Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
Есть предположение что Карузо это, так как в биографических данных, даже звучание тенора - все сходится, плюс узнала это на таро. Но точенного имени через регрессии не узнала. Знаю точное имя балерины из 19 - Трауте, так как там был момент как ребёнок по имени позвал, ну и таро подтвердили что имя верное. А певец скорее с именем Энрико Карузо, я свой голос слышала через регрессии, помню момент с пластинками, когда записали пластинку в студии, там звучание точное как у Карузо. Да и биографические данные.
Энрико Карузо был очень талантливым. Но его жизнь была тяжелая, голодное детство, короткая жизнь, неудачные отношения с женщинами. Но талантлив и успех его заслуженный.
Да, смешка есть, ещё излишний перфекционизм и контроль. Это тот самый спец по ауре предположил, что такое возможно. Ещё советовал защемляться, чтобы усилить нижние чакры. Поэтому я и занялась спортом, что положительно влияет на муладхару, да и здоровьем в целом. Потому что если только акцент на верхние чакры делать, то можно сильно улетать в мир фантазий а потом уже не различать где правда, а где вымысел. Все же мы живем в этом трёхмерном мире, и тут свои определённые законы физики, поэтому надо заземляться. Так я начала активнее заниматься муладхарой. Ещё пришлось снова есть мясо. Так как мне сказали, что как-раз слишком заземлённым людям и всяким скептикам, ни во что не верящим, не помещают духовные практики и отказ от пищи животного происхождения. А если развиты верхние чакры лучше нижних, ещё и вегетарианцем стал и слишком часто уходишь в духовное (осознанные сны тоже из разряда духовного), то можно быть слишком оторванным от этой реальности, и тогда верхние чакры не пойдут во благо, просто из-за того, что наш мир трёхмерный. Поэтому надо все чакры развивать и держать в балансе. Если ешь мясо, это тоже заземляет. Тот случай, когда вегетарианство не всем полезно.
А интуицию не развивали?
Может вам в битву экстрасенсов пойти? Хоть на кастинге прославитесь.
В той жизни был певцом, пишу же, карьера певца была. В этой жизни видимо отголоски из пошлого провидящих на меня, поэтому с раннего детства очень полюбила оперу и решила стать оперной певицей. Поэтому училась вокалу и кончила консерваторию по вокалу.
Может быть, все так. Обычно многие детали из прошлых воплощений могут отголосками перекликаться в этом и напоминать о себе. У меня ощущение, что вы много воплощений были именно с искусством связаны, и в этом вас также тяжки высокое искусство.
Да, смешка есть, ещё излишний перфекционизм и контроль. Это тот самый спец по ауре предположил, что такое возможно. Ещё советовал защемляться, чтобы усилить нижние чакры. Поэтому я и занялась спортом, что положительно влияет на муладхару, да и здоровьем в целом. Потому что если только акцент на верхние чакры делать, то можно сильно улетать в мир фантазий а потом уже не различать где правда, а где вымысел. Все же мы живем в этом трёхмерном мире, и тут свои определённые законы физики, поэтому надо заземляться. Так я начала активнее заниматься муладхарой. Ещё пришлось снова есть мясо. Так как мне сказали, что как-раз слишком заземлённым людям и всяким скептикам, ни во что не верящим, не помещают духовные практики и отказ от пищи животного происхождения. А если развиты верхние чакры лучше нижних, ещё и вегетарианцем стал и слишком часто уходишь в духовное (осознанные сны тоже из разряда духовного), то можно быть слишком оторванным от этой реальности, и тогда верхние чакры не пойдут во благо, просто из-за того, что наш мир трёхмерный. Поэтому надо все чакры развивать и держать в балансе. Если ешь мясо, это тоже заземляет. Тот случай, когда вегетарианство не всем полезно.
Вообще спешка нужна в личной жизни, чтоб скорее мужика хорошего урвать.
Так если развит третий глаз, то можно ж и в лотерею выиграть, и вообще знать наперед, что будет, а значит оказываться в нужное время и нужном месте.
Не всегда такое. Корыстные цели могут блокировать высшие силы. А во благо третий глаз как раз может хорошо работать и приносить пользу как обладателю, так и обществу.
Ого? Да у вас редкий дар, получается. Вам бы собрать себя по хорошему, и вы могли бы не только в вокале, но и в экзотерических знаниях развиваться и подавать себя. И вокал, опера плюс эзотерика, думаю, по-любому выстрелит. Но вам обиды отпустить надо и зависть. Это вас тормозит.
Тоже считаю, что автору надо податься в эзотерику, она реально в ней шарит
Не всегда такое. Корыстные цели могут блокировать высшие силы. А во благо третий глаз как раз может хорошо работать и приносить пользу как обладателю, так и обществу.
Ну выигрыш в лотерею, или создание своего удачного ИП это не совсем корысть.
Если она выиграет деньги, то с родней поделится, а если ИП создаст, то рабочими местами людей снабдит.
У меня подозрение, что автор многие воплощения была связана как с искусством, так и с магией. Она из касты жрецов, у них как раз имеются эти два направления. А в прошлом пение считалось жреческим искусством. Оттуда и пошло такое, как певчие в церковном хоре. В древности жрецы пели в храмах богов. Думаю, авторша с этим всем завязана сильно, от неё это прямо исходит, что-то жреческое и певческое. Думаю, у неё и пение помимо эзотерики не первое и даже не второе и третье воплощение.
Бывает такое, что душа намеренно выбирает себе направления перед тем как прийти сюда. Ведь цель люто души стать лучше, вырасти, а автор получает рост через искусство и эзотерику. И скорее всего, если она этим не занимается, то деградирует, погружается в низкие вибрации. Поэтому ей надо поддерживать эти два направления, может тогда ее вибрации поднимутся. Хотя я не чувствую, что у автора какой-то особый негатив в ауре, она у неё сильная, но автор сама же себя блокирует.
У меня подозрение, что автор многие воплощения была связана как с искусством, так и с магией. Она из касты жрецов, у них как раз имеются эти два направления. А в прошлом пение считалось жреческим искусством. Оттуда и пошло такое, как певчие в церковном хоре. В древности жрецы пели в храмах богов. Думаю, авторша с этим всем завязана сильно, от неё это прямо исходит, что-то жреческое и певческое. Думаю, у неё и пение помимо эзотерики не первое и даже не второе и третье воплощение.
Бывает такое, что душа намеренно выбирает себе направления перед тем как прийти сюда. Ведь цель люто души стать лучше, вырасти, а автор получает рост через искусство и эзотерику. И скорее всего, если она этим не занимается, то деградирует, погружается в низкие вибрации. Поэтому ей надо поддерживать эти два направления, может тогда ее вибрации поднимутся. Хотя я не чувствую, что у автора какой-то особый негатив в ауре, она у неё сильная, но автор сама же себя блокирует.
Потому что автор хочет всё и сразу, и славу, и богатство, и восхищение, и почитание.
А в надо постепенно всё получать.
Сегодня читала его биографию, он даже женится успел, правда в браке долго не успел прожить, заболел и умер.
Ну я вполне верю, что автор могла быть им в той жизни. Судя по ее описанию, там все сходится. Просто обычно меня настораживают люди, которые во всеуслышание кричат о том, что были Клеопатрами, Петрами 1, Александрами Македонскими и прочими. Сразу заставляет задуматься. И я вполне верю, что человек может помнить свои воплощения, это если ясное сознание и связь с духовным миром. Автор так-то не плохая, просто ей надо встать на путь созидания. А сделать она это может посредством служения искусству и более глубинного погружения в эзотерику и духовное. Если автор этим не занимается, то вот даже мы видим, что она станет на путь разрушения, оттуда и все низкие вибрации в виде злобы, зависти, агрессии, обиды.
Кейт - терпила? хахаха, у этой терпилы денег, сколько ты не заработаешь за всю жизнь, даже до свадьбы у нее было огромное богатство, а ты продолжай писать на форуме гадости
Нет никакой связи между женским счастьем и количеством денег. Тот факт что у нее есть деньги,ещё ничего не значит. Не в деньгах счастье
Ну я вполне верю, что автор могла быть им в той жизни. Судя по ее описанию, там все сходится. Просто обычно меня настораживают люди, которые во всеуслышание кричат о том, что были Клеопатрами, Петрами 1, Александрами Македонскими и прочими. Сразу заставляет задуматься. И я вполне верю, что человек может помнить свои воплощения, это если ясное сознание и связь с духовным миром. Автор так-то не плохая, просто ей надо встать на путь созидания. А сделать она это может посредством служения искусству и более глубинного погружения в эзотерику и духовное. Если автор этим не занимается, то вот даже мы видим, что она станет на путь разрушения, оттуда и все низкие вибрации в виде злобы, зависти, агрессии, обиды.
Не хочет она никакому искусству служить. Хочет быть в центре внимания, хочет быстрой и легкой славы. Рада делать и говорить гадости, если не дай бог признание получает кто-то другой.
А вам ни о чем не говорит, в каком состоянии мог пребывать человек, когда такое писал? Типа с вами никогда не бывает стрессов и плохих ситуаций в жизни? Значит, повезло вам. У меня увы не так все.
я не создаю темы на форуме, в тяжелом состоянии я вообще ни с кем не советуюсь, кроме самых близких. В стрессе я не стану строчить здесь, так как обычно решаю, что делать и сидеть на развлекательном портале в стрессе не стану. Были ситуации гораздо хуже. Например, смерть. В голову не пришло даже тут кому-то писать. Это полный бред. Были ситуации с приставами - всё решила самостоятельно и на форум тогда не было мысли зайти! Я занималась решением проблем, а не писаниной от безделья и оскорблением людей.
Не хочет она никакому искусству служить. Хочет быть в центре внимания, хочет быстрой и легкой славы. Рада делать и говорить гадости, если не дай бог признание получает кто-то другой.
Верно. Хотела бы - служила. Я служу, хотя тоже было много препятствий. Но ушла сейчас в преподавательскую деятельность из-за травмы.
Да, было больно и обидно. и тоже многому училась в свое время и занималась, но уж не было и мысли сидеть и ныть целыми днями
Каста жрецов не будет так глупо себя вести в 34 года 😄
Я написала своё мнение и то как виду. Оставьте, пожалуйста, свои насмешки при себе.
Жрецы, к слову, не всегда положительные, есть и темные жрецы, в которых эгоизм главенствует.
А где вы рассмотрели насмешки? Просто потому, что мой взгляд отличен от Вашего?
Темные жрецы сегодня работают на закулисье, светлые работают на благо сегодняшней тяжелой ситуации (кто как может). Но действующие светлые не создают в зелом возрасте склоки и мышиную возню - это всё проходит со взрослением.
я не создаю темы на форуме, в тяжелом состоянии я вообще ни с кем не советуюсь, кроме самых близких. В стрессе я не стану строчить здесь, так как обычно решаю, что делать и сидеть на развлекательном портале в стрессе не стану. Были ситуации гораздо хуже. Например, смерть. В голову не пришло даже тут кому-то писать. Это полный бред. Были ситуации с приставами - всё решила самостоятельно и на форум тогда не было мысли зайти! Я занималась решением проблем, а не писаниной от безделья и оскорблением людей.
Потому что к тела нет таких состояний как у меня, тебя не травили в школе, на тебя не было пофиг родственникам и свекрови, ты не была одиночкой с самого детства и затравленной. У тебя никогда не было моих травм, поэтому не тебе судить меня.
«Прежде чем судить о человеке, пройди путь в его обуви» - Карлос Кастанеда.
А где вы рассмотрели насмешки? Просто потому, что мой взгляд отличен от Вашего?
Темные жрецы сегодня работают на закулисье, светлые работают на благо сегодняшней тяжелой ситуации (кто как может). Но действующие светлые не создают в зелом возрасте склоки и мышиную возню - это всё проходит со взрослением.
в зрелом
ты и мне отвечала просто на пустом месте гадости. Не нужно тут из себя ангела строить. Ты еще и выдумывала то, чего нет обо мне. Вот и пожинаешь плоды своего подлого отношения к миру.
Значит, ты тоже оскорбляла меня или провоцировала на эмоции, пыталась как-то поддеть, обидеть. Я бы просто так на пустом месте матами орать не стала.
Верно. Хотела бы - служила. Я служу, хотя тоже было много препятствий. Но ушла сейчас в преподавательскую деятельность из-за травмы.
Да, было больно и обидно. и тоже многому училась в свое время и занималась, но уж не было и мысли сидеть и ныть целыми днями
И какие у тебя были препятствия, каких не было у меня, интересно?
Потому что к тела нет таких состояний как у меня, тебя не травили в школе, на тебя не было пофиг родственникам и свекрови, ты не была одиночкой с самого детства и затравленной. У тебя никогда не было моих травм, поэтому не тебе судить меня.
«Прежде чем судить о человеке, пройди путь в его обуви» - Карлос Кастанеда.
Не нужно цитировать Кастанеду, есть и более сильные авторы, хоть через него и давали некоторую интересную, отчасти правдивую информацию, но всё же дали и ложную.
Травили меня так, как и не снилось (какие-то периоды), но я не писала такие темы, как впрочем, и вообще их не создавала. Я не копаюсь в прошлом, я живу настоящим и будущим и четко иду вперед! И одиночка я более, чем ты. Я иду против ветра и создала свой)))
А ну да, ты же лучше меня шаришь, ага, корнеслова, куда уж мне до экспертного мнения ноунейма с вумана.😃
Я писала, что с 9 лет выходила в осознанные сны, а ты начала просто так писать оскорбления. Ну что сказать? Глупый тролль или просто несчастная обозленная женщина. Тебе никто не нужен и не интересен. Эго нужно уметь переводить в положительное русло, ты же мечтаешь, чтобы тобою восхищались и одаривали, но при этом ничего не хочешь преодолевать, не хочешь уживаться с людьми. Не нужно на зеркало пенять
Может быть, все так. Обычно многие детали из прошлых воплощений могут отголосками перекликаться в этом и напоминать о себе. У меня ощущение, что вы много воплощений были именно с искусством связаны, и в этом вас также тяжки высокое искусство.
Да, все верно. Много воплощений у меня было, связанный с искусством и оккультизмом. Я об этом уже много раз тут писала. Но люди меня высмеяли, потому что смеются всегда, когда не могут что-то объяснить и когда сами не проходили этого. А я помнила уже с детства свои прошлые жизни, выходила в осознанные сны и астрал.
Да как-то не думала никогда об этом. Да и этим же надо заниматься, а я что-то как-то не развивала в себе все это. Просто выходить в ОСы, иногда в астрал, немного гадать на рунах и изучать руническую магию - это больше для себя просто и общего развития. А навыки ОСов, видимо, из прошлых жизней. Вообще все таланты, что в этой жизни у меня - это наработки прошлых. Я как-то с детства ощущала, что не должна была рождаться. А потом узнала, что это правда, там матричный сбой был, я должна была родится в 2025 году. То есть, через 2 года я должна родиться.
Ого? Да у вас редкий дар, получается. Вам бы собрать себя по хорошему, и вы могли бы не только в вокале, но и в экзотерических знаниях развиваться и подавать себя. И вокал, опера плюс эзотерика, думаю, по-любому выстрелит. Но вам обиды отпустить надо и зависть. Это вас тормозит.
Наверное, это дар. Я в детстве думала, что все могу в ОСы выходить и помнят свой пренатальный период, что было в 1 год. Но оказалось, что нет. Но у меня это наработки из прошлых воплощений. Но я одинока в своём даре, и всегда искала людей похожих в этом на меня, чтоб не быть одинокой в толпе людей, которые меня никогда не понимали.
Вы помните свои прошлые жизни? Меня саму эта тема интересует, тоже хотела бы регрессивный гипноз пройти.
Пройдите. Это хорошая тема. Но много шарлатанов. Но мне по сути особо регрессолог не понадобился, он лишь направлял. А основная работа моя была. Надо просто погрузиться в трассовое полусонное состояние, тогда можно общаться со своим подсознанием. А вы себя осознаёте во сне?
Я помню, как меня мама кормила грудью, помню бабушку и помню, как со мной играли в период, пока я была грудной. Ничего такого особенного в этом не видела.