И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.
Если мужчина не желает ребенка, а женщина желает, она найдет вариант забеременеть, от другого мужчины, или другим способом. Американские реперы знают как.
без разницы от какого мужчины, от этого, от другого, от репера американского. если женщина забеременела от мужчины значит он этого хотел, правильно?
они ничего не продвигают, это транслируется через женщин чтобы другие женщины это более положительно воспринимали. вы переусердствуете в разыгрывании из себя дурака
Значит вам нравятся их идеи, только вот странно от вас видеть недовольство на тему абортов в этом случае, вы же сами одобряете продвижение тех женщин
Какая разница, что хотел мужчина, если разбираться с этим приходится женщине? Потому женщина и должна думать с кем она в постель ложится, с достойным мужчиной, который использует презерватив и в случае беременности будет рад ребенку, или тем, кто ее использует и плюет на ее здоровье, которого по сути нужно бросить заблаговременно. Поэтому меня эти запреты абортов не волнуют вообще, я и так не собираюсь его делать, равно как и травиться таблетками.
Допустил легко.
Отталкиваемся от высказывания "Мое тело, мое дело" А это значит что семя когда вышло, уже не тело мужчины, а значит и не его дело. В свою очередь это значит что он и его желания женщиной не учитываются. Далее, она забеременела, что означает она этого хотела так как не использовала защиту.
Допустил легко.
Отталкиваемся от высказывания "Мое тело, мое дело" А это значит что семя когда вышло, уже не тело мужчины, а значит и не его дело. В свою очередь это значит что он и его желания женщиной не учитываются. Далее, она забеременела, что означает она этого хотела так как не использовала защиту.
опа😀 а как семя оказалось в женщине? как он это допустил если не хотел ребенка? куча контрацепции же
Вывод один - предохраняться и иметь пару десятков тысяч в загашнике. Сделать аборт в день обращения можно за деньги, придя на прием к главврачу любого крупного роддома. Вас там поймут и простят. Но деньги наличными лично главврачу.
Какая разница, что хотел мужчина, если разбираться с этим приходится женщине? Потому женщина и должна думать с кем она в постель ложится, с достойным мужчиной, который использует презерватив и в случае беременности будет рад ребенку, или тем, кто ее использует и плюет на ее здоровье, которого по сути нужно бросить заблаговременно. Поэтому меня эти запреты абортов не волнуют вообще, я и так не собираюсь его делать, равно как и травиться таблетками.
Ну а если вас изнасилуют и презерватива не будет? Идут речи о том, что при изнасиловании женщина все равно должна родить, потом можно отдать государству. Или же изнасилование не будет доказано, в суде насильник скажет, что вы перед ним в мини-юбке ходили, и его оправдают. А вы готовы вынашивать 9 месяцев ребенк от насильника и потом писать отказ, но все равно платить алименты на этого ребенка?
ты в своих рассуждениях хочешь во что бы то ни стало заставить женщин нести ответственность, через силу через боль, но нести. вот сломись, будь несчастной, но ответственность неси. у государства другие планы на запрет абортов, чтобы родилось как можно больше детей, от ответственных, безответственных, все равно. ты свои проблемы здесь проецируешь, женоненавистничеством попахивает
Так и есть. Сидит, чирикает- абьюзер💩.
Это изменит примерно то, что женщины начнут массово погибать от подпольных криминальных абортов или будут становиться бесплодными. При запретах именно так все и бывает. То есть, в стране решили сократить не только мужское население путем известных событий, но еще и женское.
Возможно. Всё идёт по плану.
Ну а если вас изнасилуют и презерватива не будет? Идут речи о том, что при изнасиловании женщина все равно должна родить, потом можно отдать государству. Или же изнасилование не будет доказано, в суде насильник скажет, что вы перед ним в мини-юбке ходили, и его оправдают. А вы готовы вынашивать 9 месяцев ребенк от насильника и потом писать отказ, но все равно платить алименты на этого ребенка?
Вы так говорите, будто всех каждый день насилуют, это преступление вообще-то, и никто его не оправдает, изнасилование, это не только половой акт, должны быть следы применения физической силы и/или в крови жертвы вещества, из-за которых она стала беспомощной и пр.факторы.