Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ну вот это больше похоже на правду.

Такой туда дорога, вчера ей писала об этом, то что она здесь городит это вообще кошмар и ужас ю, таких людей от социума подальше держать надо.

Гость
Гость

Такой туда дорога, вчера ей писала об этом, то что она здесь городит это вообще кошмар и ужас ю, таких людей от социума подальше держать надо.

Так ты тоже очень агрессивная бабенка. Вон сама что пишешь. Это ж кошмар такой, сколько из тебя гнили полилось. Когда читаешь такие комментарии, то как-то невольно начинаешь оправдывать автора и понимать, чего осмиевая злая. Наверняка часто с такими злыми бабенками сталкивается. Тут уж точно доброй не станешь.

Гость
Гость

Почему бы автор не на листке бумаги писать все свои мысли, выплескивая злобу?

Потому ей хочется вывести на эмоции других, этой овце хе.рово вот она и пытается свой негатив сбагрить на форум)))

Гость
Гость

Потому ей хочется вывести на эмоции других, этой овце хе.рово вот она и пытается свой негатив сбагрить на форум)))

Ей херово, хочет, чтобы и вам было также херово, что не понятно.
Но вот вы сами не лучше, общаетесь как маргиналка, живущая в очень плохих условиях. Даже для анонимного общения выглядите стремно свои тюремным сленгом.

Гость
Гость

Так ты тоже очень агрессивная бабенка. Вон сама что пишешь. Это ж кошмар такой, сколько из тебя гнили полилось. Когда читаешь такие комментарии, то как-то невольно начинаешь оправдывать автора и понимать, чего осмиевая злая. Наверняка часто с такими злыми бабенками сталкивается. Тут уж точно доброй не станешь.

О том я и говорю. Тут авторшу все хают, а сами-то… сами что? Какой-то тюремный маргинальный сленг. Вот они так выражаться, им самим не фигово так общаться, как бабы базарные?

Гость
Гость

Нифига вы за автором следите, что даже её зз знаете 😲

Это вообще может быть все неправдой)) а люди ведутся )))

Гость
Гость

Так не читай))

Гость
Гость

Но вот вы сами не лучше, общаетесь как маргиналка, живущая в очень плохих условиях. Даже для анонимного общения выглядите стремно свои тюремным сленгом.

Я живу в прекрасных условиях) не поверишь а общаюсь как хочу

Гость
Гость

Ееее бейба))

Гость
Гость

О том я и говорю. Тут авторшу все хают, а сами-то… сами что? Какой-то тюремный маргинальный сленг. Вот они так выражаться, им самим не фигово так общаться, как бабы базарные?

Куды понесло то?))

Гость
Гость

А чего тебя так задевает мой сленг? Тригер?

Психиатр
Гость

Не хочу выяснять кто прав, кто виноват в ситуации. Но то, что шоу это деструктивно влияло на умы подрастающего поколения, тут согласен. Правильно сделали, что шоу закрыли. Хотя я не в восторге, какой альтернативой его заменили. Из крайности в крайность, что называется. Можно было просто обычными симпатичными девушками заменить, но не до такой аж степени страшными, ещё и трансгендерамии всякими. Ну, тут уже своя политика.

А, так их закрыли? , Тут я так понимаю, бизнес они элитке ломали, потому как считаю, модели этой компании выбирались внешне, не анорексички, тело у каждой женственное и также красивое, лицо по меркам тела также красивое. Чего не скажешь о большой моде, где модели в оонове пропагандируют трансгендерную тенденции. У ВС, женщину преподносили, как ангела, которым нужно восхищаться. Когда в мире давно пропихивают лг.ь.бт, нетрадиционные отношения, раздрай в обществе, и умерщвение чеовечества анорекией. Кому выгодно это? Да, именно им рокфелерам этим, кто их колу покупать будет, бургеры, кого лечить фарм мафия бует, еси девушки ВС НЕСЛИ ЭТАЛОН КРАСОТЫ, ТАМ АНОРЕКСИИ И ОЖИРЕНИЯ, НЕТ.

Психиатр
Психиатр

А, так их закрыли? , Тут я так понимаю, бизнес они элитке ломали, потому как считаю, модели этой компании выбирались внешне, не анорексички, тело у каждой женственное и также красивое, лицо по меркам тела также красивое. Чего не скажешь о большой моде, где модели в оонове пропагандируют трансгендерную тенденции. У ВС, женщину преподносили, как ангела, которым нужно восхищаться. Когда в мире давно пропихивают лг.ь.бт, нетрадиционные отношения, раздрай в обществе, и умерщвение чеовечества анорекией. Кому выгодно это? Да, именно им рокфелерам этим, кто их колу покупать будет, бургеры, кого лечить фарм мафия бует, еси девушки ВС НЕСЛИ ЭТАЛОН КРАСОТЫ, ТАМ АНОРЕКСИИ И ОЖИРЕНИЯ, НЕТ.

пИ.ДОРЫ завидуют всем красивым девушкам, их успеху. славе. Я честно признаюсь видела. как г.е.й раздраженным завистливым взглядом смотрел на красивую девушку, ее драгоценности. Это нечто, прикиньте, волосатый муж.ик с пузом завидует, что на девушке красивое бриллиантовое колье, злостно резко отворачиваясь, чтоб не бесится от злости. фу фу. жуть.😰

Психиатр
Психиатр

пИ.ДОРЫ завидуют всем красивым девушкам, их успеху. славе. Я честно признаюсь видела. как г.е.й раздраженным завистливым взглядом смотрел на красивую девушку, ее драгоценности. Это нечто, прикиньте, волосатый муж.ик с пузом завидует, что на девушке красивое бриллиантовое колье, злостно резко отворачиваясь, чтоб не бесится от злости. фу фу. жуть.😰

Они также мечтают нацепить на свои бесформенные телеса, кружевное белье, вечернее платье, и идти по подиуму, и чтобы на них смотрели, так, как на этих девушек ВС, с восхищение а не так, как на безобразную Марфушеньку из "Морозко"😅Одно не понимаю, разве они не видят, что надевая женскую одежду, нанося макияж, прическу, ногти, они выглядят. как орангутанги в листьях?😰 Убогое зрелище.

Психиатр
Психиатр

Даже, я когда смотрю, так не бешусь, а тут, смотрю ваще оборз.ли вкрай эти у.роды, как им позволили своими мудями на весь мир, плакаться. А, что это? Это смертельные болезни, умирающие от голода или также смертельных болезней младенцы. кого жалеть, волосатых приспособленцев кричащих о своем т.рахе? Я б их привлекала бы уголовно на десятки лет. Они не имеют права в связи с тяжелой обстановкой мире, вообще плакаться. Тем более, они!

Психиатр
Психиатр

Нормальные мужики будут еще больше любить своих жен, и рожать детей, смотря, как нужно уважать женщину. А так, это очередное оскорбление к женскому полу. И счас опять пи.доры воспрянут, продолжая ***, и нормальные мужики, будут ох.уевать от поведения во всем мире ко всем женщинам, тихо помалкивать, и тихо ненавидет пи.дорасов. А потом спустя века разобьют всех пи.дорасов. Пед.ики вы на мушке у нормального мужика. Знайте это. а, и они нас будут защищать, а не вас, недоделанных.Завидуйте молча!!😂

Психиатр
Психиатр

Нормальные мужики будут еще больше любить своих жен, и рожать детей, смотря, как нужно уважать женщину. А так, это очередное оскорбление к женскому полу. И счас опять пи.доры воспрянут, продолжая ***, и нормальные мужики, будут ох.уевать от поведения во всем мире ко всем женщинам, тихо помалкивать, и тихо ненавидет пи.дорасов. А потом спустя века разобьют всех пи.дорасов. Пед.ики вы на мушке у нормального мужика. Знайте это. а, и они нас будут защищать, а не вас, недоделанных.Завидуйте молча!!😂

м.уж.е.л.о.ж.с.т.в.о., ***
админы вы а.хуюели, словарное слово скрывать, вам страшно, что вас разоблачат, пе.дики?😄

Психиатр
Психиатр

Да! Я, это знаю! Так и будет!

Гость
Гость

Согласна.
Автор страненнькая.

Гость
Гость

Да всё правда про авторшу, она годами тут сидит и строчит о себе тема, даже я часто на них натыкаюсь, хотя редко сижу тут. 😄

Гость
Гость

Согласна.
Автор страненнькая.

А в чем согласна-то? Тут баба какая-то прямым текстом оскорбляет автора, а вы это поддерживаете? Не лучше ли той приме прикрыть, чтобы за языком следила, а то ведь и подрезами могут.

Гость
Психиатр

А ты уродливая безмозглая баба!!!

Гость
Психиатр

Придурь безмозглый! Тётки из ВС именно что анарексички все на диетах сидят. Это неадекватно. Женщина не должна подстраиваться под мужиков и имеет право есть что хочет!!! Фу, гни/да де ты поганая!!!

Гость
Гость

Ты живешь на панели, шлюююха хохляцкая!!!

Гость
Гость

Конешн, неправда. Тут на форуме только дуры хохляцкие ведутся на всякий вброс. Вот ты, морда удодовая, например!!!

Гость
Гость

Да не обращайте внимания вы! Та гни/да под номерком 1310452185 все темы своим го🤮вном *** уже. По номерку узнаю ее комменты.

Гость
Гость

А в чем согласна-то? Тут баба какая-то прямым текстом оскорбляет автора, а вы это поддерживаете? Не лучше ли той приме прикрыть, чтобы за языком следила, а то ведь и подрезами могут.

Что такое " подрезами"?

Гость
Гость

Да тебя чморят все кому не лень, вот ты на вумане во всех темах гнилью пахнешь!!!
По номерку узнаю твои вы🤮серы. Поганая же ты бабенка. И тупая без мозгов!
Да в каких «прекрасных» хоть условиях-то ты не живешь, псина помойная?! Не смеши народ, чувырва эфиопская.

Гость
Гость

Да не обращайте внимания вы! Та гни/да под номерком 1310452185 все темы своим го🤮вном *** уже. По номерку узнаю ее комменты.

Давай давай )

Гость
Гость

А ты уродливая безмозглая баба!!!

Автор это ты?)))

Гость
Гость

Придурь безмозглый! Тётки из ВС именно что анарексички все на диетах сидят. Это неадекватно. Женщина не должна подстраиваться под мужиков и имеет право есть что хочет!!! Фу, гни/да де ты поганая!!!

Оооо автор снова выскочила

Гость
Гость

Да тебя чморят все кому не лень, вот ты на вумане во всех темах гнилью пахнешь!!!
По номерку узнаю твои вы🤮серы. Поганая же ты бабенка. И тупая без мозгов!
Да в каких «прекрасных» хоть условиях-то ты не живешь, псина помойная?! Не смеши народ, чувырва эфиопская.

Автор катенька или как там тебя?)) ты еще ну утопилась в Неве ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты то откуда знаешь что по всех? По всему вуману бегаешь? Вот у людей проблемы 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри со стула не упади )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай еще раз а то с первого раза за тут до людей видимо не доходит но не все такие тупые как ты открою тебе секрет ))

Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️тебе надо в дурдом

Гость

Какой кошмар, честно похоже очень на стиль написания автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему мерещиться она самая тут и пишет😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю тебе заняться совсем нечем по всем темам шерстишь)

Гость

Ты неугомонная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выкинуть тебя надо вообще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай придумай что нибудь свое) совсем мозгов нет? Ты в каком классе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты!

Гость
Гость

ты!

Ой ну какая бестолочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее ты что я такими вещами не занимаюсь, они для тебя

Гость
Гость

Неее ты что я такими вещами не занимаюсь, они для тебя

Вы зачем отвечаете ?)) она мне это адресовала)) не вам . Так что кышь отсюда.

Гость
Гость

Ты неугомонная)))

Ужас какой-то

Гость
Гость

Вы зачем отвечаете ?)) она мне это адресовала)) не вам . Так что кышь отсюда.

У меня произошел сбой на странице и одно сообщение налезло на другое, я не поняла , решила что этот человек пишет мне, поэтому и ответила, сейчас вижу что ерунда какая то, а вы дамочка могли бы и помягче у вас тоже видимо проблемы.

Гость
Гость

У меня произошел сбой на странице и одно сообщение налезло на другое, я не поняла , решила что этот человек пишет мне, поэтому и ответила, сейчас вижу что ерунда какая то, а вы дамочка могли бы и помягче у вас тоже видимо проблемы.

Помягче батон в магазине)) я тебе ничего и не написала такого.

Гость
Гость

Это не дамочка, а баба базарная! До дамочки ей очень далеко!))))