Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару …
Если бы у меня был слабый тихий голос, узкий диапазон и отсутствие музыкальное слуху, то я бы не пошла в музыку. Логично? Да!
А у меня с детства очень сильный громкий голос, музыкальный слух, большой диапазон, музыкальность, чувствование мелодии и текста. Почему при таком ДАНО я не должна была идти в музыку?
Может и так, но видите что в жизни все по другому. Вы не нравитесь людям почему то..значит это точно не ваша сильная сторона . Вам надо наоборот какую то специальность нелюдимую
То, что не нравлюсь людям - вовсе не отменяет у меня наличие музыкального слуха, сильного голоса от природы, большого диапазона, умение вшиваться в роль, чувствуете мелодии и текста!
Если бы у меня был слабый тихий голос, узкий диапазон и отсутствие музыкальное слуху, то я бы не пошла в музыку. Логично? Да!
А у меня с детства очень сильный громкий голос, музыкальный слух, большой диапазон, музыкальность, чувствование мелодии и текста. Почему при таком ДАНО я не должна была идти в музыку?
Да вы можете идти куда угодно. Но идя в такие сферы вы должны четко для себя понимать что тампробиваются единицы , а звёздами становится и того меньше. 80%авпускников творческих вузов остаются на задворках . Вы надеялись на чудо, чуда не случилось, увы. Понимаю вас жалко потраченного времени , но попытайтесь не профукать то время которое у вас осталось ещё. Забудьте про свою оперу Ка страшный сон. Людей с хорошими голосами миллион . Пробиваются единицы
Ну вы упоротая....не выглядите вы моложе, это иллюзия. Мы себе кажемся лучше чем есть. Может на 30 и выглядите или макстмум на 28, но модель это девочки 14-23 года максимум. Зачем вы претесь туда где изначально знаете что вас пошлют? Вам приятно испытывать боль?
Если вы не выглядите моложе своих лет и на вид старуха, то это не значит, что ваши умозаключения целесообразно применить ко мне.
Я не прусь туда, я увидела объявление и решила откликнуться, так как оплата за съёмку сразу, а мне деньги нужны. Плюс фото контекст, дабы позиционировать в силу сетях себя успешной. Всем же успех вообще, никому не интересно если я буду только ныть. А то будут меня и в соц сетях гнобить как на вумане, поэтому и приходится себя позиционировать как успешную личность.
И по хорошему бы всем остальным не хотеть. Людей итак как грязи много! Уже воздуха не хватает из-за них! Утилизовать бы большую часть населения, все равно от людей в основном только вред и насилие кругом.
кстати, а станьте кормом для акул. В Египет и заплывите подальше. Хоть польза будет. Можете еще почку продать и шиковать на эти деньги. Еще наверняка на опыты люди нужны.
Таких моделей единицы, это разовые акции а не постоянный заработок. Вы же сами видите результат что ходите ходите на кастинги а вас везде посылают. Вот сколько вы за последний год денег заработали на работе моделью? Только я имею ввиду не на дегустации колбасы а съёмки для каталогов?
Мне отвевают не потому, что со мной или моей внешнос что-то не так, а потому что матрица мне везде палки в колеса вставляет и людей всяческих, кто мне будет препятствовать отправляет. Цель матрицы, судьбы довести меня до суицида, но я сильная, не сдаюсь, и кончать соло не собираюсь! Назло всем!!!!
А вы никогда не задумывались почему именно вас гнобили дети? Обычно гнобят каких то страненьких.
Каким бы ребёнок ни был, странным, бедным, уродливым, дауном, инвалидом, слишком умным, слишком талантливым, красивым на зависть остальным и тд. - никто не имеет право его гнобить! Это фашизм, как неприятие отбельной расы или цвета кожи.
Если вы не выглядите моложе своих лет и на вид старуха, то это не значит, что ваши умозаключения целесообразно применить ко мне.
Я не прусь туда, я увидела объявление и решила откликнуться, так как оплата за съёмку сразу, а мне деньги нужны. Плюс фото контекст, дабы позиционировать в силу сетях себя успешной. Всем же успех вообще, никому не интересно если я буду только ныть. А то будут меня и в соц сетях гнобить как на вумане, поэтому и приходится себя позиционировать как успешную личность.
Я понимаю что вы пошли туда ради денег , но почему именно в модели? Я даже поверю что вы выглядите значительно моложе( допустим) но уж точно не как девушка до 25 лет. Поверьте это считывается моментально, с вас все ржут , грубый отказ кастинг менеджера вы же сами и продемонстрировали. Я уверена что они ещё и с вас всем офисом там смеялись за спиной. Эта работа для девочек 16-19 лет а не для женщины 35 лет. Подработок куча и для вашего возраста- няня, клининг, торговля и т.д. перется в модели в 35 лет это смех
Каким бы ребёнок ни был, странным, бедным, уродливым, дауном, инвалидом, слишком умным, слишком талантливым, красивым на зависть остальным и тд. - никто не имеет право его гнобить! Это фашизм, как неприятие отбельной расы или цвета кожи.
Согластна
Но мир эти такой какой он есть. И чтоб вам помочь надо понять что вы такое транслируете окружающим что вас так не любят .
кстати, реалити-шоу хороший совет. На дом2 или ты супермодель или пацанки. Там, как раз, с писхрасстройствами любят участников. Правда, здоровые еще больше ухудшится, но если все равно лечиться не хочет, то хоть так станет знаменитой и богатой.
Мне отвевают не потому, что со мной или моей внешнос что-то не так, а потому что матрица мне везде палки в колеса вставляет и людей всяческих, кто мне будет препятствовать отправляет. Цель матрицы, судьбы довести меня до суицида, но я сильная, не сдаюсь, и кончать соло не собираюсь! Назло всем!!!!
Матрице нет до вас никакого дела ...таких как вы миллион. Просто вы претесь туда где у вас нет данных. Мне кажется вам нравится испытывать боль быть несчастной и униженой . И вы специально создаете такие сутиации. Это идёт с вашего детства где вас унижали. Вам бы в терапию пойти надо по хорошему. Но у вас же денег нет .
жизнь и судьба и так дала вам много кредитов: бесплатное обучение вокалу для некрасивой деревенской девушки, родителей работающих, полную семью адекватную, мать с отцом, которые не писдили за злость и зависть к другим детям. Даже в моделинг судьба допустила. Уголовные дела не завели после того, как вы зеленкой брызгали в девушек, дрались и подставляли людей. КРедитов уйма, но вы их не цените ивосприняли как должное. И советы форумские, вы столиким людям уже должны денег и энергии.
Я понимаю что вы пошли туда ради денег , но почему именно в модели? Я даже поверю что вы выглядите значительно моложе( допустим) но уж точно не как девушка до 25 лет. Поверьте это считывается моментально, с вас все ржут , грубый отказ кастинг менеджера вы же сами и продемонстрировали. Я уверена что они ещё и с вас всем офисом там смеялись за спиной. Эта работа для девочек 16-19 лет а не для женщины 35 лет. Подработок куча и для вашего возраста- няня, клининг, торговля и т.д. перется в модели в 35 лет это смех
как почему? Из зависти, конечно, и ненависти к молодым и красивым.
если вы подошли по параметрам, а выбрали других, которые подошли лучше, то это и есть то, что ваша внешность не подошла, а подошла другая.
1. Красный диплом, консерваторское образование, вокальным факультет оперного пения
2. Лауреат и призёр многих вокальных и театральных конкурсов во время учебы в консерватории.
3. Большой опыт выступлений и знание репертуара.
ну так и иди работать тужа, где училась! А то красный диплом в глубинке, а рвёшься в столицы и Сан-Франциско!
При этом ты идёшь в оперу на «Лоэнгрин», а там люди поют, а меня рядом с ними нет. Чем они лучше? Тем что из не гнобили как меня? Так и меня если бы не гнобили и я родилась бы изначально в Америке, также бы 15 октября там пела партию Эльзы.
Да там в труппе сплошь иммигранты. Треть как минимум. Так что не надо про "родилась в Америке".
И гнобили в этой жизни много кого, не надо прикидываться, что только вы такая несчастная.
Да вы можете идти куда угодно. Но идя в такие сферы вы должны четко для себя понимать что тампробиваются единицы , а звёздами становится и того меньше. 80%авпускников творческих вузов остаются на задворках . Вы надеялись на чудо, чуда не случилось, увы. Понимаю вас жалко потраченного времени , но попытайтесь не профукать то время которое у вас осталось ещё. Забудьте про свою оперу Ка страшный сон. Людей с хорошими голосами миллион . Пробиваются единицы
У меня уже нет жизни! Я ни за что не держусь. Если мировая война начнётся и полетят везде бомбы, я только рада буду. По крайней мере погибну как жертва, а не от суицида.
Я до сих пор надеюсь на чудо, прикиньте? Может, потому что пока что жива, не сдаюсь? Я столько пережила, поэтому и думала, что случится чудо. И до сих пор живу в мечтах. Я ухожу туда, мне становится легко. А иначе организм не справится, если смирится и жить в этой реальности. Смирение порождает болезни.
При этом ты идёшь в оперу на «Лоэнгрин», а там люди поют, а меня рядом с ними нет. Чем они лучше? Тем что из не гнобили как меня? Так и меня если бы не гнобили и я родилась бы изначально в Америке, также бы 15 октября там пела партию Эльзы.
Неипели бы вы. Каждый год выпускается таких как вы по всей стране по 100 человек в год. А в труппу набирают 1-2 человека и то не каждый год а раз в пять лет. Остальные идут Нафик ...и чето мне подсказывает что вы явно в эти 1-2 не попадаете 😂
Кстати, автор, а как вам вокал Дианы?
Чем ребёнок невинный и безгрешный заслужил травлю в школе, моральное изнасилование, отчуждение и даже побои?
может, это все было для того, что на случай, если получится пробиться на сцену, чтобы вы не заболели звёздной болезнью и остались человеком. И не пускают вас пока вы это все не проработаете и не начнете любить людей безусловно.