Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
«Не совсем здорова», в смысле? Я у специалиста была, мне никто диагнозы не ставить, только депрессию, поэтому и прописали антидепрессанты пить. А расстройств и чего-то ещё не ставили, меня и тестировали и вопросы всякие задавали на состояния. Если бы я была «не совсем здорова», то мне бы рекомендовали стационарное лечение и диагноз бы назвали. А такого ничего не было.
А зачем вы к специалисту ходили ? Зачем вас тестировали ?
Думаете прохожие будут разбираться в технике?
Если будете петь красивым голосом, то кому нужна эта техника?
Вы уже не в институте, никто вас поправлять не будет.
Там недостаточно одним красивым голосом петь. Надо соблюдать технику и строго слезились за продыхом, регистрами, чтобы сглаженными они были, переключением резонаторов, есть ещё переходные ноты, когда с микстового на головной идёшь, и при этом надо ещё и гортань уметь опустить и не провалить звук. Там много всего.
А ещё видеочате, в школе я как-то вдохновилась, когда на школьном предмете уроке музыки педагог включила для общего развития магнитофон, а там была оперная музыка. Одноклассники вышли, типа «фу, старье это все», а я как заворожённая это слушала, и одноклассники потом начали меня высмеивать. Это был 5 класс. Нам было по 11-12 лет всем.
Ну так надо идти в ногу со временем, и делать, то что людям интересно, а иначе нифига денег не заработать.
Мне ещё в детстве снились сны, места повторяющиеся, там был оперный театр, артисты, пели оперу. А я как будто туда приходила и меня все приветствовали. Такое чувствовал, что это моя работа там была и все те люди мои коллеги по работе. Спустя годы я положила регрессии по прошлым реинкарнациям и выяснилось, что в прошлой жизни я жила в США, была оперным певцом в мужском теле.
И в каком году это было? Когда тот жил певец?
В начале июня этого года ходила, так как сильная глубокая депрессия была и панические атаки, когда я ревела на всю квартиру и орала от безысходности. Такие состояния. Я сказала об этом неврологам, психо неврологам, доцентам кафедры неврологии в институте им.Павлова в Питере, там на консультации тоже была. К псизиатру по полису ходила, онлайн платные консультации у психиатров и психолога брала. Объясняла все свои состояния. Мы проводили всякие тесты, задавилось ряд вопросов. Психиатр по омс полису которая сначала говорила, что судя по жалобам и желанию самоубиться нужна стационарная помощь. Потом она посмотрела на меня, говорит по внешности совсем здоровый человек, на вид приятная и ухоженная, состояние кожи в норме (обычно у психбольных с кожей ещё проблемы), провела тестирование, привела разных коллег специалистов, задачи ряд вопросов, и они пришли к выводу, что это затяжная депрессия и нужны медикаменты плюс хороший психолог чтобы лечит душевные травмы. Ну я пью антидепрессанты по рецепту, их полгода надо пить. А на психолога денег нет. Про стационар показаний не нашли, психических расстройств типа биполярки или шизофрении не выявили.
Начало 20 века, певец был очень известным в Америке и даже в мире. Есть предположение, что это Энрико Карузо (через гадания на таро я потом узнала, когда перечисляла персонажей), но это недостоверно. Но через регрессии в прошлые жизни с гипнологом было понятно, что первый известным был и очень любил свою работу.
Я серьезно, мне опера с детств нравится. Мне никто это не навязывал, я росла в среде, где такое вообще никто не знал и не слушал. То есть, бывает такое, когда у человека какие-то интересы в следствие моды, либо кто-то прививает любовь к этому поприщу или много знакомых, кто этим занимается. У меня же никого из знакомых не было, никто не прививал мне любовь к искусству, да и моды такой не было. Значит, это истинное желание души, чем я хотела бы заниматься.
Так вставайте на улице и пойте, блогеры заметят и пойдет дело.
Там недостаточно одним красивым голосом петь. Надо соблюдать технику и строго слезились за продыхом, регистрами, чтобы сглаженными они были, переключением резонаторов, есть ещё переходные ноты, когда с микстового на головной идёшь, и при этом надо ещё и гортань уметь опустить и не провалить звук. Там много всего.
Не разбирающиеся люди ничего все равно не поймут, а если красиво споете, то норм.
Начало 20 века, певец был очень известным в Америке и даже в мире. Есть предположение, что это Энрико Карузо (через гадания на таро я потом узнала, когда перечисляла персонажей), но это недостоверно. Но через регрессии в прошлые жизни с гипнологом было понятно, что первый известным был и очень любил свою работу.
Он нормально жил?
Денег ему хватало?
Я через регрессии только две свои жизни увидела, но из гораздо больше. Была ещё одна жизнь, тоже связана с театром, но там был балет, меня звали Трауте, это в Германии, 19 век. Там была несчастная любовь и самоубийство из-за банкротства. У меня была своя балетная школа, но были и долги. Я не знала чем отдавать, а любимый бросил. Я покончила собой. Это было как раз до перерождения в теле мужчины, где я был оперным певцом в США.
А так я во сне раньше видела повторяющиеся места. Потом часов годы в интернете случайно увидела те здания. Видимо, это мои реинкарнации в прошлом. Знаю, что была советником китайского императора в 15 веке. И занималась некромантией и работой с тёмной материей и духами. И ещё была как-то связана с семьей Медичи в 17 веке, см тоже что-то ещё с оккультизмом было и магией. Это я через ОСы узнавала уже.
Я через регрессии только две свои жизни увидела, но из гораздо больше. Была ещё одна жизнь, тоже связана с театром, но там был балет, меня звали Трауте, это в Германии, 19 век. Там была несчастная любовь и самоубийство из-за банкротства. У меня была своя балетная школа, но были и долги. Я не знала чем отдавать, а любимый бросил. Я покончила собой. Это было как раз до перерождения в теле мужчины, где я был оперным певцом в США.
Что-то у вас как-то не очень, что прошлые жизни, что эта...
Может творчество всё-таки не ваше?
А так я во сне раньше видела повторяющиеся места. Потом часов годы в интернете случайно увидела те здания. Видимо, это мои реинкарнации в прошлом. Знаю, что была советником китайского императора в 15 веке. И занималась некромантией и работой с тёмной материей и духами. И ещё была как-то связана с семьей Медичи в 17 веке, см тоже что-то ещё с оккультизмом было и магией. Это я через ОСы узнавала уже.
Офигеть.
Я думала человек один раз рождается... И живёт.
Но меня опера влечёт, словно отголоски из прошлой жизни. И балет одно время сильно привлекаю, а это тоже отголоски, так как у меня была карьера балерины, а потом своя балетная школа где я учила детей. И там точно имя Трауте, так как во время регресиии ко мне ребёнок обратиться по имени.
Ну в прошлой жизни я певцом была, там я любил свою работу, с коллегами в театре все ок было, плюс признание и успех был. Я точно пел оперу тогда, потому что помню свой тенор, он сильно похож на звучание Карузо, так что это ещё одна причина, почему я подозреваю, что была Карузо тогда. А до этого точное имя знаю, немецкая балерина Трауте и учительница в собственной балетной школе. Там все нормально в плане карьеры было, но с мужчинами не везло, плюс я должна была долги финансовые отдать кому-то за открытие своей школы. Там я покончила собой из-за того, что мужчина любимый бросил, в котором я души не чаяла, а ещё не знала как долги отдавать. А когда потом певцом оперным был в США я, там самоубийства не было, но мне тоже с женщинами и личной жизнью что как-то не везло. То мною пользовались и моими связями, талантом, успехом чтобы что-то поиметь, то в меня влюблялись, а я быстро охладевай и по мне страдали женщины. Но с карьерой то как-раз все ок было и дружба с коллегами, меня уважали. Так что с творчеством было ок все.
Ну вот в прошлых жизнях, которые знаю, там я травле не подвергалась да и сама никого не травила. Но вообще, если честно и может это прозвучит странно, я и не должна была на самом деле воплощаться в этой жизни. То есть, меня запихнули как будто по ошибке сюда. Я точно знаю, что я должна была родиться в 2025 году. А не в период 90-х жить. Там ошибка и сбой в матрице произошёл.
Но меня опера влечёт, словно отголоски из прошлой жизни. И балет одно время сильно привлекаю, а это тоже отголоски, так как у меня была карьера балерины, а потом своя балетная школа где я учила детей. И там точно имя Трауте, так как во время регресиии ко мне ребёнок обратиться по имени.
Так на ошибках прошлых жизней может всё-таки учится, не?
У одной школа балета загнулась, второй похоже тоже не очень жил.
Ну люди кто в астрал выходит как-то возвращаются. Я тоже иногда выходила, возвращалась. Но это опасно. Когда ты в астрал, то тебе доступен тонкий мир, а значит можно очень много испугаться. И сущности подчеркнув не единственная опасность там. Лучше просто осознанные сны. Но я скажу, что в детстве уже выходила в астрал, но не знала, что это называется астралом.
Нет, мы перерождаемся, не факт что именно в этом мире. Я вот не толко в этом мире воплощаюсь. Так как через сны я вижу повторяющиеся места, там такая архитектура и законы физики, нереальные в этом мире просто. А вы себя осознаёте во сне?
Ой, мне порой такое 💩 бессвязное сниться, просто ужас 😁
Недавно вообще приснилось, что иду я по пустыни, типа гранд - каньона, иду себе, я думала одна иду, а там какой-то мужик называет меня по иностранному имени, и двое детей у него, а они ко мне руки тянут и говорят:"мама, мама". 😁 А у меня и детей нет. Я им говорю:" я не ваша мама, я вас вообще не знаю". А мужик мне говорит:"дорогая, ты в порядке?".
Я в ужасе проснулась. 😂
Так, что автор сильно не верьте снам, мозг во сне похоже вообще от логики отключается.
Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:24
Гость
О, Луна! Ты опять стала собой. Ядом так и брызжешь! Не надолго тебя хватило. Год лечения в псих больнице не помог. Ты осторожнее, а то, ведь захлебнешься собственной желчью и подохнешь наконец-то.
А тебе недолго осталось, скоро подохнешь! Кто намаливает - тот на себя призывает. Смотри, как бы ты не подрала, *** с уродливым рылом. Дегенератка ***, докажи, что я это. Айпи пробег, тупая ты курица. Или у вас на этом всратом йотацией все Васи, *** да Луны?
Иди убейся, тупая, об стену! Не копти воздух, унтерменша недочеловек!)
Найти б еще тему где она говорит что бросилась драться на сотрудника,он(она) ей что-то высказал, подколол. А она на него налетела.
И еще удивляется, почему такие люди?
Вот она и есть дешвно-психбольная в депрессухе,злыдня завистливая.
Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:27
Гость
Причем тут внешность и увольнение? В работе главное профессиональные навыки. А внешность ваша каким боком? Видимо поэтому люди над вами и прикалывались. Так что тут правильно сказать не унизили, а сама л@ханулась. Впредь будьте умнее и не публикуйте провакационные посты если не готовы слышать реакцию хейтеров
Я всегда публикую провокационные посту, но обычно на мировые темы, где люди стравливаются межу собой и ругается. А вчера написала у себя провокационный пост по поводу блата на работе и увольнение, где обвиняла работодателя в некомпетентности. И вдруг что-то свора всяких дешёвые потасканных куриц на меня налетела.
У нее реально проблемы. Она питается негативом, злом.
Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:31
Гость
Добавлю. Возражения по поводу того, что форум анонимный, не пройдут. Любого анонимного автора можно раскрыть. Не известно, какие возможности у этой психически больной женщины ( автора). Так что, автор и другие, имеющие привычку оскорблять посетителей форума и угрожать им, держите себя в руках! Мы живем в очень серьезное время.
Я ещё и людей проклинаю. Будешь лезть ко мне, твои дети помрут, а в роду твоём ни одна женщина не выйдет замуж, потому что все их мужчины будут умирать при трагических обстоятельствах!
Так что неизвестно, что хуже, сказать, что ножом бы тебя по городу или проклянуть твоих детей! Что хуже?
Вот за ее язык, ее давно Небеса прокляли. Вот ходит мучается. Добрее не становится. И уже не будет. Все её проклятия на нее и перейдут, в этой жизни и в следующих.
Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:16
Гость
Да ладно) норм) пусть не лезут ,»учителя»,тоже мне,понимаешь ли ,тьфу на них ,у них у самих проблемки ,береги себя
Да я иногда специально людишек провоцирую, пишу посты, которые их цепляют и начинают в агонии биться, пытаясь меня как-то «поправить». Это надо видеть, как их разрывает.
Вот ! Она провокаторша ! Специально делает такие посты значит и пишет, неадекватка.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5303563/2/?ysclid=ln5uvurv4w994950783 еще не знаю скидывали или нет но там было где она снимала квартиру и потом туда пришла холодильник перерезала и дверь открытую оставила когда новые квартиранты жили
Так на ошибках прошлых жизней может всё-таки учится, не?
У одной школа балета загнулась, второй похоже тоже не очень жил.
Трауте состоялась в балете, но там же карьера артиста недолгая. В 30 считай на пенсию уходишь. А это 19 век, там ещё раньше заканчивалась карьера, потом свои школы открывали и преподавали. Если денег не было, то нанимались куда-то в школу. У меня тогда были деньги, я ведь успешной балериной была, заработала себе. Но ко мне нанимались другие балерины, они преподавали, им зарплату платить надо было. Потом я и вовсе от преподавания отошла и просто владела школой и платила учителям зарплату. У меня тогда роман был и мужчины, такой период, поэтому было не до преподавания. А потом ещё такое было, что я деньгами мужчине помогала. А преподавателям задерживала зп, и я взяла долг, чтобы платить зп им и ещё там за что-то. И потом не знала как долги отдавать. Мужчина бросил, долги должна, вот я и покончила собой. А начиналось как раз все так хорошо, карьера балерины была, потом школу открыла и все сначала шло неплохо так.
А у певца вначале жизни была нищета и бедные родители, приходилось работать кем попало, на это жить и платить педагогам за уроки вокала. Но благо голос был, талант мой заметили импресарио, а опера в 20-х в США была востребована. Мне предлагали контракты. Так закрутилось, я начал зарабатывать пением на жизнь, постепенно больше и больше. Работала Мете (Метоаоолите опера, этот театр мне с детства все снился и Корнеги Холл тоже, а я и понятия не имела что это такое снится). Позже узнала, что это здание Метрополитен опера и Корнеги Холл. Там я работал.
Ну вот в прошлых жизнях, которые знаю, там я травле не подвергалась да и сама никого не травила. Но вообще, если честно и может это прозвучит странно, я и не должна была на самом деле воплощаться в этой жизни. То есть, меня запихнули как будто по ошибке сюда. Я точно знаю, что я должна была родиться в 2025 году. А не в период 90-х жить. Там ошибка и сбой в матрице произошёл.
Как поняли, что в 2025 году должны были родится?
Блин читаю вас и как свою старшую сестру вижу, она так же говорит вашими словами. 😁
Трауте состоялась в балете, но там же карьера артиста недолгая. В 30 считай на пенсию уходишь. А это 19 век, там ещё раньше заканчивалась карьера, потом свои школы открывали и преподавали. Если денег не было, то нанимались куда-то в школу. У меня тогда были деньги, я ведь успешной балериной была, заработала себе. Но ко мне нанимались другие балерины, они преподавали, им зарплату платить надо было. Потом я и вовсе от преподавания отошла и просто владела школой и платила учителям зарплату. У меня тогда роман был и мужчины, такой период, поэтому было не до преподавания. А потом ещё такое было, что я деньгами мужчине помогала. А преподавателям задерживала зп, и я взяла долг, чтобы платить зп им и ещё там за что-то. И потом не знала как долги отдавать. Мужчина бросил, долги должна, вот я и покончила собой. А начиналось как раз все так хорошо, карьера балерины была, потом школу открыла и все сначала шло неплохо так.
А у певца вначале жизни была нищета и бедные родители, приходилось работать кем попало, на это жить и платить педагогам за уроки вокала. Но благо голос был, талант мой заметили импресарио, а опера в 20-х в США была востребована. Мне предлагали контракты. Так закрутилось, я начал зарабатывать пением на жизнь, постепенно больше и больше. Работала Мете (Метоаоолите опера, этот театр мне с детства все снился и Корнеги Холл тоже, а я и понятия не имела что это такое снится). Позже узнала, что это здание Метрополитен опера и Корнеги Холл. Там я работал.
Это когда вы в начале темы писали что вы балериной были вы имели ввиду 19 век да ?)
Недавно вообще приснилось, что иду я по пустыни, типа гранд - каньона, иду себе, я думала одна иду, а там какой-то мужик называет меня по иностранному имени, и двое детей у него, а они ко мне руки тянут и говорят:"мама, мама". 😁 А у меня и детей нет. Я им говорю:" я не ваша мама, я вас вообще не знаю". А мужик мне говорит:"дорогая, ты в порядке?".
Я в ужасе проснулась. 😂
Так, что автор сильно не верьте снам, мозг во сне похоже вообще от логики отключается.
Ну это может ещё ваша параллельная версия быть из параллельного мира. У меня такое же, правда я осознаю себя во сне, поэтому привела. И я знаю свои параллельные версии в других мирах.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5303563/2/?ysclid=ln5uvurv4w994950783 еще не знаю скидывали или нет но там было где она снимала квартиру и потом туда пришла холодильник перерезала и дверь открытую оставила когда новые квартиранты жили
Жесть. Ну она реально больнуха! С такими опасно иметь дело !
То что врачи ничего не нашли,так психопат хорошо себя показывает, жалобно пищат.
А почитали б посты её, может че и наставили.
Я в ужасе проснулась. 😂
И сны это как некие порталы в другие миры ещё. Там не только могу повторяющиеся места из этой реальности снится, либо из другой. Там можно свои параллельные жизни проживать. Например, у меня нет отца, а в параллельной жизни я его вижу, его иначе зовут и вообще иной под деятельности. Как-то я сказала ему, что «зачем ты мне снишься, ты же умер?» А он не понял, сказал что не умирал и не понял вопрос про сон. Потом мне хранители снов объяснили, что нельзя во сне говорить что спишь, так как это не сон, а твоя другая версия в другом мире. Просто так как я себя осознаю и понимаю, что в этой реальности со мной не так, то как бы внедряюсь и загиба тело своего двойника из другой реальности. А это прямое влияние на судьбу не только своей версии там, ещё и судьбы других личностей. Меня забанили за такие, я потом не могла себя во сне осознавать. Но потом все нормализовалось. На эту тему кстати недавно фильм сняли «Доктор Стрендж -2», там это объясняется.
Так тот певец он богато жил?
Я в ужасе проснулась. 😂
Ещё на эту тему даёт лекции учёный и мыслитель Морган Фриман, он верит в теорию параллельных миров и наших версий там и как это перекликается со снами.