Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

При этом один из лучших роддомов с реаниматологами ,вот ребёнка успели экстренно прокесарить,а мамы в таких случаях умирают.Жесть реальная

и даже при этих рисках женщина не желает задумываться о предохранении, почему? Неужели перспектива при родах умереть ей кажется интересней чем просто жить и от жизни получать кайф?

Гость
Гость

правда чтоль?😃 подпольные аборты за бешеные деньги это ничего? а нервотрепка женщине?

Нервотрёпка полбеды, а вот потерянное здоровье, куда опаснее.

Гость
Гость

Вас это почему так беспокоит? Ну выросли цены и ладно

так не это беспокоит, подпольные аборты и смертность женщин возросшая, вот что беспокоит

Гость
Гость

ну так это будет ребенок другого мужчины, развод и все

Ну так это не имеет значения чей будет ребенок, если она захочет, она забеременеет.

Гость
Гость

Смерть тоже естественный и природный процесс. И болезни тоже естественные и природные.

И ?

Гость
Гость

спасибо за вашу жалость в мою сторону!))
Я очень рада что у вас любящий мужчина...

На данный момент у меня его нет, я к тому, что никогда не прогнусь под желания мужчины в ущерб своему здоровью, а аборт для меня угроза для моего здоровья и жизни.

Гость
Гость

У меня две подруги с резинкой забеременели

значит они хотели этой беременности, иначе бы одной резинкой не обошлось, были бы приняты и другие меры

Гость
Гость

Ну так нужно просто нормально воспитывать детей, а не делать из своих сыновей насильников

Предлагаете расстреливать?

Гость
Гость

Ну так это не имеет значения чей будет ребенок, если она захочет, она забеременеет.

как это не имеет если алиментами папаша будет разорен. если он на предохранялся, стало быть хотел этого ребенка?

Гость
Гость

вообще за отсутствие секса у мужчин не переживаю. про запрет абортов больше

но по какой-то причине постоянно упоминаете о том, что секса станет меньше, мистика

Гость
Гость

А, тоесть ты утверждаешь что женщина осознанно идет на риск беременности зная что позже сделает аборт тем самым испортит себе здоровье. Но те риски норм, а предохраняться не будет и думать об этом.

она взвешивает риски, а мужики если верить вам, не хотят отвечать

Гость
Гость

но по какой-то причине постоянно упоминаете о том, что секса станет меньше, мистика

пока не разрешено отстреливать насильников

Гость
Гость

Ну да, этот случай про который мы все знаем криминал, а именно нападение и изнасилование маньяком. Как выше было написано, таких случаев просто мизер если брать общую массу.

🙈

Гость
Гость

№352 перечитайте, спаситель

А ну так все верно, она никак не поможет. А то что как вы пишите женщины не просили их спасать, ну так да, не просили, по этому нужно самой думать о защите от беременности

Гость
Гость

упомянула один или два раза, приводя в пример страну, в которой аборты запрещены вместе с другими последствиями. если вы так внимательно отслеживаете мои ответы, может и на вопросы ответите? или вопросы неудобные?

Гость
Гость

не каждый мужчина хочет спать в презервативе...
и в любой момен он может порватся...

В такой момент у женщины остается еще масса вариантов защиты

Гость
киса мурыса

Сообщение было удалено

Вот и я о том, я не собираюсь губить свое здоровье в угоду желаниям мужчины, почему я, а не он? Аборт для меня и так потенциально опасная процедура, экстренная контрацепция и медикаментозный аборт тоже, помню, мне как-то врач выписала КОК для кожи, для волос, а я-дурочка повелась, ой, как мне плохо было, и это я для СЕБЯ пила, естественно бросила, еще не хватало мне так гробить себя ради мужчины, чтобы что? Здоровье не купишь. 🤦‍♀️

Гость
Гость

видите ли, большая часть абортов приходится на молодых глупых девчонок, которые залетели по глупости от таких же мальчишек и на аборт идти приходится. женятся все-таки люди постарше и поумней, женщина ведет постоянную половую жизнь и предохраняется если не хочет забеременеть. о каком каждом залете вы говорите? постоянно залетать если не хочешь детей верх глупости

Ну всё то вы знаете. П-ец...

Гость
Гость

А ну так все верно, она никак не поможет. А то что как вы пишите женщины не просили их спасать, ну так да, не просили, по этому нужно самой думать о защите от беременности

Вас просили за кого то думать?

Гость
Гость

Если женщина не готова рожать, она ре будет беременеть, будет пользоваться специальными средствами чтоб беременности не было. В любом другом случае, кроме криминала, она хотела беременности.

ЧУШЬ собачья!

Гость
Гость

таблетки???
Но они тоже пользу здоровью не принесут

Гость
Гость

так дело-то не в этом, неужели вы не понимаете что запрет абортов это только начало грандиозного шухера, потом налог на яйца введут, для женщин на бездетность, нас ждет масса интересного. уже озвучивали некоторые тети по телевизору что женщине образование не нужно и рожать с 19 лет. до пакистана мы конечно врятли дойдем, но по направлению к нему движемся

И о чем это нам говорит? А о том что женщину во власть пускать нельзя, видишь что они начинают говорить!

Гость
Гость

ты своих нормально воспитываешь? или алименты копеечные платишь? третий раз уже спрашиваю, не отвечаешь, значит правда

У меня нет детей.

Гость
Гость

таблетки???

как и аборт

Гость
Гость

И о чем это нам говорит? А о том что женщину во власть пускать нельзя, видишь что они начинают говорить!

во власти женщин минимум, увы. это скорее всего говорящие головы, так что мимо

Гость
Гость

В такой момент женщина должна бросить этого мужчину.

Гость
Гость

У меня нет детей.

а лет тебе сколько

Гость
Гость

На данный момент у меня его нет, я к тому, что никогда не прогнусь под желания мужчины в ущерб своему здоровью, а аборт для меня угроза для моего здоровья и жизни.

А если мужчина появится, то ты не будешь пользоваться защитой, а надеяться будешь только на аборт. Так выходит?

Гость
Гость

Предлагаете расстреливать?

нормально воспитывать детей = расстреливать детей?

Гость

Ситуация поменялась в стране.
Уже все большим мужчинам не нужны женщины и секс.

Гость
Гость

А если мужчина появится, то ты не будешь пользоваться защитой, а надеяться будешь только на аборт. Так выходит?

Ты как читаешь? Считаю, что людей не способных извлекать информацию из букв не стоит допускать к обсуждениям.

Гость
Гость

как это не имеет если алиментами папаша будет разорен. если он на предохранялся, стало быть хотел этого ребенка?

потеряна суть переписки и каким-то образом у тебя папаша стал отцом ребенка. Объясни это как у тебя так получилось? Разумеется вернись к ранее описанному и перечитай, чтоб не фантазировать

Гость
Гость

это право пока что у них есть, если аборты запретят, этого права не будет.
Создается впечатление, что вы всячески выгораживаете любых женщин не желающих отвечать за свои поступки, не желающих воспитывать детей и не желающих быть внимательными к своему телу.
Это так или нет?

Всё вышесказанное "с больной головы на здоровую". И относится только к мужикам!

Гость
Гость

она взвешивает риски, а мужики если верить вам, не хотят отвечать

отвечать кому?

Гость
Гость

За беременность должна брать ответственность женщина. Тут без вариантов. Исключение, криминал, изнасилование маньяками

😱😱😱🙈

Гость
Гость

упомянула один или два раза, приводя в пример страну, в которой аборты запрещены вместе с другими последствиями. если вы так внимательно отслеживаете мои ответы, может и на вопросы ответите? или вопросы неудобные?

На все корректно заданные вопросы я отвечаю. На какой именно вы считаете я не даю ответ?

Гость
Гость

потеряна суть переписки и каким-то образом у тебя папаша стал отцом ребенка. Объясни это как у тебя так получилось? Разумеется вернись к ранее описанному и перечитай, чтоб не фантазировать

мыло да мочало начинай сначала. ты уже тыщу раз написал что если женщина не хочет ребенка она не забеременеет. встречный вопрос, если мужчина не хочет ребенка (без разницы кто, муж, друг, любовник) он женщину не оплодотворит, так ведь? у него есть масса контрацепции для этого

Гость
Гость

Вот и я о том, я не собираюсь губить свое здоровье в угоду желаниям мужчины, почему я, а не он? Аборт для меня и так потенциально опасная процедура, экстренная контрацепция и медикаментозный аборт тоже, помню, мне как-то врач выписала КОК для кожи, для волос, а я-дурочка повелась, ой, как мне плохо было, и это я для СЕБЯ пила, естественно бросила, еще не хватало мне так гробить себя ради мужчины, чтобы что? Здоровье не купишь. 🤦‍♀️

Так тебя никто и не заставляет, не занимайся сексом с мужчиной, воздержание твое все.
Никто тебя заставлять не собирается.

Гость
Гость

Вас просили за кого то думать?

В смысле?

Гость
Гость

ЧУШЬ собачья!

атнють

Гость
Гость

таблетки???

таблетки, спирать, перевязывание труб. Об этих возможностях уже много раз было упомянуто

Гость
Гость

Так тебя никто и не заставляет, не занимайся сексом с мужчиной, воздержание твое все.
Никто тебя заставлять не собирается.

Конечно же я не буду заниматься с тем, кому на мое здоровье наплевать.

Гость
Гость

во власти женщин минимум, увы. это скорее всего говорящие головы, так что мимо

И вы видите и слышите что они продвигают в этой власти. Или вам нравится их идея?

Гость
Гость

В такой момент женщина должна бросить этого мужчину.

может бросать, может не бросать, важно чтоб она позже несла ответственность за свой выбор

Гость
Гость

таблетки, спирать, перевязывание труб. Об этих возможностях уже много раз было упомянуто

Таблетки и спираль - гормональные и могут нанести системный вред организму.

Гость
Гость

а лет тебе сколько

Не прилично у человека спрашивать о его возросте

Гость
Гость

Ты как читаешь? Считаю, что людей не способных извлекать информацию из букв не стоит допускать к обсуждениям.

Понятно, на вопрос ты ответить не способна

Гость
Гость

Государство предложило отдавать детей им за деньги.😅

Куда мир катится...с таким мировоззрением как у вас... это утопия...

Гость
Гость

мыло да мочало начинай сначала. ты уже тыщу раз написал что если женщина не хочет ребенка она не забеременеет. встречный вопрос, если мужчина не хочет ребенка (без разницы кто, муж, друг, любовник) он женщину не оплодотворит, так ведь? у него есть масса контрацепции для этого

Если мужчина не желает ребенка, а женщина желает, она найдет вариант забеременеть, от другого мужчины, или другим способом. Американские реперы знают как.

Гость
Гость

За беременность на 100% ответственность на женщине

Глупо.

Следующая тема