Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …
Ничего он не докажет. Как и ты поусирается в инете, над ним поржут менты, и будете сидеть с друганами на лавке жаловаться друг другу на жизнь, облезлые
Ой, какой суд, там за суд больше заплатишь, чем хочет вернуть. И вообще он собственноручно перевел, это даже не оспаривается. Что будут судить автора за то что пополамщик был пьян, поэтому перевел деньги. В прокуратуре, все только поржут с жадного мужика. Единственное поднимет настроение всей ораве ментовской, ахаха. Случаи и в жизни такие бывают.
Сообщение было удалено
Не шаришь тему - не бзди в колодец.
А лучше заткнись и умных людей послушай.
Умнее будешь выглядеть.
Я уже писал:
Он напишет заявление в полицию. Полиция направит запрос в банк. Банк арестует счет и спросит с нее. Она откажет. Он (банк) отправит заявление в прокуратуру, оставив счет замороженым до выяснения. И за все эти "телодвижения" заплатит в итоге она. ПОскольку он легко докажет, что перевел деньги случайно. И обнаружтив это попросил их вернуть.
Все просто. 21 век на дворе.
А будет так. Он напишет заявление в полицию Оно полежит там день два три.
И придет ответ, что это вопросы гражданского судопроизводства.
Вопросы?
А было такая история в новостях, аж по фед. каналу, жалобу ухажера, на то, что девушка заказала на крупную сумму. и не захотела оплатить счет полностью, но чтобы решить это конфликт девушка пошла на уступки и предложила оплатить половину, но ухажер не соглашался, тогда она просто вышла изо стола и удалилась восвояси, и он вроде еще в суд подал. Ресторан к слову в Москве не самый бюджетный, а даже больше с хорошим достатком. Дело в том, что сам то ухажер не был нищим. Дурак однозначно, так позорится.
Зато при бабках.
Кто заплатил то в итоге?..
Я уже писал:
Он напишет заявление в полицию. Полиция направит запрос в банк. Банк арестует счет и спросит с нее. Она откажет. Он (банк) отправит заявление в прокуратуру, оставив счет замороженым до выяснения. И за все эти "телодвижения" заплатит в итоге она. ПОскольку он легко докажет, что перевел деньги случайно. И обнаружтив это попросил их вернуть.
Банк не направит ничего в прокуратуру, а предложит обратиться туда клиенту.
Сообщение было удалено
Кого вас?
Сообщение было удалено
Не прокатит.
Он ей написал, чтобы вернула. Этого достаточно.
Все остальное - нелепые выдумки. Их никто слушать не станет. Важно только то, что в переписке.
Я уже писал:
"Легко докажет, что перевел деньги случайно" — 😂😂😂
Как раз-таки это Ооочень сложно доказать) и да, банк не исеет никакого права замораживать счета. Все, что он может сделать, это либо удовлетворить требование полиции, либо отказать. То есть банк может еще и послать полицию нахххх.
Далее. Этот нищер должен будет оплатить юриста для подачи искового заявления. А хороший юрист стоит не меньше 50 тыс. в час за консультацию. Потом он должен будет собрать доказательства (ибо каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается), что он перевел деньги случайно. А допустим если он сделал несколько платежей с разным промежутком времени? 😂😂😂 Это сразу подозрения не в его пользу, которые его обличают как недобросовестного истца.
Потом он должен заплатить судебные расходы.
В итоге дело выиграет девушка, которой деньги были переведены!
Сообщение было удалено
Кто "мы"?
Сообщение было удалено
Две страницы об этом уже пишу. Это даже не левый человек, у них были свидания, переписки. Не случайной же бабке перевёл. Поэтому версия «случайного » перевода смехотворна
С кем - нет, но куда и когда - да. Е еще базу твоих приобретений автотранспорта и недвижки.
Но тут ничего удивительного - это чата моей работы... Некоторые должники слишком хорошо ныкаются и сами и барахло свое ныкают.
Приходиться искать.
А кто его знает? Может сэкономил на хлебе?
пристав что ли?)
Я уже писал:
А за потраченное время вусту, кто автору заплатит, может она отказалась от 2 часового рабочего времени и отпросилась у начальника, у которого итак людей не было? Тем более за столом отобедали по его согласию, какие претензии сейчас, если автор так и сказала бы? Это чистый воды шантаж, оскорбление личности, моральный прессинг, за такое тоже предусмотрен закон.
Смейся сколько угодно.
На таких вот дураках, незнающих как функционирует закон - деньги и зарабатываются.
повтор встречный иск. Явно даже не выгодно самому обидчику связываться с законом. Ведь он по сути мошенник поведший себя неадекватно. Все учитывается и обстановка, и предложение и отказы, если развернуть тут еще штрафище на миллион потянет для позорника мужика.
"Легко докажет, что перевел деньги случайно" — 😂😂😂
Как раз-таки это Ооочень сложно доказать) и да, банк не исеет никакого права замораживать счета. Все, что он может сделать, это либо удовлетворить требование полиции, либо отказать. То есть банк может еще и послать полицию нахххх.
Далее. Этот нищер должен будет оплатить юриста для подачи искового заявления. А хороший юрист стоит не меньше 50 тыс. в час за консультацию. Потом он должен будет собрать доказательства (ибо каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается), что он перевел деньги случайно. А допустим если он сделал несколько платежей с разным промежутком времени? 😂😂😂 Это сразу подозрения не в его пользу, которые его обличают как недобросовестного истца.
Потом он должен заплатить судебные расходы.
В итоге дело выиграет девушка, которой деньги были переведены!
Вот кстати да! Несколько лет назад когда был суд, у меня был свой магазин, банк послал *** требования показать счёт!
Мелковато берешь.
Приставы - это элемент системы, поэтому толку от них - мало. Есть конечно небольшая польза, но геморрою намного больше.
А я не работаю на систему, вернее работаю, но не на ту систему.
Но это к делу не относиться.
И вряд ли мы где то с тобой по моей работе пересечемся.
Да и пересекаться я не советую.
Сообщение было удалено
Я уже все написал. Читайте.