Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Оййй, не говори)) Помнишь я говорила к тебе приеду? Оторвусь 😁 когда нам обещали, что нас вот вот бросят. А воз и ныне там.
"Воз и ныне там"
))) Я когда смотрела последний сезон Секс в Большом Городе где им по 55 и они снова ищут любовь, ходят на свилания.. Я тоже невольно представила. А вдруг муж меня бросит и я тоже так буду жить красиво))
И любую женщину могут сменить на 2 по 20) что работающую, что нет. Пока в моем окружении бросили именно пополамщицу с 2 работами. Что для меня удивительно, ибо таких женщин надо поискать. Правда не на 2 по 20 сменил, а на ровесницу р/с/п)
«У любви гарантий нет
- Это очень скверно, братцы»🙃
И любую женщину могут сменить на 2 по 20) что работающую, что нет. Пока в моем окружении бросили именно пополамщицу с 2 работами. Что для меня удивительно, ибо таких женщин надо поискать. Правда не на 2 по 20 сменил, а на ровесницу р/с/п)
« Пока в моем окружении бросили именно пополамщицу с 2 работами. Что для меня удивительно, ибо таких женщин надо поискать.»
А что тут удивительного? На ней изначально женились не по любви, а для удобства)
Похоже на то!!:))) У одной знакомой аж три коричневых таксы-су4ки (мать и две дочери) - на дух меня не выносят: рычат, скалят клыки, как бешеные. А у другой - такая же как у вас (чёрная блестящая с рыжими лапами): вреднейшая тварь - ненавидит всех мужчин (особенно, красивых), кроме своего "папочки".
😂
Нравится эта порода, но они оч своенравные товарищи, с тем, кто хочет как с немцами с ними взаимодействовать, им не по пути.
У меня разводов пока мало в окружении.. Но я не верю что работа женщины хоть как то влияет на то, бросят её или нет. Также не верю, что мужчины не ценят работающих или не уважают домохозяек. Домохозяйки и работающие это всё одни и те же женщины, просто в разные отрезки времени.
У наших уши смешно болтаются, когда бежит))
А рыжий подбегает к незнакомым собачникам, подпрыгивает вверх и валится на спину со вскинутыми лапами- чтобы пузико почесали)
И все чешут)))
😁 клево) У нашего уши заворачиваются назад, когда вкусняшками его кормишь)
собачники вообще в большинстве своем друг с другом общаются. У меня муж почти всех знает. Я как-то мало общаюсь, предпочитаю быстрым шагом 5-7 тысяч шагов свои пробежать.
Убираете за своими? А то уже сколько тем на форуме недовольных собачниками, какие мы все плохие. У нас очень многие убирают, 70-80%.
Девчата можете зайти в тему абортов и выгнать этого би секса?
У меня разводов пока мало в окружении.. Но я не верю что работа женщины хоть как то влияет на то, бросят её или нет. Также не верю, что мужчины не ценят работающих или не уважают домохозяек. Домохозяйки и работающие это всё одни и те же женщины, просто в разные отрезки времени.
Никак не влияет, вижу то же самое: разводятся вообще не поэтому.
"Воз и ныне там"
))) Я когда смотрела последний сезон Секс в Большом Городе где им по 55 и они снова ищут любовь, ходят на свилания.. Я тоже невольно представила. А вдруг муж меня бросит и я тоже так буду жить красиво))
Оценить эти толпы молодых любовников) никакого быта, дети вырастут. Эх 😁 пугают тут они нас
😁 клево) У нашего уши заворачиваются назад, когда вкусняшками его кормишь)
собачники вообще в большинстве своем друг с другом общаются. У меня муж почти всех знает. Я как-то мало общаюсь, предпочитаю быстрым шагом 5-7 тысяч шагов свои пробежать.
Убираете за своими? А то уже сколько тем на форуме недовольных собачниками, какие мы все плохие. У нас очень многие убирают, 70-80%.
Конечно убираем) специальный кружок с пакетиками встроен прямо в середину поводка))
Очень интересная и прям моя. Очень любила и у меня всё получалось. Вот хочу вернуться, сейчас дочь совсем самостоятельной станет и вперёд)
Я руководителем работала, мне предлагают периодически уйти в очень разные сферы😂, но я понимаю, что если делать так, как я привыкла - хорошо - нужно стать матерью выходного дня, в лучшем случае - я на это не пойду.
У меня идеально получалось из *** или ничего делать конфетки, в рутине и стабильности тоже могу эффективно, но скучно мне😂. А подобное - это всегда аврал, а какой аврал, когда ребёнок, правильно, никакой🤷🏻♀️.
И изменяют одинаково и домохозяйкам и работающим. И красивым и не очень. Бросают даже супер моделей и голливудских акрис. Слишком подстраиваться под мужа в надежде что он не изменит/не бросит вообще гиблое дело. Нужно максимально подстраиваться прежде всего под свои нужды. Муж всё равно может бросить, да и общество найдёт за что тебя осудить.
Мне тоже кажется что полиаморные семьи не такая уж сумасшедшая идея как сначала кажется. В Америка сейчас такие союзы набирают популярность. Взять например две пары с детьми, купить шикарный дом с 5тью спальнями и двумя гаражами. Если ещё все четверо работают то вообще шикарно.. Ипотека будет копейки и обязательно из четырёх человек кто-то будет хорошо готовить.. Халявный борщ, ммммм)
Де-факто, годами могут так жить в треугольнике и жена вполне подозревать или знать наверняка, что есть другая, бывает уже с внебрачными детьми от её мужа (или муж знать о наличие любовника, любовников). Да и вообще измены обычное дело. Просто данность. Так что ничего шокирующего точно нет, если всех участников будет устраивать объединить силы и доходы, поделить обязанности, кто что хочет и может взять на себя и жить вместе без таких драм, просто признав реальное положение дел. Если есть уважение к друг другу, то договориться всегда можно.
Вон Пэнс 55, он же Новыгура или как там сейчас его звать, по сути так и живет годами с любовницей и женой, жена скорее всего в курсе их связи, проживая в их маленьком городишке, если он каждый день отвозит любовницу на работу и ездит с ней в отпуск на Юга
И изменяют одинаково и домохозяйкам и работающим. И красивым и не очень. Бросают даже супер моделей и голливудских акрис. Слишком подстраиваться под мужа в надежде что он не изменит/не бросит вообще гиблое дело. Нужно максимально подстраиваться прежде всего под свои нужды. Муж всё равно может бросить, да и общество найдёт за что тебя осудить.
Изменяют те, которые ХОТЯТ изменить. Качества партнера при этом не имеют вообще никакого значения.
Де-факто, годами могут так жить в треугольнике и жена вполне подозревать или знать наверняка, что есть другая, бывает уже с внебрачными детьми от её мужа (или муж знать о наличие любовника, любовников). Да и вообще измены обычное дело. Просто данность. Так что ничего шокирующего точно нет, если всех участников будет устраивать объединить силы и доходы, поделить обязанности, кто что хочет и может взять на себя и жить вместе без таких драм, просто признав реальное положение дел. Если есть уважение к друг другу, то договориться всегда можно.
Вон Пэнс 55, он же Новыгура или как там сейчас его звать, по сути так и живет годами с любовницей и женой, жена скорее всего в курсе их связи, проживая в их маленьком городишке, если он каждый день отвозит любовницу на работу и ездит с ней в отпуск на Юга
Вот вроде всё правильно и логично, но именно случай Пэнс меня триггерит немного. Он всё время рассказывает про любовницу в основном.. Мне обидно за его жену)
Может условия работы разные..Никто из моих знакомых не работает больше 37 часа в неделю и практически у всех есть пару дней в неделю (или больше) когда работают из дома. Минимальное количество отпусков в стране 6 недель отпуска в год. Нельзя ни кричать ни наезжать на работников, на многих работах хорошие больничные. Выходной на день рождения дополнительный, волонтерские дни от компании, в который ты где хочешь волонтеришь, а компания тебе платит как будто работаешь..
2 дня в году волонтерские обычно
Я руководителем работала, мне предлагают периодически уйти в очень разные сферы😂, но я понимаю, что если делать так, как я привыкла - хорошо - нужно стать матерью выходного дня, в лучшем случае - я на это не пойду.
У меня идеально получалось из *** или ничего делать конфетки, в рутине и стабильности тоже могу эффективно, но скучно мне😂. А подобное - это всегда аврал, а какой аврал, когда ребёнок, правильно, никакой🤷🏻♀️.
Вот вот! Обожаю цитату из служебного романа "делом надо заниматься серьезно, или не заниматься им вообще".
Вот вроде всё правильно и логично, но именно случай Пэнс меня триггерит немного. Он всё время рассказывает про любовницу в основном.. Мне обидно за его жену)
Всего лишь немного?!!!))
Да это такая ***...
Я Вам так скажу, самым отвратным рептилоидом вумана я считала Недобаффета, так вот Пэнс55 был вторым после него и то во многом старый уже, сдулся, ибо что он творил в молодости это такой криповый трэш, ни к ночи будет помянутым
Всего лишь немного?!!!))
Да это такая ***...
Я Вам так скажу, самым отвратным рептилоидом вумана я считала Недобаффета, так вот Пэнс55 был вторым после него и то во многом старый уже, сдулся, ибо что он творил в молодости это такой криповый трэш, ни к ночи будет помянутым
м ра з ота
Всего лишь немного?!!!))
Да это такая ***...
Я его только немного читала, но совсем не хотелось бы быть ни любовницей в подобном треугольнике ни женой. Судя по всему романы и измены это главное в его жизни.
Всего лишь немного?!!!))
Да это такая ***...
Он, конечно, уныло однообразен в своих повествованиях, но меня умиляет его стойкая невозмутимость: как его здесь только ни матерят и не проклинают, а он в ответ только смиренно и вежливо продолжает гнуть свою линию.
Это уже его проблемы) Я дома сижу не из-за мужа, а из-за дочери. Чтобы ей максимум дать, пока самостоятельной не стала, выучить и направить. Скорее у меня будет больше шансов на развод, если я работать пойду, а не сидя дома.
Я знаю, что из-за дочери.. Это я к тому что ещё годик и ты пополнишь ряды в нашем полку работающих)
А если от тебя, такого полубога, родит любимая женщина, будешь, живя только вместе с ней, хорошим папашкой? Только сразу чур сидеть с нимс пелёнок и заниматься, передавать свои накопленные эрудированные знания, заниматься спортиком, играть, баловать и тискать ну и любить конечно, очень сильно
А если от тебя, такого полубога, родит любимая женщина, будешь, живя только вместе с ней, хорошим папашкой? Только сразу чур сидеть с нимс пелёнок и заниматься, передавать свои накопленные эрудированные знания, заниматься спортиком, играть, баловать и тискать ну и любить конечно, очень сильно
от него уже три родили)