И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.
При этом один из лучших роддомов с реаниматологами ,вот ребёнка успели экстренно прокесарить,а мамы в таких случаях умирают.Жесть реальная
и даже при этих рисках женщина не желает задумываться о предохранении, почему? Неужели перспектива при родах умереть ей кажется интересней чем просто жить и от жизни получать кайф?
упомянула один или два раза, приводя в пример страну, в которой аборты запрещены вместе с другими последствиями. если вы так внимательно отслеживаете мои ответы, может и на вопросы ответите? или вопросы неудобные?
Сообщение было удалено
Вот и я о том, я не собираюсь губить свое здоровье в угоду желаниям мужчины, почему я, а не он? Аборт для меня и так потенциально опасная процедура, экстренная контрацепция и медикаментозный аборт тоже, помню, мне как-то врач выписала КОК для кожи, для волос, а я-дурочка повелась, ой, как мне плохо было, и это я для СЕБЯ пила, естественно бросила, еще не хватало мне так гробить себя ради мужчины, чтобы что? Здоровье не купишь. 🤦♀️
видите ли, большая часть абортов приходится на молодых глупых девчонок, которые залетели по глупости от таких же мальчишек и на аборт идти приходится. женятся все-таки люди постарше и поумней, женщина ведет постоянную половую жизнь и предохраняется если не хочет забеременеть. о каком каждом залете вы говорите? постоянно залетать если не хочешь детей верх глупости
Ну всё то вы знаете. П-ец...
так дело-то не в этом, неужели вы не понимаете что запрет абортов это только начало грандиозного шухера, потом налог на яйца введут, для женщин на бездетность, нас ждет масса интересного. уже озвучивали некоторые тети по телевизору что женщине образование не нужно и рожать с 19 лет. до пакистана мы конечно врятли дойдем, но по направлению к нему движемся
И о чем это нам говорит? А о том что женщину во власть пускать нельзя, видишь что они начинают говорить!
Ситуация поменялась в стране.
Уже все большим мужчинам не нужны женщины и секс.
как это не имеет если алиментами папаша будет разорен. если он на предохранялся, стало быть хотел этого ребенка?
потеряна суть переписки и каким-то образом у тебя папаша стал отцом ребенка. Объясни это как у тебя так получилось? Разумеется вернись к ранее описанному и перечитай, чтоб не фантазировать
это право пока что у них есть, если аборты запретят, этого права не будет.
Создается впечатление, что вы всячески выгораживаете любых женщин не желающих отвечать за свои поступки, не желающих воспитывать детей и не желающих быть внимательными к своему телу.
Это так или нет?
Всё вышесказанное "с больной головы на здоровую". И относится только к мужикам!
упомянула один или два раза, приводя в пример страну, в которой аборты запрещены вместе с другими последствиями. если вы так внимательно отслеживаете мои ответы, может и на вопросы ответите? или вопросы неудобные?
На все корректно заданные вопросы я отвечаю. На какой именно вы считаете я не даю ответ?
потеряна суть переписки и каким-то образом у тебя папаша стал отцом ребенка. Объясни это как у тебя так получилось? Разумеется вернись к ранее описанному и перечитай, чтоб не фантазировать
мыло да мочало начинай сначала. ты уже тыщу раз написал что если женщина не хочет ребенка она не забеременеет. встречный вопрос, если мужчина не хочет ребенка (без разницы кто, муж, друг, любовник) он женщину не оплодотворит, так ведь? у него есть масса контрацепции для этого
Вот и я о том, я не собираюсь губить свое здоровье в угоду желаниям мужчины, почему я, а не он? Аборт для меня и так потенциально опасная процедура, экстренная контрацепция и медикаментозный аборт тоже, помню, мне как-то врач выписала КОК для кожи, для волос, а я-дурочка повелась, ой, как мне плохо было, и это я для СЕБЯ пила, естественно бросила, еще не хватало мне так гробить себя ради мужчины, чтобы что? Здоровье не купишь. 🤦♀️
Так тебя никто и не заставляет, не занимайся сексом с мужчиной, воздержание твое все.
Никто тебя заставлять не собирается.
мыло да мочало начинай сначала. ты уже тыщу раз написал что если женщина не хочет ребенка она не забеременеет. встречный вопрос, если мужчина не хочет ребенка (без разницы кто, муж, друг, любовник) он женщину не оплодотворит, так ведь? у него есть масса контрацепции для этого
Если мужчина не желает ребенка, а женщина желает, она найдет вариант забеременеть, от другого мужчины, или другим способом. Американские реперы знают как.