Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару …
так это психопатия. Скорее всего, только верхушка целого букета расстройств. Во всех книгах по криминалистике это есть. Именно так убийцы и маньяки себя и оправдывают.
Ещё поруби негатива запустила во Вселенную, начав меня оскорблять и приписываться болячки, не имея при этом врачебную компетенцию, чтобы давать консультации.
на самом деле автор ценный экземпляр для профайлеров и психологов-криминалистов. Она могла бы принять участие в исследованиях, ей бы на Психфак МГУ и в мед на факультет психиатрии. МОжно и начать изучать эти науки, и, таким образом, стать успешным психиатром или криминалистом, автор будет лучше понимать преступников и маньяков.
Практика показано, что именно те, которые приписывают людям болезни, не имея врачебной компетенции для этого, сами являются больными именно тем, что они приписывают другим. Чужие люди зеркало их самих, через других они видят себя.
Ну так тебя ж корежит, что как это, 34-летняя посмела на объявление откликнуться, да кто ж она такая, да?
пока здесь корежит только тебя, а мы все с тобой нянчимся и оказываем услугу, за которую ты не благодарна, а, значит, оставляешь за собой долги в пространстве. И по счетам рано или поздно платишь. Люди также к тебе неблагодарны.
Так таких девушек им прислали миллион анкет, а надо своего пару тройку штук. Так же и в опере вашей, выпускается каждый год по 100-200 студентов, а в театр берут только одного - двоих . Как вы этого не понимаете Я понять не могу ...по чем тут ваша матрица если это елеметарная теория вероятности где шансы ваши равны одному из миллион .
Тогда кто все эти единицы и почему именно им везет?
Не знаю, но надо в этом разобраться. Чисто для себя . Дети понятно твари кто гнобил. Но они животные, знают на кого можно нападать а на кого нельзя.
Я вроде и отпор давала. Обычно нападают на тех, кто за себя постоять не может и терпит. Я же давала отпор. Но одна рота толпы никак. Сражалась храбро, но один в поле не воин.
Потому что...вы летите туда где у вас мало шансов. Вот к примеру даже самая некрасивая девушка придя работать в пожарную или воинскую часть 100,% вылет замуж. А красотка всю жизнь проработавшая где то в архиве вреди баб может остаться старой девой. Так же и с вами. Шансы что выберут вас на роль мизерная потому что конкуренция большая.
8 лет это уже почти сформировавшаяся личность. Я работаю с детьми и прекрасно знаю этот возраст. Бывают очень вредные экземпляры. И дети никогда не травят другого ребенка просто так. Значит, тот ребенок нарывается на конфликт
И как я нарывалась на конфликт? Никого не трогала, не обзывала, не била.
автор, вот на кого надо направить злость и возмущение, так это на таких, как бузова. Вам надо к ее продюсерам. Может, и через дом2, посидеть там, стать звездой, и запеть. У вас бы лучше получилось, чем у нее. И ноете вы лучше, и поете (я уверена), и свежее и красивее наверняка (раз иногда в модели брали и кость тонкая, а гласа голубые).
Бузова симпатичная. Высокая.
из возможных причин:
1. Среди маргиналов музыкальная серьезная девочка слишком выделялась и этим бесила
2. отсутствие эмоция и эмпатии скорее всего, признаки психопатии, или других расстройств. Кстати., шиза проявляется после 20 лет, вас конкретно зациклило именно в этом возрасте, после учебы, в форе начали нападать на людей. Дети это чувствуют и какбы зачищаются заранее
3. Вы были жестоки с детьми и они в ответ с вами. Но, в силу вашего расстройства, вы не считаете себя виноватой.
другие учебу оканчивали в больших городах, значит, отбор прошли, конкуренция выше. Чем меньше город, тем меньше конкуренция. Те, что хорош в глубинке, очень часто плох в большом городе.
Я в нижнем училась в консе. Там конкуренция была 150 человек на вокальное, взяли 18 человек. Значит я не так уж и плоха.
из возможных причин:
1. Среди маргиналов музыкальная серьезная девочка слишком выделялась и этим бесила
2. отсутствие эмоция и эмпатии скорее всего, признаки психопатии, или других расстройств. Кстати., шиза проявляется после 20 лет, вас конкретно зациклило именно в этом возрасте, после учебы, в форе начали нападать на людей. Дети это чувствуют и какбы зачищаются заранее
3. Вы были жестоки с детьми и они в ответ с вами. Но, в силу вашего расстройства, вы не считаете себя виноватой.
Ну не знаю, у нас гнобили мальчика, он просто был тихий спокойный. Ничего странного с ним не было. Ещё гнобили дочку алкоголиков , она плохо одевалась и кульгала. В старших классах гнобили девочку из богатой семьи, она постоянно хвасталась ресурсами своих родителей, носила догоие вещи.
Я в нижнем училась в консе. Там конкуренция была 150 человек на вокальное, взяли 18 человек. Значит я не так уж и плоха.
так Нижний - прекрасный город! Намного лучше Питера, и красивее. И люди там получше. Питерские только маленький процент интеллигенция, остальные быдланы. Нижний огромный город с прекрасным центром, набережными, Кремлем. Что вам в нем не нравится?
Ну не знаю, у нас гнобили мальчика, он просто был тихий спокойный. Ничего странного с ним не было. Ещё гнобили дочку алкоголиков , она плохо одевалась и кульгала. В старших классах гнобили девочку из богатой семьи, она постоянно хвасталась ресурсами своих родителей, носила догоие вещи.
тихий и спокойный мальчик - это все равно, что мужеподобная девочка, может, в нем было много от латентного, поэтому остальные мальчики гнобюили, это инстинкты. Тех, у кого родители нищие на фоне остальных или слишком богатые тоже всегда гнобят, если дети не компенсируют все это своей добротой и харизмой.
я читала книги по психопатии. Там все четко и по полочкам какие паттерны психопатов существуют. Исследования проводились на заключённых в особом режиме. У тебя такие паттерны есть.
А я стала книги по психологии и когнитивному поведению. И там было про то, что люди пытаются свои болезни и плохие качества проецироваться на других. Как вот вы своих психопатию проецируете на меня и зависть, потому что сама вы завистливая бабенка.
Я бы не сказала так однозначно. Не факт. Смирение? Или волю к победе и неотчаянивание надо вырабатывать? Веру в себя безусловную. Как в песне помните ,,Как молоды мы были, как верили в себя!,, Думаете, я в детстве думала, что я не доплыву до того края бассейна? Да я уверена была, что доплыву! Плёвое дело! Первое и второе места. Естественно, а как же!
А я стала книги по психологии и когнитивному поведению. И там было про то, что люди пытаются свои болезни и плохие качества проецироваться на других. Как вот вы своих психопатию проецируете на меня и зависть, потому что сама вы завистливая бабенка.
а ты почитай хотя бы научную публицистику. "Психопаты: без жалости, без совести, без раскаяния"