Гость
Статьи
Решила отомстить …

Решила отомстить соседке по комнате так, чтобы надолго запомнила

Пару лет назад со мной жила соседка по комнате в общежитии. Учились только на разных курсах и факультетах. Я 5-ый курс заканчивала, она на 2-ом училась. Так вышло, что я не смогла ужиться с двумя …

Катя форумная
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя форумная
Длинноволосая блондинка

А сейчас бессонницы нету?

Есть. У меня бессонница со школы ещё.

Верховная Жрица

Читаю вас уже тут не первый раз и скажу так, что с одной стороны Вселенная лечит вашу гордыню таким образом и внутреннюю агрессию. А с другой стороны, - вы правы в том, что не спускаете зло в вашу сторону. Вас люди не поймут никогда за это, потому что у людей православие головного мозга. Потому всю страну проссссраллли своим молчанием и бездействием. Так что вы правы лишь в одном: зло не должно пройти дальше вас. Люди извратили слова Христа, когда он говорил, мол, ударили по правой щеке, подставь левую. Нет. Обидчиков надо наказывать. Потому они и обидчики, что им все сходит с рук и никто не дает отпор. Другой вопрос, что только не заигрывайтесь со своей местью, ибо когда мстишь - рой две могилы сразу. И вот так, чтобы вторая не понадобилась

Верховная Жрица

и еще такой важный момент, надо пустить вашу разрушающую энергию в мирное русло. Типа, добиться успеха вопреки всему.

Катя форумная
Длинноволосая блондинка

Вам от мести легче становилось?

Да, какое-то моральное ужавлетворение получала. Понимаю, что в финансовом эквиваленте мне не возмещалось то, что у меня украли или выкинули. Но моральное удовлетворение получала от осознания, что им нагадила, заставила понервничать. То есть, тому домовладельцу это тоже наверное в копеечку встало починка холодильников, плюс перед жильцами своими отчитываться, как тут сказали, «за испорченные продукты». Кстати, он и не догадался, что это я, иначе позвонил бы, так как мой номер умного есть, как и у меня его. И той телке побегать пришлось, кстати сказать, поунижаться перед ненавистники ею преподают, чтобы оценки с зачеткой восстановить. А это же все нервы, морока. На это и насчитывала, когда мстила. Учла все, ведь она мелком жаловалась на некоторых преподов, которые ей нехотя «3»поставили по некоторым своим предметам.

Верховная Жрица

просто кому-то дается все легко, и кому-то как вам. Да и потом, силы зла тоже должны быть, так что тут два пути: переболеть и продолжить добиваться успеха вопреки всему, либо стать идеальным злом и нести хаос

Катя форумная
Верховная Жрица

и еще такой важный момент, надо пустить вашу разрушающую энергию в мирное русло. Типа, добиться успеха вопреки всему.

Успела не получается. Это я пробовала уже. Кстати сказать, именно за свою нереализованность и несбывшиеся мечты и надежды я озлобилась. Стала всех ненавидеть. А все потому, что не получается устроиться в жизни, хоть и окончила вуз не самый худший так скажем, с красным дипломом.

Катя форумная
Верховная Жрица

Читаю вас уже тут не первый раз и скажу так, что с одной стороны Вселенная лечит вашу гордыню таким образом и внутреннюю агрессию. А с другой стороны, - вы правы в том, что не спускаете зло в вашу сторону. Вас люди не поймут никогда за это, потому что у людей православие головного мозга. Потому всю страну проссссраллли своим молчанием и бездействием. Так что вы правы лишь в одном: зло не должно пройти дальше вас. Люди извратили слова Христа, когда он говорил, мол, ударили по правой щеке, подставь левую. Нет. Обидчиков надо наказывать. Потому они и обидчики, что им все сходит с рук и никто не дает отпор. Другой вопрос, что только не заигрывайтесь со своей местью, ибо когда мстишь - рой две могилы сразу. И вот так, чтобы вторая не понадобилась

Читаете меня не первый раз? Так значит вы и читали о том, какая я молодец, какие у меня дипломы красные и награды были. И всем этим можно в туалете подтереться. Вы ещё спрашиваете, откуда у меня агрессия? Так эта агрессия у любого будет при таких условиях и таком дерьме вокруг!

Катя форумная
Верховная Жрица

просто кому-то дается все легко, и кому-то как вам. Да и потом, силы зла тоже должны быть, так что тут два пути: переболеть и продолжить добиваться успеха вопреки всему, либо стать идеальным злом и нести хаос

Предпочту второе. Нести хаос вокруг и разрушение! Мне тьма ближе! Наглоталась света уже с их фальшивыми улыбками. И да, раз мне не даётся все легко, как некоторым - это тоже повод всех ненавидеть!

Гость

Эта Катя тут каждый день темы создаёт. https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5302825/
То она работу найти не может, то ей все завидуют, а она мстит завистникам. Уже где-то было, что она сокурстникам платья портила.
На самом деле это ее фантазии, как бы она кому-то что-то сделала. На деле либо ничего не было, либо тихо сидела в углу и помалкивала.

Гость

У вас с головой нелады. Прям граф "Монте-Кристо" регионального уезда😆

Катя форумная
Гость

Я такую *** не читаю!

Катя форумная
Гость

Эта Катя тут каждый день темы создаёт. https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5302825/
То она работу найти не может, то ей все завидуют, а она мстит завистникам. Уже где-то было, что она сокурстникам платья портила.
На самом деле это ее фантазии, как бы она кому-то что-то сделала. На деле либо ничего не было, либо тихо сидела в углу и помалкивала.

Когда-то молча сидела и помалкивала, потом надоело все проглатывать и решила мстить.

Верховная Жрица
Гость

вы знаете, изначально она была нормальной. я встречала таких людей и они не понимают суть вещей, типа, для чего им столько испытаний. Во-первых, они эти испытания и не проходят, а лишь злятся еще больше. Во-вторых, кому дан большой талант, тому даны и большие испытания на выдержку, чтобы они закалялись, но от малодушия такие люди не способны понять смысл происходящих испытаний

Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Есть. У меня бессонница со школы ещё.

Попробуйте скачать приложение «медитация сна», может поможет вам это.

Верховная Жрица

по сути да, это путь идеального зла. но, к сожалению, такие люди не все способны стать даже идеальным злом, ибо мешают обиды...

Steel Fanther

Я ох**уител**ьно отомстил своему сопернику, уступив ему в универе одну девчулю ...

Поженились они ...

А через четыре с половиной года развелись - за**ебала по полной ...

Звонил...

Звал в знак своего освобождения и нашего примирения пивка попить ...

Не пошёл ...

Мне к тому времени было на них двоих как-то нас**рать ...

Reborn

Дева? Тфу

Катя форумная
Длинноволосая блондинка

Попробуйте скачать приложение «медитация сна», может поможет вам это.

Бред это все. У меня особенность организма. Я вообще могу всего 4-5 часов спать и высыпаться. А могу и 12 часов проспать если в депрессии.

Катя форумная
Верховная Жрица

по сути да, это путь идеального зла. но, к сожалению, такие люди не все способны стать даже идеальным злом, ибо мешают обиды...

Вы троллить меня пришли? Нечем заняться что ли?

Катя форумная
Верховная Жрица

вы знаете, изначально она была нормальной. я встречала таких людей и они не понимают суть вещей, типа, для чего им столько испытаний. Во-первых, они эти испытания и не проходят, а лишь злятся еще больше. Во-вторых, кому дан большой талант, тому даны и большие испытания на выдержку, чтобы они закалялись, но от малодушия такие люди не способны понять смысл происходящих испытаний

Никакого таланта мне не дано. Всю жизнь все тяжёлыми усилиями, бьюсь чего-то, и ни *** не получается. Любая на моем месте в депрессию опуститься. Просто одни чисто в депресняке, а другие ищут повод, как бы с кем посраться, кого бы из себя ввести, чтобы агрессию слить.

Катя форумная
Верховная Жрица

У меня малодушие, так что это ещё повод ненавидеть всех у кого крупнодушие.

Катя форумная
Steel Fanther

Я ох**уител**ьно отомстил своему сопернику, уступив ему в универе одну девчулю ...

Поженились они ...

А через четыре с половиной года развелись - за**ебала по полной ...

Звонил...

Звал в знак своего освобождения и нашего примирения пивка попить ...

Не пошёл ...

Мне к тому времени было на них двоих как-то нас**рать ...

Крутяк. Она наверное его ещё и на алименты подставила?

Катя форумная
Reborn

Дева? Тфу

Скорпион вообще-то!

Если вокруг все не те, то скорее всего проблема не в них, а в тебе. Видимо человек ты Г -ОВНО.

Гость
Катя форумная

Предпочту второе. Нести хаос вокруг и разрушение! Мне тьма ближе! Наглоталась света уже с их фальшивыми улыбками. И да, раз мне не даётся все легко, как некоторым - это тоже повод всех ненавидеть!

Хотите пофилософствовать? Да пожалуйста. Во-первых не льстите себе. Ни какого хаоса и разрушения вы не несёте. Вы мелко пакостите и получаете от этого удовольствие и только. Задумайтесь, это может быть диагнозом :) Второе. Вселенная видит, ЧТО доставляет вам удовольствие. Нет, она не посылает вам бумерангом, то что вы сеете вкруг. Она достаточно мудра и благосклонна она посылает вам ТО, от чего вы получаете удовольствие, вернее предпосылки к этому. Т.е создаёт вам условия чтобы вы могли пакостить. Поверьте, если бы вы получали удовольствие от чего-нибудь другого, то жизнь бы ваша сииииильно изменидась :) А так, что хотите, то и получаете.

Катя форумная
Верховная Жрица

И знаете, когда вам платят всего 30 штук и то меньше, работая продавцом в Глории, при этом до этого пробовали в Связном, но оттуда коллеги выжили, и из Л’етуаля тоже, при этом у вас красный диплом, а по нему никуда не берут из-за отсутствия связей и элементарной удачи. Тут даже на 2 тысячи подняли за аренду комнаты, уже накладно.

Гость

Автор, ты мне напомнила серию Южного Парка про месть, там правда мстили только одним способом - измызывали все стены дома гов.ном, может,тебе в следующий раз тоже попробовать?А вообще конечно, судя по твоему рассказу, у тебя крыша подтекает. В старости будешь вообще всех подозревать, уже заранее жалко твою родню.

Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Успела не получается. Это я пробовала уже. Кстати сказать, именно за свою нереализованность и несбывшиеся мечты и надежды я озлобилась. Стала всех ненавидеть. А все потому, что не получается устроиться в жизни, хоть и окончила вуз не самый худший так скажем, с красным дипломом.

Это не повод ненавидеть всех людей, не все люди злые.

Леденящийдушуpizdetz
Леденящийдушуpizdetz

Сообщение было удалено

Под звездами - гнuga.

Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Бред это все. У меня особенность организма. Я вообще могу всего 4-5 часов спать и высыпаться. А могу и 12 часов проспать если в депрессии.

Я пробовала это приложение, бессонница пропала после этого.

Катя форумная
Леденящийдушуpizdetz

Сообщение было удалено

Так не я же сапоги украла, а у меня украли. И не я у себя косметику крала и чайник ломала, а у меня украли и слома чайник.

Катя форумная
Длинноволосая блондинка

Это не повод ненавидеть всех людей, не все люди злые.

Тем не менее реакция многих форумчан здесь говорит об обработали, то есть о правдивости моего мнения насчёт людей.

Гость

Вы уверены? Ну, хотя бы тупо посчитайте лайки и дизлайки вашим постам . Посчитали? Ну и о чём это говорит?

Цаца

Я одна вижу, что это мужик?

4-5часов сна достаточно только мужчинам.

Женщине как минимум 8 часов.

Бедный мужчина! Не завидуйте коллеге. Это оч.глупо.

Steel Fanther
Катя форумная

Крутяк. Она наверное его ещё и на алименты подставила?

Cлава Богу мужик ускрёбся ...

Говорил хотела забрюхатеть почти сразу, но не судьба ...

Бог шельму метит ... ))

Леденящийдушуpizdetz
Катя форумная

Так не я же сапоги украла, а у меня украли. И не я у себя косметику крала и чайник ломала, а у меня украли и слома чайник.

А ты видела кто украл? Где улики и доказательства?

Леденящийдушуpizdetz
Катя форумная

Сообщение было удалено

Твои же речи тебе в плечи, гни да. Слово мое крепко. Аминь.

Гость
Катя форумная

Ещё и родителям всегда пофиг на меня было, я росла как гриб, сама по себе. И родственники не любили меня, всегда в примерно других детей приводили, более красивых и талантливых. Вот я и озлобилась со временем.

Вот после таких слов я вас поняла.Вы недолюбленный,не доласканный ребёнок.Все мы родом из детства.Такие люди плохо выстраивают отношения с окружающими,они просто не умеют этого делать.Огромная вина родителей.Но нас самих часто воспитывали сухие,не очень эмоциональные родители.

Гость

Вы уверены? Ну, хотя бы тупо посчитайте лайки и дизлайки вашим постам . Посчитали? Ну и о чём это говорит?

Ни о чём. Дизлайкают Катю пакостники, которые боятся в ответ мести за свои пакости.

Гость

О нет, только не опять эта ипaнaшкa...yблюдoчнaя. Когда ж тебе правда уже голову открутят, ну или хоть в психушку закроют!

Гость
Катя форумная

Да, кстати, разметки у всех холодильников что там в общей кухне стояли, все перерезала. Время заранее предугадала, когда никого не будет. Выследила. Никакие левые соседи меня тоже не видели. Промчалась тенью, незаметно так, и решила им всем отомстить за свои сапоги, которые домовладелец выкинул, якобы по неосторожности, так как подумал, что это «барахло» с его слов. Но это «барахло» стоило 5000 тысяч если что! Просто не новые, но качественные, я бы их и дальше носила. Тем более денег на новые сапоги на осень у меня не было. А холодильники если что, тоже домовладельцу принадлежат, не жильцам. Так что надеюсь он помучился, гыгы.))))

Любое преступление оставляет следы в окружающем мире. Нет идеальных преступлений. Хозяин просто не стал заморачиваться. А вычислить, что это кто то из прошлых жильцов, раз плюнуть. Надо было повесить на тебя пропажу вещей жильцов. Мсти дальше. Попадешь когда- нибудь по крупному. Здесь и расскажешь на форуме.

Какая смешная обиженка.

Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Тем не менее реакция многих форумчан здесь говорит об обработали, то есть о правдивости моего мнения насчёт людей.

У меня жизнь тоже не сладкая была несколько лет, сейчас все хорошо стало. Но я не стала озлобленной.

Злюка

Бред.
Сначала скорее всего может и понервничала, но в деканате ей тут же бы объяснили, что восстанавливают оценки по ведомостям и никуда бегать не надо. Мало ли, чт препод "вспомнит" - а так все зафиксировано.
И, Луна, ты опять в показаниях путаешься. Тебе ж за 30, какое пару лет назад училась?
И не была б ты таким овном, глядишь бы составили тебе протекцию, не пришлось бы в тридцать копеечными подработками перебиваться. Так что получай, что заслужила.
С холодильниками вообще смешно, порезанные провода чинятся за 5 минут при помощи изолента. Так что никаких особых неудобств не доставили.

Злюка
Верховная Жрица

Идеальное зло хотя бы мстило достойно, а это так, мелкая пакость, смешно даже.

Гость
Катя форумная

Вообще-то ввоз, один из лучших региональных, кхе-кхе, завидуй молча. А оценки чтоб ты знала, надо было восстанавливать, иначе чего она так тряслась, бегала за мной, упрашивала вернуть ей зачётку или в ментовской пойдёт. И она ходила кстати, но ничего доказать не смогла. Против меня у неё ничего не было. Так что менты над ней поржали только.

Вряд ли сокурснице бы пришлось бегать и оценки восстанавливать. Секретарь бы ей все проставила по ведомостям. А квартирантов жаль. Могли у них воры утащить ноутбук, дорогую камеру, украшения золотые с бриллиантами, если Вы нараспашку дверь открытой оставили. И еда испортиться в холодильнике могла. Или их собака/кошка убежать через дверь на улицу.

Гость

Я думаю Катя привирает. Это её мечты, криминальных сериалов насмотрелась :)

Катя форумная
Гость

Лайки и дислайки ни о чем не говорят. Это лишь субъективное видение и мнения людей. Каждый судит через призму самих себя и собственно пошлости.

Катя форумная
Гость

Ага, дислайки прямо большой показатель, ну ну. Только вот сапоги не я крала и выкидывала у самой себя и косметику в общежитии тоже.

Катя форумная
Цаца

Я одна вижу, что это мужик?

4-5часов сна достаточно только мужчинам.

Женщине как минимум 8 часов.

Бедный мужчина! Не завидуйте коллеге. Это оч.глупо.

Я девушка. Мне хватает 4-5 часов. Все индивидуально.