Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару …
В августе 34 исполнилось, откуда информация про 35 лет, не понимаю. Или с какой целью вы округляете мой возраст? Чтобы я комплексовать начала? Потому как ваш возраст все также округляют в строну более старого, да?
А что тут обидного? Я всегда округляю свой возраст в сторону увеличения.
ваш жёнушка не считал вас невинным и безгрешным ребенком. Вы писали, что он вас чуть ли не оменом считал. Столько в вас уже тогда было ненависти к другим детям и зависти.
Так он изначально меня невзлюбил, потому что ожидал, что родится мальчик. И потом меня назвали не тем именем, как он хотел. Меня назвали иностранным именем, а он русское хотел. И ещё я с арийской внешностью, а они там кареглазые шатены. А я блонд голубоглазая, он думал, что меня подкинули в роддоме. Так как у меня в родне нет блондинов и с такими яркими глазами как у меня.
потому что она красивее и выигрышнее.
Почему вы не признаете конкуренцию? Ведь вам дали красный диплом, а кому-то нет, почему? Вы поступили, а кто-то нет, почему? Чем они все хуже вас? Чем ваши одноклассники наркоманы хуже вас, почему вы живете в столице6 а они нет?
Так он изначально меня невзлюбил, потому что ожидал, что родится мальчик. И потом меня назвали не тем именем, как он хотел. Меня назвали иностранным именем, а он русское хотел. И ещё я с арийской внешностью, а они там кареглазые шатены. А я блонд голубоглазая, он думал, что меня подкинули в роддоме. Так как у меня в родне нет блондинов и с такими яркими глазами как у меня.
у кареглазых рождаются голубоглазые блондины, на Кавказе полно таких, и в Турции тоже, это генетика.
ваш жёнушка не считал вас невинным и безгрешным ребенком. Вы писали, что он вас чуть ли не оменом считал. Столько в вас уже тогда было ненависти к другим детям и зависти.
Не помню чтобы у меня тогда ненависть была. Хотя я помню себя в 1 год и даже свой пренатальный период. Но его смущало, что я током бьюсь, когда прикасаюсь. А я никого не трогала при этом, чтобы меня суть ли не оменом считать.
Ещё скажи, что дети рождаются грешными и злыми, вот прямо с 1 года такие. Может, хватит меня в Гитлеры записывать? Я никакого фашизма не разворотила как все эти глобалисты, которые спонсировали Гитлера, так как сам он был из марионеткой.
Тепляков тоже арийской внешности, как и его семейство. Они красивые?)))
Скорее всего, у вас никакая не арийская внешность, а, судя по рождени/ в глубинке центральной части России, лицо круглое, кожа толстая (сами писали про тип старения), волосы не арийский блондин, а бесцветный мышиный (сами писали про мышь). Означит, среднестатистическая внешность финно-угорская с помесью монгольской расы, оттуда и круглое лицо, и толстая кожа. Рязанская венка еще говорят.
Арийцы все высокие от 180 см, с маленькими головами, впалыми щеками, блонды (а не мышиные) или русые, с ТОНКОЙ кожей, и тип старения у них мелкоморщинистый. Не надо приписывать себе элитарные аристократические гены, из в вас нет.
Клаудиа Шиффер пример
Катя, вы похожи на нее?
Ещё скажи, что дети рождаются грешными и злыми, вот прямо с 1 года такие. Может, хватит меня в Гитлеры записывать? Я никакого фашизма не разворотила как все эти глобалисты, которые спонсировали Гитлера, так как сам он был из марионеткой.
всегда и везде отвечай за себя и не пеняй на других, так, хотя бы, уважение заслужишь.
Многие могли бы быть не хуже. Но такое количество людей в оперу не нужны. Вот я ничем не хуже Шерон Стоун. И таких как я, которые не хуже ее , очень много. Но не нужны они в таком количестве понимаете? Не нужны стране столько певцов
Тогда кто все эти единицы, чем они отличаются от нас, что им так подфартило?
Ага, в 11-12 лет. А в 6-8 лет я никому ничего не делала, чтобы получать такую порцию негатива от людей!
Вы не виноваты что вас гнобили. Никто не имел право вас обижать . Но что случилось то уже не изменить. Увы. Почему вы не хотите пойти в терапию проработать свои травмы? Внд. За внешностью вы следите , а внутренее не менее важно. Может и жизнь бы повернулась в другую сторону. Пока вы будете все делать как делали раньше вы такие же результаты и будете получать, точнее полное из отсутствие
Вы не виноваты что вас гнобили. Никто не имел право вас обижать . Но что случилось то уже не изменить. Увы. Почему вы не хотите пойти в терапию проработать свои травмы? Внд. За внешностью вы следите , а внутренее не менее важно. Может и жизнь бы повернулась в другую сторону. Пока вы будете все делать как делали раньше вы такие же результаты и будете получать, точнее полное из отсутствие
да прорабатывала она. Горе-психологи бесплатные ей еще буже сделали. Хорошо последние посоветовали к психиатру.
Ну авротр вы такое спрашиваете , смешная вы...нам педагог в универе любил говорить одну фоазу- главное в жизни оказаться в нужное время в нужном месте...а чтоб сделать это есть один секрет...но никто его не знает 😂...вот приблизительно так. Лично я верю что просто этим людям это по судьбе.плюс есть такое понятие как ёмкость человека. То есть способность психики принять власть, деньги, популярность, успех, ответственную работу...если у вас маленькая ёмкость, ваша психика вас бережёт и не даёт вам оказаться в тех условиях в которых вы хотите. Потому что ваша психика не справится с этим