Девушки 25+, которые никогда не работали, как вам это удалось? Папик? Вышли замуж? Наследство? Родители? Просто не хотите?
Да хоть сколько тетка в себя вложит. Упругости кожи и запаха молодого тела это не прибавит. На ощупь будет пластмасса и старучья вонь.
Вообще в разговор не хотела встревать, так как он довольно бессмысленный, но так и захотелось спросить вы это по собственному опыту описываете или как? (Уж очень яро настаиваете) Мне 32 скоро, 4 детей и много мужчин обращает внимание (при этом всём я не крашусь, вульгарно не одеваюсь да и писанной красотой не отличаюсь : милая внешность среднестатистической русской девушки, не высокая, стройная - проблемы с фигурой конечно есть, но в одежде этого не видно)
Моя знакомая никогда не работала за счёт двоих детей. Родила от двух женатых богатых мужиков. Они ее и содержат. Она так и говорит - я с них получаю и на детей и на себя, за то что не лезу в их семьи и их жены спят спокойно.
Не сросталось с работой, месяц-6 порабоиаю и вышвыривали. От безьисходности замуж вышла, потом побогаче мужчину нашла тоже вышла, сейчас не ратаю так как многодетная и никогда не брали на работу с детьми и такой репутацией в трудовой книжке. Сдаю 3 квартиры и муж ген. Дерек.
Ага..верим. верим " ген.дИректор"
Некоторые женщины кроме замуж ничего не умеют и не хотят, поэтому что с них взять. Ну кроме уборки готовки и тп.. Домохозяйка это ведь тоже работа..
Вообще в разговор не хотела встревать, так как он довольно бессмысленный, но так и захотелось спросить вы это по собственному опыту описываете или как? (Уж очень яро настаиваете) Мне 32 скоро, 4 детей и много мужчин обращает внимание (при этом всём я не крашусь, вульгарно не одеваюсь да и писанной красотой не отличаюсь : милая внешность среднестатистической русской девушки, не высокая, стройная - проблемы с фигурой конечно есть, но в одежде этого не видно)
Обращают внимание и готовы вложиться деньгами это же небо и земля, не?
Как бы там ни было у любого человека должен быть источник дохода, на что ему жить. Поиск источника зависит от вводных данных. Конечно можно не работать, но нужно быть наследницей состояния или хорошо... найти нужного мужчину короче
Некоторые женщины кроме замуж ничего не умеют и не хотят, поэтому что с них взять. Ну кроме уборки готовки и тп.. Домохозяйка это ведь тоже работа..
И что в этом плохого? Постоянно слышу подобные упреки в браке при этом просили стать домохозяйкой именно мужчины, а потом когда кучу детей нарожаешь начинаются такие высказывания, но извините что в этом плохого? Лучше скинуть своих детей на бабушку и пахать? Так не все бабки хотят растить внуков, а работодатели не хотят брать женщин с детьми, а в детских садах воспитатели не хотят сидеть даже до конца рабочего сада 19:00, а просят забирать не позднее 18 , а так же не берут детей с соплями или кашлем, так где тут выход? И если его нет вообще зачем свой рот открывать по поводу ничего больше не хотят и не умеют""? Естественно я время хочу провести с детьми больше чем на работе это ведь мои дети
Как бы там ни было у любого человека должен быть источник дохода, на что ему жить. Поиск источника зависит от вводных данных. Конечно можно не работать, но нужно быть наследницей состояния или хорошо... найти нужного мужчину короче
Главное чтоб такой хитросделанный мужчинка как вы сам нашел источник дохода, а не думал что кто то когда то захочет варить ему борщ, терпеть его импотентным седеющим больным или неуспешным ;)
Сразу пойдет на×уй. Точнее полетит
Если мужик не обеспечивает он не нужен. Точка. Аксиома. Ни для чего он не нужен и неинтересен и жизнь его неинтересна.
Функции мужика:
1. Обеспечивать
2. Дарить подарки
3. Носить тяжелые покупки
4. Делать ремонты
5. Строить дом
6. Лизать пис сю
7. Трахать
8. Говорить что она лучшая
9. Защищать ее от мудачья
Я оч богатая содержанка. Мой сожитель латентный п/ас. Оч боится, что об этом кто то узнает.
Потому нашел меня, кт заменяет ему мужчину в сексе. Мои условия были – содержание.
Он сантехник. Я ни в чем себе не отказываю, ем каждый день доширак, мне все завидуют.
Раз в месяц посещаю проктолога и прохожу лечение.
Я оч богатая содержанка. Мой сожитель латентный п/ас. Оч боится, что об этом кто то узнает.
Потому нашел меня, кт заменяет ему мужчину в сексе. Мои условия были – содержание.
Он сантехник. Я ни в чем себе не отказываю, ем каждый день доширак, мне все завидуют.
Раз в месяц посещаю проктолога и прохожу лечение.
🤣🤣🤣👏👏
Интересно зачем мужчины женщин содержат?🤔
У меня знакомая не работала,практически,только немножко на четверть ставки для престижа, даже не хочу рассказывать , где,но по знакомству,простому человеку туда не попасть.Муж раскрутился хорошо,какой-то бизнес,по моим понятиям, она жила в роскоши,а не просто не работала В 30 лет весь мир почти увидела,одежду всю привозила из-за границы,у детей няня,шофер ее везде возил и т.д. и т п.
Да вообще,денег она не считала.
Одноклассница не работала,мужа ей нашли родители, она мне говорила,что умерла бы,если бы ей пришлось работать.Муж содержал.Ее мама тоже была домохозяйкой,что в СССР было редкостью.Знала и таких,которые немного работали, потом бросали и жили за счёт сдачи в аренду второй квартиры .Большая часть знакомых,подруг и родственниц работающие
Девушки родились стервами и паразитками в натуре своей, поэтому им это удаётся, нигде не работать, сначала живут за счет родителей, потом мужичков..
Меня родители содержат. От мужчин никогда ни копейки не было...
А сейчас они содержат ещё и моих детей, то есть своих внуков. Нет, не стыдно.
Вообще странно но не расстрайвайся
Как-то даже не знаю но не расстрайвайся
Не хотела . Вернее попробовала пару раз и очень страдала , невысыпалась ю на работе скукотища , не могла дождаться конца дня и все ради этих копеек . Пробовала секретарем и консультантом . Один раз меня уволили с консультантов из за отсутствия блеска в глазах через месяц , в другой раз с консультантов ушла сама , я простояла целый день на ногах и у меня чуть не отвалились ноги .
Сидела на шее у родителей , потом замуж вышла . У мужа сижу