Интересно послушать мнения людей, которые не покидают эту страну. Кажется, что все становится только хуже и хуже. Лично я просто заперта в ситуацию по финансовым причинам - нет накоплений, по …
Сообщение было удалено
Этим и хорош ЕС. В Чехии тоже другие цены. В Германии зеленые вцепились в этот бензин, хотят всех на электомашины пересадить.
Сообщение было удалено
Брехня и ложны воспоминания. Я же давала ссылку на рост цен на бензин за последние 70 лет. Не было роста в 2 раза за 10 лет. В 2012 была цена 145, сейчас 180.
https://www.adac.de/verkehr/tanken-kraftstoff-antrieb/deutschland/kraftstoffpreisentwicklung/
Брехня и ложны воспоминания. Я же давала ссылку на рост цен на бензин за последние 70 лет. Не было роста в 2 раза за 10 лет. В 2012 была цена 145, сейчас 180.
https://www.adac.de/verkehr/tanken-kraftstoff-antrieb/deutschland/kraftstoffpreisentwicklung/
Их расчет на не информированность россиян. Правильный, кстати, - с чего бы среднестатистическому россиянину интересоваться статистикой цен в Германии, тем более 10 - летней давности :)
Сообщение было удалено
Вам приводят цены 2012 года, а Вы вспоминаете 2006 год. Кто тут про байки? Если уж Вы так объективны, то загуглите статистику роста цен на нефть. Ой, Гугл в России запрещен?! Попробуйте в Яндексе :)
Этим и хорош ЕС. В Чехии тоже другие цены. В Германии зеленые вцепились в этот бензин, хотят всех на электомашины пересадить.
Это те электромашины, которые на автобанах в сугробах застряли, разрядившись, образовав пробку такую, которую другие авто даже объехать не смогли? Вчерашняя новость zdf, замечу.
Сообщение было удалено
А зиму то прогнозируют злуууую, по крайней мере весь декабрь пока точно будет таким же как последние недели - морозным, снежным и с наледью, ну прям как дома…))
А зиму то прогнозируют злуууую, по крайней мере весь декабрь пока точно будет таким же как последние недели - морозным, снежным и с наледью, ну прям как дома…))
Класс, хорошо что я не успела забронировать отпуск в Финляндии. СМотришь в окно и все белым бело. Красота. Тут кстати такое раньше было, у меня фотки родственников, сугробы, горки, все как у нас, только не минус 20, а минус 5.
"Они работают на запад, т.е. 3000-5000 тысяч евро/бакс на российские налоги в 6% - хорошо получается."
Это ты писало? 3000 тысяч это сколько по-твоему? Ты даже школу для умственно отсталых не смог закончить, гoвнo пригожинское?
3000 евро - это не 3млн рублей (как ты писало), а 300 тысяч. Поэтому сходи в первый класс школы, там этому учат.
Ваше ограниченного только двумя путями мышление - это только ваша проблема. Оказывать услуги посредничества в трудоустройстве вам тут бесплатно никто не будет. И усердно работая в вузе, можно заработать на квартиру в Москве, к примеру.
У вас проблемы с пониманием? Не надо абстрактно воду лить. Конкретно, где в России такие зп? Кроме западных компаний, и воровства во власти, ничего не приносит таких доходов.
Ваше ограниченного только двумя путями мышление - это только ваша проблема. Оказывать услуги посредничества в трудоустройстве вам тут бесплатно никто не будет. И усердно работая в вузе, можно заработать на квартиру в Москве, к примеру.
Усердно работала в НИИ на руководящей позиции. Там на квартиры заработали только те, кто откаты со всех собирал.
Логика у вас:))) женская. Вы пишете, что в Германии рост цен в разы, я пишу, что инфляция 6%, что-то дорожает, что-то дешевеет, зарплаты индексируются не 2 % как раньше а 6% с нового года, что соответствует болмен инфляции. Вывод: это я не живу в Германии. А то бы я знала, что у нас тут инфляция как во времена великой депрессии, все в разы подорожало и все пропало. Вы упертое уо или просто бот, которому нельзя признавать свою неправоту?
Какая женская логика? Не обижайте женщин. Это oпyщeнeц какой-то наяривает. Возможно недееспособный.
я вот вернулась незадолго до сво, теперь очень жалею
Только в твоем больном воображении официальные сми Германии констатируют рост цен в разы за последние два года. Инфляция самая большая за много лет, но пока даже не 7%. В России кстати цены не подросли? На сколько процентов? Что официальные сми России констатируют?
Даже если подорожало- живут люди припеваючи.
Сообщение было удалено
По сравнению с Россией тем более. А когда-то было по-другому?
Сообщение было удалено
Почему по-польски пишете?
Дусь, а Дусь!
Может, я без заграницы
обойдусь?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Польша у нас теперь Запад? окей. Первый раз слышу, что вся Польша в военных кладбищах. Пруфы будут?
Сообщение было удалено
Но на Западе об этом никто не узнает, потому что натовские войска воюют с Рассеюшкой только в ватных головушках.
При СССР в такой ситуации у Запада горела бы земля под ногами во всём мире и гробы строгались для натовских солдат на конвейере
Сообщение было удалено
Да вообще дичь. Хорошо что в России только отбросы воюют.