Гость
Статьи
Ошибочный перевод …

Ошибочный перевод денег от пополамщика

Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …

Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Разгов
Гость

Автор, еще один совет. Оставьте деньги себе и смените номер телефона, карты? А то так и будет написывать в сбере, оно вам надо?

Ага, новая сим карта примерно 300р+перевыпуск карты примерно 250+бензин чтобы поехать это сделать скажем условно 200р. Оно того стоит?

Психиатр
Гость

Две страницы об этом уже пишу. Это даже не левый человек, у них были свидания, переписки. Не случайной же бабке перевёл. Поэтому версия «случайного » перевода смехотворна

бабке? Ей сколько? 79? У тебя искажение реальности, ч.мо.

Автор
Смышленый баботорговец

Именно. И Я всех вас уделываю.

ути господи)

Автор
Смышленый баботорговец

Чушь.
Ничего у нее не выйдет. У него перевод и их переписка. Она встряла. И никак понять этого не может. Или не хочет. Доиграется скоро.

🤣

Игорь
Игорь

До суда еше дойти надо. А он уже полицию подключил, прокуратуру, ЦБ РФ. Жаль до Президента не довел...

Причем тут же все счета арестуют до выяснения...
Бл... ну почему мне в контрагентах не такие долбили попадаются.
Ведь сам потов сойдет, пока пробьешь настоящих профессионалов.
А этого мне даже на ползуба не хватит - сам переломается...

Смышленый торговец
Автор

Банк не направит ничего в прокуратуру, а предложит обратиться туда клиенту.

Наконец-то. Почитала, штоле? Браво если так! Сразу могла бы... А то чушь несешь фантастическую, читать скучно.
Именно так и будет. Вот только - это необходимая процедура: Вначале-Заявление в полицию. Затем бумага из банка. Плюс данные о переводе, плюс твои данные, плюс переписка. Это к сожлалению необходимость... И вот тогда уже прокуратура. И он возьмется за тебя серьезно, пока ты тут *** щекаешь...

Психиатр
Разгов

Ага, новая сим карта примерно 300р+перевыпуск карты примерно 250+бензин чтобы поехать это сделать скажем условно 200р. Оно того стоит?

А для мужика серьезного 2000 это должно быть копейки, тут обсуждают некое недоразумение, даже не охота обсуждать. 😄

Смышленый торговец
Гость

Сообщение было удалено

Узнаешь, если повезет.

Автор
Игорь

Мелковато берешь.
Приставы - это элемент системы, поэтому толку от них - мало. Есть конечно небольшая польза, но геморрою намного больше.
А я не работаю на систему, вернее работаю, но не на ту систему.
Но это к делу не относиться.
И вряд ли мы где то с тобой по моей работе пересечемся.
Да и пересекаться я не советую.

Просто про должников написал, сразу мысль про приставов) В ГУУР может работаешь? Намекни хоть))

Автор
Ваня

Сообщение было удалено

По номеру телефона же... зачем номер карты?

Смышленый торговец
Автор

Ну у него пока в шоколаде, разве что очко))

И оно у него в щоколаде и останется в итоге.
А тебя поимеют во второй раз, если мозги не включишь...

Игорь
Автор

Просто про должников написал, сразу мысль про приставов) В ГУУР может работаешь? Намекни хоть))

В уголовку звали, не пошел - я же говорю не человек я системы.
Сейчас наверное уже там бы и работал на уровне начальника отдела.
Генерала вряд ли получил бы но полковника стопудово.
А тебе чего надо по ГУУР чего то решить?

Автор
Смышленый баботорговец

Наконец-то. Почитала, штоле? Браво если так! Сразу могла бы... А то чушь несешь фантастическую, читать скучно.
Именно так и будет. Вот только - это необходимая процедура: Вначале-Заявление в полицию. Затем бумага из банка. Плюс данные о переводе, плюс твои данные, плюс переписка. Это к сожлалению необходимость... И вот тогда уже прокуратура. И он возьмется за тебя серьезно, пока ты тут *** щекаешь...

Что почитала? Я тебе уже несколько раз писала, что банк ни в какую прокуратуру обращаться не будет. Только в твоих фантазиях, которые у тебя от поста к посту меняются.

Смышленый торговец
Гость

Сообщение было удалено

***.
Надо было в ресторане в отказ идти.

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

что у тебя побирать-то...

Гость

Короче. Чем больше этого бреда я читаю, тем больше уверена, что этот облезлый шакаленок просто хотел отомстить автору ,типа помотать нервы, закинуть наживку и выдернуть
Если его цель судиться из-за жалких 2000 р, автор легко выиграет дело доказав манипуляцию и психологическое насилие, абьюз
В психологии все эти ходы давно изучены

Автор
Смышленый баботорговец

И оно у него в щоколаде и останется в итоге.
А тебя поимеют во второй раз, если мозги не включишь...

пока и первого-то не было..))

Смышленый торговец
Гость

"Легко докажет, что перевел деньги случайно" — 😂😂😂
Как раз-таки это Ооочень сложно доказать) и да, банк не исеет никакого права замораживать счета. Все, что он может сделать, это либо удовлетворить требование полиции, либо отказать. То есть банк может еще и послать полицию нахххх.
Далее. Этот нищер должен будет оплатить юриста для подачи искового заявления. А хороший юрист стоит не меньше 50 тыс. в час за консультацию. Потом он должен будет собрать доказательства (ибо каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается), что он перевел деньги случайно. А допустим если он сделал несколько платежей с разным промежутком времени? 😂😂😂 Это сразу подозрения не в его пользу, которые его обличают как недобросовестного истца.
Потом он должен заплатить судебные расходы.
В итоге дело выиграет девушка, которой деньги были переведены!

Многа букаф. И все чушь.
Повторяю: у него ВСЕ на руках есть. А все расходы в итоге возложат на нее. Потому что она проиграет.
Если бы у нее была даже малая возможность "выиграть" - этой схемой пользовались бы все мошенники и разводили людей на миллионы.
Не шаришь - не пиши глупости. Особенно так много. Читать лень.

Смышленый торговец
Автор

какие бабки? я их на топливо потратила, если ты про тот возврат долга

Ты присвоила его 2000.
Что ты с ними потом сделала - никто разбираться не станет.

Смышленый торговец
Психиатр

А за потраченное время вусту, кто автору заплатит, может она отказалась от 2 часового рабочего времени и отпросилась у начальника, у которого итак людей не было? Тем более за столом отобедали по его согласию, какие претензии сейчас, если автор так и сказала бы? Это чистый воды шантаж, оскорбление личности, моральный прессинг, за такое тоже предусмотрен закон.

Причем тут стол... И начальник...
Она присвоила чужие деньги. Речь только об этом.

Автор
Игорь

В уголовку звали, не пошел - я же говорю не человек я системы.
Сейчас наверное уже там бы и работал на уровне начальника отдела.
Генерала вряд ли получил бы но полковника стопудово.
А тебе чего надо по ГУУР чего то решить?

У меня там двоюродный брат работает) Ждет генерала, но чет долго у них там. Обещают в регион отправить, но уже года три обещаний и никак.

Смышленый торговец
Игорь

Так засудил или в полицию написал?
Это вообще то две различные ветви правоохранителей

Отвали а..

Смышленый торговец
Гость

Сообщение было удалено

Это было в кратце. Завязывай тупить.

Игорь
Гость

Короче. Чем больше этого бреда я читаю, тем больше уверена, что этот облезлый шакаленок просто хотел отомстить автору ,типа помотать нервы, закинуть наживку и выдернуть
Если его цель судиться из-за жалких 2000 р, автор легко выиграет дело доказав манипуляцию и психологическое насилие, абьюз

Если все таки дойдет до суда ( а это будет мировой суд по месту регистрации Автора, который еще надо установить)
Ну допустим гипотетически. То суд спросит а чего отправили по данному номеру?
Он скажет типа ошибся
Это ваша знакомая
Он скажет типа да
Но так моет быть вы ей долг вернули вот она пишет в отзыве что вы ей задолжали за то это и еще вон то.
А он в ответ типа не задолжал
Ну и тогда суд задаст последний вопрос
Но если вы не задолжали, то как могли перепутать ее номер с другим не будучи пьяным под кайфом и тп?
И пошлет его на хутор бабочек ловить

Автор
Смышленый баботорговец

Многа букаф. И все чушь.
Повторяю: у него ВСЕ на руках есть. А все расходы в итоге возложат на нее. Потому что она проиграет.
Если бы у нее была даже малая возможность "выиграть" - этой схемой пользовались бы все мошенники и разводили людей на миллионы.

увы, мошенники, в наше время, особенно лютуют.

Автор
Смышленый баботорговец

Ты присвоила его 2000.
Что ты с ними потом сделала - никто разбираться не станет.

Он же добровольно их перевел

Гость
Смышленый баботорговец

Многа букаф. И все чушь.

Так мошенники и так пользуются этой схемой 😂😂😂
И ими являются, к сожалению, такое вонючее мужжло, как ты. Они думают, что если потребовать вернуть якобы ошибочный перевод, то они смогут пользоваться этой схемой так и дальше. Как бы не так 😉
Чем больше мужжжло требует возврата ошибочного перевода, тем к нему больше вопросов.
С нее НИЧЕГО не потребуют, я повторюсь. Особенно если она с ним ходила на свидания. Везде есть камеры видеонаблюдения)
Факт их знакомства и ее доказательство того, что она получила от него ПОДАРОК, сделают свое дело в ее пользу. 😀
В общем этих простых истин нк может понять только мелочное тупое уе6исче вродь тебя, которое мало того что потратит на суд овердокуя денег в надежде, что их возместит другая сторона, так еще и прославится на весь интернет чммммошннникомм 😂🤣

Смышленый торговец
Психиатр

повтор встречный иск. Явно даже не выгодно самому обидчику связываться с законом. Ведь он по сути мошенник поведший себя неадекватно. Все учитывается и обстановка, и предложение и отказы, если развернуть тут еще штрафище на миллион потянет для позорника мужика.

Еще раз. В данном случае речь ТОЛЬКО о переводе и присвоении.
Ничего больше учитываться не будет. Если она что то хотела - раньше надо было требовать.
Теперь закон на его стороне. А эту чушь про тыщу и шашлык даже слушать никто не станет.

Гость
Игорь

Если все таки дойдет до суда ( а это будет мировой суд по месту регистрации Автора, который еще надо установить)
Ну допустим гипотетически. То суд спросит а чего отправили по данному номеру?
Он скажет типа ошибся
Это ваша знакомая
Он скажет типа да
Но так моет быть вы ей долг вернули вот она пишет в отзыве что вы ей задолжали за то это и еще вон то.
А он в ответ типа не задолжал
Ну и тогда суд задаст последний вопрос
Но если вы не задолжали, то как могли перепутать ее номер с другим не будучи пьяным под кайфом и тп?
И пошлет его на хутор бабочек ловить

Вооот! Спасибо, что разложили мои мысли подробно
Когда я пишу то же самое, видимо в этот момент у манипуляторов в голове русский переключается на китайский
Он же еще останется виноват, что доставляет своим невменяемым поведением неприятности другим людям

Автор
Смышленый баботорговец

Причем тут стол... И начальник...
Она присвоила чужие деньги. Речь только об этом.

Не присвоила, а получила перевод и потратила

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то у меня таких образований четыре.
И я работаю по каждому из них. Иначе зачем я их получал.

Игорь
Смышленый баботорговец

Отвали а..

А чего ты так соскакиваешь то?

Смышленый торговец
Автор

Что почитала? Я тебе уже несколько раз писала, что банк ни в какую прокуратуру обращаться не будет. Только в твоих фантазиях, которые у тебя от поста к посту меняются.

Да, сколько угодно.
Он прав. А это главное.

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Он просто то самый мошенник, представляющийся работником банка, ворующий у стариков и инвалидов, деньги с их карт.

Смышленый торговец
Гость

Чушь...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

И потом я же туда не пошел...пошел бы тогда не работал бы по строительству.
Да и по строительству я работаю в рамках опять же юридического проекта, связанного с трудоустройством инвалидов.
Это - благотворительность такая...

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

прям краткое изложение))

Смышленый торговец
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написал, что.

Смышленый торговец
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это не так.

Игорь
Игорь

И потом я же туда не пошел...пошел бы тогда не работал бы по строительству.
Да и по строительству я работаю в рамках опять же юридического проекта, связанного с трудоустройством инвалидов.
Это - благотворительность такая...

Хотя я не отказываюсь - я действительно инженер.
И действительно работаю в проектном бизнесе. Но не один - у меня несколько групп которые я обучаю и трудоустраиваю.
Но о других видах моей деятельности просто вам лучше не знать. крепче спать будете.

Смышленый торговец
Автор

Сообщение было удалено

Ты задела? Меня? Чем?..
Ты ж чушь несешь. Бабки на скамейке у подъезда и то компетентнее...

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

а с кем делишь?

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

небольшое уточнение: деньги я в него бросила, и он на карачках их пола подбирал.

Смышленый торговец
Автор

Он же добровольно их перевел

Я уже написал. Читай внимательнее.
Ты в заднице. У него все против тебя на руках.
Захочет дать делу ход - не отмоешься.

Автор
Смышленый баботорговец

Я уже написал, что.

Ты только про чек и чат писал, чудик)

Автор
Смышленый баботорговец

Ты задела? Меня? Чем?..
Ты ж чушь несешь. Бабки на скамейке у подъезда и то компетентнее...

не знаю, ты в моей теме уже сверх 10 страниц заполнил комментариями.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А я платно все четыре получал, прикинь.
Лень мне было на бюджетное место претендовать.
Три в Питере получил в Политехе, одно в Москве. То самое РОУ. где Владлена Татарского чуть не замочили...

Автор
Смышленый баботорговец

Я уже написал. Читай внимательнее.
Ты в заднице. У него все против тебя на руках.
Захочет дать делу ход - не отмоешься.

нассыт что ли на меня? или какахами забросает?

Гость

Вся суть женщин описана в женских комментариях в этом посте)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Институт МВД мне никак чему.
Сначала подучи структуру УРа а потом мне басни рассказывать будешь кто и какие институты заканчивает...