Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Роды, это естественный природный процесс.

Я вас спросила о другом, это риск жизни или нет?

Гость
Гость

А как возектамия одного мужчины спасет женщину от абортов в то время когда у нее половых партнеров с 15 лет до 20 уже более 40 человек?
Да и опять же, принимает решение беременеть именно женщина, так что она на все 100% обязана за это нести ответственность

Что за бред?Только мужжло может такое написать.

Гость
Гость

Так почему с твоих слов женщина будет счастливой только если будет бегать в аботрарий и абортироваться?

Прошу прощения, а женщина от хорошей жизни бегает на аборты? Или всё таки есть весомая тому причина?

Гость
Гость

те есть даже если мужчина не хочет, но она приняла решение она забеременеет чтоли?😀

Все так. Вот пример, муж не желает ребенка, пользуется защитой, она пошла и забеременела от другого. Все максимально просто

Гость
Гость

Для вас любой пример плохой, любой тот который вам не удобен.
Пример с наркотиками плохой, пример с микрозаймами тоже плохой. Тут не в примере дело, а в вас в самих

нет, не любой. пока только эти 2. хорошим примером считаю пример с разводами. развод сам по себе вещь плохая, брачующиеся адекватные люди не для того женятся чтобы развестись, но и запретить разводы нельзя, ибо ситуацию это только усугубит. также и с абортами

Гость
Гость

Все так. Вот пример, муж не желает ребенка, пользуется защитой, она пошла и забеременела от другого. Все максимально просто

От того кто принял решение не пользоваться защитой.

Гость
Гость

предохраняться (презервативом) скорее будут мужчины, ну и секса станет меньше, пример Польши это подтверждает

Ну станет меньше секса и ладно, как будто секс нужен женщинам. Чего так переживаешь?

Гость
Гость

А что если только в браке выясняется, что он бесплоден, а она здорова. И что тогда? Развод?

это уже двое решают. брак это всегда риск. но основные моменты обговорить можно

Гость
Гость

Ну станет меньше секса и ладно, как будто секс нужен женщинам. Чего так переживаешь?

Знаем вашу природу и опасаемся роста количества изнасилований

Гость

В Польше запретили и что?
Женщины отказываются от отношений с мужчинами,выросли услуги фей,ценник конский.

Гость
Гость

Нужен еще как нужен...

Гость
Гость

я не знаю почему, тут несколько вариантов.
Удовлетворить мужчину, или самой хочется получить удовольствие.
В порыве страсти, забываешь обо всем

Ну так есть таблетки которые можно выпить после порывов страсти. А если забыла обо всем = желаешь забеременеть и тут уже речь не идет о не желательной беременности

Гость
Гость

Секс женщинам как таковой не нужен

Гость
Гость

мужчина не хочет ребенка - надевает презерватив или делает вазектомию или не занимается сексом. но нет, мы слышим постоянные вопли как женщины берут на пузо, разоряют алиментами. а головой-то что не думал, когда штаны снимал?

Согласно данной логике, если женщина забеременела, значит она хотела ребенка. Ибо если не хочет, она перевязывает трубы, пользуется презервативом, спираль., кок.

Гость
Гость

Согласно данной логике, если женщина забеременела, значит она хотела ребенка. Ибо если не хочет, она перевязывает трубы, пользуется презервативом, спираль., кок.

только у нее есть возможность сделать аборт и она при принятии решений его учитывает

Гость
Гость

Реально?
Я знаю уже три случая,когда роженицы в наше время умирали во время родов.
Один случай с нашими знакомыми-у нее околоплодные воды пошли в кровоток,медицина бессильна во всем мире

Гость
Гость

Никакой любви - голый расчет?
Жду набега пополамщиков и паркохолов

да какой уж тут расчет с такой зарплатой. только любовь)))

Гость
Гость

чтоб женщины начали думать головой, чтоб поднять демографию, чтоб были последствия для всех за их действия

А может, чтобы мужики думали головой, а не как по привычке???

Гость
Гость

Что за бред?Только мужжло может такое написать.

причем сильно с тараканами

Гость

При этом один из лучших роддомов с реаниматологами ,вот ребёнка успели экстренно прокесарить,а мамы в таких случаях умирают.Жесть реальная

Гость

Почему вас так волнует эта тема? Сейчас есть презервативы. Сколько раз вы делали аборт? У меня ни разу не был незапланированной беременности. У моих подруг тоже, поэтому нам вообще все равно на этот запрет.

Гость
Гость

ну так это будет ребенок другого мужчины, развод и все

Гость
Гость

Смерть тоже естественный и природный процесс. И болезни тоже естественные и природные.

Гость
Гость

Я б такого самого рожать отправила, раз ляльку хочется…

Научи меня рожать, ты же отправила бы мужчину рожать. Значит знаешь как это сделать.

Гость
Гость

а женщины просили их спасать?

спасать? думаю вы просто ошиблисть комментом

Гость
Гость

Почему вас так волнует эта тема? Сейчас есть презервативы. Сколько раз вы делали аборт? У меня ни разу не был незапланированной беременности. У моих подруг тоже, поэтому нам вообще все равно на этот запрет.

У меня две подруги с резинкой забеременели

Гость
Гость

вообще за отсутствие секса у мужчин не переживаю. про запрет абортов больше

Гость
Гость

да, причем страдать будут несовершеннолетние

Гость
Гость

Презервативом пользуется мужик. А женщина может не спать с тем, кто им не пользуется.

Гость
Гость

спасать? думаю вы просто ошиблисть комментом

№352 перечитайте, спаситель

Гость
Гость

не каждый мужчина хочет спать в презервативе...
и в любой момен он может порватся...

Гость
Гость

У меня две подруги с резинкой забеременели

Пусть качественные резинки покупают. Ни разу не было такого, а мне уже много годиков.

Гость
Гость

неа, если женщина забеременела а мужик не предохранялся значит он хотел ребенка. иначе почему не предохранялся?

Гость
Гость

не каждый мужчина хочет спать в презервативе...
и в любой момен он может порватся...

Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина?

женщина

Гость
Гость

у меня тоже абортов не было, у подруг были. если в вашем окружении не было и вам беспокоиться не о чем это не значит что у всех так. ну зачем выступать с позиции "моя хата с краю"

Гость
Гость

Прошу прощения, а женщина от хорошей жизни бегает на аборты? Или всё таки есть весомая тому причина?

Разумеется версия есть и она совершенно проста, ее не желание думать головой и понимать при каких условиях возможна беременность. Ее не желание озаботиться предохранением и куча всего такого

Гость
Гость

женщина

Мне вас искренне жаль, раз вам приходится прогибаться под мужчин и под их желания, рискуя своим здоровьем, любящие мужчины заботятся в первую очередь о своей женщине.

Гость
Гость

у меня тоже абортов не было, у подруг были. если в вашем окружении не было и вам беспокоиться не о чем это не значит что у всех так. ну зачем выступать с позиции "моя хата с краю"

Пусть пользуются качественной контрацепцией.

Гость
Гость

нет, не любой. пока только эти 2. хорошим примером считаю пример с разводами. развод сам по себе вещь плохая, брачующиеся адекватные люди не для того женятся чтобы развестись, но и запретить разводы нельзя, ибо ситуацию это только усугубит. также и с абортами

в смысле запретить разводы нельзя? Какую ситуацию усугубит запрет разводов?
Пример с разводами в корне не корректен. Так как при разводе всегда выгодоприобретатель это женщина. Пример с наркотиками или с микрозаймами описывает ситуацию с точки зрения человека не опираясь на его пол.

Гость
Гость

Мне вас искренне жаль, раз вам приходится прогибаться под мужчин и под их желания, рискуя своим здоровьем, любящие мужчины заботятся в первую очередь о своей женщине.

спасибо за вашу жалость в мою сторону!))
Я очень рада что у вас любящий мужчина...

Гость
Гость

Пусть пользуются качественной контрацепцией.

так дело-то не в этом, неужели вы не понимаете что запрет абортов это только начало грандиозного шухера, потом налог на яйца введут, для женщин на бездетность, нас ждет масса интересного. уже озвучивали некоторые тети по телевизору что женщине образование не нужно и рожать с 19 лет. до пакистана мы конечно врятли дойдем, но по направлению к нему движемся

Гость
Гость

в смысле запретить разводы нельзя? Какую ситуацию усугубит запрет разводов?
Пример с разводами в корне не корректен. Так как при разводе всегда выгодоприобретатель это женщина. Пример с наркотиками или с микрозаймами описывает ситуацию с точки зрения человека не опираясь на его пол.

дай угадаю, с мастурбиста тебя за флуд выгнали?

Гость
Гость

Ну так нужно просто нормально воспитывать детей, а не делать из своих сыновей насильников

Гость
Гость

Ну так нужно просто нормально воспитывать детей, а не делать из своих сыновей насильников

ты своих нормально воспитываешь? или алименты копеечные платишь? третий раз уже спрашиваю, не отвечаешь, значит правда

Гость
Гость

В Польше запретили и что?
Женщины отказываются от отношений с мужчинами,выросли услуги фей,ценник конский.

Вас это почему так беспокоит? Ну выросли цены и ладно

Гость
Гость

Секс женщинам как таковой не нужен

откуда тогда переживания что его станет меньше?

Гость
Гость

Лучше не доводить ситуацию до абортов,а если уж так случилось,то надо чтобы муж(а не парень) был готов к тому,что родится ребёнок.

Не подскажите, каким чудесным образом её не доводить? А что если контрацептивы не помогли? Вот так бывает!

Гость
Гость

только у нее есть возможность сделать аборт и она при принятии решений его учитывает

А, тоесть ты утверждаешь что женщина осознанно идет на риск беременности зная что позже сделает аборт тем самым испортит себе здоровье. Но те риски норм, а предохраняться не будет и думать об этом.

Гость
Гость

Реально?
Я знаю уже три случая,когда роженицы в наше время умирали во время родов.
Один случай с нашими знакомыми-у нее околоплодные воды пошли в кровоток,медицина бессильна во всем мире

Вы способны аргументированно доказать что роды, это не естественный процесс природы?

Следующая тема