мне 18 и мне не то чтобы плохо, мне никак, вот знаете просто никак, вроде есть подруги, а вроде они со мной только пока им весело и есть кого пообсуждать, когда пытаюсь поговорить просто переводят …
А мне 20)И я тоже одинока. Смирилась с этим ещё лет в 16...сначала было тяжело, потом смирилась, сейчас вообще кайфую. Бабушка ругает меня. Говорит, что дурной характер, поэтому друзей нет. Я сильно переживала из-за этого в подростком возрасте, пока школьный психолог не утешила меня фразой:мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим так же... Поэтому опирайся только на себя! Впереди очень тяжёлый и насыщенный этап. Ты не подросток, но ещё и не взрослая.Крепись,малыш ❤️❤️❤️
А кто тебя гнал замуж пару раз? И это ты пишешь "жизнь побила"? Да жто просто ты ду ра.
Жизнь побила -это когда здоровый человек, который ведёт здоровый обрпз жизни, вдруг становится инвалидом. Тут уж не он виноват.
А тебя не жизнь побила, а ты сама
Кто меня замуж гнал? Те кто типа меня любил. Поверила по молодости. Ну бывает с каждым так. А разве похороны собственных детей это не битьё жизнью? Или это что тогда? Мужики также много врут, если им от нас что то надо. А теперь мне спокойно, никакого мудачья рядом нет.
В чем я не права? Пересказала все ваши бредни, что вы написали=) Меня не надо учить, мне 50 лет, как-то сама справилась и одиночеством слава богу не страдаю и никогда не страдала! Лучше бы прислушались к советам старших, помяните мое слово, вам с такой жизненной позицией придется ой как не сладко, срочно надо предпринимать меры!
Боже.. Вам 50 лет(нестарая женщина), а рассуждаете как моя престарелая бабуля 1940 года рождения... (очень поверхностно и примитивно). Полностью согласна с предыдущими комментариями. У девушки сейчас непростой этап в жизни.Юность-тревожная пора. Нужно относится с пониманием. А вы ответили либо как глупая баба с базара, либо как обесценивающая нарцисска. Неприятно🤮
Кто меня замуж гнал? Те кто типа меня любил. Поверила по молодости. Ну бывает с каждым так. А разве похороны собственных детей это не битьё жизнью? Или это что тогда? Мужики также много врут, если им от нас что то надо. А теперь мне спокойно, никакого мудачья рядом нет.
Похороны детей - битьё сраннного бога.
Ты же веришь в него? А он забрал твоих детей.
Он и моих собак забрал! Сукооо.
А мне 20)И я тоже одинока. Смирилась с этим ещё лет в 16...сначала было тяжело, потом смирилась, сейчас вообще кайфую. Бабушка ругает меня. Говорит, что дурной характер, поэтому друзей нет. Я сильно переживала из-за этого в подростком возрасте, пока школьный психолог не утешила меня фразой:мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим так же... Поэтому опирайся только на себя! Впереди очень тяжёлый и насыщенный этап. Ты не подросток, но ещё и не взрослая.Крепись,малыш ❤️❤️❤️
И у меня друзей нет. Потому что друзей не бывает. Верить можно только родителям. Остальным -, никогда.
Иметь друзей и болтать им всё - это опять же быть ду ррой.
Любой ваш друг -этт будущий ваш враг.
Автор, здесь неудобно общаться. Если вы действительно хотите выговориться, можем перейти в тг (@emmka_izymskaya). Я с радостью вас выслушаю. Сама сейчас прохожу курс психотерапии.Я как вы в 18 тоже начала бухать...(спойлер: ни чем хорошим не закончилось).
Если честно, немного в шоке от прочитанного)! 18-летняя пташка жалуется на одиночество и описывает свою скудную жизнь.. Kошмар!
Почитала всю ленту с комментариями и не поняла: уважаемый автор вопроса, вы для чего это вообще все начали, если всем отвечаете колкостями и респектуете только тем, а точнее той, чье мнение совпадает с вашей идеологией? Вы это просто похвастать написали? Поверьте, не тот случай) Вижу, что вы девушка с юмором, но прислушайтесь и к другим точкам зрения, а не язвите. Действительно, может Людмила и жестко написала, я конечно не со всем соглашусь полностью, но в целом написано все по делу: перестаньте страдать ерундой и начнете жить по-человечески, иначе будет плохо, это очевидно…
Мой совет: раз вы, как вы написали, совсем не нуждаетесь в лишних тратах денег, но я думаю они у вас есть, раз вы работаете, начните прорабатывать вашу проблему с психологом, туда и тратьте те деньги, которые вам «не нужны» или как вы там написали… Толку будет больше, чем от здешнего обсуждения. Удачи! *** блин))
Может начать с себя? Ты сама-то как к людям относишься? Судя по тексту - потребительски. Тем же тебе и отвечают. Что сеешь вокруг себя, то и получаешь взамен - пустоту.
Почитал я комментарии! Продавщица как всегда на высоте положения.
Комментатору, похоронившему собственных детей, мое сочувствие, это действительно ТРАГЕДИЯ. Как она это пережила мне вообще непонятно.
Теперь Автору, любительнице бухнуть и забыться.
Сейчас тебе 18, а очень быстро станет 20, а потом 30, а потом 40 и уже на этом же форуме тебе посоветуют собирать шмотки для кладбища.
А сколько из отпущенного столь короткого времени жизни ты решила потратить на утешение себя? Год? Два? Лет десять?
Пока ты только входишь в жизнь и изображение в зеркале тебя не расстраивает.
Но время, отпущенное тебе, уже течет, как песочная струйка в песочных часах и снизу этого песка все больше, а сверху - все меньше. Сейчас, когда сверху горка песка очень большая, а снизу - невероятно маленькая, ты этого и не замечешь.
Но а когда все поменяется и горка песка снизу часов времени будет угрожающе быстро расти, а верхняя так же угрожающее быстро таять, как ты себя будешь позиционировать? Так же с плевательским отношением времени? Ну ну.
Время - самой дорогой и самый невосполнимый твое ресурс, а ты его гробишь - даром разбрасываешь!
Депрессия в 0 лет.
мне жаль, что у вас была такая тяжелая жизнь, правда, искренне, но не нужно обесценивать других и перекладывать негатив, желаю вам всего хорошего и удачи, займитесь собой уж
Если честно, немного в шоке от прочитанного)! 18-летняя пташка жалуется на одиночество и описывает свою скудную жизнь.. Kошмар!
Почитала всю ленту с комментариями и не поняла: уважаемый автор вопроса, вы для чего это вообще все начали, если всем отвечаете колкостями и респектуете только тем, а точнее той, чье мнение совпадает с вашей идеологией? Вы это просто похвастать написали? Поверьте, не тот случай) Вижу, что вы девушка с юмором, но прислушайтесь и к другим точкам зрения, а не язвите. Действительно, может Людмила и жестко написала, я конечно не со всем соглашусь полностью, но в целом написано все по делу: перестаньте страдать ерундой и начнете жить по-человечески, иначе будет плохо, это очевидно…
Мой совет: раз вы, как вы написали, совсем не нуждаетесь в лишних тратах денег, но я думаю они у вас есть, раз вы работаете, начните прорабатывать вашу проблему с психологом, туда и тратьте те деньги, которые вам «не нужны» или как вы там написали… Толку будет больше, чем от здешнего обсуждения. Удачи! *** блин))
спасибо.
Все цитатки из интернетика использовала? Скоро рот будешь в стоматолога открывать пойдет?
Перечитай сообщение еще раз, если не доходит до тебя. Инфантилка
я не использовала цитаты, просто не понимаю, что с вами не так? Как я ваз задела и на что вы так обиделись, что выливаете негатив, я ведь вообще ничего плохого не сказала
ДИТЕ!! ОПОМНИСЬ ХРИСТА РАДИ
Ну какое едрид-мадрид одиночество в 18 лет??? Самой не смешно с бреда!? Ты еще пороху не нюхала!!! Вот чем мне не нравится современное поколение, что еще сопли до пола висят, а у нас уже ДЕПРЭССИИ, апатии и тэ дэ и тэ пэ, хотя сами даже значение слов таких не знают...
Подруги тебя не устраивают? ну так найди новых, в чем беда не пойму??
Про семью вообще отдельный разговор... Милочка, ну так нельзя!! По говору вашему видно, что вы и сами не пыщете желанием общаться с ними, зато кто у вас виноват в этом..?=)
"Отношений нет, почему никому не ясно"... А нам почем знать? Ну смешные, немогу..😂😂
Короче я так поняла что вас ваше "ОДИНОЧЭСТВО" не очень то и беспокоит на самом деле, вы прямо очень сильно все романтизируете... Батюшки, еще и к бутылке припаялась... я как прочитала так рот разявила! ВЫХОДИТЕ, молодёжь, на улицы, а не скулите в тырнете! У меня все
Людочка вам вообще нельзя отвечать на любые вопросы в форуме. Вы не видите что плохо человеку? Что вы за человек такой? Вам может быть и 50 но знания в психологии у вас ноль. Знаете депрессия бывает и в 13. Не верите я могу вам ссылку скинуть. И вообще одиночество может быть у каждого. Когда вы пишите такой брет вы показываете себя с такой стороны что аж мерзко. И не стоит мне писать что ли бо на мой комментарий я не собираюсь вам отвечать.
В чем я не права? Пересказала все ваши бредни, что вы написали=) Меня не надо учить, мне 50 лет, как-то сама справилась и одиночеством слава богу не страдаю и никогда не страдала! Лучше бы прислушались к советам старших, помяните мое слово, вам с такой жизненной позицией придется ой как не сладко, срочно надо предпринимать меры!
За собой надо следить. "Лучше бы прислушались к советам старших" Ну да мы забыли тебе 50 поэтому теперь вы будешь вести себя как тупая бабка. И вообще зачем вы зашли писать тут? Если не с советам пришли а с оскорблениям? Что вам скучно и одиноко по этому решили людей довести? "как-то сама справилась и одиночеством слава богу не страдаю и никогда не страдала!" Я думаю вам одиноко если решили пообщаться в форуме с куча не знакомых людей. И да вы не страдаете а просто скидывает
чертов негатив на автора.
Автор, ты пррсто слабачка, и твои знакомые это знают, поэтому тм и насссрать на тебя. Они тебя даже не слушают, а ты продолжаешь с ними общаться.
Ты терпила обыкновеннач
Похожая история правда? Вас наверное семя ненавидит и как вы сказали *** на тебя. Боже меня уже плохо от людей на этом форуме. Как можно быть такой скатиной?
Задай себе простой вопрос когда снова будешь чувствовать одиночество: что мне надо чтобы не чувствовать это? Сейчас непонятно. Судя по описанию страдаешь от того что тебе уделяют мало внимания. При этом для того что бы это внимание привлечь нужны ресурсы, которые ты не хочешь отдавать.
Попробуйте переехать на время в другой город, быстро выбьется дурь из головы
Автор, ничего если я на Ты?!
Ты заняла очень опасную позицию - позицию жертвы. Пока что тебе 18 лет, и твоего задора и жизненной энергии хватает на маски и прочую мишуру. Но поверь, время бежит очень быстро, и скоро маски станет носить невыносимо. И в итоге оголится вот эта жертва.
Поверь, люди очень хорошо считывают жертв, и без за зрения совести начинают пользовать. Это происходит бессознательно.
И ты не представляешь, в кого ты можешь превратиться к зрелому возрасту.
Просто послушай совета, вытягивай из себя эти мысли.
Сообщение было удалено
а ты сомневалась что ли? Или пробовала?
Почитал я комментарии! Продавщица как всегда на высоте положения.
Комментатору, похоронившему собственных детей, мое сочувствие, это действительно ТРАГЕДИЯ. Как она это пережила мне вообще непонятно.
Теперь Автору, любительнице бухнуть и забыться.
Сейчас тебе 18, а очень быстро станет 20, а потом 30, а потом 40 и уже на этом же форуме тебе посоветуют собирать шмотки для кладбища.
А сколько из отпущенного столь короткого времени жизни ты решила потратить на утешение себя? Год? Два? Лет десять?
Пока ты только входишь в жизнь и изображение в зеркале тебя не расстраивает.
Но время, отпущенное тебе, уже течет, как песочная струйка в песочных часах и снизу этого песка все больше, а сверху - все меньше. Сейчас, когда сверху горка песка очень большая, а снизу - невероятно маленькая, ты этого и не замечешь.
Но а когда все поменяется и горка песка снизу часов времени будет угрожающе быстро расти, а верхняя так же угрожающее быстро таять, как ты себя будешь позиционировать? Так же с плевательским отношением времени? Ну ну.
Время - самой дорогой и самый невосполнимый твое ресурс, а ты его гробишь - даром разбрасываешь!
Доброго дня. Благодарю за сочувствие к моей трагедии. Я просто живу дальше, детей не вернуть. Поплакала сначала, немного, потом взяла себя в руки и все. Но теперь я реально боюсь рожать, развилась фобия. Дети снятся, иногда младенцами, иногда взрослые. Надеюсь когда-нибудь мне не будет страшно за то, что могу больше не оставить потомства. А таких как бывший, погубивший детей, обхожу теперь стороной.
мне жаль, что у вас была такая тяжелая жизнь, правда, искренне, но не нужно обесценивать других и перекладывать негатив, желаю вам всего хорошего и удачи, займитесь собой уж
А зачем мне собой заниматься? Я уверена в себе. И не держу рядом мудаков. Ты ещё слишком молода, чтобы оценивать людей старше себя почти на 20 лет правильно насчёт заняться собой. А вот пить заканчивай, а то закончишь как мой знакомый покойный, также депрессировал, итог - умер в больнице - печень развалилась. Кремировали. В 33 года помер.
Вот если бы тебе парень, которого ты знала много времени, предложил замуж, но при этом говорил о том, что с бабами завязал, а тебе бы было лет 18-25, ты б пошла? Если б в любви клялся? Наверное да, поверила бы. А вот я сейчас бы таким не поверила. Никак. Потому что пуд соли уже съела и больше не хочу таких рядом видеть.
Доброго дня. Благодарю за сочувствие к моей трагедии. Я просто живу дальше, детей не вернуть. Поплакала сначала, немного, потом взяла себя в руки и все. Но теперь я реально боюсь рожать, развилась фобия. Дети снятся, иногда младенцами, иногда взрослые. Надеюсь когда-нибудь мне не будет страшно за то, что могу больше не оставить потомства. А таких как бывший, погубивший детей, обхожу теперь стороной.
Если сняться, то наоборот хотят чтобы ты продолжилась...Иначе бы не напоминали о себе.
Для них это тоже не очень легко дается - там где они сейчас такие вещи не одобряются.
Как бы тебе концепцию свою пересмотреть...Как бы это ни странно звучало ради них, так невовремя ушедших.
Надеюсь возраст еще позволяет...
Когда у меня такое было в 18 я работала без выходных почти и все что мне хотелось выкладывала в свои книги. И мне это помогло.
Если сняться, то наоборот хотят чтобы ты продолжилась...Иначе бы не напоминали о себе.
Для них это тоже не очень легко дается - там где они сейчас такие вещи не одобряются.
Как бы тебе концепцию свою пересмотреть...Как бы это ни странно звучало ради них, так невовремя ушедших.
Надеюсь возраст еще позволяет...
Мне 37. Ещё раз благодарю за понимание и сочувствие).
Благодарю Вас!)) Согласна, что ничего случайного в этом мире нет. Все предопределено и имеет между собой связь.
Всегда к Вашим услугам!
Судя по всему Вы - сильная женщина! Пережить ТАКОЕ и остаться в строю - это не каждому дано!
Значит, у Вас еще есть шанс все восстановить! На другом уровне и с другим человеком, но такой шанс Вам дали.
Не упустите его!