Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
Ой да ладно, женственные здоровые. Насмешила!)))) анарексичные и тощие. Молодёжь из-за них на жестких диетах сидела и булимией страдала. Хорошо хоть эту *** прикрыли!
Ещё и «ангелы», какой кошмар. В средневековье за такое сожгли ты на костре инквизиции. Это не ангелы, а шлююхи обконченные, дающие модельерам и олигархам, чтобы выступить на тех показах.
Хоть прикрыли эту *** патриархальную!!!!
А ещё недавно ситуация была. Меня дизайнерка одна приглашала в качестве модели ее коллекцию показать. Я согласилась. Вроде все ок, показала. Вышла нормально, даже модели меня хвалили, типа молодец, не растерялась, считай, без опыта и не являющаяся моделью. Но дизайнерка та вдруг ляпнула фразу «ну, та модель заболела, а мне надо было, чтобы платье кто-то показал, поэтому попросила Катю. Конечно, она некрасавица, далека от параметров, но мне надо всю коллекцию просто показать». И сказала она это тем моделям, когда помогала им наряды снять, а я в этот момент услышала такое. Хотя дизайнерка не знала, что я слышала.
Теперь меня снова зовёт, а я ей сказала, что «извини, теть, но я не красавица и далека от параметров, поэтому зови других лохинь». А она не поняла, начала мне высказывать, типа что со мной и на что я взъелась. Я ответила ей, что она про меня такое тем моделям говорила, а я услышала.
Но та тётка начала оправдываться и говорить «ну ты ведь и правда некрасавица, согласись, Кать? А зову тебя, потому что ты сама стремишься везде участвовать и себя показать».
Было так обидно…
Вот это тебе лихо по твоей короне " арийской" двинули !
Спустили тебя катях, с небес на грешную Землю. 😁😂
В общем! ТЕМА закрыта! Я все выдумала, чтобы тупо вывести всех на эмоции и специально такую тему придумала. Настроение фиговое, так что вы уж простите, ок? Просто хотелось куда-то сходить ПОС**АТЬ. Вуман для этого отличное место, а отписавшиеся тут и поставщик дислайки - сослужили моим унитазом.😃
Все! Пока ребятки. Спасибо, что поучаствовали в дискуссии и помогли поднять настроение. А также спасибо вам, что позволили сходить на вас по большому. Облегчилась. Стало лучше! Ура!
Все, пока, муравьи несчастные! Всех целую виртуально, милые букашки-таракашки мои🤣))))
Ну раз закрыта) и вали ,жри и умывайся тем что тебе комментаторы оставили 💩💩💩💩💩💩.
Бред сивой кобылы какой-то...
Ну, посто взбесило меня, что она меня назвала некрасивой. Когда я ей вопрос задала «я страшная что ли по твоему?» И начала отвечать, что «не страшная, но и не красавица». Это стало обидно. Поэтому я ей ответила «рост у тебя модельный, поэтому дотягиваешь до подиума, но на дико ты страшная». Ну, справка, насчёт лица ее погорячилась, я даже не взглядывали ь особо, не помню толком, как выглядит она и во что одета была. Просто сказала такое, чтобы как-то поддеть в ответ. И мне удалось, она нахмурилась, цокнула и ушла.
Катька, с зоны что ли строчишь?))) Да и то там приличнее люди. Какое-то сборище быдла у вас там. Кто бы сомневался, впрочем...
Я это ей 5 раз сказала а она все никак не угомониться под разными норами строчить потому как ее банят постоянно ))) с 5 аккаунта уже пишет, вот последние сообщения опять она)) и все никак не до прет что ее легко раскусить
Ой да ладно, женственные здоровые. Насмешила!)))) анарексичные и тощие. Молодёжь из-за них на жестких диетах сидела и булимией страдала. Хорошо хоть эту *** прикрыли!
Ещё и «ангелы», какой кошмар. В средневековье за такое сожгли ты на костре инквизиции. Это не ангелы, а шлююхи обконченные, дающие модельерам и олигархам, чтобы выступить на тех показах.
Ты успокойся уже истеричная бабенка, чего ты пристала к Виктории Сикрет, чем они тебя так задевают? То что ты жирная? Без хорошей фигуры и назкорослая? Так это твои проблемы а не девушек из Виктории сикрет. Тебя прям трегирует это, ты и бесишься и всех обзываешь ш..люхами. Ты д…ура с кучей комплексом иди и лечи свою психику а люди тут не причем.
Они дают, а ты никому не даешь, так как на тебя никто не смотрит. Страху.ила.
Ты успокойся уже истеричная бабенка, чего ты пристала к Виктории Сикрет, чем они тебя так задевают? То что ты жирная? Без хорошей фигуры и назкорослая? Так это твои проблемы а не девушек из Виктории сикрет. Тебя прям трегирует это, ты и бесишься и всех обзываешь ш..люхами. Ты д…ура с кучей комплексом иди и лечи свою психику а люди тут не причем.
Я красотка и модель! У меня 178 см рост, а вот ты карлица престарелая, скоро даже чуркам не нужна будешь, наташка шлюханская!!!
Я это ей 5 раз сказала а она все никак не угомониться под разными норами строчить потому как ее банят постоянно ))) с 5 аккаунта уже пишет, вот последние сообщения опять она)) и все никак не до прет что ее легко раскусить
Глаз-алмаз, ахахах)))) раскусить она все пытается во мне Катька какую-то там. Вот же тупень! Недотрах что ль, селедочница протухшая? Че, Ашот твой сбежал к Гюльнихай? Правильно, зачем ему наташка на постоянной основе, тебя только разово ахать. Но скоро и этого не будет, так как ты старая и вонючая бабка!)))))
Глаз-алмаз, ахахах)))) раскусить она все пытается во мне Катька какую-то там. Вот же тупень! Недотрах что ль, селедочница протухшая? Че, Ашот твой сбежал к Гюльнихай? Правильно, зачем ему наташка на постоянной основе, тебя только разово ахать. Но скоро и этого не будет, так как ты старая и вонючая бабка!)))))
Тут и раскусывать нечего 🤦🏻♀️
Сколько тебе лет? Школьница.
Не хочу обсуждать, чего там на поделили две дамы во время споров про ВС, но хочу сказать, что белье у них отвратное, ужасного качества. Может, как шоу и неплохо выглядело, но белье ужасно, непрактично и в жизни такое не наденешь. Только на панель если. А то, что моделей заменили бодипозитивщицами и *** гендерами - это уже отдельная крайность. Можно было обычных девушек туда поставить. Но вероятно это такая политика сейчас идёт, пропаганда феминизма, бодипозитива и однополых браков.
Почему всегда крайности? Или очень тощие модели или очень толстые; или слишком изящные нимфы или слишком некрасивые и пугающие с уродствами? Почему нельзя что-то среднее, ближе к народу, не пойму??? Продажи же на большинство рассчитаны, а большинство обычные.
Большинство не выглядят так как те «ангелы». Почему нельзя усреднённое что-то взять? Почему или слишком красивых выбирают или слишком некрасивых с уродствами? Большинство выглядят обычными, а продажи рассчитаны на большинство.
Вот лично вы уверены, что вам пойдёт белье, которое носили на шоу Виктории Сикрет очень красивые женщины?
Почему всегда крайности? Или очень тощие модели или очень толстые; или слишком изящные нимфы или слишком некрасивые и пугающие с уродствами? Почему нельзя что-то среднее, ближе к народу, не пойму??? Продажи же на большинство рассчитаны, а большинство обычные.
А какими уродствами? Не было там ничего уродливого. Модели Виктории сикрет довольно красивы, взять ту же Адриану Лиму по вашему она уродина ?
Большинство не выглядят так как те «ангелы». Почему нельзя усреднённое что-то взять? Почему или слишком красивых выбирают или слишком некрасивых с уродствами? Большинство выглядят обычными, а продажи рассчитаны на большинство.
Вот лично вы уверены, что вам пойдёт белье, которое носили на шоу Виктории Сикрет очень красивые женщины?
Подойдет не переживайте
А какими уродствами? Не было там ничего уродливого. Модели Виктории сикрет довольно красивы, взять ту же Адриану Лиму по вашему она уродина ?
Я не про Лиму, хоть и она мне не нравится, а про новых моделей с пигментами, с лишним весом, трансов всяких. Понимаю, что политика толерантности всюду. Но это опять же перекос с одной на другую крайность. Почему-то или очень красивые нужны или очень страшные. Где золотая середина?
Я не про Лиму, хоть и она мне не нравится, а про новых моделей с пигментами, с лишним весом, трансов всяких. Понимаю, что политика толерантности всюду. Но это опять же перекос с одной на другую крайность. Почему-то или очень красивые нужны или очень страшные. Где золотая середина?
Автор решила стиль письма изменить )) да тебе хоть кто нибудь нравится? Лима тебе не нравится)) ты же самая красивая
То белье сидит на ангелах Сикрет, на обычных женщинах, таких как ты и многие другие на этом форуме вряд ли так сидеть будет. А значит, белье не актуально для большинства. Да и качество материалов там не очень. Слишком дорого, но платишь за бренд, а не за качество.
Что тебе покоя нет? От этих вс? Чего ты к ним престибалась? Зачистить дело серьезное. Девушка лечитесь
То белье сидит на ангелах Сикрет, на обычных женщинах, таких как ты и многие другие на этом форуме вряд ли так сидеть будет. А значит, белье не актуально для большинства. Да и качество материалов там не очень. Слишком дорого, но платишь за бренд, а не за качество.
Нормально белье сидит , у меня пол гардероба нижнего белья сикрет и я к ним очень хорошо, отношусь поэтому и заинтересовала эта тема, белье у них очень красивое и моему мужу нравится, еще инканто очень нравится.
Нормально белье сидит , у меня пол гардероба нижнего белья сикрет и я к ним очень хорошо, отношусь поэтому и заинтересовала эта тема, белье у них очень красивое и моему мужу нравится, еще инканто очень нравится.
Но согласись же, что ты не уровня Эльзы Хоск или Хайди Клум. Обычная Маня из провинциального российского городка. Так что на тебе белье уж точно не сидит как на ангелах Сикрет. Покупать ты можешь что угодно, только деньги на ветер.
Но согласись же, что ты не уровня Эльзы Хоск или Хайди Клум. Обычная Маня из провинциального российского городка. Так что на тебе белье уж точно не сидит как на ангелах Сикрет. Покупать ты можешь что угодно, только деньги на ветер.
Я тебе повторяю в 3 раз, мой рост 1,79 и фигура как у Белуччи, Белов, грудь, все как надо, на мне сидит прекрасно все , в том числе и белье ВС а на тебе каракатице даже панталоны убого смотреться будут. Теперь дошло? Маня ты😆
Я тебе повторяю в 3 раз, мой рост 1,79 и фигура как у Белуччи, Белов, грудь, все как надо, на мне сидит прекрасно все , в том числе и белье ВС а на тебе каракатице даже панталоны убого смотреться будут. Теперь дошло? Маня ты😆
Поэтому ты и хамишь, как баба базарная. )))) Моника Белуччи никому не хамит хотя бы. И да, насчёт схожести с ней ты очень погорячилась, Маня деревенская, вот ты кто.
Поэтому ты и хамишь, как баба базарная. )))) Моника Белуччи никому не хамит хотя бы. И да, насчёт схожести с ней ты очень погорячилась, Маня деревенская, вот ты кто.
Не погорячилась, не завидуй. Если бы ты меня увидела то слюной поперхнулась бы от завести. Тебя бы вообще бы разорвало от злобы😉.
Не погорячилась, не завидуй. Если бы ты меня увидела то слюной поперхнулась бы от завести. Тебя бы вообще бы разорвало от злобы😉.
А по факту там престарелая тётка с короткими кривыми ногами сидит. Ну ок, хоть анонимно помечтай о том, что напридумывала. Только далеко от реальности не уходи в свои фантазии, а то ведь и возвращаться придётся.)😃
Опять «оперная» певица вылезла.