Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару …
А почему я не нравлюсь? Чем я хуже тех, кто в Сан-Франциско «Лоэнгрина» 15.10 петь будет? Я тоже хочу быть рядом с ними и стоять там на одной сцене в партии Эльзы. Мне толко крылья дать, покровительство, и я бы смогла выступишь не хуже из всех, спеть партию.
нет, ее никак нельзя понять. Бабе 35 лет, она совершеннолетняя уже давно. Сама больше гадостей людям сделала, чем получила.
Сама ты баба. Вот за все эти оскорбления тебе и прилетит. Так что бонусы за себя лучше! И не надо округлять мой возраст. Мне в августе 34 исполнилось. Или давай я твой до 60 начну округляться, понравится?
А почему я не нравлюсь? Чем я хуже тех, кто в Сан-Франциско «Лоэнгрина» 15.10 петь будет? Я тоже хочу быть рядом с ними и стоять там на одной сцене в партии Эльзы. Мне толко крылья дать, покровительство, и я бы смогла выступишь не хуже из всех, спеть партию.
Многие могли бы быть не хуже. Но такое количество людей в оперу не нужны. Вот я ничем не хуже Шерон Стоун. И таких как я, которые не хуже ее , очень много. Но не нужны они в таком количестве понимаете? Не нужны стране столько певцов
Не факт, что инвалидом. Очень многие люди зло миру делали, убивали, грабили, насиловали, но переродилось все равно в хороших телах и условиях.
да отстаньте вы от других! Хватит свое зло оправдывать другими, вы тоже в их шкуре никогда не были и не вам судить. Вы только за себя можете отвечать.
Так психологи говорят, что заниматься нужно тем, что лучше всего плачется. Если не получается программирование или медицина, но получается пение, актёрское, то лучше идти туда, что лучше всего получается. Все остальное, что я не пробовала у меня получается гораздо хуже, и люди также в других сферах меня не принимают.
Так психологи говорят, что заниматься нужно тем, что лучше всего плачется. Если не получается программирование или медицина, но получается пение, актёрское, то лучше идти туда, что лучше всего получается. Все остальное, что я не пробовала у меня получается гораздо хуже, и люди также в других сферах меня не принимают.
так езжай туда, где красный диплом выдали, и работай там! Там его выдали, значит, там ты и ценна.
Ну занимайтесь дальше...дома на кухне...в театр вас не взяли, пойте в душе тогда..😂 вы как маленький ребенок
Я с ними всеми давно как не общаюсь, и благо, многие из них уже плохо кончили. Кто раком заболел, кто в тюрьме, кто от наркоооты, кто *** в нищете, кто спился. Это все, кто меня обижали.
ну, значит, компенсировалась травля, в чем проблема? Кто тебе что еще должен?
Просить долго твои записи? Или 3.14ежь что поешь хорошо?
жизнь и судьба и так дала вам много кредитов: бесплатное обучение вокалу для некрасивой деревенской девушки, родителей работающих, полную семью адекватную, мать с отцом, которые не писдили за злость и зависть к другим детям. Даже в моделинг судьба допустила. Уголовные дела не завели после того, как вы зеленкой брызгали в девушек, дрались и подставляли людей. КРедитов уйма, но вы их не цените ивосприняли как должное. И советы форумские, вы столиким людям уже должны денег и энергии.
За «некрасивую деревенскую» девушку ответь?
Я нордид, у меня Северная внешность, часто говорят, что арийская. Арийцы не могут быть не красивыми, окстись! !!
на самом деле автор ценный экземпляр для профайлеров и психологов-криминалистов. Она могла бы принять участие в исследованиях, ей бы на Психфак МГУ и в мед на факультет психиатрии. МОжно и начать изучать эти науки, и, таким образом, стать успешным психиатром или криминалистом, автор будет лучше понимать преступников и маньяков.
Автор так а чем вы сейчас зарабатываете себе на жизнь ? Кроме подработок разных. Парень у вас есть? За что вы живёте и что планируете дальше делать? На одних подработках и мечтах о сцене долго не потянет ведь ...вы же красивая пишите почему мужчину не найдете? Может сним легче будет?
Я нордид, у меня Северная внешность, часто говорят, что арийская. Арийцы не могут быть не красивыми, окстись! !!
пожалуйста: в модели вас исправно не берут, потому что по внешности не проходите. Рост и вес в норме, значит, вы недостаточно красивая для рекламы. Деревенская - вы только что написали, что вы из деревни.
Катя, а вы что такая злая? Я немного вас почитала на этой странице, а уже неприятное впечатление о вас. Простите, если что не так.
Матрице нет до вас никакого дела ...таких как вы миллион. Просто вы претесь туда где у вас нет данных. Мне кажется вам нравится испытывать боль быть несчастной и униженой . И вы специально создаете такие сутиации. Это идёт с вашего детства где вас унижали. Вам бы в терапию пойти надо по хорошему. Но у вас же денег нет .
Как нет данных, если требовалось девушки для озона и вайлберис 165-170 ростом (мой 168), одежда 42 (мой размер), светлые волосы и голубые глаза (блонд от природы, голубые глаза), маломальски опыт съёмок (у меня есть), возраст 25-35 (в рамки вхожу). Так где у меня «нет данных»?
Тепляков тоже арийской внешности, как и его семейство. Они красивые?)))
Скорее всего, у вас никакая не арийская внешность, а, судя по рождени/ в глубинке центральной части России, лицо круглое, кожа толстая (сами писали про тип старения), волосы не арийский блондин, а бесцветный мышиный (сами писали про мышь). Означит, среднестатистическая внешность финно-угорская с помесью монгольской расы, оттуда и круглое лицо, и толстая кожа. Рязанская венка еще говорят.
Арийцы все высокие от 180 см, с маленькими головами, впалыми щеками, блонды (а не мышиные) или русые, с ТОНКОЙ кожей, и тип старения у них мелкоморщинистый. Не надо приписывать себе элитарные аристократические гены, из в вас нет.
Как нет данных, если требовалось девушки для озона и вайлберис 165-170 ростом (мой 168), одежда 42 (мой размер), светлые волосы и голубые глаза (блонд от природы, голубые глаза), маломальски опыт съёмок (у меня есть), возраст 25-35 (в рамки вхожу). Так где у меня «нет данных»?
Так таких девушек им прислали миллион анкет, а надо своего пару тройку штук. Так же и в опере вашей, выпускается каждый год по 100-200 студентов, а в театр берут только одного - двоих . Как вы этого не понимаете Я понять не могу ...по чем тут ваша матрица если это елеметарная теория вероятности где шансы ваши равны одному из миллион .
А что я в 6-8 лет, совсем ещё безгрешнее дитя, транслировала в мир, что на меня толпами нападали?
8 лет это уже почти сформировавшаяся личность. Я работаю с детьми и прекрасно знаю этот возраст. Бывают очень вредные экземпляры. И дети никогда не травят другого ребенка просто так. Значит, тот ребенок нарывается на конфликт
Я понимаю что вы пошли туда ради денег , но почему именно в модели? Я даже поверю что вы выглядите значительно моложе( допустим) но уж точно не как девушка до 25 лет. Поверьте это считывается моментально, с вас все ржут , грубый отказ кастинг менеджера вы же сами и продемонстрировали. Я уверена что они ещё и с вас всем офисом там смеялись за спиной. Эта работа для девочек 16-19 лет а не для женщины 35 лет. Подработок куча и для вашего возраста- няня, клининг, торговля и т.д. перется в модели в 35 лет это смех
1. Мои фото все с хороше ретушью, что там и не понятно, сколько мне на самом деле.
2. Возраст в профиле у меня не указан как и дата рождения.
3. Требовались девушки с 25-35 лет. В рамки я вписываюсь.
автор, вот на кого надо направить злость и возмущение, так это на таких, как бузова. Вам надо к ее продюсерам. Может, и через дом2, посидеть там, стать звездой, и запеть. У вас бы лучше получилось, чем у нее. И ноете вы лучше, и поете (я уверена), и свежее и красивее наверняка (раз иногда в модели брали и кость тонкая, а гласа голубые).
В детве все воровали игрушки. Я тоже помню притащила куклу девочки домой , а перед тем специально ее спрятала чтоб она про нее забыла..
нк не знаю, я не воровала. С детства матери объясняют, как это, когда лапки у муравья отрываешь или воруешь что-то. Что кто-то плачет. И ребенку потом стыдно. Но автору не стыдно нифига и ни за что.
нк не знаю, я не воровала. С детства матери объясняют, как это, когда лапки у муравья отрываешь или воруешь что-то. Что кто-то плачет. И ребенку потом стыдно. Но автору не стыдно нифига и ни за что.
Та в авторе сейчас злость говорит и агрессия внутренняя . Ей бы к психотерапевту хорошему...да денег нет у нее..
Я понимаю что вы пошли туда ради денег , но почему именно в модели? Я даже поверю что вы выглядите значительно моложе( допустим) но уж точно не как девушка до 25 лет. Поверьте это считывается моментально, с вас все ржут , грубый отказ кастинг менеджера вы же сами и продемонстрировали. Я уверена что они ещё и с вас всем офисом там смеялись за спиной. Эта работа для девочек 16-19 лет а не для женщины 35 лет. Подработок куча и для вашего возраста- няня, клининг, торговля и т.д. перется в модели в 35 лет это смех
В августе 34 исполнилось, откуда информация про 35 лет, не понимаю. Или с какой целью вы округляете мой возраст? Чтобы я комплексовать начала? Потому как ваш возраст все также округляют в строну более старого, да?