышу, что вся Польша в военных кладбищах. Пруфы будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но на Западе об этом никто не узнает, потому что натовские войска воюют с Рассеюшкой только в ватных головушках.

Гость
Гость

Но на Западе об этом никто не узнает, потому что натовские войска воюют с Рассеюшкой только в ватных головушках.

У тебя с логикой беда. Весь мир в курсе откуда у майданутых натовское оружие с натовскими инструкторами, один ты - нет.

Гость

При СССР в такой ситуации у Запада горела бы земля под ногами во всём мире и гробы строгались для натовских солдат на конвейере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще дичь. Хорошо что в России только отбросы воюют.