Гость
Статьи
Ошибочный перевод …

Ошибочный перевод денег от пополамщика

Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …

Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Игорь
Смышленый баботорговец

Именно. И оплатит всю эту процедуру в итоге она...
А она не верит.

Если узнают откуда ты эту информацию взял то засудят уже тебя, красавчик!

Смышленый торговец
Игорь

Да она его НАХ пошлет и что дальше?

Да, сколько угодно.
Может хоть матом трех этажным покрыть.
Платить то все равно ей.

Игорь
Гость

Автор, вам грозит НИЧЕГО. Так что забейте.

Вот хоть один норм коммент!
Респект!

Автор
Смышленый баботорговец

Он тебя уделал. Ты ему штуку отдала.
И во второй раз уделает в легкую, доказав, что перевод будет случайным. И ты утрешься.

Я не отдала, я бросила, а он нагнулся раком и по полу стал шарить

Игорь
Гость

И пинка придадут для бодрости😆😆

Да пиз_лей ему наваляют, слишком борзый!

Психиатр
Гость

Ничего он не докажет. Как и ты поусирается в инете, над ним поржут менты, и будете сидеть с друганами на лавке жаловаться друг другу на жизнь, облезлые

Ой, какой суд, там за суд больше заплатишь, чем хочет вернуть. И вообще он собственноручно перевел, это даже не оспаривается. Что будут судить автора за то что пополамщик был пьян, поэтому перевел деньги. В прокуратуре, все только поржут с жадного мужика. Единственное поднимет настроение всей ораве ментовской, ахаха. Случаи и в жизни такие бывают.

Смышленый торговец
Автор

но пока что раком, из нас двоих, стоял передо мной только он, когда подбирал штуку с пола.

Да, но штука то твоя. А взял то он ее себе.
А теперь еще раз тебя на бабки разведет.
А ты ничего не сможешь сделать.

Смышленый торговец
Автор

Я не присвоила, я их потратила на заправке Роснефть. Этой суммы даже на кофе не хватило, только бак заправить (и то не полностью).

Это и есть присвоение, ***...

Смышленый торговец
Игорь

Сообщение было удалено

Не шаришь тему - не бзди в колодец.
А лучше заткнись и умных людей послушай.
Умнее будешь выглядеть.

Гость
Автор

Я не отдала, я бросила, а он нагнулся раком и по полу стал шарить

))) 🤦‍♀️ боже, неужели такие шакалята в реале.. До сих пор не верится. Я бы не поверила, но мне подруги тоже что-то подобное рассказывали

Игорь
Смышленый баботорговец

Я уже писал:
Он напишет заявление в полицию. Полиция направит запрос в банк. Банк арестует счет и спросит с нее. Она откажет. Он (банк) отправит заявление в прокуратуру, оставив счет замороженым до выяснения. И за все эти "телодвижения" заплатит в итоге она. ПОскольку он легко докажет, что перевел деньги случайно. И обнаружтив это попросил их вернуть.
Все просто. 21 век на дворе.

А будет так. Он напишет заявление в полицию Оно полежит там день два три.
И придет ответ, что это вопросы гражданского судопроизводства.
Вопросы?

Смышленый торговец
Психиатр

А было такая история в новостях, аж по фед. каналу, жалобу ухажера, на то, что девушка заказала на крупную сумму. и не захотела оплатить счет полностью, но чтобы решить это конфликт девушка пошла на уступки и предложила оплатить половину, но ухажер не соглашался, тогда она просто вышла изо стола и удалилась восвояси, и он вроде еще в суд подал. Ресторан к слову в Москве не самый бюджетный, а даже больше с хорошим достатком. Дело в том, что сам то ухажер не был нищим. Дурак однозначно, так позорится.

Зато при бабках.
Кто заплатил то в итоге?..

Автор
Смышленый баботорговец

Я уже писал:
Он напишет заявление в полицию. Полиция направит запрос в банк. Банк арестует счет и спросит с нее. Она откажет. Он (банк) отправит заявление в прокуратуру, оставив счет замороженым до выяснения. И за все эти "телодвижения" заплатит в итоге она. ПОскольку он легко докажет, что перевел деньги случайно. И обнаружтив это попросил их вернуть.

Банк не направит ничего в прокуратуру, а предложит обратиться туда клиенту.

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Кого вас?

Смышленый торговец
Гость

Сообщение было удалено

Не прокатит.
Он ей написал, чтобы вернула. Этого достаточно.
Все остальное - нелепые выдумки. Их никто слушать не станет. Важно только то, что в переписке.

Смышленый торговец
Гость

Вот вы мощными финансами оперируете 😁
Охренеть можно
Вам надо замуж за него -два крохобора

Они определенно друг дурга стоят.
Всю жизнь бы срались изза мелочи в карманах...

Автор
Смышленый баботорговец

Легко. Достаточно заявления. Остальным займется банк и прокуратура. Переписка с просьбой о возврате средств у него есть.
Все в шоколаде.

Ну у него пока в шоколаде, разве что очко))

Игорь
Автор

Он еще говорит, что прокуратура впряжется и ЦБ РФ)

Да чего уж там ГСУ СКП сразу!

Смышленый торговец
Гость

Ничего он не докажет. Как и ты поусирается в инете, над ним поржут менты, и будете сидеть с друганами на лавке жаловаться друг другу на жизнь, облезлые

Нет. Это не так.
Все что нужно у него на руках есть.
И она утрется...

Автор
Смышленый баботорговец

Абсолютно.
Даже не представляешь насколько.
You made my day..

у тебя такая жизнь, что пост в интернете делает твой день?(( ты не инвалид, случайно?

Смышленый торговец
Игорь

Ты такой же юрист, как я- падишах!
И отделение полиции видел только на рекламных проспектах!
Иначе не писал бы ту х_ню которую ты тут бедной Авторше втираешь!

Я уже написал тебе, что делать. Не заставляй повторять тебе два раза.
Мешаешь...

Игорь
Смышленый баботорговец

Легко. Достаточно заявления. Остальным займется банк и прокуратура. Переписка с просьбой о возврате средств у него есть.
Все в шоколаде.

Ой бл... как все запущено...поржал бы да боюсь швы разойдутся...

Гость
Смышленый баботорговец

Я уже писал:

"Легко докажет, что перевел деньги случайно" — 😂😂😂
Как раз-таки это Ооочень сложно доказать) и да, банк не исеет никакого права замораживать счета. Все, что он может сделать, это либо удовлетворить требование полиции, либо отказать. То есть банк может еще и послать полицию нахххх.
Далее. Этот нищер должен будет оплатить юриста для подачи искового заявления. А хороший юрист стоит не меньше 50 тыс. в час за консультацию. Потом он должен будет собрать доказательства (ибо каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается), что он перевел деньги случайно. А допустим если он сделал несколько платежей с разным промежутком времени? 😂😂😂 Это сразу подозрения не в его пользу, которые его обличают как недобросовестного истца.
Потом он должен заплатить судебные расходы.
В итоге дело выиграет девушка, которой деньги были переведены!

Автор
Смышленый баботорговец

Вернет она ему бабки...
Вернет... )

какие бабки? я их на топливо потратила, если ты про тот возврат долга

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Кто "мы"?

Игорь
Смышленый баботорговец

Вернет она ему бабки...
Вернет... )

Когда рак на горе свиснет!

Смышленый торговец
Гость

Не наказуемо, не смеши

Смейся сколько угодно.
На таких вот дураках, незнающих как функционирует закон - деньги и зарабатываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две страницы об этом уже пишу. Это даже не левый человек, у них были свидания, переписки. Не случайной же бабке перевёл. Поэтому версия «случайного » перевода смехотворна

Автор
Игорь

С кем - нет, но куда и когда - да. Е еще базу твоих приобретений автотранспорта и недвижки.
Но тут ничего удивительного - это чата моей работы... Некоторые должники слишком хорошо ныкаются и сами и барахло свое ныкают.
Приходиться искать.
А кто его знает? Может сэкономил на хлебе?

пристав что ли?)

Смышленый торговец
Игорь

Аша Счастья разбежался! Ну и в какой он суд заявление понесет?

Я тебе уже все написал. Читай внимательнее.

Психиатр
Смышленый баботорговец

Я уже писал:

А за потраченное время вусту, кто автору заплатит, может она отказалась от 2 часового рабочего времени и отпросилась у начальника, у которого итак людей не было? Тем более за столом отобедали по его согласию, какие претензии сейчас, если автор так и сказала бы? Это чистый воды шантаж, оскорбление личности, моральный прессинг, за такое тоже предусмотрен закон.

Смышленый торговец
Автор

зачем? я тебе напоминаю, а то ты крестик надел, а трусы забыл)

Ну, засуди меня...

Смышленый торговец
Автор

почему "попинаем"? у тебя нет группы поддержки, ты один((

Именно. И Я всех вас уделываю.

Автор
Смышленый баботорговец

Да, сколько угодно.
Может хоть матом трех этажным покрыть.
Платить то все равно ей.

Я уже на заправке оплатила

Игорь
Смышленый баботорговец

Я тебе уже все написал. Читай внимательнее.

Так засудил или в полицию написал?
Это вообще то две различные ветви правоохранителей

Смышленый торговец
Автор

зачем оно мне надо

Ну да. Тыж предпочитаешь, чтобы засудили тебя. Так и будет.

Смышленый торговец
Гость

Она ему еще иск впаяет за моральный ущерб и клевету) вот это реальней

Чушь.
Ничего у нее не выйдет. У него перевод и их переписка. Она встряла. И никак понять этого не может. Или не хочет. Доиграется скоро.

Автор
Смышленый баботорговец

Это и есть присвоение, ***...

Я потратила их на природный ресурс. На топливо

Смышленый торговец
Игорь

Если узнают откуда ты эту информацию взял то засудят уже тебя, красавчик!

Дурак штоле...?
Чушь не неси. Правда надоел. Как муха...

Автор
Гость

))) 🤦‍♀️ боже, неужели такие шакалята в реале.. До сих пор не верится. Я бы не поверила, но мне подруги тоже что-то подобное рассказывали

со мной такое впервые...

Психиатр
Смышленый баботорговец

Смейся сколько угодно.
На таких вот дураках, незнающих как функционирует закон - деньги и зарабатываются.

повтор встречный иск. Явно даже не выгодно самому обидчику связываться с законом. Ведь он по сути мошенник поведший себя неадекватно. Все учитывается и обстановка, и предложение и отказы, если развернуть тут еще штрафище на миллион потянет для позорника мужика.

Гость
Гость

"Легко докажет, что перевел деньги случайно" — 😂😂😂
Как раз-таки это Ооочень сложно доказать) и да, банк не исеет никакого права замораживать счета. Все, что он может сделать, это либо удовлетворить требование полиции, либо отказать. То есть банк может еще и послать полицию нахххх.
Далее. Этот нищер должен будет оплатить юриста для подачи искового заявления. А хороший юрист стоит не меньше 50 тыс. в час за консультацию. Потом он должен будет собрать доказательства (ибо каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается), что он перевел деньги случайно. А допустим если он сделал несколько платежей с разным промежутком времени? 😂😂😂 Это сразу подозрения не в его пользу, которые его обличают как недобросовестного истца.
Потом он должен заплатить судебные расходы.
В итоге дело выиграет девушка, которой деньги были переведены!

Вот кстати да! Несколько лет назад когда был суд, у меня был свой магазин, банк послал *** требования показать счёт!

Автор
Смышленый баботорговец

Не прокатит.
Он ей написал, чтобы вернула. Этого достаточно.
Все остальное - нелепые выдумки. Их никто слушать не станет. Важно только то, что в переписке.

достаточно для чего, чтобы тебя убедить?

Игорь
Автор

пристав что ли?)

Мелковато берешь.
Приставы - это элемент системы, поэтому толку от них - мало. Есть конечно небольшая польза, но геморрою намного больше.
А я не работаю на систему, вернее работаю, но не на ту систему.
Но это к делу не относиться.
И вряд ли мы где то с тобой по моей работе пересечемся.
Да и пересекаться я не советую.

Смышленый торговец
Гость

Сообщение было удалено

Я уже все написал. Читайте.

Гость
It’s not love

А за что вы его поцеловали если он вам ясно дал понять что вашим мужчиной он быть не собирается ? Если мужчина не хочет брать на себя ответственность и быть вашим покровителем ,и это он ясно показал на первом свидании пригласив вас в парк ?

Каким еще покровителем? Мужчина это слуга.

Смышленый торговец
Игорь

А будет так. Он напишет заявление в полицию Оно полежит там день два три.
И придет ответ, что это вопросы гражданского судопроизводства.
Вопросы?

К тебе?.. Упаси боже. Никаких...

Игорь
Смышленый баботорговец

Смейся сколько угодно.

Я даже комментировать это не буду...

Автор
Смышленый баботорговец

Нет. Это не так.
Все что нужно у него на руках есть.
И она утрется...

Возможно и в руках тоже)

Игорь
Гость

Две страницы об этом уже пишу. Это даже не левый человек, у них были свидания, переписки. Не случайной же бабке перевёл. Поэтому версия «случайного » перевода смехотворна

До суда еше дойти надо. А он уже полицию подключил, прокуратуру, ЦБ РФ. Жаль до Президента не довел...