Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
Ну это может ещё ваша параллельная версия быть из параллельного мира. У меня такое же, правда я осознаю себя во сне, поэтому привела. И я знаю свои параллельные версии в других мирах.
Ой не надо мне такую параллельную версию.
Я не очень детей терплю.
Не люблю их.
Они мне на нервы действуют.
Вот если б была версия, что я книгу написала интересную, или стала принцессой, то норм версия 😁
Дома. Правда соседи психуют. Я же не оперные арии пою, а вокальные упражнения и наборы звуков. Это их бесит. Но я летом ходила в поле заниматься, где люди отдыхают, правда их тоже бесило некоторых, что я набор звуков тренирую. Ну они понимали, что это распевки там всякие, но не понимали прикола, почему я это в поле делаю. А у меня просто денег на аренду класса не было.
И сны это как некие порталы в другие миры ещё. Там не только могу повторяющиеся места из этой реальности снится, либо из другой. Там можно свои параллельные жизни проживать. Например, у меня нет отца, а в параллельной жизни я его вижу, его иначе зовут и вообще иной под деятельности. Как-то я сказала ему, что «зачем ты мне снишься, ты же умер?» А он не понял, сказал что не умирал и не понял вопрос про сон. Потом мне хранители снов объяснили, что нельзя во сне говорить что спишь, так как это не сон, а твоя другая версия в другом мире. Просто так как я себя осознаю и понимаю, что в этой реальности со мной не так, то как бы внедряюсь и загиба тело своего двойника из другой реальности. А это прямое влияние на судьбу не только своей версии там, ещё и судьбы других личностей. Меня забанили за такие, я потом не могла себя во сне осознавать. Но потом все нормализовалось. На эту тему кстати недавно фильм сняли «Доктор Стрендж -2», там это объясняется.
Надо этот фильм посмотреть.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5303563/2/?ysclid=ln5uvurv4w994950783 еще не знаю скидывали или нет но там было где она снимала квартиру и потом туда пришла холодильник перерезала и дверь открытую оставила когда новые квартиранты жили
Потому что у меня сапоги выкинули, а денег на новые не было. А зачётку за то, что у меня косметику воровала она в комнате и чайник сломала, ещё в ноут пыталась влезть, благо он под паролем был.
Дома. Правда соседи психуют. Я же не оперные арии пою, а вокальные упражнения и наборы звуков. Это их бесит. Но я летом ходила в поле заниматься, где люди отдыхают, правда их тоже бесило некоторых, что я набор звуков тренирую. Ну они понимали, что это распевки там всякие, но не понимали прикола, почему я это в поле делаю. А у меня просто денег на аренду класса не было.
Так зачем распевки? Может сразу петь песни?
Сразу со сложного начать?
Как поняли, что в 2025 году должны были родится?
Блин читаю вас и как свою старшую сестру вижу, она так же говорит вашими словами. 😁
Знаю, потому что имею деда с тонкими мирами. И помню момент, когда должна была тут воспротивится, и что речь шла о 2025 году, но там сбой произошёл. Ещё помню себя в пренатальном периоде, как мама пошла с отцом в какой-то драм театр, а там ставили оперу Снегурочка, и я помню как у меня это откликнулось все. Мне мама при сказала спустя годы, что я в тот момент впервые пошевелилась. А я помнила этот момент с детства, и у меня эти звуки нашло отклик, словно это со мной было все недавно в Корнеги Холле или Мете. Просто как бы в период пренатала ничего такого не происходило, что вызвало бы радость у меня.
Как поняли, что в 2025 году должны были родится?
Блин читаю вас и как свою старшую сестру вижу, она так же говорит вашими словами. 😁
Но мама говорила, что не понимали, как это я помнила себя, знакомые все мои тоже этого не понимают, они даже не пони как это себя во сне осознавать, не говоря о памяти из прошлого и а игральных выходов и параллельных версии себя из других миров. Люди всегда или смеются иди не понимаю то, что недоступном им и сами не могу объяснить. Лично я всегда думала, с детства, что наверное все себя во сне осознают. А оказывается, нет.)
Доктор Стрендж 2, 2022 сняли. Посмотрите. Я благодаря этому фильму ответила на многие свои вопросов. Считается, что Марвел воообще глобалистская компания, как и нетфликс, все напичкано символизмами. Но прикол в том, что те же самые глобалисты открыто дают знания, просто мало кто видит. Я вот долгие годы не понимала что все это такое, а теперь знаю, что это параллельные версии нас самих там. И начала копать про эту тему всякие лекции смотреть, и похоже это все объясняет.
Знаю, потому что имею деда с тонкими мирами. И помню момент, когда должна была тут воспротивится, и что речь шла о 2025 году, но там сбой произошёл. Ещё помню себя в пренатальном периоде, как мама пошла с отцом в какой-то драм театр, а там ставили оперу Снегурочка, и я помню как у меня это откликнулось все. Мне мама при сказала спустя годы, что я в тот момент впервые пошевелилась. А я помнила этот момент с детства, и у меня эти звуки нашло отклик, словно это со мной было все недавно в Корнеги Холле или Мете. Просто как бы в период пренатала ничего такого не происходило, что вызвало бы радость у меня.
Так-то удивительно.
Я думала ребенок начинает всё чувствовать, только когда рождается..
Но мама говорила, что не понимали, как это я помнила себя, знакомые все мои тоже этого не понимают, они даже не пони как это себя во сне осознавать, не говоря о памяти из прошлого и а игральных выходов и параллельных версии себя из других миров. Люди всегда или смеются иди не понимаю то, что недоступном им и сами не могу объяснить. Лично я всегда думала, с детства, что наверное все себя во сне осознают. А оказывается, нет.)
Я думаю просто суета жизненная просто не оставляет шансов прислушиваться к себе, в жизни ведь как? То одно надо делать, то другое, всю жизнь одна сплошная гонка.
Люди уже и не замечают ничего вокруг
Тоже регрессивный гипноз. США, начала 20 века, был мужчиной, иммигрант из бедной итальянской семьи, в юности пахал грузчиком и кем придётся. А по вечерам брал частные уроки у вокальным педагогов. Талант открылся сразу, голос от природы, плюс тоже опера была очень популярна. Меня заметил импресарио, дали работу в театре. Стал певцом. Постепенно выбился из нищеты и стал богатым. Популярный в США и за пределами. Пел оперу в Мете и Карнеги Холле. Не везло разве что с женщинами, им от меня нужны были деньги и так как я оперный певец популярный, либо сам охладевай быстро, а по мне страдали.
Я думаю просто суета жизненная просто не оставляет шансов прислушиваться к себе, в жизни ведь как? То одно надо делать, то другое, всю жизнь одна сплошная гонка.
Люди уже и не замечают ничего вокруг
Поэтому я и писала тут, когда мне ауру и чакры исследовали через устройство, то выяснилось, что аджна 6 чакра и сахасраха 7 связь с космосом и потусторонним у меня развита сильно, идёт это со многих прошлых жизней. А меня начали высмеивать, типа аджна не развивать, типа интуиции у меня нет. Аджна не только интуиция, а ещё и 3 глаз, что тоже отвечает за тонкие миры.
Тоже регрессивный гипноз. США, начала 20 века, был мужчиной, иммигрант из бедной итальянской семьи, в юности пахал грузчиком и кем придётся. А по вечерам брал частные уроки у вокальным педагогов. Талант открылся сразу, голос от природы, плюс тоже опера была очень популярна. Меня заметил импресарио, дали работу в театре. Стал певцом. Постепенно выбился из нищеты и стал богатым. Популярный в США и за пределами. Пел оперу в Мете и Карнеги Холле. Не везло разве что с женщинами, им от меня нужны были деньги и так как я оперный певец популярный, либо сам охладевай быстро, а по мне страдали.
Получается что оперному пению вы только в начале 20 века учились ?
Тут жалобы бесполезны.
Думаю модераторы не успевают следить за всеми жалобами.
А на провокации надо учится не обращать внимания. Это сложно, но возможно.
Я и не обращаю, так как цели понятны. Скажу, что в том году бы я начала бы на такие провокации матами орать, как тут кто-то обвинял меня.) Сецчас как-то пофигу, так как я понимаю их цели.
Ещё фильм Начало есть Леонардо ли Каприо, там про осознанные сны и совместные сны, а также внедрение в чужие сны. Очень интересная тема про совместные сны, я хотела такое всегда попробовать с кем-то, ноне знаю как начать, где таких людей искать.
Фильм:"начало" назывался?
Помню такой, интересный фильм.
Есть предположение что Карузо это, так как в биографических данных, даже звучание тенора - все сходится, плюс узнала это на таро. Но точенного имени через регрессии не узнала. Знаю точное имя балерины из 19 - Трауте, так как там был момент как ребёнок по имени позвал, ну и таро подтвердили что имя верное. А певец скорее с именем Энрико Карузо, я свой голос слышала через регрессии, помню момент с пластинками, когда записали пластинку в студии, там звучание точное как у Карузо. Да и биографические данные.
В той жизни был певцом, пишу же, карьера певца была. В этой жизни видимо отголоски из пошлого провидящих на меня, поэтому с раннего детства очень полюбила оперу и решила стать оперной певицей. Поэтому училась вокалу и кончила консерваторию по вокалу.
Поэтому я и писала тут, когда мне ауру и чакры исследовали через устройство, то выяснилось, что аджна 6 чакра и сахасраха 7 связь с космосом и потусторонним у меня развита сильно, идёт это со многих прошлых жизней. А меня начали высмеивать, типа аджна не развивать, типа интуиции у меня нет. Аджна не только интуиция, а ещё и 3 глаз, что тоже отвечает за тонкие миры.
Так если развит третий глаз, то можно ж и в лотерею выиграть, и вообще знать наперед, что будет, а значит оказываться в нужное время и нужном месте.
Есть предположение что Карузо это, так как в биографических данных, даже звучание тенора - все сходится, плюс узнала это на таро. Но точенного имени через регрессии не узнала. Знаю точное имя балерины из 19 - Трауте, так как там был момент как ребёнок по имени позвал, ну и таро подтвердили что имя верное. А певец скорее с именем Энрико Карузо, я свой голос слышала через регрессии, помню момент с пластинками, когда записали пластинку в студии, там звучание точное как у Карузо. Да и биографические данные.
Сейчас про него почитала, что-то не очень у него жизнь сложилась, ещё умер так рано.
Только женился и умер спустя три года.
Всю жизнь борьба у него за место под солнцем и такой итог.
Так если развит третий глаз, то можно ж и в лотерею выиграть, и вообще знать наперед, что будет, а значит оказываться в нужное время и нужном месте.
Проблема в том, что эта чакра у меня высокая, но какой-то эгрегор мешает ее полностью активировать. Необязательно религиозный, хотя и это может быть. Это мне тот специалист сказал. Плюс ещё манипура развита, отвечающая за логику и реализм в мышлении. Если обе чакры одинаковые то они между собой соревнуются. Получается, что вроде бы у тебя есть интуиция, но приземистая логика сама же блокирует ее, плюс эгрегор.
Сейчас про него почитала, что-то не очень у него жизнь сложилась, ещё умер так рано.
Только женился и умер спустя три года.
Всю жизнь борьба у него за место под солнцем и такой итог.
Увы… но есть что и хорошее ведь: это карьера, успех, любимое дело, уважение коллег по работе, потому что ты профи в своём любили деле. Ну и в историю оперного искусства вошёл, круто же. Понимаю, что когда заканчивается это воплощение и начинается новое, тебе как бы все равно, ведь живешь в моменте. И вряд ли на голодный желудок порадует факт о том, что когда ты ты вошёл в историю. Но помогает полюбить себя, типа зато когда-то у тебя это уже было.
Проблема в том, что эта чакра у меня высокая, но какой-то эгрегор мешает ее полностью активировать. Необязательно религиозный, хотя и это может быть. Это мне тот специалист сказал. Плюс ещё манипура развита, отвечающая за логику и реализм в мышлении. Если обе чакры одинаковые то они между собой соревнуются. Получается, что вроде бы у тебя есть интуиция, но приземистая логика сама же блокирует ее, плюс эгрегор.
А может спешка мешает?
Когда человек торопится, то и чакры начинают неправильно работать. Надо медленно всё делать.
Увы… но есть что и хорошее ведь: это карьера, успех, любимое дело, уважение коллег по работе, потому что ты профи в своём любили деле. Ну и в историю оперного искусства вошёл, круто же. Понимаю, что когда заканчивается это воплощение и начинается новое, тебе как бы все равно, ведь живешь в моменте. И вряд ли на голодный желудок порадует факт о том, что когда ты ты вошёл в историю. Но помогает полюбить себя, типа зато когда-то у тебя это уже было.
Вы его биографию читали?
Он начинал петь в церковном хоре, может вам тоже попробовать по его следам пойти?
В хор запишитесь петь, а там вас заметят и дальше пойдете по карьерной лестнице.
Вы его биографию читали?
Он начинал петь в церковном хоре, может вам тоже попробовать по его следам пойти?
В хор запишитесь петь, а там вас заметят и дальше пойдете по карьерной лестнице.
Читала, как-раз после регрессий почему-то резкое желание было узнать больше подобранностей из жизни Карузо. Думаю, тоже не просто так это.
А может спешка мешает?
Когда человек торопится, то и чакры начинают неправильно работать. Надо медленно всё делать.
Да, смешка есть, ещё излишний перфекционизм и контроль. Это тот самый спец по ауре предположил, что такое возможно. Ещё советовал защемляться, чтобы усилить нижние чакры. Поэтому я и занялась спортом, что положительно влияет на муладхару, да и здоровьем в целом. Потому что если только акцент на верхние чакры делать, то можно сильно улетать в мир фантазий а потом уже не различать где правда, а где вымысел. Все же мы живем в этом трёхмерном мире, и тут свои определённые законы физики, поэтому надо заземляться. Так я начала активнее заниматься муладхарой. Ещё пришлось снова есть мясо. Так как мне сказали, что как-раз слишком заземлённым людям и всяким скептикам, ни во что не верящим, не помещают духовные практики и отказ от пищи животного происхождения. А если развиты верхние чакры лучше нижних, ещё и вегетарианцем стал и слишком часто уходишь в духовное (осознанные сны тоже из разряда духовного), то можно быть слишком оторванным от этой реальности, и тогда верхние чакры не пойдут во благо, просто из-за того, что наш мир трёхмерный. Поэтому надо все чакры развивать и держать в балансе. Если ешь мясо, это тоже заземляет. Тот случай, когда вегетарианство не всем полезно.
А стрессоустойчивости с детства нет, меня же затравливали, поэтому много психотравм и фобий на фоне этого. Я от всего взрываюсь, стрессую и конфликтую. Плюс страхи, что могут покритиковать, высмеять, не похвалить или похвалить передо мной кого-то другого. Психологи не помогли, с ними работала много лет. Но помог школьный психолог, приятная молодая женщина, ухоженная, тогда я ещё и заикалась во время школе, мы с ней убрали заикание. Я тогда в вокальную студию записалась же ещё, а голос не шёл, преподша решила, что нет голоса. Хотя причина была в психологическом аспекте, я заикалась, соответственно голос подбавляла в себе. А препод же не психолог, она не понимала, что причина в этом, она решила что голоса нет. Ну и плюс тогда я оперу тайком от всех слушала, так как люди меня высмеивали, если кто узнавал, что люблю оперные голоса. В большей степени когда я начала дома тренироваться сама как самоучка петь по оперному, таким звучанием, заикание как-то само ушло, плюс работа со школьным психологом индивидуально 3 раза в неделю по 2 часа. И голос сам раскрылся тогда, мне было удобно именно по оперному петь, когда округлый звук, а не плоский как в эстрадной манере.
Да-да, травили бедненькую за то, что она игрушки воровала.
😂 фантастика. Битва экстрасенсов,магов, не иначе.
Ну авторша тут права. Если голос не поставлен или поставлен неправильно, а потом певец исправляет технику, то надо какое-то время, а может и годы сидеть на одних упражнениях. Раньше в Италии так и учили певцов, несколько лет на одних упражнениях, только потом легкие вокализы и песенки. У автора судя по описанию, что она рассказывает, возможно какие-то проблемы случились, поэтому тут не до пения, а надо конкретно техникой заниматься. И она права, что это не сразу, там а то и годы могу потребоваться.
Нет, так не пойдёт. Нужна база и баланс. Упражнения - это основа. Это как балерину заставить танцевать без разогрева или спортсмена выполнять трюки без разогрева.
Ну тут согласна с вами, все так. А что у вас произошло-то, что теперь восстанавливаться надо? Обычно просто певец либо неправильно научен управлять голосом, а с годами он может дать сбой. Ну тут уже проблема в педагоге. И ещё обычно, если природа голоса большая, голос большой, но поет неправильно, певец может годами не испытывать дискомфорта, а потом со временем голос даст сбой и придётся восстанавливаться. Если природа небольшая, обычно голос сразу сбой даёт. Но судя по вашей ситуации, скорее всего вам педагоги неудачные попадались, вы годами пели по неправильной методике, потому что голос большой у вас. Но со временем организм мог сбой дать. И ещё стрессы. Вокалисту надо крепкие нервы иметь.
Гонора и чсв много у автора, а выхлопа по итогу ноль. И автору третий глаз не помогает. Ох уж эти сказочки, Ох уж эти сказочники.
Вы помните свои прошлые жизни? Меня саму эта тема интересует, тоже хотела бы регрессивный гипноз пройти.
Ну я пренатальный помню, даже некоторые слова помню, но там на уровне ощущений, я же не видела сквозь живота что происходит.
Ого? Да у вас редкий дар, получается. Вам бы собрать себя по хорошему, и вы могли бы не только в вокале, но и в экзотерических знаниях развиваться и подавать себя. И вокал, опера плюс эзотерика, думаю, по-любому выстрелит. Но вам обиды отпустить надо и зависть. Это вас тормозит.
А вы пробовали йогом позаниматься? Обычно это успокаивает ум, учит отпускать многие ситуации и контроль. Вам надо научиться отпускать контроль и довериться течению.