Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Понятно, на вопрос ты ответить не способна

Извините, я не дефектолог, не знаю как на ваши вопросы отвечать.

Гость
Гость

Таблетки и спираль - гормональные и могут нанести системный вред организму.

так аборт тоже наносит врем.

Гость
Гость

Глупо.

атнють

Гость
Гость

Извините, я не дефектолог, не знаю как на ваши вопросы отвечать.

Отвечайте правдиво

Гость
Гость

И вы видите и слышите что они продвигают в этой власти. Или вам нравится их идея?

они ничего не продвигают, это транслируется через женщин чтобы другие женщины это более положительно воспринимали. вы переусердствуете в разыгрывании из себя дурака

Гость
Гость

так аборт тоже наносит врем.

А я что за аборт что ли выступаю? Я вообще-то пишу, что аборт - потенциально опасная процедура для жизни и здоровья, как таблетки и спирали. Лично я не собираюсь подвергать свой организм всему выше перечисленному.

Гость
Гость

Нежелательная беременность в условиях когда женщина пользуется презервативами, использует спираль, пьет КОК. Как может наступить?

ЛЕГКО! Да и я знаю, о чём говорю!

Гость
Гость

Не прилично у человека спрашивать о его возросте

а что такого-то? стесняешься возраста? учитывая умственные способности ты или очень молодой, лет до 27 или сильно за 40

Гость
Гость

Если мужчина не желает ребенка, а женщина желает, она найдет вариант забеременеть, от другого мужчины, или другим способом. Американские реперы знают как.

без разницы от какого мужчины, от этого, от другого, от репера американского. если женщина забеременела от мужчины значит он этого хотел, правильно?

Гость
Гость

они ничего не продвигают, это транслируется через женщин чтобы другие женщины это более положительно воспринимали. вы переусердствуете в разыгрывании из себя дурака

Значит вам нравятся их идеи, только вот странно от вас видеть недовольство на тему абортов в этом случае, вы же сами одобряете продвижение тех женщин

Гость
Гость

Значит вам нравятся их идеи, только вот странно от вас видеть недовольство на тему абортов в этом случае, вы же сами одобряете продвижение тех женщин

с чего ты взял что мне нравятся их идеи и я одобряю их продвижение? ты глуп? или тебе 17 лет?

Гость
Гость

а что такого-то? стесняешься возраста? учитывая умственные способности ты или очень молодой, лет до 27 или сильно за 40

Еще раз, не прилично у человека спрашивать сколько ему лет.

Гость
Гость

без разницы от какого мужчины, от этого, от другого, от репера американского. если женщина забеременела от мужчины значит он этого хотел, правильно?

Значит забеременеть хотела женщина.

Гость
Гость

Еще раз, не прилично у человека спрашивать сколько ему лет.

на форуме где никто никого не знает прилично. про детей же ты ответил, хотя это тоже неприлично, но возраст скрываешь почему-то. ну ок, не отвечай

Гость
Гость

с чего ты взял что мне нравятся их идеи и я одобряю их продвижение? ты глуп? или тебе 17 лет?

Как часто на свиданиях и в целом ты на вопрос о том сколько тебе лет, отвечаешь на этот вопрос?

Гость
Гость

Значит забеременеть хотела женщина.

ок. мужчина хотел чтобы женщина от него забеременела?

Гость
Гость

Как часто на свиданиях и в целом ты на вопрос о том сколько тебе лет, отвечаешь на этот вопрос?

при чем тут частота ответов? когда спрашивают отвечаю. а что скрывать-то

Гость
Гость

на форуме где никто никого не знает прилично. про детей же ты ответил, хотя это тоже неприлично, но возраст скрываешь почему-то. ну ок, не отвечай

Нет, нет и еще раз нет, возраст, это не приличный вопрос.

Гость
Гость

Мужчина мог и не хотеть, а женщина хотела если забеременела

Гость
Гость

Т.е вам двойные стандарты разрешены

Гость
Гость

Какая разница, что хотел мужчина, если разбираться с этим приходится женщине? Потому женщина и должна думать с кем она в постель ложится, с достойным мужчиной, который использует презерватив и в случае беременности будет рад ребенку, или тем, кто ее использует и плюет на ее здоровье, которого по сути нужно бросить заблаговременно. Поэтому меня эти запреты абортов не волнуют вообще, я и так не собираюсь его делать, равно как и травиться таблетками.

Гость
Гость

Т.е вам двойные стандарты разрешены

Какие двойные стандарты? Твое тело, твое дело, не желаешь беременеть, не забеременеешь.

Гость
Гость

если он не хотел как допустил, что сперма оказалась в женщине? контрацепции полно

Гость
Гость

если он не хотел как допустил, что сперма оказалась в женщине? контрацепции полно

Допустил легко.
Отталкиваемся от высказывания "Мое тело, мое дело" А это значит что семя когда вышло, уже не тело мужчины, а значит и не его дело. В свою очередь это значит что он и его желания женщиной не учитываются. Далее, она забеременела, что означает она этого хотела так как не использовала защиту.

Гость
Гость

Допустил легко.
Отталкиваемся от высказывания "Мое тело, мое дело" А это значит что семя когда вышло, уже не тело мужчины, а значит и не его дело. В свою очередь это значит что он и его желания женщиной не учитываются. Далее, она забеременела, что означает она этого хотела так как не использовала защиту.

опа😀 а как семя оказалось в женщине? как он это допустил если не хотел ребенка? куча контрацепции же

Гость

Вывод один - предохраняться и иметь пару десятков тысяч в загашнике. Сделать аборт в день обращения можно за деньги, придя на прием к главврачу любого крупного роддома. Вас там поймут и простят. Но деньги наличными лично главврачу.

Гость
Гость

опа😀 а как семя оказалось в женщине? как он это допустил если не хотел ребенка? куча контрацепции же

Допустил легко, когда что-то из тела вышло, то это уже не его дело.

Гость
Гость

Какая разница, что хотел мужчина, если разбираться с этим приходится женщине? Потому женщина и должна думать с кем она в постель ложится, с достойным мужчиной, который использует презерватив и в случае беременности будет рад ребенку, или тем, кто ее использует и плюет на ее здоровье, которого по сути нужно бросить заблаговременно. Поэтому меня эти запреты абортов не волнуют вообще, я и так не собираюсь его делать, равно как и травиться таблетками.

Ну а если вас изнасилуют и презерватива не будет? Идут речи о том, что при изнасиловании женщина все равно должна родить, потом можно отдать государству. Или же изнасилование не будет доказано, в суде насильник скажет, что вы перед ним в мини-юбке ходили, и его оправдают. А вы готовы вынашивать 9 месяцев ребенк от насильника и потом писать отказ, но все равно платить алименты на этого ребенка?

Гость
Гость

ты в своих рассуждениях хочешь во что бы то ни стало заставить женщин нести ответственность, через силу через боль, но нести. вот сломись, будь несчастной, но ответственность неси. у государства другие планы на запрет абортов, чтобы родилось как можно больше детей, от ответственных, безответственных, все равно. ты свои проблемы здесь проецируешь, женоненавистничеством попахивает

Так и есть. Сидит, чирикает- абьюзер💩.

Гость
Гость

ну так контрацепция же есть, можно же воспользоваться, если ребенка не хотел))) стало быть хотел если контрацепцией не воспользовался

Гость
Гость

Это изменит примерно то, что женщины начнут массово погибать от подпольных криминальных абортов или будут становиться бесплодными. При запретах именно так все и бывает. То есть, в стране решили сократить не только мужское население путем известных событий, но еще и женское.

Возможно. Всё идёт по плану.

Гость
Гость

ну так контрацепция же есть, можно же воспользоваться, если ребенка не хотел))) стало быть хотел если контрацепцией не воспользовался

Ну так ее тело ее дело.

Гость
Гость

Так и есть. Сидит, чирикает- абьюзер💩.

да ладно, забавно читать его, он как уж на сковородке пытается доказать что мужчина не хотел ребенка если женщина забеременела, из него что-то вылилось и он не виноват😀

Гость
Гость

Ну так ее тело ее дело.

ну так сперма то его, презерватив что не надел если ребенка не хотел, прерванный акт опять же. ребенка же он не хочет)))

Гость
Гость

ну так сперма то его, презерватив что не надел если ребенка не хотел, прерванный акт опять же. ребенка же он не хочет)))

если она попала в ее тело, значит она этого хотела

Гость
Гость

ну так он мог сделать, чтобы не попала, вазектомия, презерватив, па, почему не сделал? если действительно ребенка не хотел

Гость
Гость

а он не хотел?

Гость
Гость

у мужчины этого выбора тоже нет, так что ничего страшного не произойдет

Ах, вот откуда такие комментарии. Бедненький. Ты жертва?

Гость
Гость

Все так. Вот пример, муж не желает ребенка, пользуется защитой, она пошла и забеременела от другого. Все максимально просто

Какое отношение ваш пример имеет к запрету абортов?

Гость
Гость

Дело не его, только алименты

Гость
Гость

Ну а если вас изнасилуют и презерватива не будет? Идут речи о том, что при изнасиловании женщина все равно должна родить, потом можно отдать государству. Или же изнасилование не будет доказано, в суде насильник скажет, что вы перед ним в мини-юбке ходили, и его оправдают. А вы готовы вынашивать 9 месяцев ребенк от насильника и потом писать отказ, но все равно платить алименты на этого ребенка?

Вы так говорите, будто всех каждый день насилуют, это преступление вообще-то, и никто его не оправдает, изнасилование, это не только половой акт, должны быть следы применения физической силы и/или в крови жертвы вещества, из-за которых она стала беспомощной и пр.факторы.

Гость
Гость

а он не хотел?

он нечаянно на нее упал из него что-то вылилось ее тело ее дело😂

Гость
Гость

Научи меня рожать, ты же отправила бы мужчину рожать. Значит знаешь как это сделать.

Это твоя проблема. Меня никто не учил, сама справилась

Гость
Гость

В такой момент у женщины остается еще масса вариантов защиты

Вот женщины и выбирают самый удобный - отказ от гетеросекса. Что не так?

Гость
Гость

ну так он мог сделать, чтобы не попала, вазектомия, презерватив, па, почему не сделал? если действительно ребенка не хотел

из-за того что она хотела забеременеть

Гость
Гость

Дело не его, только алименты

От алиментов многие прячутся, посмотрите какой долг по алиментам, поэтому девушка и должна в первую очередь думать с кем имеет дело, у нее есть выбор быть с этим человеком или не быть.

Гость
Гость

От алиментов многие прячутся, посмотрите какой долг по алиментам, поэтому девушка и должна в первую очередь думать с кем имеет дело, у нее есть выбор быть с этим человеком или не быть.

А скажите мне по отношению к выплатам долг, это какой % ?

Гость
Гость

А скажите мне по отношению к выплатам долг, это какой % ?

Вас в гугле забанили?

Гость
Гость

Вас в гугле забанили?

Вот рас такая мизерная сумма, то ее и упоминать не стоит

Гость
Гость

Вот рас такая мизерная сумма, то ее и упоминать не стоит

Не стоит принимать во внимание ваши комментарии.

Следующая тема