Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

А вы где работаете? У вас на работе нет такого, что в телефонах сотрудники залипают?

Но не так, как авторша.
Она ж постоянно темы пишет и активно в них участвует.

Гость
Гость

Вас как и автора гнобили всей школой?

Не бывает такое, чтоб всей школой.
Даже представить сложно, что такое мерзкое могла автор делать, чтоб ее ненавидит много людей. 😄

Гость
Гость

Да не выдержит она такой жизни. Скорее, выпилится.

Такие, как она держаться мертвой хваткой за бытие. 😄
Ноют много, энергию жрут у всех, но себя любят.

Гость
Гость

А что, там пособие платят? Я думала, инвалидам только.

Так может она инвалид по псих.заболеваниям...
Кто ж знает.

Гость
Гость

Не я, так другие люди её темы-нытье будут читать 😄

А если она так плохо диод будет, то где деньги на интернет возьмёт?

Гость
Гость

Автор ничего не сделает.
Она слабачка.
Она работу-то найти не может стабильную, не говоря уже о личной жизни. 😄

Думаете, терпеть такую жизнь будет? Она вон писала как-то, что когда денег не было, то в долг у знакомых брала и не возвращала, а ещё тайком продукты тырила в супермаркетах. И ещё писала как-то, что впаривала лбдям какие-то карты, кидая из на деньги, чтобы выжить, так как на нормальную работу никуда не брали.

Гость
Гость

Не только мужика искать, но и стабильную работу.
А на светских мероприятиях зря ищет, она конкуренцию за мужика не выдержит там.
Ее даже близко к такому не подпустят 😂

Типа девки модели близко не подпустят?) а что они, побьют автора, если та попытается подойти к такому?)

Гость
Гость

Так если она 9 классов закончила, то вполне могла в 14 лет закончить 9 классов.

Я 9 классов в 16 закончила. Ну, у меня 4 класс был, а кто с 3 на 5 прыгал

Гость
Гость

А если она так плохо диод будет, то где деньги на интернет возьмёт?

В долг.
Где ж ещё такие берут?
Только такие и не отдают.

Гость
Гость

Думаете, терпеть такую жизнь будет? Она вон писала как-то, что когда денег не было, то в долг у знакомых брала и не возвращала, а ещё тайком продукты тырила в супермаркетах. И ещё писала как-то, что впаривала лбдям какие-то карты, кидая из на деньги, чтобы выжить, так как на нормальную работу никуда не брали.

Ну вот.
Так что будет ныть долго.

Гость
Гость

Типа девки модели близко не подпустят?) а что они, побьют автора, если та попытается подойти к такому?)

Ахах, сразу по вам видно, что женскую конкуренцию вы и в глаза не видели, даже со стороны. 😄

Гость
Гость

Я 9 классов в 16 закончила. Ну, у меня 4 класс был, а кто с 3 на 5 прыгал

Ну вот, может она и перепрыгнула 4 класс...
А вообще вон у Теплякова дочь вообще в 9 лет школу закончила)
Так что можно допустить, что автор в 14 лет закончила школу, да и неизвестно сколько автору на самом деле лет, может уже и 35-36.
Все равно 20 лет назад она школу закончила.
Представляю какая у автора унылая жизнь, что она помнит одноклассников 😄

Гость
Гость

Но не так, как авторша.

Значит, тупо отлынивает от работы, часы просиживает. Потому может ее и выгоняют с работы. Потому автор постоянно в поисках работы. Ну правильно, кому понравиться, если сотрудник постоянно в телефоне.

Гость
Гость

Но не так, как авторша.

Или графиком 2/2 работает. Когда отдыхает, строчит на вумане темы. Я что-то сомневаюсь, что ее родители содержат. Взрослая же все-таки. Если ей 34, то считай родители на пенсии возможно. Скорее 2/2 работает, ненавидит работу, в свободные дни от работы тут пишет.

Гость
Гость

Не бывает такое, чтоб всей школой.
Даже представить сложно, что такое мерзкое могла автор делать, чтоб ее ненавидит много людей. 😄

Ну не знаю, может чужие вещи воровала. Может, ябедничала и всех сдавала, таких очень даже не любят. Может, сплетни пускала и пакости делала, дети узнавали, что автор, за то травили. Ну… или может она не от мира сего просто была там, а дети жестокие как ни крути, будут гнобить всякого, кто от них отличается. Так что думайте сами.

Гость
Гость

Тоже такое подумала. Может, в старших классах была, переходный возраст. Наверное, пыталась в творческой сфере биться, а выдвигали ее одноклассниц. Автор выплёскивала все сюда, параллельно надумывая истории. Потом наверное в вузе отучилась, тоже проблемы в отношениях с людьми были, наверное, ее везде затыкали и задвигали, не давали проявиться. А сейчас наверное работает или в поиске себя, и тоже не может никак нигде. Словно неприкаянная ходит.
Ее главная проблема, создающая последующие проблемы - отношения с людьми . Наверное, люди ее не принимают, авторша скалиться на них, они ещё сильнее ее не принимают. Автор продолжает скалиться. Замкнутый круг.
Автор хочет туда, на сцену и все дела, а там ее не принимают, затыкают, задвигали, не дают проявиться. Автор злобится, а люди в ответ агрессируют. Автор продолжает злобиться, и люди продолжают агрессию. Скорее, все так и есть. Что думаете?

На форуме работают копирайтеры)) это обычное дело. Надо же как-то поддержать просмотры. За то им и рекламодатели платят. Такие форумгые персонажи работают за свой хлеб

Гость
Гость

Так что можно допустить, что автор в 14 лет закончила школу, да и неизвестно сколько автору на самом деле лет, может уже и 35-36.

По ее легенде из прошлых тем, ей уже больше 30

Гость
Гость

Такие, как она держаться мертвой хваткой за бытие. 😄
Ноют много, энергию жрут у всех, но себя любят.

Ну значит автор так и будет у всех энергию жрать, плакаться всем, на жалость бить. А если люди реагировать не будут, то поносить их тут будет или пакости делать. Она же писала, что от фейковых страниц гадости писала, стравливала людей одних на других, и что даже чьим-то мужикам писала, флиртовала с ними, а потом скрины скидывала их пассиям, тем самым внося раздоры. Потом говорила тут, что делала из зависти это, что на неё никто не смотрит.

Гость
Гость

Так может она инвалид по псих.заболеваниям...
Кто ж знает.

Никто не знает. Автор может оказаться кем угодно. Может там вообще мужик сидит.

Гость
Гость

В долг.
Где ж ещё такие берут?
Только такие и не отдают.

Писала она, что в долг у знакомых брала и не отдавала. Те ее трясли-трясли, когда деньги вернёшь, а автор плакалась, что кушать не на что. Те жалели ее, потом забивали просто и не требовали денег.

Гость
Гость

Ну вот.
Так что будет ныть долго.

А сердобольных немало, автор и пользуется ими поди, на жалость бьет.

Гость
Гость

Ахах, сразу по вам видно, что женскую конкуренцию вы и в глаза не видели, даже со стороны. 😄

А зачем мне ее видеть? Меня все устраивает, на большее не претендую. Это автор лезет туда, где элита всякая. А там полно красавиц, которые оголодали до мужских кошельков.

Гость
Гость

Ну не знаю, может чужие вещи воровала. Может, ябедничала и всех сдавала, таких очень даже не любят. Может, сплетни пускала и пакости делала, дети узнавали, что автор, за то травили. Ну… или может она не от мира сего просто была там, а дети жестокие как ни крути, будут гнобить всякого, кто от них отличается. Так что думайте сами.

Ну если даже и так, то всё равно вся школа не может ненавидеть. В классе может ещё поверю, но чтоб вся школа.😱

Гость
Гость

А вы откуда знаете, что ее не подпустят? Сами сталкивались с женской конкуренцией за мужика?

Гость
Гость

Ну значит автор так и будет у всех энергию жрать, плакаться всем, на жалость бить. А если люди реагировать не будут, то поносить их тут будет или пакости делать. Она же писала, что от фейковых страниц гадости писала, стравливала людей одних на других, и что даже чьим-то мужикам писала, флиртовала с ними, а потом скрины скидывала их пассиям, тем самым внося раздоры. Потом говорила тут, что делала из зависти это, что на неё никто не смотрит.

Теперь понятно почему судьба к автору поворачивается задом. 😄
Как автор к людям, так и люди к автору.

Гость
Гость

Писала она, что в долг у знакомых брала и не отдавала. Те ее трясли-трясли, когда деньги вернёшь, а автор плакалась, что кушать не на что. Те жалели ее, потом забивали просто и не требовали денег.

Жесть.

Гость
Гость

А зачем мне ее видеть? Меня все устраивает, на большее не претендую. Это автор лезет туда, где элита всякая. А там полно красавиц, которые оголодали до мужских кошельков.

Ну вот я автору и говорю, что ее близко к денежному не подпустят.

Гость
Гость

А вы откуда знаете, что ее не подпустят? Сами сталкивались с женской конкуренцией за мужика?

Со стороны видела прекрасно на работе 😄
Там такие интриги крутились, ого-го.
Сплетни, психологическое давление на неугодных, высмеивание и т.д.
А авторша даже тут истерит, когда ее страшной называют 😄

Гость
Гость

Ну если даже и так, то всё равно вся школа не может ненавидеть. В классе может ещё поверю, но чтоб вся школа.😱

Например, ее класс не любил. Слухи расходятся быстро, поэтому часть детей из других классов ее не любили. Но автор округлила это до всей школы, которая ее не любила.

Гость
Гость

Она писала, что 1990 года, значит 34 ей

Гость
Гость

По ее легенде из прошлых тем, ей уже больше 30

Она писала, что 1990 года и что Лев по З/З

Гость
Гость

Ну вот я автору и говорю, что ее близко к денежному не подпустят.

Психологически давить будут, думаете?

Гость
Гость

Например, ее класс не любил. Слухи расходятся быстро, поэтому часть детей из других классов ее не любили. Но автор округлила это до всей школы, которая ее не любила.

Однако ж, как вы следите за ее биографией))

Гость
Гость

Она писала, что 1990 года, значит 34 ей

Ну если даже так, то не 20 лет, а 19 к примеру прошло с ее окончания школы, так устроит?
Будем говорить 19 лет 😄

Гость
Гость

Она писала, что 1990 года и что Лев по З/З

Нифига вы за автором следите, что даже её зз знаете 😲

Гость
Гость

Психологически давить будут, думаете?

Да.
А авторшу легко вывести из себя.

Гость
Гость

Со стороны видела прекрасно на работе 😄
Там такие интриги крутились, ого-го.
Сплетни, психологическое давление на неугодных, высмеивание и т.д.
А авторша даже тут истерит, когда ее страшной называют 😄

Так они ещё похуже авторши, выходит. У авторки вон как безобидно все, всего лишь модель обгадила, и то, по-любому не в лицо, а тут, за глаза. А тут у вас на работе вообще ну прямо демоны озлобленные, раз психологическим буллингом неугодных занимаются. Автор ещё белая овечка в сравнении с ними, с вашими грымзами на работе.)
Наверное, создали б они тут темы о том, как кого-то из конкуренток психологически давили, их бы форум весь воообще проклинал, да?) а то вон как авторши тут ненавидят, столько зла ей написали, то вашим сотрудникам наверняка, тем более.)))

Гость
Гость

Однако ж, как вы следите за ее биографией))

Натыкалась на ее рассказы о себе. Вовсе не слежу. Часто перед глазами темы автора выскакивают.

Гость
Гость

Ну если даже так, то не 20 лет, а 19 к примеру прошло с ее окончания школы, так устроит?
Будем говорить 19 лет 😄

Я не знаю. Она писала же. Говорила, что 90-го года. Вот и считайте.

Гость
Гость

Нифига вы за автором следите, что даже её зз знаете 😲

Она фиг знает сколько раз писала про Лев, гордилась, что у неё самый сильный знак считается.

Гость
Гость

Так они ещё похуже авторши, выходит. У авторки вон как безобидно все, всего лишь модель обгадила, и то, по-любому не в лицо, а тут, за глаза. А тут у вас на работе вообще ну прямо демоны озлобленные, раз психологическим буллингом неугодных занимаются. Автор ещё белая овечка в сравнении с ними, с вашими грымзами на работе.)
Наверное, создали б они тут темы о том, как кого-то из конкуренток психологически давили, их бы форум весь воообще проклинал, да?) а то вон как авторши тут ненавидят, столько зла ей написали, то вашим сотрудникам наверняка, тем более.)))

Ну это жизнь.
А вы как хотели?
За счастье надо бороться, и я понимаю таких женщин.
Хотя, если они изначально бьются за таких мужиков, то и в дальнейшем эта битва у них продолжится 😄

Гость
Гость

Да.
А авторшу легко вывести из себя.

Это да. Если она хочет захомутать такого мужика, ей самой надо стать интриганкой и всем гадить и психологически давить. Но для этого надо хотя бы совладать со своими эмоциями. А она даже собой управлять не может.

Гость
Гость

Я не знаю. Она писала же. Говорила, что 90-го года. Вот и считайте.

Даже если посчитать от 90-го года, сейчас идёт 2023 год, ей к примеру 33 года, школу она допустим закончила например не в 14 лет, а в 15, 9 классов.
33-15=18 лет.
18 лет!!!
Это почти 2 десятка лет.
Все равно получается около 20 лет она во всех своих делах винит школу и одноклассников...
За 18 лет, она могла получить не одну профессию, устроится на стабильную работу, и получать стабильно деньги, найти себе хорошего парня, выйти да него замуж, попутешествовать по миру, по увлекаться своими хобби...
18 лет это большой отрезок жизни.
Да все события напрочь вычеркнуть должны были воспоминания о школе у автора. А получается, что она 18 лет только и вспоминала школу 😱

Гость
Гость

Это да. Если она хочет захомутать такого мужика, ей самой надо стать интриганкой и всем гадить и психологически давить. Но для этого надо хотя бы совладать со своими эмоциями. А она даже собой управлять не может.

Ну вот и какой ей денежный мужик?
Мало того, что там конкуренток у нее будет гора, так и сам мужик захочет развлечений, при деньгах его может нести куда угодно...

Гость
Гость

Ну это жизнь.
А вы как хотели?
За счастье надо бороться, и я понимаю таких женщин.
Хотя, если они изначально бьются за таких мужиков, то и в дальнейшем эта битва у них продолжится 😄

Бороться за счастье надо методами самоулучшения и работой над собой, а не хождения по головам. Иначе бумеранг вернётся и в будущем кто-то по твоей пробуется также. На чужом горе счастья, говорят, что не построишь. А уж за мужика, за которого такие женщины борется, тут точно счастья не испытаешь. Вообще, это мужчина бороться и добиваться должен, никак не женщина.

Гость
Гость

Даже если посчитать от 90-го года, сейчас идёт 2023 год, ей к примеру 33 года, школу она допустим закончила например не в 14 лет, а в 15, 9 классов.
33-15=18 лет.
18 лет!!!
Это почти 2 десятка лет.
Все равно получается около 20 лет она во всех своих делах винит школу и одноклассников...
За 18 лет, она могла получить не одну профессию, устроится на стабильную работу, и получать стабильно деньги, найти себе хорошего парня, выйти да него замуж, попутешествовать по миру, по увлекаться своими хобби...
18 лет это большой отрезок жизни.
Да все события напрочь вычеркнуть должны были воспоминания о школе у автора. А получается, что она 18 лет только и вспоминала школу 😱

Я думаю, что там травма какая-то сильная непроработанная у неё. И на все свои неудачи у неё оправдание, мол, школа виновата.

Гость
Гость

Ну вот и какой ей денежный мужик?
Мало того, что там конкуренток у нее будет гора, так и сам мужик захочет развлечений, при деньгах его может нести куда угодно...

Тем более она секс презирает и всех женщин шлюфками называет посто за то, что они с любимым сексом занимаются. А мужику секс нужен постоянно. То женщинам он особо не нужен, могут спокойно без секса жить. А мужики так не смогут.

Гость
Гость

Бороться за счастье надо методами самоулучшения и работой над собой, а не хождения по головам. Иначе бумеранг вернётся и в будущем кто-то по твоей пробуется также. На чужом горе счастья, говорят, что не построишь. А уж за мужика, за которого такие женщины борется, тут точно счастья не испытаешь. Вообще, это мужчина бороться и добиваться должен, никак не женщина.

Так борются не мужика, а за его кошелек. 😄
Чем крупнее кошелечек, тем интереснее следить за борьбой со стороны. 😄

Гость
Гость

Я думаю, что там травма какая-то сильная непроработанная у неё. И на все свои неудачи у неё оправдание, мол, школа виновата.

Ну возможно.
Только с годами любая травма притупляется...

Гость
Гость

Тем более она секс презирает и всех женщин шлюфками называет посто за то, что они с любимым сексом занимаются. А мужику секс нужен постоянно. То женщинам он особо не нужен, могут спокойно без секса жить. А мужики так не смогут.

Просто у автора ещё секса не было, вот и относится она плохо к нему.