Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Blueberry_

Такса) на аватарку поставила. Его на улице женщина угостить хотела, спрашивала что ему можно и дала яблоко 😁 муж сфоткал и мне прислал.

Очень 💩стый характер у такс! Я со всеми знакомыми таксами в контрах.

Гость

Меня бы такие его действия не на шутку встревожили бы: не задумал ли он стать молодым вдовцом!!???

Это совсем невыгодно. Половины имущества он лишается сразу. Не лучше ли развестись и покупать это имущество одному, если он на него и зарабатывает, фактически?)

гендерное преступление🍎
Гость

А с кем ты не в контрах?

Гость
Blueberry_

Это совсем невыгодно. Половины имущества он лишается сразу. Не лучше ли развестись и покупать это имущество одному, если он на него и зарабатывает, фактически?)

А что, у вас такое хитрое завещание состряпано?

Blueberry_

У меня все подруги с хорошими должностями устают на работах. Прям жалуются мне, что сил нет, устали пахать.

Может условия работы разные..Никто из моих знакомых не работает больше 37 часа в неделю и практически у всех есть пару дней в неделю (или больше) когда работают из дома. Минимальное количество отпусков в стране 6 недель отпуска в год. Нельзя ни кричать ни наезжать на работников, на многих работах хорошие больничные. Выходной на день рождения дополнительный, волонтерские дни от компании, в который ты где хочешь волонтеришь, а компания тебе платит как будто работаешь..

Blueberry_

У меня все подруги с хорошими должностями устают на работах. Прям жалуются мне, что сил нет, устали пахать.

Пёсик твой прелесть)

гендерное преступление🍎

Какая хорошенькая.
Не сильно лающая?

Нет, только когда на площадке "кто-то шарится" как муж говорит, за дверью)) показывает, что охранник дома. При этом лай у него такой брутальный, как у большой собаки.
Мы вообще собаку не собирались заводить, тем более таксу, но я читала группу про аварии нашего города и одна женщины выкинула объявление на пару минут, пока не удалили, что продаются щенки. И там он был на фото. Я увидела и поняла, что это моя собака. Мы в этот вечер поехали и купили, муж был против, но кто его спрашивал 😁 теперь в попу дует ему, любимый питомец. Без родословных и самый маленький родился, последыш. Вот уже 5 лет член семьи. Бывшая владелица пишет, что как ему повезло с хозяевами, весь лоснится.
Ещё бы, корм по 800 рублей кг кушает, говядину, витамины по 1000-1500 баночка) Мой отец говорит "чтобы я так жил" 😁

Гость
гендерное преступление🍎

А с кем ты не в контрах?

С овчарками, болонками, пуделями и мохнорылыми (типа терьеров/шнауцеров - я в них плохо разбираюсь)...

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Нет, только когда на площадке "кто-то шарится" как муж говорит, за дверью)) показывает, что охранник дома. При этом лай у него такой брутальный, как у большой собаки.
Мы вообще собаку не собирались заводить, тем более таксу, но я читала группу про аварии нашего города и одна женщины выкинула объявление на пару минут, пока не удалили, что продаются щенки. И там он был на фото. Я увидела и поняла, что это моя собака. Мы в этот вечер поехали и купили, муж был против, но кто его спрашивал 😁 теперь в попу дует ему, любимый питомец. Без родословных и самый маленький родился, последыш. Вот уже 5 лет член семьи. Бывшая владелица пишет, что как ему повезло с хозяевами, весь лоснится.
Ещё бы, корм по 800 рублей кг кушает, говядину, витамины по 1000-1500 баночка) Мой отец говорит "чтобы я так жил" 😁

Судьбоносный подарочек и вам и ему.
Да видно -- любимый ребёнок

Гость

Видимо, не любят пополамщиков 😁

гендерное преступление🍎

Шёрстка такая блестящая, лоснящаяся. Хорошо кормите

Да, все прохожие это говорят, что блестит)

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

Следователь??

гендерное преступление🍎
Гость

С овчарками, болонками, пуделями и мохнорылыми (типа терьеров/шнауцеров - я в них плохо разбираюсь)...

У пуделей обычно вообще золотой характер, но тоже охотничьи, как и таксы. Но таксы "норные", что видно по строению тела.
Среди такс действительно часто попадаются "нервозные" и лают много, со своим собственным характером)

Гость

А что, у вас такое хитрое завещание состряпано?

Всмысле?? Имущество, купленное в браке делится пополам. Вот моя половина бы досталась моим родителям, ребенку, и мужу. Т.е его только 1/4 бы вышла. Так что считайте половину он просто теряет. Какой смысл? Когда проще развестись и покупать имущество себе в одно лицо? Платить алименты, которые обойдутся гораздо в меньшую сумму, чем содержание жены, ребенка и покупка общего имущества.
Давайте другую методичку)

Виктория
Оля

Но и от домохозяек я иногда слышу, что муж работающей её сразу бросит если та заболеет или перестанет работать. Мол какая тут любовь.. Ясен пень использует.

А вот домохозяйку не используют))

Оля

Пёсик твой прелесть)

Спасибо) хвостик мой) везде за мной ходит, мужа тоже любит, но я у него любимая. Куда я иду, туда и он за мной)

гендерное преступление🍎

Это да, поэтому то не хочу принуждать в личных отношениях, только добрая воля) Сама не люблю, когда заставляют.
Если я и являюсь деспотом, то прежде для себя самой))

Не могу сказать что я мужа не при нуждала ни к чему.. Наоборот скорее.. )) Но только ему во благо)
И самой мне мотивация тоже нужна. Муж как то уезжал на неделю и весь дом зарос грязью..Мы оба положительно друг на друга влияем.

Оля

Может условия работы разные..Никто из моих знакомых не работает больше 37 часа в неделю и практически у всех есть пару дней в неделю (или больше) когда работают из дома. Минимальное количество отпусков в стране 6 недель отпуска в год. Нельзя ни кричать ни наезжать на работников, на многих работах хорошие больничные. Выходной на день рождения дополнительный, волонтерские дни от компании, в который ты где хочешь волонтеришь, а компания тебе платит как будто работаешь..

Ну всегда сравниваешь ваши условия с нашими)

Гость

А это уж вам виднее, что там у вас дальше: коты, или огород, или сериалы???..

Мне кажется каждая жена иногда мечтает что она будет делать после развода)

Виктория
Blueberry_

Хорошо. И что дальше?)

Сейчас котами начнут пугать, приготовься🤣🤣🤣

Виктория
Гость

А это уж вам виднее, что там у вас дальше: коты, или огород, или сериалы???..

О, вот и начали!! 🤣🤣🤣
5 минут прошло до пугания котами)))

Blueberry_

Ну всегда сравниваешь ваши условия с нашими)

Так а что ещё делать) Ну нету ужаса у нас на работе.. По крайней мере я этого у нас не вижу.

гендерное преступление🍎

Судьбоносный подарочек и вам и ему.
Да видно -- любимый ребёнок

Да, считаю судьба. И мы всегда с мужем о своих животных заботились. Если завел живое существо - достойно заботься о нем.

Виктория
Blueberry_

У нас двое мальчиков спаниелей)) один золотистой раскраски, красоты необыкновенной, другой черненький - глаза как сливки))

Гость

Следователь??

В яблочко) но это всё жизнь до рождение ребенка. Когда можно было в 4 утра стартануть на работу и приехать в 23.

Гость
Blueberry_

Видимо, не любят пополамщиков 😁

Похоже на то!!:))) У одной знакомой аж три коричневых таксы-су4ки (мать и две дочери) - на дух меня не выносят: рычат, скалят клыки, как бешеные. А у другой - такая же как у вас (чёрная блестящая с рыжими лапами): вреднейшая тварь - ненавидит всех мужчин (особенно, красивых), кроме своего "папочки".

Виктория
гендерное преступление🍎

Шёрстка такая блестящая, лоснящаяся. Хорошо кормите

Моя бабушка просто добавляла ст ложку растительного масла в еду для блестящей шерстки)

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Да, считаю судьба. И мы всегда с мужем о своих животных заботились. Если завел живое существо - достойно заботься о нем.

Да. Они для нас -- страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь

Blueberry_

угу) 36 лет)

Ну если учесть, что Брик в 70хх умерла, то видеть ты ее не могла!
Так что либо Брик не видела, или тебе... лет за 80.

Оля

Мне кажется каждая жена иногда мечтает что она будет делать после развода)

Оййй, не говори)) Помнишь я говорила к тебе приеду? Оторвусь 😁 когда нам обещали, что нас вот вот бросят. А воз и ныне там.

Виктория

Сейчас котами начнут пугать, приготовься🤣🤣🤣

Уже!! 😂😂😂

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Уже!! 😂😂😂

Нафталиновый тренд

Blueberry_

Сообщение было удалено

Наверное изучали... я просто творчество Маяковского плохо помню.
Да и в общем этим поэтом и ее жизнью я не интересовалась.,

Оля

Так а что ещё делать) Ну нету ужаса у нас на работе.. По крайней мере я этого у нас не вижу.

я думаю, что и у нас есть такие работы на лайте
у моих подруг нервные и ответственные
поэтому устают сильно, и нервы мотают, но и зарабатывают хорошо

Blueberry_

На свои)

вряд-ли.... Думаю моложе. Несколько признаков совпали.

Виктория
гендерное преступление🍎

Нафталиновый тренд

Хоть бы уже что-то поинтереснее придумали🙄

Виктория

У нас двое мальчиков спаниелей)) один золотистой раскраски, красоты необыкновенной, другой черненький - глаза как сливки))

спаниели милота, у нас много в районе гуляет, штук 5-6 точно. У моего тоже сливки) ещё раскосые, когда снизу смотрит на тебя, уши висят)

Мармелад

Сообщение было удалено

От это.... нет, я "не подарок", и я не ханжа....
Я многое видела, но такое мне и представить сложно!

гендерное преступление🍎
Виктория

Хоть бы уже что-то поинтереснее придумали🙄

Это маркер -- показатель, кто нос по ветру держит)
И кто подзастрял и не такой продвинутый

Виктория

А вот домохозяйку не используют))

Ага) Чистая манипуляция вообщем. Все женщины работающие сегодня могут в будущем стать домохозяйками, а домохозяйки могут выйти на работу. Это всё одни и те же женщины. Лично я попробовала декрет, пополам, быть домохозяйкой, работать на пол ставки, работать обычно с общим бюджетом.

Julia👿

Ну если учесть, что Брик в 70хх умерла, то видеть ты ее не могла!
Так что либо Брик не видела, или тебе... лет за 80.

А ты то как её увидела сегодня и оценила внешку? На спиритический сеанс сходила? Вот и я таким же способом её и видела, только ещё во времена учебы в школе)

Гость

Сообщение было удалено

Ну если детный алименщик с фамилией Миллер или Абрамович, то там такая толпа выстроится))))

Виктория
Blueberry_

спаниели милота, у нас много в районе гуляет, штук 5-6 точно. У моего тоже сливки) ещё раскосые, когда снизу смотрит на тебя, уши висят)

У наших уши смешно болтаются, когда бежит))
А рыжий подбегает к незнакомым собачникам, подпрыгивает вверх и валится на спину со вскинутыми лапами- чтобы пузико почесали)
И все чешут)))

Julia👿

вряд-ли.... Думаю моложе. Несколько признаков совпали.

Я не люблю рассказывать, какая я молодая, стройная, без морщин и выгляжу на 20) Я считаю, что выгляжу на свой возраст, просто выгляжу довольно хорошо. И что самое удивительное, свой возраст люблю)

Blueberry_

А ты то как её увидела сегодня и оценила внешку? На спиритический сеанс сходила? Вот и я таким же способом её и видела, только ещё во времена учебы в школе)

Да я больше так.... шутка.

Blueberry_

я думаю, что и у нас есть такие работы на лайте
у моих подруг нервные и ответственные
поэтому устают сильно, и нервы мотают, но и зарабатывают хорошо

Не думаю что моя подруга аэроинженер или профессор это работа на лайте.. Мне кажется что многое зависит от часов рабочих и отпуска. Если часов рабочих много, отпуска мало, а больничных нет, то любая работа будет подвигом.

Гость
Blueberry_

В яблочко) но это всё жизнь до рождение ребенка. Когда можно было в 4 утра стартануть на работу и приехать в 23.

В фильме Замаячный главная героиня как раз - следователь, мне показалось интересная работа

Оля

Ага) Чистая манипуляция вообщем. Все женщины работающие сегодня могут в будущем стать домохозяйками, а домохозяйки могут выйти на работу. Это всё одни и те же женщины. Лично я попробовала декрет, пополам, быть домохозяйкой, работать на пол ставки, работать обычно с общим бюджетом.

И любую женщину могут сменить на 2 по 20) что работающую, что нет. Пока в моем окружении бросили именно пополамщицу с 2 работами. Что для меня удивительно, ибо таких женщин надо поискать. Правда не на 2 по 20 сменил, а на ровесницу р/с/п)

Гость
Julia👿

Ну если детный алименщик с фамилией Миллер или Абрамович, то там такая толпа выстроится))))

Таких меньше 1%

Гость
Julia👿

Наверное изучали... я просто творчество Маяковского плохо помню.
Да и в общем этим поэтом и ее жизнью я не интересовалась.,

Время! Снова ленинские лозунги развихрь!
Нам ли растекаться слёзной лужею!?
ЛЕНИН и теперь живее всех живых -
Наше знамя, сила и оружие!...