Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …
Класс. Как удобно прикрыться незнанием, да?
А банки вообще-то на процентах и живут, в этом суть и смысл ростовщиков с древних времен
А потому ещё раз: вы же не ходите голым или голой в публичном месте и не орете с утра: трусы! Верните мне трусы😆😆😆😆
Так и тут
Мужику надо головой было думать кому и куда переводить. Он не ребенок трёх лет чтоб в несознанку падать, а потом еще и наезжать на человека. Если был в алкогольном угаре - не пей!
Если передумал - еще хуже. Думать надо головой, а не импульсами. Импульсные недееспособны
Что сложного?
Незнанием чего? Заплатит автор при переводе процент?
А эти два рубля имеют значение в этой теме вообще?
Этим двум жлобам, герою и героине темы, многое сложно, как выяснилось...
Ты мне не интересен. Слаб в полеимике. Наберешься опыта - приходи, посостязаемся. А пока сглотни послушно все что тебе напихали и в сторонку откатись. Времени на тебя сейчас нет.
Нужен будет валик под ноги - позову, если вспомню...
Пока что х_ню несешь тут ты.
Полемика? Да пока что для полемики фактуры нет.
Все, что ты тут понаписал - бред сумасшедшего...
В системе КУСП это так не работает...
Да, по закону заявление они примут, никуда не денутся. но дальше дежурки оно не уйдет.
Дежурный опер передаст его дежурному дхохзнавателю, тот подержит у себя в столе три дня и даст тебе ответ, что толе заявление рассмотрено и подружит расследованию в рамках гражданского процесса И ты - утрешься! Юрист ***!
Незнанием чего? Заплатит автор при переводе процент?
А эти два рубля имеют значение в этой теме вообще?
Этим двум жлобам, герою и героине темы, многое сложно, как выяснилось...
Да, имеют. Он ей не муж, у них нет общего бюджета. Вы такая щедрая, вы и раздавайте. А кому-то ребенка кормить надо, родителей больных, себе на чёрный день откладывать, может на операцию какую-то, мало ли у людей проблем
Обожаю умников желающих решить Свои проблемы за чужой счёт
Еще раз
Если вы потеряли трусы - это Ваша проблема
Другие люди не обязаны их возвращать
То же самое, если вы потеряете деньги на улице. Всё! Сама раззява, на себя и пеняй
И вообще это мизогиния обвинять во всем женщину.
Её, экс неудавшийся бойфренд, Вообще-то мужчина. Взрослый. Дееспособный
Недееспоспособен - не ходи на свидание. Точка.
Пусть сидит жуёт в богадельне кашку
Пока что х_ню несешь тут ты.
Полемика? Да пока что для полемики фактуры нет.
Все, что ты тут понаписал - бред сумасшедшего...
В системе КУСП это так не работает...
Да, по закону заявление они примут, никуда не денутся. но дальше дежурки оно не уйдет.
Дежурный опер передаст его дежурному дхохзнавателю, тот подержит у себя в столе три дня и даст тебе ответ, что толе заявление рассмотрено и подружит расследованию в рамках гражданского процесса И ты - утрешься! Юрист ***!
Дознаватель может вызвать на дознание) Но если прям совсем ему делать нечего. А потом напишет, что отказано в рассмотрении из-за отсутствия состава))
Да, имеют. Он ей не муж, у них нет общего бюджета. Вы такая щедрая, вы и раздавайте. А кому-то ребенка кормить надо, родителей больных, себе на чёрный день откладывать, может на операцию какую-то, мало ли у людей проблем
Еще раз
То же самое, если вы потеряете деньги на улице. Всё! Сама раззява, на себя и пеняй
Я теряла телефон раза три в жизни. Мне надо было бежать и обвинять в этом прохожих?
Ущербная логика какая-то. И в голову не приходило ныть: верните
Ну начнем с того, что он вообще не представляет как работает эта система.
Я тебя историю расскажу.
Сцепились как то по поводу одной кормушки две группы ( одна была откровенная ОПГ), а вторая так, где то рядом болталась.
И надо было однй из сторон выдавить с Террарии - они там помещение важное заняли,
Так вот пришел зам генерального со свитой, камерой, а стой стороны - пара боевиков.
И вот один из боевиков ПОД КАМЕРУ при свидетелях таку шатал зама, что тот в госпиталь сразу улетел по скорой и чуть дара речи не лишился.
А боевика тут же принял наряд который случайно мимо проезжал
Все отфиксироано боевик с паспортом был принят, увечья связаны с частичной потерей здоровья, в чистую 112 УК.
Угадай с трех раз что написали менты в ответ на заявление о преступлении?
Еще раз
При чем тут муж или не муж, общий бюджет или нет
Было свидание со жлобом
От такого даже проезд на метро не примешь, побрезгуешь
А тут так не хочет автор пару тысяч отдавать
Считает, что тогда в долг его катала?
Ну два жлоба, об этом и речь
Не знаю, кто у автора голодает, родители или ребенок, думаю никто, но это у нее уточняйте
Вам нравится девать кашу изо рта такого жлоба как герой темы?
Так эта пара тысяч эта каша и есть...
Ну начнем с того, что он вообще не представляет как работает эта система.
Я тебя историю расскажу.
Сцепились как то по поводу одной кормушки две группы ( одна была откровенная ОПГ), а вторая так, где то рядом болталась.
И надо было однй из сторон выдавить с Террарии - они там помещение важное заняли,
Так вот пришел зам генерального со свитой, камерой, а стой стороны - пара боевиков.
И вот один из боевиков ПОД КАМЕРУ при свидетелях таку шатал зама, что тот в госпиталь сразу улетел по скорой и чуть дара речи не лишился.
А боевика тут же принял наряд который случайно мимо проезжал
Все отфиксироано боевик с паспортом был принят, увечья связаны с частичной потерей здоровья, в чистую 112 УК.
Угадай с трех раз что написали менты в ответ на заявление о преступлении?
отсутствие состава?))
Было свидание со жлобом
Не знаю, кто у автора голодает, родители или ребенок, думаю никто, но это у нее уточняйте
Да я их уже потратила, че там жевать, 2 тыщи)
Было свидание со жлобом
При всем. Ваши личные оценки не имеют никакого отношения к тому, что у каждого из них бюджет свой. И нечего считать Чужие деньги,
в данном случае деньги автора.
Он на чужой машине бесплатно проехался? Проехался? Долг отдал? Отдал
Усе
Пусть в следующий раз на такси ездит. Платно.
Сообщение было удалено
Уверен? Я ведь тебя и найти могу..
Не обоср_ся? А то все почему то дришут как медведи мелко и много...
При всем. Ваши личные оценки не имеют никакого отношения к тому, что у каждого из них бюджет свой. И нечего считать Чужие деньги,
Усе
Я больше скажу, если б я не считала деньги была бы какой нибудь захарией в опе мира
А я, знаете ли, очень даже неплохо обеспеченная женщина. Потому что это Мои деньги. И я ни одного рубля не дам больше чем человек заслужил
В моем случае евро.
Тот товарищ не заслужил точно
Сообщение было удалено
Конечно не взял бы...Многие начинают дознавателями или следаками имея только первоначальное юридическое какого нибудь задрипанного ВУЗа в Удмуртии, но когда нужно подниматься до зама или начальника отдела идут в Универ МВД. Потому что ротацию планируют заранее, чудо!
Но его можно закончить и заочно - работы у отдела много учится приходится параллельно.
Сообщение было удалено
Да что ж вы все из меня вытягиваете то...
Это - для темы НЕВАЖНО...
А если неважно - какая разница?!!
Усе
вы серьезно думаете, что это тема о бюджетах?
Да?
Неа
Она о жлобстве, вот его я и обсуждаю
Дознаватель может вызвать на дознание) Но если прям совсем ему делать нечего. А потом напишет, что отказано в рассмотрении из-за отсутствия состава))
А ему это надо?!! У него весь стол завален заявлениями пожёстче - насилие, кражи, вон когда навалят крутили все отделы круглосуточно отписывались - там их сотнями ОМОНовцы в автобусы сажали - по каждому надо было админитративку писать.
А в обезьяннике их более 3 часов держать нельзя.
Круче - это - предмет ГРАЖДАНСКОГО спора
Я когда отказной у дознавателя забирал сказал ему
Вы чего обалдели что ли?!!
Человек буквы в слога а слога в слова составляет как в первом классе
МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ
Какое нах гражданское?!!
А он мне в ответ - ты пойми у нас на районе уже по 112 перебор, не можем мы более возбуждать по 112 - пиши в прокуратуру!
А ему это надо?!! У него весь стол завален заявлениями пожёстче - насилие, кражи, вон когда навалят крутили все отделы круглосуточно отписывались - там их сотнями ОМОНовцы в автобусы сажали - по каждому надо было админитративку писать.
А в обезьяннике их более 3 часов держать нельзя.
На меня как-тотнаписали заявление в небольшом городе. Дознаватель вызвала)) Правда она была глубоко беременной, мне кажется на нее просто всякую ерунду свалили. До меня, у нее на приеме были алкаши, которые подрались и один у другого телек спёр 🤣
На меня как-тотнаписали заявление в небольшом городе. Дознаватель вызвала)) Правда она была глубоко беременной, мне кажется на нее просто всякую ерунду свалили. До меня, у нее на приеме были алкаши, которые подрались и один у другого телек спёр 🤣
М-да и этим надо заниматься.
У меня соседка из соседнего дома - дама хоть и молодая но слегка поддающая.
Так вот ее сожитель, проживающий отдельно, приходя к ней на б_ки периодически ее покаоачивал и она сбегал от него к соседу.
А поскольку она ломилась к нему иногда и в час ночи, то я ей мякотями на это высказал.
Так вот однажды она не выдержала и подала заяву на него. и дело возбудили! Удивительно.
Так вот. Тут она заходит на днях и говорит, что хочет забрать заявление.
А я спрашиваю чего так.
Она грустно так и отвечает. Его закроют, а кто меня трахать будет?
Ну вот на том и конец обсуждению.
А что касается жлобства, мужчины в снг похоже окончательно деградировали. Из-за 2000 истерят будто 2 миллиона отобрали, такие мелочные и душные, что я их и мужчинами не назову. Шакалята
Ну вот на том и конец обсуждению.
А что касается жлобства, мужчины в снг похоже окончательно деградировали. Из-за 2000 истерят будто 2 миллиона отобрали, такие мелочные и душные, что я их и мужчинами не назову. Шакалята
Не надо только всех под одну гребенку!
Вы тоже хороши!
Партнер мой по работе, парень молодой, но с прибамбасами, зае вас кофеием поить!
И все через одну просто обалдеть какие бизнесвуменши! Но вот для развития не хватает немного совсем тысяч 300!
А это тебе не шашлык за 800 Р купить!
О! Чучело Игорь здесь!!! Почитаю, поржу ))