Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …
До суда еше дойти надо. А он уже полицию подключил, прокуратуру, ЦБ РФ. Жаль до Президента не довел...
Причем тут же все счета арестуют до выяснения...
Бл... ну почему мне в контрагентах не такие долбили попадаются.
Ведь сам потов сойдет, пока пробьешь настоящих профессионалов.
А этого мне даже на ползуба не хватит - сам переломается...
Наконец-то. Почитала, штоле? Браво если так! Сразу могла бы... А то чушь несешь фантастическую, читать скучно.
Именно так и будет. Вот только - это необходимая процедура: Вначале-Заявление в полицию. Затем бумага из банка. Плюс данные о переводе, плюс твои данные, плюс переписка. Это к сожлалению необходимость... И вот тогда уже прокуратура. И он возьмется за тебя серьезно, пока ты тут *** щекаешь...
Сообщение было удалено
Узнаешь, если повезет.
Мелковато берешь.
Приставы - это элемент системы, поэтому толку от них - мало. Есть конечно небольшая польза, но геморрою намного больше.
А я не работаю на систему, вернее работаю, но не на ту систему.
Но это к делу не относиться.
И вряд ли мы где то с тобой по моей работе пересечемся.
Да и пересекаться я не советую.
Просто про должников написал, сразу мысль про приставов) В ГУУР может работаешь? Намекни хоть))
Сообщение было удалено
По номеру телефона же... зачем номер карты?
Просто про должников написал, сразу мысль про приставов) В ГУУР может работаешь? Намекни хоть))
В уголовку звали, не пошел - я же говорю не человек я системы.
Сейчас наверное уже там бы и работал на уровне начальника отдела.
Генерала вряд ли получил бы но полковника стопудово.
А тебе чего надо по ГУУР чего то решить?
Наконец-то. Почитала, штоле? Браво если так! Сразу могла бы... А то чушь несешь фантастическую, читать скучно.
Именно так и будет. Вот только - это необходимая процедура: Вначале-Заявление в полицию. Затем бумага из банка. Плюс данные о переводе, плюс твои данные, плюс переписка. Это к сожлалению необходимость... И вот тогда уже прокуратура. И он возьмется за тебя серьезно, пока ты тут *** щекаешь...
Что почитала? Я тебе уже несколько раз писала, что банк ни в какую прокуратуру обращаться не будет. Только в твоих фантазиях, которые у тебя от поста к посту меняются.
Сообщение было удалено
***.
Надо было в ресторане в отказ идти.
Сообщение было удалено
что у тебя побирать-то...
Короче. Чем больше этого бреда я читаю, тем больше уверена, что этот облезлый шакаленок просто хотел отомстить автору ,типа помотать нервы, закинуть наживку и выдернуть
Если его цель судиться из-за жалких 2000 р, автор легко выиграет дело доказав манипуляцию и психологическое насилие, абьюз
В психологии все эти ходы давно изучены
"Легко докажет, что перевел деньги случайно" — 😂😂😂
Как раз-таки это Ооочень сложно доказать) и да, банк не исеет никакого права замораживать счета. Все, что он может сделать, это либо удовлетворить требование полиции, либо отказать. То есть банк может еще и послать полицию нахххх.
Далее. Этот нищер должен будет оплатить юриста для подачи искового заявления. А хороший юрист стоит не меньше 50 тыс. в час за консультацию. Потом он должен будет собрать доказательства (ибо каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается), что он перевел деньги случайно. А допустим если он сделал несколько платежей с разным промежутком времени? 😂😂😂 Это сразу подозрения не в его пользу, которые его обличают как недобросовестного истца.
Потом он должен заплатить судебные расходы.
В итоге дело выиграет девушка, которой деньги были переведены!
Многа букаф. И все чушь.
Повторяю: у него ВСЕ на руках есть. А все расходы в итоге возложат на нее. Потому что она проиграет.
Если бы у нее была даже малая возможность "выиграть" - этой схемой пользовались бы все мошенники и разводили людей на миллионы.
Не шаришь - не пиши глупости. Особенно так много. Читать лень.
А за потраченное время вусту, кто автору заплатит, может она отказалась от 2 часового рабочего времени и отпросилась у начальника, у которого итак людей не было? Тем более за столом отобедали по его согласию, какие претензии сейчас, если автор так и сказала бы? Это чистый воды шантаж, оскорбление личности, моральный прессинг, за такое тоже предусмотрен закон.
Причем тут стол... И начальник...
Она присвоила чужие деньги. Речь только об этом.
В уголовку звали, не пошел - я же говорю не человек я системы.
Сейчас наверное уже там бы и работал на уровне начальника отдела.
Генерала вряд ли получил бы но полковника стопудово.
А тебе чего надо по ГУУР чего то решить?
У меня там двоюродный брат работает) Ждет генерала, но чет долго у них там. Обещают в регион отправить, но уже года три обещаний и никак.
Сообщение было удалено
Это было в кратце. Завязывай тупить.
Короче. Чем больше этого бреда я читаю, тем больше уверена, что этот облезлый шакаленок просто хотел отомстить автору ,типа помотать нервы, закинуть наживку и выдернуть
Если его цель судиться из-за жалких 2000 р, автор легко выиграет дело доказав манипуляцию и психологическое насилие, абьюз
Если все таки дойдет до суда ( а это будет мировой суд по месту регистрации Автора, который еще надо установить)
Ну допустим гипотетически. То суд спросит а чего отправили по данному номеру?
Он скажет типа ошибся
Это ваша знакомая
Он скажет типа да
Но так моет быть вы ей долг вернули вот она пишет в отзыве что вы ей задолжали за то это и еще вон то.
А он в ответ типа не задолжал
Ну и тогда суд задаст последний вопрос
Но если вы не задолжали, то как могли перепутать ее номер с другим не будучи пьяным под кайфом и тп?
И пошлет его на хутор бабочек ловить
Многа букаф. И все чушь.
Повторяю: у него ВСЕ на руках есть. А все расходы в итоге возложат на нее. Потому что она проиграет.
Если бы у нее была даже малая возможность "выиграть" - этой схемой пользовались бы все мошенники и разводили людей на миллионы.
увы, мошенники, в наше время, особенно лютуют.
Многа букаф. И все чушь.
Так мошенники и так пользуются этой схемой 😂😂😂
И ими являются, к сожалению, такое вонючее мужжло, как ты. Они думают, что если потребовать вернуть якобы ошибочный перевод, то они смогут пользоваться этой схемой так и дальше. Как бы не так 😉
Чем больше мужжжло требует возврата ошибочного перевода, тем к нему больше вопросов.
С нее НИЧЕГО не потребуют, я повторюсь. Особенно если она с ним ходила на свидания. Везде есть камеры видеонаблюдения)
Факт их знакомства и ее доказательство того, что она получила от него ПОДАРОК, сделают свое дело в ее пользу. 😀
В общем этих простых истин нк может понять только мелочное тупое уе6исче вродь тебя, которое мало того что потратит на суд овердокуя денег в надежде, что их возместит другая сторона, так еще и прославится на весь интернет чммммошннникомм 😂🤣
повтор встречный иск. Явно даже не выгодно самому обидчику связываться с законом. Ведь он по сути мошенник поведший себя неадекватно. Все учитывается и обстановка, и предложение и отказы, если развернуть тут еще штрафище на миллион потянет для позорника мужика.
Еще раз. В данном случае речь ТОЛЬКО о переводе и присвоении.
Ничего больше учитываться не будет. Если она что то хотела - раньше надо было требовать.
Теперь закон на его стороне. А эту чушь про тыщу и шашлык даже слушать никто не станет.
Если все таки дойдет до суда ( а это будет мировой суд по месту регистрации Автора, который еще надо установить)
Ну допустим гипотетически. То суд спросит а чего отправили по данному номеру?
Он скажет типа ошибся
Это ваша знакомая
Он скажет типа да
Но так моет быть вы ей долг вернули вот она пишет в отзыве что вы ей задолжали за то это и еще вон то.
А он в ответ типа не задолжал
Ну и тогда суд задаст последний вопрос
Но если вы не задолжали, то как могли перепутать ее номер с другим не будучи пьяным под кайфом и тп?
И пошлет его на хутор бабочек ловить
Вооот! Спасибо, что разложили мои мысли подробно
Когда я пишу то же самое, видимо в этот момент у манипуляторов в голове русский переключается на китайский
Он же еще останется виноват, что доставляет своим невменяемым поведением неприятности другим людям
Сообщение было удалено
Вообще то у меня таких образований четыре.
И я работаю по каждому из них. Иначе зачем я их получал.
Сообщение было удалено
Он просто то самый мошенник, представляющийся работником банка, ворующий у стариков и инвалидов, деньги с их карт.
Чушь...
Сообщение было удалено
И потом я же туда не пошел...пошел бы тогда не работал бы по строительству.
Да и по строительству я работаю в рамках опять же юридического проекта, связанного с трудоустройством инвалидов.
Это - благотворительность такая...
Сообщение было удалено
прям краткое изложение))
Сообщение было удалено
Я уже написал, что.
Сообщение было удалено
Нет. Это не так.
И потом я же туда не пошел...пошел бы тогда не работал бы по строительству.
Да и по строительству я работаю в рамках опять же юридического проекта, связанного с трудоустройством инвалидов.
Это - благотворительность такая...
Хотя я не отказываюсь - я действительно инженер.
И действительно работаю в проектном бизнесе. Но не один - у меня несколько групп которые я обучаю и трудоустраиваю.
Но о других видах моей деятельности просто вам лучше не знать. крепче спать будете.
Сообщение было удалено
Ты задела? Меня? Чем?..
Ты ж чушь несешь. Бабки на скамейке у подъезда и то компетентнее...
Сообщение было удалено
а с кем делишь?
Сообщение было удалено
небольшое уточнение: деньги я в него бросила, и он на карачках их пола подбирал.
Сообщение было удалено
А я платно все четыре получал, прикинь.
Лень мне было на бюджетное место претендовать.
Три в Питере получил в Политехе, одно в Москве. То самое РОУ. где Владлена Татарского чуть не замочили...
Вся суть женщин описана в женских комментариях в этом посте)
Сообщение было удалено
Институт МВД мне никак чему.
Сначала подучи структуру УРа а потом мне басни рассказывать будешь кто и какие институты заканчивает...