Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
гендерное преступление🍎
Blueberry_

от него уже три родили)

А мы с белого листа начнём.
Ничего не имею против общения многодетного папашки с его детьми, пусть все общаются и с новым членом семьи, если хотят

гендерное преступление🍎

А мы с белого листа начнём.
Ничего не имею против общения многодетного папашки с его детьми, пусть все общаются и с новым членом семьи, если хотят

Святая женщина!!
Для меня многодетные папаши "не то пальто", даже если от одной жены)

Виктория
гендерное преступление🍎

Всего лишь немного?!!!))

Да это такая ***...
Я Вам так скажу, самым отвратным рептилоидом вумана я считала Недобаффета, так вот Пэнс55 был вторым после него и то во многом старый уже, сдулся, ибо что он творил в молодости это такой криповый трэш, ни к ночи будет помянутым

Ему женщины начали писать, что жена его дура ( т к работает, пока он с любовницей кувыркается и всем об этом хвастается).
Так он написал « ну может и дура, но мне это выгодно, пускай не умнеет»)))

Гость
гендерное преступление🍎

А если от тебя, такого полубога, родит любимая женщина, будешь, живя только вместе с ней, хорошим папашкой? Только сразу чур сидеть с нимс пелёнок и заниматься, передавать свои накопленные эрудированные знания, заниматься спортиком, играть, баловать и тискать ну и любить конечно, очень сильно

А вам уже 18 исполнилось?

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Святая женщина!!

Ну если уж так полюбила. Чё уж. Главное, чтобы он сам хотел ребёнка. Нет так нет. Только если просит.
Он же про венчания что-то заикался. Мне не нужен ритуал, если у нас и так сильное именно любовное чувство, агапЭ, можно сказать.
Его тогда даже просить не надо будет, он для любимых людей всё сделает

Гость
Blueberry_

Святая женщина!!

А почему??? Это же хороший признак (если "по природе", как тут многие любят рассуждать:)))

Гость

А почему??? Это же хороший признак (если "по природе", как тут многие любят рассуждать:)))

Чего хорошего то? Нафиг нужен мужик с 3 детьми? Тем более от разных женщин. Я даже с двумя от разных никогда бы не рассматривала. Не моё. 1-2 ребенка от одной женщины и не более.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну если уж так полюбила. Чё уж. Главное, чтобы он сам хотел ребёнка. Нет так нет. Только если просит.
Он же про венчания что-то заикался. Мне не нужен ритуал, если у нас и так сильное именно любовное чувство, агапЭ, можно сказать.
Его тогда даже просить не надо будет, он для любимых людей всё сделает

Очень интересная мысль.... Давно об этом не думал... У меня старшей недавно 20 исполнилось, и я рискую, в любой момент, стать дедушкой, а тут такой заманчивый расклад:))))

Blueberry_

А я никогда не выступала против женской работы) особенно когда женщине нравится то, что она делает. А не вынуждена идти на ненавистную работу, просто потому что мужик у нее так себе.

Что и требовалось доказать). Как только у тебя появилась возможность работать ты хочешь работать. Хотя можно весь день в спа проводить, мыть квартиру и гулять. Кстати моя подруга, которая всю жизнь принципиально не работала, сейчас в 42 хочет найти работу.

Гость
гендерное преступление🍎

Всего лишь немного?!!!))

Да это такая ***...
Я Вам так скажу, самым отвратным рептилоидом вумана я считала Недобаффета, так вот Пэнс55 был вторым после него и то во многом старый уже, сдулся, ибо что он творил в молодости это такой криповый трэш, ни к ночи будет помянутым

Я помню его пьяные откровения, как они с другом в огороде закапывали эмбрионы после домашнего аборта его любовницы😳🤢🤬.
Очень жаль, что нельзя привлечь и посадить.

Гость
гендерное преступление🍎

м ра з ота

Да.
И любовница - это мелочи на фоне «общей картины».

Гость

Я помню его пьяные откровения, как они с другом в огороде закапывали эмбрионы после домашнего аборта его любовницы😳🤢🤬.

😱😱😱😱😱😱

Гость
Blueberry_

Чего хорошего то? Нафиг нужен мужик с 3 детьми? Тем более от разных женщин. Я даже с двумя от разных никогда бы не рассматривала. Не моё. 1-2 ребенка от одной женщины и не более.

Вы слишком строги! Люди в жизни могут ошибаться, особенно, в молодости...

Гость
Blueberry_

Мы тебя совсем испортили!) Скоро станешь ярый обеспечун

😂

Гость
Гость

А вы уверены, что это не старческий пиZ**ж???

Гость
Оля

😱😱😱😱😱😱

Я поэтому поражаюсь, что кому-то женского пола может быть небрезгливо с ним переписываться😏.
Я после этого прям с симпатией начала относиться к деве, которая их гоняла с матами не кольцо лет назад.

Гость
Гость

А вы уверены, что это не старческий пиZ**ж???

Было похоже на правду, к сожалению.
У меня есть чутье профессиональное отчасти на подобное, опять же, к сожалению.

Оля

Что и требовалось доказать). Как только у тебя появилась возможность работать ты хочешь работать. Хотя можно весь день в спа проводить, мыть квартиру и гулять. Кстати моя подруга, которая всю жизнь принципиально не работала, сейчас в 42 хочет найти работу.

Скажем так, я хочу работать, потому что есть работа, которая мне нравится. Если мне работа не нравится, то я туда не пойду, даже если время есть. Или пошла бы только по сильной нужде, скрипя зубами.

Гость

Я поэтому поражаюсь, что кому-то женского пола может быть небрезгливо с ним переписываться😏.
Я после этого прям с симпатией начала относиться к деве, которая их гоняла с матами не кольцо лет назад.

Дева это я понимаю Гаф, ей всё равно кого гонять, она поочерёдно бегает за всеми старичками форума. Я её последняя любовь на данный момент.

Гость

Фууу, треш какой.

Гость
Blueberry_

Скажем так, я хочу работать, потому что есть работа, которая мне нравится. Если мне работа не нравится, то я туда не пойду, даже если время есть. Или пошла бы только по сильной нужде, скрипя зубами.

А я так работать, как работала до декрета, вообще никогда не хочу потому, что живешь, как в матрице - кроме работы вообще ничего нет.
Да, зп была такой, которую тут считают невозможной, но я реально жила на работе.

гендерное преступление🍎
Гость

А вам уже 18 исполнилось?

80 лет назад))

А если что, дождёшься совершеннолетия?
Попривыкнешь пока, смиришься со своим предназначением, наконец, и станешь образцовым героем любовником, а может даже, если будешь хорошо себя вести, то мужем.

Гость

Вы слишком строги! Люди в жизни могут ошибаться, особенно, в молодости...

Предпочитаю саперов, которые только 1 раз ошибаются. Много раз - это уже закономерность, отсутствие головы,ответственности и прочего прочего. И человека рядом со мной оцениваю по своим же критериям и по себе. И если придется ещё выбирать мужчину (после двух по двадцать), то точно так же буду оценивать. У меня один брак и один ребёнок, и мужчина мне интересен с подобным же послужным списком.

Гость
гендерное преступление🍎

80 лет назад))

А если что, дождёшься совершеннолетия?
Попривыкнешь пока, смиришься со своим предназначением, наконец, и станешь образцовым героем любовником, а может даже, если будешь хорошо себя вести, то мужем.

Я, наверное, сегодня не усну....

Гость
Гость

А я так работать, как работала до декрета, вообще никогда не хочу потому, что живешь, как в матрице - кроме работы вообще ничего нет.
Да, зп была такой, которую тут считают невозможной, но я реально жила на работе.

Моя родственница, которая работает за зп в 3 раза меньше, рассказывала мне, что мне ребёнка нужно отправить моим родителям или свекрам в другой регион, чтобы выйти на работу.
И, Черника, это была дева, которая сделала 2 эко (к сожалению, неудачно)😳, я стояла и поднимала челюсть с асфальта.
Вообще, если говорить о моем окружении, большинство на работу выходит преимущественно потому, что с ребёнком им тяжело, а на работе (любой) проще.
Я сейчас на «удаленке» на 1/2 ставки.

гендерное преступление🍎
Гость

Даааа.
Ща я народ ещё больше ужасну.

Когда он со знакомым закапывали очередного абортированного эмбриона от него в огороде, он выдал, что личико у него было уже оформлено-сформировано. Это цитата.

Он потом бегал и стирал свои ранние откровения

Blueberry_

Я думаю что большинство женщин на форуме хотели бы работать, даже если им и не нужны деньги. Есть конечно сибаритки, которые кайфуют от медленной жизни и смакуют каждую чашку чая и медленные прогулки..Но большинство женщин, особенно образованных, это деятельные натуры, амбициозные. Долго жить в тени мужа скучно и хочется и собственной активной жизни.

гендерное преступление🍎

Даааа.

Когда он со знакомым закапывали очередного абортированного эмбриона от него в огороде, он выдал, что личико у него было уже оформлено-сформировано. Это цитата.

Ой ой ой какой кошмар..

Гость
гендерное преступление🍎

Даааа.

Да, я тоже это помню.
А это значит, что срок был отнюдь не до 12-ти недель.
Он не дурачок, он редкий моральный урод.
Все остальные на его фоне мальчики-зайчики.

Гость
Гость

Да, я тоже это помню.

Я часто думаю, что он пишет с зоны.

Гость

А сейчас вы работаете?

гендерное преступление🍎
Гость

Я, наверное, сегодня не усну....

От откровений про Пенса?
Понимаю.
Вот в таких случая и требуется сначала массажик спины там, ножек, пяточек и поглаживание головы, уточняю, волос на макушки, под занимательные рассказы твоей Шахерезады.
Ты ж Султан, или где)

гендерное преступление🍎
Оля

Ой ой ой какой кошмар..

Ещё какой

Гость
Оля

Дева это я понимаю Гаф, ей всё равно кого гонять, она поочерёдно бегает за всеми старичками форума. Я её последняя любовь на данный момент.

Наверное.
Но касательно его, я ее поддерживаю в полной мере.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Предпочитаю саперов, которые только 1 раз ошибаются. Много раз - это уже закономерность, отсутствие головы,ответственности и прочего прочего. И человека рядом со мной оцениваю по своим же критериям и по себе. И если придется ещё выбирать мужчину (после двух по двадцать), то точно так же буду оценивать. У меня один брак и один ребёнок, и мужчина мне интересен с подобным же послужным списком.

Саперы ошибаются дважды))

Гость
Оля

А сейчас вы работаете?

На 1/2 ставки, но, я делаю, «сколько могу», это совершенно нетипичное взаимодействие с работодателем, такого почти ни у кого нет.

Гость

Моя родственница, которая работает за зп в 3 раза меньше, рассказывала мне, что мне ребёнка нужно отправить моим родителям или свекрам в другой регион, чтобы выйти на работу.
И, Черника, это была дева, которая сделала 2 эко (к сожалению, неудачно)😳, я стояла и поднимала челюсть с асфальта.
Вообще, если говорить о моем окружении, большинство на работу выходит преимущественно потому, что с ребёнком им тяжело, а на работе (любой) проще.

И я вышла на работу потому что на работе легче.

Гость

На 1/2 ставки, но, я делаю, «сколько могу», это совершенно нетипичное взаимодействие с работодателем, такого почти ни у кого нет.

Сейчас такое разнообразие работ.. Мне часто вообще не верят что я работаю из за того что много на форуме.

Гость
гендерное преступление🍎

Бывает, и трижды, и даже ещё больше! Инфа сотка!

Гость
Гость

И эта сумма значительно меньше, чем та, которую я сохраняю, готовя ежедневно, например.
В нашем окружении 70% заказывают из ресторанов 70% еды, тратя на это минимум втрое больше, чем тратим мы. При этом говорят, что у нас ещё и вкуснее😂.
Я абсолютно не против общепита, мы едим в ресторанах всегда в выходные, плюс, можем пару раз в неделю ужин заказать, если я зашиваюсь, но у меня и муж и дочка «с подвывертом», им везде и все «не такое»😂, вечером сегодня мясо им в тыкве запекла с банальной гречкой и салатом из свежих помидоров - сказали, что вкуснее, чем ужин в органическом ресторане, в котором мы ужинали в вс😂.
Но в поездках я им никогда не готовлю, как бы они не ныли, - принципиально☝️😂.

Гость

Меня больше удивляют женщины, которые рассказывают "фии,чего такого работать, имея ребенка". А оказывается там и бабушки сидят, и с сада забирают,и со школы, и уроки делают. У меня мама первый раз дочку с ночёвкой в 6 лет забрала,свекровь ни разу. О чем тут говорить. Всё на мне было,связанное с ребенком. Может поэтому,мне и одного хватило.

гендерное преступление🍎

Даааа.

Это нынешняя любовница которая???

Гость

Да, я тоже это помню.

По нему и так было видно, ещё до этих откровений. Тошнит от его старческого торса 🤢

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Это нынешняя любовница которая???

Нет, какая-то малолетняя вроде, это было до знакомства с его нынешней уо шаболдой

гендерное преступление🍎

У меня один раз 😁 ошибся и нет сапёра.

Гость
Оля

И я вышла на работу потому что на работе легче.

Вот, о чем и речь.
Я не против, но не люблю, когда лгут, что делают это ради реализации и т.д., нет, основной мотив - получить социально одобряемую возможность не заниматься ребёнком.
Плохим это не считаю, кстати☝️ - из вариантов мать в психушке/прыгает с балкона, ребёнок растёт вообще без неё, и мать выходного дня - второй вариант явно лучше.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

У меня один раз 😁 ошибся и нет сапёра.

Первый раз, что он вообще выбрал быть сапёром

гендерное преступление🍎
Гость

Бывает, и трижды, и даже ещё больше! Инфа сотка!

Ты был читером в игре сапёр?)

Гость
Blueberry_

Меня больше удивляют женщины, которые рассказывают "фии,чего такого работать, имея ребенка". А оказывается там и бабушки сидят, и с сада забирают,и со школы, и уроки делают. У меня мама первый раз дочку с ночёвкой в 6 лет забрала,свекровь ни разу. О чем тут говорить. Всё на мне было,связанное с ребенком. Может поэтому,мне и одного хватило.

У нас так же, поэтому мне так «откликаются» Ваши посты😂.

Гость

У меня тоже есть работа, на которой я уже пару месяцев не была)) эта работа - не моё. Но иногда ездила с людьми пообщаться. И могу себе так позволить, потому что работаю на подругу. Она сказала "как будет настроение работать- приходи"))