Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые никогда не работали, как вам это удаётся?

Девушки 25+, которые никогда не работали, как вам это удалось? Папик? Вышли замуж? Наследство? Родители? Просто не хотите?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да хоть сколько тетка в себя вложит. Упругости кожи и запаха молодого тела это не прибавит. На ощупь будет пластмасса и старучья вонь.

Вообще в разговор не хотела встревать, так как он довольно бессмысленный, но так и захотелось спросить вы это по собственному опыту описываете или как? (Уж очень яро настаиваете) Мне 32 скоро, 4 детей и много мужчин обращает внимание (при этом всём я не крашусь, вульгарно не одеваюсь да и писанной красотой не отличаюсь : милая внешность среднестатистической русской девушки, не высокая, стройная - проблемы с фигурой конечно есть, но в одежде этого не видно)

N
Гость

А тебя 15 летний обеспечивать будет или просто сольет что ему нужно и свалит до следующего раза?

Я такая кур ва что меня бы и 9летний обеспечивал 🤣🤣🤣🤣

Гость
N

Я такая кур ва что меня бы и 9летний обеспечивал 🤣🤣🤣🤣

((((((((

N
Гость

А тебя 15 летний обеспечивать будет или просто сольет что ему нужно и свалит до следующего раза?

15летние мажорчики топ

N
Гость

((((((((

Ну про 9летнего я про сына. Если б он у меня был. Так я чайлдфри.

Гость

Моя знакомая никогда не работала за счёт двоих детей. Родила от двух женатых богатых мужиков. Они ее и содержат. Она так и говорит - я с них получаю и на детей и на себя, за то что не лезу в их семьи и их жены спят спокойно.

Гость
Гость

Моя знакомая никогда не работала за счёт двоих детей. Родила от двух женатых богатых мужиков. Они ее и содержат. Она так и говорит - я с них получаю и на детей и на себя, за то что не лезу в их семьи и их жены спят спокойно.

Правильно сделала, рожать от неликвида вообще не стоит.

Гость
Гость

Не сросталось с работой, месяц-6 порабоиаю и вышвыривали. От безьисходности замуж вышла, потом побогаче мужчину нашла тоже вышла, сейчас не ратаю так как многодетная и никогда не брали на работу с детьми и такой репутацией в трудовой книжке. Сдаю 3 квартиры и муж ген. Дерек.

Ага..верим. верим " ген.дИректор"

Гость

Некоторые женщины кроме замуж ничего не умеют и не хотят, поэтому что с них взять. Ну кроме уборки готовки и тп.. Домохозяйка это ведь тоже работа..

Гость
Котлета с мухами

девки не должны работать, мужики должны пахать, я все сказала

У нас равноправие.

Monika
Гость

Вообще в разговор не хотела встревать, так как он довольно бессмысленный, но так и захотелось спросить вы это по собственному опыту описываете или как? (Уж очень яро настаиваете) Мне 32 скоро, 4 детей и много мужчин обращает внимание (при этом всём я не крашусь, вульгарно не одеваюсь да и писанной красотой не отличаюсь : милая внешность среднестатистической русской девушки, не высокая, стройная - проблемы с фигурой конечно есть, но в одежде этого не видно)

Обращают внимание и готовы вложиться деньгами это же небо и земля, не?

Monika

Как бы там ни было у любого человека должен быть источник дохода, на что ему жить. Поиск источника зависит от вводных данных. Конечно можно не работать, но нужно быть наследницей состояния или хорошо... найти нужного мужчину короче

N
Monika

Готовы вложиться и деньгами и членом и языком и временем

Гость
Гость

Некоторые женщины кроме замуж ничего не умеют и не хотят, поэтому что с них взять. Ну кроме уборки готовки и тп.. Домохозяйка это ведь тоже работа..

И что в этом плохого? Постоянно слышу подобные упреки в браке при этом просили стать домохозяйкой именно мужчины, а потом когда кучу детей нарожаешь начинаются такие высказывания, но извините что в этом плохого? Лучше скинуть своих детей на бабушку и пахать? Так не все бабки хотят растить внуков, а работодатели не хотят брать женщин с детьми, а в детских садах воспитатели не хотят сидеть даже до конца рабочего сада 19:00, а просят забирать не позднее 18 , а так же не берут детей с соплями или кашлем, так где тут выход? И если его нет вообще зачем свой рот открывать по поводу ничего больше не хотят и не умеют""? Естественно я время хочу провести с детьми больше чем на работе это ведь мои дети

N
Monika

Как бы там ни было у любого человека должен быть источник дохода, на что ему жить. Поиск источника зависит от вводных данных. Конечно можно не работать, но нужно быть наследницей состояния или хорошо... найти нужного мужчину короче

Главное чтоб такой хитросделанный мужчинка как вы сам нашел источник дохода, а не думал что кто то когда то захочет варить ему борщ, терпеть его импотентным седеющим больным или неуспешным ;)
Сразу пойдет на×уй. Точнее полетит

Гость
Гость

У нас равноправие.

Никогда не видела мужчину который бытом и ребёнком занимается на 50%, так и толку что вы тут написали? Просто воздух сотрясаете

N
Monika

Если мужик не обеспечивает он не нужен. Точка. Аксиома. Ни для чего он не нужен и неинтересен и жизнь его неинтересна.

Гость
Monika

Естественно это разные вещи, но тут разговор о том что все женщины после 35 такие безобразные , прям до неприличия, и даже вложения денежные не помогают

N

Функции мужика:
1. Обеспечивать
2. Дарить подарки
3. Носить тяжелые покупки
4. Делать ремонты
5. Строить дом
6. Лизать пис сю
7. Трахать
8. Говорить что она лучшая
9. Защищать ее от мудачья

Monika
Гость

Естественно это разные вещи, но тут разговор о том что все женщины после 35 такие безобразные , прям до неприличия, и даже вложения денежные не помогают

Конечно нет
Но из товарно-денежных отношений уже выпадают, ввиду износа

Monika
N

Главное чтоб такой хитросделанный мужчинка как вы сам нашел источник дохода, а не думал что кто то когда то захочет варить ему борщ, терпеть его импотентным седеющим больным или неуспешным ;)
Сразу пойдет на×уй. Точнее полетит

Вы кому пишете, прием

N
Monika

Конечно нет

Так не выпадают же.
Раз дают денег

Гость
Monika

Конечно нет

Ну в *** действительно не возьмут, а замуж вполне и это куда выгоднее если за слесаря не идти

N
Monika

Конечно нет

Поверь моя пеzzда такая же вкусная как и в 25. Никто не жаловался. Так что вот так. Наоборот. В 14 дарили розы и игрушки, в 25 телефоны поездки фотики, в 35 что то существеннее.

N
Monika

Вы кому пишете, прием

Тебе пишу родной

Monika
Гость

Ну в *** действительно не возьмут, а замуж вполне и это куда выгоднее если за слесаря не идти

Выгоднее чего?

Гость
Monika

Выгоднее чего?

П р о с т и т у ц ии, в том или ином виде

Гость

Я оч богатая содержанка. Мой сожитель латентный п/ас. Оч боится, что об этом кто то узнает.
Потому нашел меня, кт заменяет ему мужчину в сексе. Мои условия были – содержание.
Он сантехник. Я ни в чем себе не отказываю, ем каждый день доширак, мне все завидуют.
Раз в месяц посещаю проктолога и прохожу лечение.

Гость

Я оч богатая содержанка. Мой сожитель латентный п/ас. Оч боится, что об этом кто то узнает.
Потому нашел меня, кт заменяет ему мужчину в сексе. Мои условия были – содержание.
Он сантехник. Я ни в чем себе не отказываю, ем каждый день доширак, мне все завидуют.
Раз в месяц посещаю проктолога и прохожу лечение.

🤣🤣🤣👏👏

Интересно зачем мужчины женщин содержат?🤔

Гость
Алексей

А у тебя есть лохушки, которые тебе бесплатно дают и обхаживают тебя?

киса мурыса
Алексей

Отношения =Товар -покупатель.
Латентные п/сы стестняются многие признать себя п/сами..
Бабы -мужички им заменяют М и их пристрастия.
Для этого и содерджат бабопи даров.
Просто так никто не согласится.

Гость
Гость

Находишь старого мужика 40+ полуимпотента и он тебе скидывает деньги.

Фантазёрка

Гость
Котлета с мухами

девки не должны работать, мужики должны пахать, я все сказала

пхланах

Гость
Гость

Просто повезло с родителями)))

А их дочерям так же повезёт с родителямИ?
Вообще отлично написано - повезло с родителямИ, а не с отцом 😂

Гость

У меня знакомая не работала,практически,только немножко на четверть ставки для престижа, даже не хочу рассказывать , где,но по знакомству,простому человеку туда не попасть.Муж раскрутился хорошо,какой-то бизнес,по моим понятиям, она жила в роскоши,а не просто не работала В 30 лет весь мир почти увидела,одежду всю привозила из-за границы,у детей няня,шофер ее везде возил и т.д. и т п.
Да вообще,денег она не считала.
Одноклассница не работала,мужа ей нашли родители, она мне говорила,что умерла бы,если бы ей пришлось работать.Муж содержал.Ее мама тоже была домохозяйкой,что в СССР было редкостью.Знала и таких,которые немного работали, потом бросали и жили за счёт сдачи в аренду второй квартиры .Большая часть знакомых,подруг и родственниц работающие

Гость
Гость

Да 35 летняя тетка хоть как за собой заухаживается, все равно 18-летней не станет.

А зачем становится 18ей ? В 18 много некрасивых девушек. Молодость это не всегда красота увы

Гость

Девушки родились стервами и паразитками в натуре своей, поэтому им это удаётся, нигде не работать, сначала живут за счет родителей, потом мужичков..

Гость

Меня родители содержат. От мужчин никогда ни копейки не было...
А сейчас они содержат ещё и моих детей, то есть своих внуков. Нет, не стыдно.

Гость

Находишь старого мужика 40+ полуимпотента и он тебе скидывает деньги.

Потом этот 40+ находит моложе, чем 25+ и этой 25+ придется идти работать

Вообще странно но не расстрайвайся

Гость

Как-то даже не знаю но не расстрайвайся

Гость

Не хотела . Вернее попробовала пару раз и очень страдала , невысыпалась ю на работе скукотища , не могла дождаться конца дня и все ради этих копеек . Пробовала секретарем и консультантом . Один раз меня уволили с консультантов из за отсутствия блеска в глазах через месяц , в другой раз с консультантов ушла сама , я простояла целый день на ногах и у меня чуть не отвалились ноги .
Сидела на шее у родителей , потом замуж вышла . У мужа сижу

Гость
Гость

Да 35 летняя тетка хоть как за собой заухаживается, все равно 18-летней не станет.

Мне не 35 , мне 49 и тоже муж содержит . Детей нет

гость
Гость

Девушки родились стервами и паразитками в натуре своей, поэтому им это удаётся, нигде не работать, сначала живут за счет родителей, потом мужичков..

Всю жизнь живу за свой счет с 18 лет, чушь не неси

гость
Гость

Меня родители содержат. От мужчин никогда ни копейки не было...
А сейчас они содержат ещё и моих детей, то есть своих внуков. Нет, не стыдно.

Жалко ваших родителей(

гость
hto_ya

Вообще странно но не расстрайвайся

Что странного? Что человек устал пахать?

Гость
N

Если мужик не обеспечивает он не нужен. Точка. Аксиома. Ни для чего он не нужен и неинтересен и жизнь его неинтересна.

Бедные мужики, аж жалко их стало. А ведь действительно так и есть, классной бабе нафиг не сдался какой то простой Васька.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: