Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару …
Жесть ...с таким бекграундом перется на сцену?? Вы сумасшедшая? Там харизма важна ,умение нравится людям, зоввдить полезные связи и поддерживать их важнее таланта . А вас люди терпеть не могут как вы вообще себе представляли ещё на публику работать ?
Я стала заниматься тем, что у меня наилучше всего получается. Всегда получалось все, что со сценой связано, особенно пение. Туда и шла. Плюс душа к этому лежала. Дело не в людях. Я всегда верила, что если буду стараться и раз то у меня лучше всего получается, то я на верном пути и значит, все получится.
А я согластна. Автор душная очень. Вот есть такие люди, она сама с низкой энергией и хочет напитаться от людей с сильное енергетикой, то есть успешных. А они ее сторонятся , такие люди вообще не любят неудачников и среднячков. А она все прет и прёт к ним, хочет примазатся. Но только по морде получает .
А почему я должна сидеть на задворках, если я итак многое прежде, и значит, заслужи компенсацию за все страдания и неудобства, которые мне причиняла жизнь.
И ещё какая модель в 34 года с ростом 165? Автор немного как блаженная. Она сама поется туда где получит по морде...создаёт такие ситуации чтобы снова проживать привычные емоции - гнобление, унижение, отказ, неудачи
И что? Я не выгляжу на 34. Рост у меня не 165, а 168. Требования были в рамках 165-170, размер одежды 42. Я вписывалась. Если бы там от 170 требовалось, я бы не откликалась, не теряла время. А так как я подхожу под параметры, плюс выгляжу моложе и плюс внешне красивая, то чего бы не откликнуться? Чем я хуже других???
И ещё какая модель в 34 года с ростом 165? Автор немного как блаженная. Она сама поется туда где получит по морде...создаёт такие ситуации чтобы снова проживать привычные емоции - гнобление, унижение, отказ, неудачи
В Питере есть возрастные модели 50+, которые снимаются для каталогов одежды для дам своего возраста. И им платят за это. Если модели плюс, толстые, жирные, им 30+/-, и ничего, из тоже берут сниматься. Чем я хуже??? Тем более выгляжу лучше многих ровесниц, так как я не рожавшая, соотвественно, фигура хорошая, растяжек нет, кожа чистая, овал лица ровный. У меня ещё тип старения мускулинный, а у большинства мелкоморщинисиый или усталый.
Это правда! Я же говорю, очень многие не перелили того, через что я прошла. Не на пустом месте сделала такой вывод.
очень многие пережили еще страшнее того, что было у вас. У вас вообще оба родителя были, бабушки и дедушки, еда и жилье. Вас не насиловал отец или отчим, не избивала систематически мать, вы не рожали инвалидов и не жили в тюрьме.
очень многие пережили еще страшнее того, что было у вас. У вас вообще оба родителя были, бабушки и дедушки, еда и жилье. Вас не насиловал отец или отчим, не избивала систематически мать, вы не рожали инвалидов и не жили в тюрьме.
Ещё этого мне не хватало! Я бы тогда вообще террористом стала!!!! Иди серийной убийцей!!!!
Удостоверение личности и диплома психиатра в студию? Прежде чем терминологией бросаться. Даже психиатры со стажем ничего кроме депрессии мне не ставили.
это ты в студию кидай свои записи пения и доказательства того, что ты красивая, выглядишь до 30 лет и подходишь в модели.
Из всей твоей писанины совершенно ясно, что у тебя расстройство личности, и, скорее всего, не одно, о чем тебе и написали. Не спорь.
В Питере есть возрастные модели 50+, которые снимаются для каталогов одежды для дам своего возраста. И им платят за это. Если модели плюс, толстые, жирные, им 30+/-, и ничего, из тоже берут сниматься. Чем я хуже??? Тем более выгляжу лучше многих ровесниц, так как я не рожавшая, соотвественно, фигура хорошая, растяжек нет, кожа чистая, овал лица ровный. У меня ещё тип старения мускулинный, а у большинства мелкоморщинисиый или усталый.
значит ты просто некрасивая, на тебя значит неприятно смотреть, значит, люди не будут хотеть быть похожей на тебя и покупать товары, которые ты рекламируешь.
это, кстати, доказательство как минимум психопатии. Психопаты оправдывают свои убийства и истязания тем, что они сами страдали, поэтому им положена компенсация от других. Вот и автор сама признала, что если бы к ней кто-то применил насилие физическое, она бы стала маньяком. В тюрьмах как раз сидит такой контингент.
Автор, может, вам среди зеков друзей поискать? Вы друг друга поймете, там матрица не будет против вас.
Я стала заниматься тем, что у меня наилучше всего получается. Всегда получалось все, что со сценой связано, особенно пение. Туда и шла. Плюс душа к этому лежала. Дело не в людях. Я всегда верила, что если буду стараться и раз то у меня лучше всего получается, то я на верном пути и значит, все получится.
Да как же у вас получается если вас не признают. И разве певцы не для зрителей поют?
А почему я должна сидеть на задворках, если я итак многое прежде, и значит, заслужи компенсацию за все страдания и неудобства, которые мне причиняла жизнь.
Может и так, но видите что в жизни все по другому. Вы не нравитесь людям почему то..значит это точно не ваша сильная сторона . Вам надо наоборот какую то специальность нелюдимую
И что? Я не выгляжу на 34. Рост у меня не 165, а 168. Требования были в рамках 165-170, размер одежды 42. Я вписывалась. Если бы там от 170 требовалось, я бы не откликалась, не теряла время. А так как я подхожу под параметры, плюс выгляжу моложе и плюс внешне красивая, то чего бы не откликнуться? Чем я хуже других???
Ну вы упоротая....не выглядите вы моложе, это иллюзия. Мы себе кажемся лучше чем есть. Может на 30 и выглядите или макстмум на 28, но модель это девочки 14-23 года максимум. Зачем вы претесь туда где изначально знаете что вас пошлют? Вам приятно испытывать боль?
Таких моделей единицы, это разовые акции а не постоянный заработок. Вы же сами видите результат что ходите ходите на кастинги а вас везде посылают. Вот сколько вы за последний год денег заработали на работе моделью? Только я имею ввиду не на дегустации колбасы а съёмки для каталогов?
Автор вам тут правильно написали, что бывает и хуже. Никто вам и не говорит , что ваша жизнь праздник, но бывает и хуже. Ваши опусы очень наивны, особенно на фоне двух мировых военных конфликтов. Вы тут только время тратите, выставляя себя бесплатно на растерзание. Никому ваше нытьё не нужно, все друг друга ненавидят(особенно женщины) и каждый считает себя лучше и каждый конкурент друг другу, а вы здесь пытаетесь набить себе цену. Каждая пиз...да видит в другой конкурентку за ресурсы, а вы тут поёте чё вас не ценят, а потому что им это не выгодно вас ценить...
А не признают потому, что она ненавидит своих потенциальных слушателей. Все у нее недостойные, выродки, низшей расы и т.д. А люди считывают это отношение.
Ну ее тоже можно понять, такой булинг пережить ребенку, понятно что людей ненавидит. Но тогда максимально странно выбирать публичную профессию
это, кстати, доказательство как минимум психопатии. Психопаты оправдывают свои убийства и истязания тем, что они сами страдали, поэтому им положена компенсация от других. Вот и автор сама признала, что если бы к ней кто-то применил насилие физическое, она бы стала маньяком. В тюрьмах как раз сидит такой контингент.
Автор, может, вам среди зеков друзей поискать? Вы друг друга поймете, там матрица не будет против вас.
Меня морально истязали в детстве, это было моральное изнасилование моей психики. Поэтому мне должны это компенсировать!