Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
У меня все подруги с хорошими должностями устают на работах. Прям жалуются мне, что сил нет, устали пахать.
Может условия работы разные..Никто из моих знакомых не работает больше 37 часа в неделю и практически у всех есть пару дней в неделю (или больше) когда работают из дома. Минимальное количество отпусков в стране 6 недель отпуска в год. Нельзя ни кричать ни наезжать на работников, на многих работах хорошие больничные. Выходной на день рождения дополнительный, волонтерские дни от компании, в который ты где хочешь волонтеришь, а компания тебе платит как будто работаешь..
Нет, только когда на площадке "кто-то шарится" как муж говорит, за дверью)) показывает, что охранник дома. При этом лай у него такой брутальный, как у большой собаки.
Мы вообще собаку не собирались заводить, тем более таксу, но я читала группу про аварии нашего города и одна женщины выкинула объявление на пару минут, пока не удалили, что продаются щенки. И там он был на фото. Я увидела и поняла, что это моя собака. Мы в этот вечер поехали и купили, муж был против, но кто его спрашивал 😁 теперь в попу дует ему, любимый питомец. Без родословных и самый маленький родился, последыш. Вот уже 5 лет член семьи. Бывшая владелица пишет, что как ему повезло с хозяевами, весь лоснится.
Ещё бы, корм по 800 рублей кг кушает, говядину, витамины по 1000-1500 баночка) Мой отец говорит "чтобы я так жил" 😁
Нет, только когда на площадке "кто-то шарится" как муж говорит, за дверью)) показывает, что охранник дома. При этом лай у него такой брутальный, как у большой собаки.
Мы вообще собаку не собирались заводить, тем более таксу, но я читала группу про аварии нашего города и одна женщины выкинула объявление на пару минут, пока не удалили, что продаются щенки. И там он был на фото. Я увидела и поняла, что это моя собака. Мы в этот вечер поехали и купили, муж был против, но кто его спрашивал 😁 теперь в попу дует ему, любимый питомец. Без родословных и самый маленький родился, последыш. Вот уже 5 лет член семьи. Бывшая владелица пишет, что как ему повезло с хозяевами, весь лоснится.
Ещё бы, корм по 800 рублей кг кушает, говядину, витамины по 1000-1500 баночка) Мой отец говорит "чтобы я так жил" 😁
Судьбоносный подарочек и вам и ему.
Да видно -- любимый ребёнок
Сообщение было удалено
Следователь??
С овчарками, болонками, пуделями и мохнорылыми (типа терьеров/шнауцеров - я в них плохо разбираюсь)...
У пуделей обычно вообще золотой характер, но тоже охотничьи, как и таксы. Но таксы "норные", что видно по строению тела.
Среди такс действительно часто попадаются "нервозные" и лают много, со своим собственным характером)
Всмысле?? Имущество, купленное в браке делится пополам. Вот моя половина бы досталась моим родителям, ребенку, и мужу. Т.е его только 1/4 бы вышла. Так что считайте половину он просто теряет. Какой смысл? Когда проще развестись и покупать имущество себе в одно лицо? Платить алименты, которые обойдутся гораздо в меньшую сумму, чем содержание жены, ребенка и покупка общего имущества.
Давайте другую методичку)
Это да, поэтому то не хочу принуждать в личных отношениях, только добрая воля) Сама не люблю, когда заставляют.
Если я и являюсь деспотом, то прежде для себя самой))
Не могу сказать что я мужа не при нуждала ни к чему.. Наоборот скорее.. )) Но только ему во благо)
И самой мне мотивация тоже нужна. Муж как то уезжал на неделю и весь дом зарос грязью..Мы оба положительно друг на друга влияем.
Может условия работы разные..Никто из моих знакомых не работает больше 37 часа в неделю и практически у всех есть пару дней в неделю (или больше) когда работают из дома. Минимальное количество отпусков в стране 6 недель отпуска в год. Нельзя ни кричать ни наезжать на работников, на многих работах хорошие больничные. Выходной на день рождения дополнительный, волонтерские дни от компании, в который ты где хочешь волонтеришь, а компания тебе платит как будто работаешь..
Ну всегда сравниваешь ваши условия с нашими)
У нас двое мальчиков спаниелей)) один золотистой раскраски, красоты необыкновенной, другой черненький - глаза как сливки))
Похоже на то!!:))) У одной знакомой аж три коричневых таксы-су4ки (мать и две дочери) - на дух меня не выносят: рычат, скалят клыки, как бешеные. А у другой - такая же как у вас (чёрная блестящая с рыжими лапами): вреднейшая тварь - ненавидит всех мужчин (особенно, красивых), кроме своего "папочки".
Сообщение было удалено
Наверное изучали... я просто творчество Маяковского плохо помню.
Да и в общем этим поэтом и ее жизнью я не интересовалась.,
Сообщение было удалено
От это.... нет, я "не подарок", и я не ханжа....
Я многое видела, но такое мне и представить сложно!
Ага) Чистая манипуляция вообщем. Все женщины работающие сегодня могут в будущем стать домохозяйками, а домохозяйки могут выйти на работу. Это всё одни и те же женщины. Лично я попробовала декрет, пополам, быть домохозяйкой, работать на пол ставки, работать обычно с общим бюджетом.
Сообщение было удалено
Ну если детный алименщик с фамилией Миллер или Абрамович, то там такая толпа выстроится))))
спаниели милота, у нас много в районе гуляет, штук 5-6 точно. У моего тоже сливки) ещё раскосые, когда снизу смотрит на тебя, уши висят)
У наших уши смешно болтаются, когда бежит))
А рыжий подбегает к незнакомым собачникам, подпрыгивает вверх и валится на спину со вскинутыми лапами- чтобы пузико почесали)
И все чешут)))
я думаю, что и у нас есть такие работы на лайте
у моих подруг нервные и ответственные
поэтому устают сильно, и нервы мотают, но и зарабатывают хорошо
Не думаю что моя подруга аэроинженер или профессор это работа на лайте.. Мне кажется что многое зависит от часов рабочих и отпуска. Если часов рабочих много, отпуска мало, а больничных нет, то любая работа будет подвигом.
Ага) Чистая манипуляция вообщем. Все женщины работающие сегодня могут в будущем стать домохозяйками, а домохозяйки могут выйти на работу. Это всё одни и те же женщины. Лично я попробовала декрет, пополам, быть домохозяйкой, работать на пол ставки, работать обычно с общим бюджетом.
И любую женщину могут сменить на 2 по 20) что работающую, что нет. Пока в моем окружении бросили именно пополамщицу с 2 работами. Что для меня удивительно, ибо таких женщин надо поискать. Правда не на 2 по 20 сменил, а на ровесницу р/с/п)