Гость
Статьи
Опубликовала …

Опубликовала скандальный пост ВКонтакте!

Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка

Катя Форумная
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
456
Катя Форумная

А зачем мне это? Я никогда этим не заморачивалась и мне это не нужно. Я макияжем то толком не пользуюсь, а мне 34! Из мейка я только брови подвожу карандашом и тушью, ресницы тушью, немного румян и помада. Никаких тоналок, хацдайтеров, консиллеров и тд. По-моему это бред все, все эти тоналки да хайлайтеры. Если высыпает или синева под глазами, то печень лечить надо и поджелудочную.

Ей-богу, не понимаю.
Если "зачем мне это", то непонятно, зачем было ехать в салон, давать кому-то ковырять вам веки иголками. Можно же было дома заранее погуглить эту процедуру и понять, что вам это не нужно. Время потратить на что-то полезное.

Катя Форумная
456

В странные авантюры подопытным кроликом вы лезть не стесняетесь, а порадовать людей своим пением почему-то боитесь.

Сейчас бы не стеснялась. А тогда стеснялась почему-то.

Катя Форумная
456

Чтобы не тратить время непонятно на что и не выставлять себя идиоткой.

В смысле «идиоткой»? Я не считаю что себя выставляю «идиоткой».

456
Катя Форумная

В смысле «идиоткой»? Я не считаю что себя выставляю «идиоткой».

Ну ок )))

Катя Форумная
456

Ей-богу, не понимаю.
Если "зачем мне это", то непонятно, зачем было ехать в салон, давать кому-то ковырять вам веки иголками. Можно же было дома заранее погуглить эту процедуру и понять, что вам это не нужно. Время потратить на что-то полезное.

Так меня и не ковыряли иголками. Не успели.)

456
Катя Форумная

Так меня и не ковыряли иголками. Не успели.)

А можно было вообще туда не ходить )))

Катя Форумная

Ну по мне, так Шифер красивее той же Белуччи например. Никогда не понимала, где красота к Белуччи и чего ею восхищаются. Вот Меган Фокс или Джоли - да, те красотки.

У Джоли челюсть квадратная, Фокс вся деланная. У каждой красавицы есть недостаток, у каждой буквально . У Шифер глазки поросячьи

Катя Форумная

Во-вторых, а почему я там должна была опозориться как модель, если я по типу внешности как будто из скандинавских стран, то есть, нордид? Норды никак не могут выглядеть позорно хотя бы потому, что это самая правильная раса! Я белая, светловолосая и голубоглазая, у меня низкая растительность на теле, что позволяет максимум шугарингом пользоваться, когда как многие чернявые воском мучаются. Я наоборот горжусь тем, что я белая и нордид? Почему не русская - потому что многие русские смешались с монголами, и это печально. А у меня примеси только с белыми немцами разве что, много немецких кровей.

У вас примитивный взгляд на красоту поэтому ничего вы в жизни и не достигли. Узко мыслите, вчерашний день эти потуги о чистоте крови. Каменный век

Катя Форумная

То есть, добавлю, что излишне пухлые губы считаются уродливой, большая грудь тоже, как будто дойки, Жора накачанная тоже отстойно.

Идеально - это небольшая грудь, небольшая попа, тонкие губы, большие глаза, прямой нос, овал лица, высокий лоб, тонкая шея, чёткий контур лица и правильный прикус, ровные белые зубы; четко очерченная талия (песочные часы), изгиб бёдер, тонкие запястья и щиколотки, белая кожа; цвет волос от природы блонд, пепельный, рыжие, шатен, тёмный (при условии, что глаза синие или голубые, максимум зелёные, а кожа белая). Ногти должны быть миндалевидной формы, пальцы длинные. В общем, это аристократично. У аристократов толстые губы, большие сиськи и попа, наращением все - признак вульгарщины. Сравните Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кейт гораздо красивее этой Меган, чернавки какой-то там.

Кейт терпила с тонкими губешками. А Меган Марко живая здоровая и полная жизни женщина. От нее здоровые и красивые дети, здоровые гены. А Кейт вырожденка британская. Всю жизнь гульки мужа терпит и рожает, вот уж радости

Гость
Катя Форумная

Как-то стеснялась. Хотя видела оперную певицу, она пела какие-то оперные арии акапельно. Я тогда тоже хотела попробовать, но испугалась, что люди начнут критиковать, тем более на улице не все оперу слушают. А любители оперы как правило идут в специализированные места, там ЦА, поэтому им понятно такое пение.

Странно, что вы выбрали такую профессию и стеснительная...
А если на сцену выйдите, а вам с первых рядов выкрикивать пакости начнут?
Может вам всё-таки начать прокачивать стрессоустойчивость?

Гость

Песню: улетай на крыльях ветра", можете спеть?
Если да, то думаю вас бы заметили на улице.

Гость
Гость

по голосовому регистру не всем подходит

Гость
Марина-Аврора

Кейт терпила с тонкими губешками. А Меган Марко живая здоровая и полная жизни женщина. От нее здоровые и красивые дети, здоровые гены. А Кейт вырожденка британская. Всю жизнь гульки мужа терпит и рожает, вот уж радости

Кейт - терпила? хахаха, у этой терпилы денег, сколько ты не заработаешь за всю жизнь, даже до свадьбы у нее было огромное богатство, а ты продолжай писать на форуме гадости

Гость
Марина-Аврора

Кейт не вырожденка, у нее красивая внешность, породистая, тебя бы не приняли туда никогда даже постоять посмотреть

Гость

прошлогодние темы Кати Форумной

_______
Уволили после испытательного. Плачу второй день

Все шло хорошо, работала качественно, меня хвалили, коллектив хоть и гадюшный, но ко мне относился нейтрально. Сама я со всеми вежливая была, здоровалась, когда заканчивался день, со всеми прощалась и желала хороших выходных. Никого своими проблемами не грузила, о себе не рассказывала, если общалась, то по рабочим моментам. Даже в этом гадюшном коллективе и то говорили, что я работоспособная, и вместо того, чтобы слиться из офиса пораньше как большинство из них, особенно в пятницу, я честно сидела до 19 как положено и прописано в договоре ГПХ самозанятого. В офисе все устроены как самозанятые.
Не выделялась, одевалась в офисном стиле: рубашка, брюки, ну или темные джинсы, красилась не ярко, дневной нюд.
Я думала, что пройдёт испытательный срок, и я смогу попросить о новых обязанностях и поговорить о пересмотре/повышению зарплаты, как прописано было в договоре.
Испытательный срок 2 месяца. И ровно как прошло 2 месяца, в моем отделе меня вызвали на индивидуальную беседу в кабинет (кто руководитель у меня), и сказали, что нам придётся расстаться. Я спросила о причине, что делала не так, меня же все хвалили. А мне ответили, что к сожалению мы не сработаемся, у нас разные видения.
Я отказалась подписывать заявление об увольнении по собственному, а мне ответили, что тогда это будет уже другое увольнение, не в мою пользу. Пришлось написать. Что я могла поделать? Даже если бы и отстояла каким-то образом своё место, меня бы начали травить, все равно вынудили бы уводиться, а то и вовсе подставили. Мне в ответ пообещали оформить сопроводительное письмо и что я как бы участвовала в проектной работе на 2 месяца, что это не испытательный срок.
Сейчас по моей специальности так трудно работу найти, а я считай без опыта была. А так 2 месяца опыт всего. Что теперь делать, подскажите? #работа
04 сентября 2022, 10:04

Автор
[1296544561]

Гость

Меня унизили

У меня настроение плохое после увольнения по собственному желанию. До сих пор не приду в себя, хоть и ищу работу. До сих пор обида и злость внутри сидит.Опубликовала пост ВКонтакте, как SMM специалист, обвиняя работодателя за то, что все по блату и везде «свои да наши». А я везде «чужая», и потому как круто бы свою работу я не выполняла и какой бы классной внешностью не обождала, все равно если ты без связей, то вот так и будет, как у меня, только с вами.Я опубликовала пост, обвиняя весь город, людей в том, что людская природа похожа на раковую опухоль, что люди по природе своей необъективны, что никто не похвалит тебя, если ты не свой, как бы отлично ты не справлялся с работой и какой бы внешностью не обладал. Никто не похвалит тебя за талант, проще признать, что его нет. Люди необъективны. В общем, на меня налетело куча всяких левых людишек с наездами, что я из себя нифига не представляю, что нефинансовых город винить и страну, типа тебя никто не держит здесь, не нравится - вали в другое место. Дошло до того, что я в переписке людей проклинала. И все в шоке такие от меня. Но я в таком состоянии, что сейчас все разнеслась бы #общество
06 сентября 2022, 23:14

Автор
[1296544561]

Гость
Гость

Меня унизили

У меня настроение плохое после увольнения по собственному желанию. До сих пор не приду в себя, хоть и ищу работу. До сих пор обида и злость внутри сидит.Опубликовала пост ВКонтакте, как SMM специалист, обвиняя работодателя за то, что все по блату и везде «свои да наши». А я везде «чужая», и потому как круто бы свою работу я не выполняла и какой бы классной внешностью не обождала, все равно если ты без связей, то вот так и будет, как у меня, только с вами.Я опубликовала пост, обвиняя весь город, людей в том, что людская природа похожа на раковую опухоль, что люди по природе своей необъективны, что никто не похвалит тебя, если ты не свой, как бы отлично ты не справлялся с работой и какой бы внешностью не обладал. Никто не похвалит тебя за талант, проще признать, что его нет. Люди необъективны. В общем, на меня налетело куча всяких левых людишек с наездами, что я из себя нифига не представляю, что нефинансовых город винить и страну, типа тебя никто не держит здесь, не нравится - вали в другое место. Дошло до того, что я в переписке людей проклинала. И все в шоке такие от меня. Но я в таком состоянии, что сейчас все разнеслась бы #общество

Автор
[1296544561]

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5701464/

читайте в комментариях ответы

Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:16
Гость

Да ладно) норм) пусть не лезут ,»учителя»,тоже мне,понимаешь ли ,тьфу на них ,у них у самих проблемки ,береги себя

Да я иногда специально людишек провоцирую, пишу посты, которые их цепляют и начинают в агонии биться, пытаясь меня как-то «поправить». Это надо видеть, как их разрывает.

Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:19
Гость

Спасибо за уточнение .
Нет , я не преуменьшаю .
Чтоб такое писать ( незнакомцу на форуме ) - это действительно медицинский или уголовный случай
Вседница без головы .
И без тормозов.
Фрустрация такого масштаба до добра не доводит

Я могу и проклятия написать и проглянуть до 9 колена ровно также, как и ненавистью написать, что на кусочки поехала бы. Смысл один: ненавистью ко всем вам, *** людские! Я вас всех ненавижу!!!!

Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:24
Гость

О, Луна! Ты опять стала собой. Ядом так и брызжешь! Не надолго тебя хватило. Год лечения в псих больнице не помог. Ты осторожнее, а то, ведь захлебнешься собственной желчью и подохнешь наконец-то.

А тебе недолго осталось, скоро подохнешь! Кто намаливает - тот на себя призывает. Смотри, как бы ты не подрала, *** с уродливым рылом. Дегенератка ***, докажи, что я это. Айпи пробег, тупая ты курица. Или у вас на этом всратом йотацией все Васи, *** да Луны?
Иди убейся, тупая, об стену! Не копти воздух, унтерменша недочеловек!)

Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:27
Гость

Причем тут внешность и увольнение? В работе главное профессиональные навыки. А внешность ваша каким боком? Видимо поэтому люди над вами и прикалывались. Так что тут правильно сказать не унизили, а сама л@ханулась. Впредь будьте умнее и не публикуйте провакационные посты если не готовы слышать реакцию хейтеров

Я всегда публикую провокационные посту, но обычно на мировые темы, где люди стравливаются межу собой и ругается. А вчера написала у себя провокационный пост по поводу блата на работе и увольнение, где обвиняла работодателя в некомпетентности. И вдруг что-то свора всяких дешёвые потасканных куриц на меня налетела.

Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:31
Гость

Добавлю. Возражения по поводу того, что форум анонимный, не пройдут. Любого анонимного автора можно раскрыть. Не известно, какие возможности у этой психически больной женщины ( автора). Так что, автор и другие, имеющие привычку оскорблять посетителей форума и угрожать им, держите себя в руках! Мы живем в очень серьезное время.

Я ещё и людей проклинаю. Будешь лезть ко мне, твои дети помрут, а в роду твоём ни одна женщина не выйдет замуж, потому что все их мужчины будут умирать при трагических обстоятельствах!
Так что неизвестно, что хуже, сказать, что ножом бы тебя по городу или проклянуть твоих детей! Что хуже?

Гость

Злит все! У кого-то есть все, блин, а у меня под откос…

У кого-то и муж хороший и работа любимая и денег достаточно, удачливость, успешность, внешность, здоровье, таланты.

А у меня только внешность. Ни личной жизни, ни денег, ни любимой работы, и то в пятницу уволили по собственному, потому что своего человека решили на мое место поставить. И таланты в детстве и юности были, а сейчас как будто закрыты. Например, в детстве и юности я могла петь круто, рисовать неплохо, писала стихи. А сейчас недавно пыталась запеть, а голос не идёт, все коряво выходит. С рисованием такое же. Но на развитие талантов у меня тогда фин возможностей не было. Пришлось смириться. А когда что-то начало налаживаться по зарплате более-менее, хотела возобновить занятия, и не получается вдруг уже. Как будто забрали таланты.

Из всего, что я имею, делаю вывод:
Дано:
- внешность (хорошая, но все таки мне не 20 уже)
- студия в ипотеку, купленная родителями
- отсутствие любимого дела и нормальной работы
- отсутствие умения зарабатывать
- отсутствие мужчины, никто не замечает меня
- отсутствие теперь и талантов, а раньше они были
- здоровье нормальное, но могло быть лучше

Вот резюме моей жизни. Что делать?
06 сентября 2022, 11:43
Автор
[1296544561]

Гость
Гость

_______

Все шло хорошо, работала качественно, меня хвалили, коллектив хоть и гадюшный, но ко мне относился нейтрально. Сама я со всеми вежливая была, здоровалась, когда заканчивался день, со всеми прощалась и желала хороших выходных. Никого своими проблемами не грузила, о себе не рассказывала, если общалась, то по рабочим моментам. Даже в этом гадюшном коллективе и то говорили, что я работоспособная, и вместо того, чтобы слиться из офиса пораньше как большинство из них, особенно в пятницу, я честно сидела до 19 как положено и прописано в договоре ГПХ самозанятого. В офисе все устроены как самозанятые.
Не выделялась, одевалась в офисном стиле: рубашка, брюки, ну или темные джинсы, красилась не ярко, дневной нюд.
Я думала, что пройдёт испытательный срок, и я смогу попросить о новых обязанностях и поговорить о пересмотре/повышению зарплаты, как прописано было в договоре.
Испытательный срок 2 месяца. И ровно как прошло 2 месяца, в моем отделе меня вызвали на индивидуальную беседу в кабинет (кто руководитель у меня), и сказали, что нам придётся расстаться. Я спросила о причине, что делала не так, меня же все хвалили. А мне ответили, что к сожалению мы не сработаемся, у нас разные видения.
Я отказалась подписывать заявление об увольнении по собственному, а мне ответили, что тогда это будет уже другое увольнение, не в мою пользу. Пришлось написать. Что я могла поделать? Даже если бы и отстояла каким-то образом своё место, меня бы начали травить, все равно вынудили бы уводиться, а то и вовсе подставили. Мне в ответ пообещали оформить сопроводительное письмо и что я как бы участвовала в проектной работе на 2 месяца, что это не испытательный срок.
Сейчас по моей специальности так трудно работу найти, а я считай без опыта была. А так 2 месяца опыт всего. Что теперь делать, подскажите? #работа

Автор
[1296544561]

Наверно стоит закрывать эту тему .. девушка не совсем здорова получается( лучше не лезть . Не очень красиво с больными людьми спорить или что-то доказывать . Она же по сути не виновата что она «такая» это болезнь и ни кто не застрахован что завтра папаха не засвистит

Гость
Гость

Наверно стоит закрывать эту тему .. девушка не совсем здорова получается( лучше не лезть . Не очень красиво с больными людьми спорить или что-то доказывать . Она же по сути не виновата что она «такая» это болезнь и ни кто не застрахован что завтра папаха не засвистит

да, так она много лет сидит на форуме оказывается

Катя Форумная
456

А можно было вообще туда не ходить )))

Не подумала сразу. Хотелось халявы, денег нет на ход за собой, вот и оголодала. А перманентный макияж приняла за ламинирование.

Катя Форумная
Марина-Аврора

У Джоли челюсть квадратная, Фокс вся деланная. У каждой красавицы есть недостаток, у каждой буквально . У Шифер глазки поросячьи

Так у вас были бы деньги, вы бы тоже всю себя сделали, нет разве?

Катя Форумная
Марина-Аврора

У вас примитивный взгляд на красоту поэтому ничего вы в жизни и не достигли. Узко мыслите, вчерашний день эти потуги о чистоте крови. Каменный век

Причём тут «примитивный взгляд на красоту» и «ничего не достигнуть»? По-моему это у вас примитивный мозг, раз вы проводите некорректные параллели между тем и тем.

Катя Форумная
Марина-Аврора

Ой все, понятно все с вами. Ок, считайте дальше.

Катя Форумная
Гость

Не знаю. Выбрала профессию из-за любви к опере. Мне как-то с детства нравились оперные голоса и оперная музыка. И я слушала признанных певиц по телеканалу «Культура», внутри себя грузила, что я также хотела бы петь, оперным голосом и оперу на сцене. Ходила в студию эстрадного вокала, но мне педагог там сказала, что голоса особого нет, а все потому что я пыталась петь так как она учила, а не выходило. А потом я дома потренировалась сама и решила петь как удобно, как бы копируя оперных певиц, раз уж хочу оперу петь. И пришла потом на урок, а преподша та сказала, типа «чего так громко орешь, откуда голос прорезался?» И советовала мне другим типом вокала заняться, она его назвала классический. Просто я жила и росла в той среде, где никто и понятие не имел об опере и не слушал такое.

Катя Форумная
Гость

А стрессоустойчивости с детства нет, меня же затравливали, поэтому много психотравм и фобий на фоне этого. Я от всего взрываюсь, стрессую и конфликтую. Плюс страхи, что могут покритиковать, высмеять, не похвалить или похвалить передо мной кого-то другого. Психологи не помогли, с ними работала много лет. Но помог школьный психолог, приятная молодая женщина, ухоженная, тогда я ещё и заикалась во время школе, мы с ней убрали заикание. Я тогда в вокальную студию записалась же ещё, а голос не шёл, преподша решила, что нет голоса. Хотя причина была в психологическом аспекте, я заикалась, соответственно голос подбавляла в себе. А препод же не психолог, она не понимала, что причина в этом, она решила что голоса нет. Ну и плюс тогда я оперу тайком от всех слушала, так как люди меня высмеивали, если кто узнавал, что люблю оперные голоса. В большей степени когда я начала дома тренироваться сама как самоучка петь по оперному, таким звучанием, заикание как-то само ушло, плюс работа со школьным психологом индивидуально 3 раза в неделю по 2 часа. И голос сам раскрылся тогда, мне было удобно именно по оперному петь, когда округлый звук, а не плоский как в эстрадной манере.

Катя Форумная
Гость

Раньше могла. Я же говорю, что сейчас бы не стала стесняться, как раньше. Я бы спокойно и на улицу вышла петь. Я вообще за последние годы преодолела любые страхи и стеснения. Но проблема в том, что произошло это не вовремя, не тогда, когда я могла петь. А сейчас технику восстанавливаю. Поэтому я и ража была бы сейчас везде напролом лезть и спокойно на улице стала бы с шапкой и пела оперные арии, но не могу из-за техники. А оперное пение основано на технике. Там резонаторы, гортань, продых, мышцы кора, язык, все должно быть в балансе. А у меня из-за стрессов разбаланс произошёл.

Катя Форумная
Гость

А ещё видеочате, в школе я как-то вдохновилась, когда на школьном предмете уроке музыки педагог включила для общего развития магнитофон, а там была оперная музыка. Одноклассники вышли, типа «фу, старье это все», а я как заворожённая это слушала, и одноклассники потом начали меня высмеивать. Это был 5 класс. Нам было по 11-12 лет всем.

Катя Форумная
Гость

Мне ещё в детстве снились сны, места повторяющиеся, там был оперный театр, артисты, пели оперу. А я как будто туда приходила и меня все приветствовали. Такое чувствовал, что это моя работа там была и все те люди мои коллеги по работе. Спустя годы я положила регрессии по прошлым реинкарнациям и выяснилось, что в прошлой жизни я жила в США, была оперным певцом в мужском теле.

Катя Форумная
Гость

по голосовому регистру не всем подходит

Ну вообще это для лирического сопрано, даже оперным не всем эта вещь подходит.

Катя Форумная
Гость

_______

Автор
[1296544561]

Да, было дело. А к чему скопировала пост?

Катя Форумная
Гость

Меня унизили

Автор
[1296544561]

Ну я часто публикую посты, где обвиняю людей у себя на странице.

Катя Форумная
Гость

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5701464/

читайте в комментариях ответы

А что не так с моими ответами, если вы все там меня первыми оскорблять начали?

Катя Форумная
Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:16
Гость

Да ладно) норм) пусть не лезут ,»учителя»,тоже мне,понимаешь ли ,тьфу на них ,у них у самих проблемки ,береги себя

Да я иногда специально людишек провоцирую, пишу посты, которые их цепляют и начинают в агонии биться, пытаясь меня как-то «поправить». Это надо видеть, как их разрывает.

А вам ни о чем не говорит, в каком состоянии мог пребывать человек, когда такое писал? Типа с вами никогда не бывает стрессов и плохих ситуаций в жизни? Значит, повезло вам. У меня увы не так все.

Катя Форумная
Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:19
Гость

Спасибо за уточнение .
Нет , я не преуменьшаю .
Чтоб такое писать ( незнакомцу на форуме ) - это действительно медицинский или уголовный случай
Вседница без головы .
И без тормозов.
Фрустрация такого масштаба до добра не доводит

Я могу и проклятия написать и проглянуть до 9 колена ровно также, как и ненавистью написать, что на кусочки поехала бы. Смысл один: ненавистью ко всем вам, *** людские! Я вас всех ненавижу!!!!

См.ответ выше про состояние.

Катя Форумная
Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:24
Гость

О, Луна! Ты опять стала собой. Ядом так и брызжешь! Не надолго тебя хватило. Год лечения в псих больнице не помог. Ты осторожнее, а то, ведь захлебнешься собственной желчью и подохнешь наконец-то.

А тебе недолго осталось, скоро подохнешь! Кто намаливает - тот на себя призывает. Смотри, как бы ты не подрала, *** с уродливым рылом. Дегенератка ***, докажи, что я это. Айпи пробег, тупая ты курица. Или у вас на этом всратом йотацией все Васи, *** да Луны?
Иди убейся, тупая, об стену! Не копти воздух, унтерменша недочеловек!)

И что? Та меня оскорбляла и клеветать про лечебницу начала, в которой я никогда не лежала.

Катя Форумная
Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:27
Гость

Причем тут внешность и увольнение? В работе главное профессиональные навыки. А внешность ваша каким боком? Видимо поэтому люди над вами и прикалывались. Так что тут правильно сказать не унизили, а сама л@ханулась. Впредь будьте умнее и не публикуйте провакационные посты если не готовы слышать реакцию хейтеров

Я всегда публикую провокационные посту, но обычно на мировые темы, где люди стравливаются межу собой и ругается. А вчера написала у себя провокационный пост по поводу блата на работе и увольнение, где обвиняла работодателя в некомпетентности. И вдруг что-то свора всяких дешёвые потасканных куриц на меня налетела.

Ну в плохом настроении и не такое начнёшь делать. Ничего удивительного.

Катя Форумная
Гость

Гость
[1296544561]
07 сентября 2022, 11:31
Гость

Добавлю. Возражения по поводу того, что форум анонимный, не пройдут. Любого анонимного автора можно раскрыть. Не известно, какие возможности у этой психически больной женщины ( автора). Так что, автор и другие, имеющие привычку оскорблять посетителей форума и угрожать им, держите себя в руках! Мы живем в очень серьезное время.

Я ещё и людей проклинаю. Будешь лезть ко мне, твои дети помрут, а в роду твоём ни одна женщина не выйдет замуж, потому что все их мужчины будут умирать при трагических обстоятельствах!
Так что неизвестно, что хуже, сказать, что ножом бы тебя по городу или проклянуть твоих детей! Что хуже?

А та другая меня оскорблять начала, почему я молчать была должна? Чтобы что?

Катя Форумная
Гость

Злит все! У кого-то есть все, блин, а у меня под откос…

У кого-то и муж хороший и работа любимая и денег достаточно, удачливость, успешность, внешность, здоровье, таланты.

А у меня только внешность. Ни личной жизни, ни денег, ни любимой работы, и то в пятницу уволили по собственному, потому что своего человека решили на мое место поставить. И таланты в детстве и юности были, а сейчас как будто закрыты. Например, в детстве и юности я могла петь круто, рисовать неплохо, писала стихи. А сейчас недавно пыталась запеть, а голос не идёт, все коряво выходит. С рисованием такое же. Но на развитие талантов у меня тогда фин возможностей не было. Пришлось смириться. А когда что-то начало налаживаться по зарплате более-менее, хотела возобновить занятия, и не получается вдруг уже. Как будто забрали таланты.

Из всего, что я имею, делаю вывод:
Дано:
- внешность (хорошая, но все таки мне не 20 уже)
- студия в ипотеку, купленная родителями
- отсутствие любимого дела и нормальной работы
- отсутствие умения зарабатывать
- отсутствие мужчины, никто не замечает меня
- отсутствие теперь и талантов, а раньше они были
- здоровье нормальное, но могло быть лучше

Вот резюме моей жизни. Что делать?
06 сентября 2022, 11:43
Автор
[1296544561]

И к чему все это? Если ты вся из себя такая успешная и все у тебя в жизни проходит бе стрессов и происшествий, то тебе повезло. У меня сожалению все не так успешно как у тебя. Я бы посмотрела на тебя и тебе подобных, на ваши реакции, если бы у вас все плохо было бы.

Гость
Катя Форумная

Не знаю. Выбрала профессию из-за любви к опере. Мне как-то с детства нравились оперные голоса и оперная музыка. И я слушала признанных певиц по телеканалу «Культура», внутри себя грузила, что я также хотела бы петь, оперным голосом и оперу на сцене. Ходила в студию эстрадного вокала, но мне педагог там сказала, что голоса особого нет, а все потому что я пыталась петь так как она учила, а не выходило. А потом я дома потренировалась сама и решила петь как удобно, как бы копируя оперных певиц, раз уж хочу оперу петь. И пришла потом на урок, а преподша та сказала, типа «чего так громко орешь, откуда голос прорезался?» И советовала мне другим типом вокала заняться, она его назвала классический. Просто я жила и росла в той среде, где никто и понятие не имел об опере и не слушал такое.

А мне вот она вообще не нравится, у меня знакомые ходили на оперу, еле сидели там.
Говорят скучно и не интересно.
Странно, что вам она интересна.

Гость
Катя Форумная

А стрессоустойчивости с детства нет, меня же затравливали, поэтому много психотравм и фобий на фоне этого. Я от всего взрываюсь, стрессую и конфликтую. Плюс страхи, что могут покритиковать, высмеять, не похвалить или похвалить передо мной кого-то другого. Психологи не помогли, с ними работала много лет. Но помог школьный психолог, приятная молодая женщина, ухоженная, тогда я ещё и заикалась во время школе, мы с ней убрали заикание. Я тогда в вокальную студию записалась же ещё, а голос не шёл, преподша решила, что нет голоса. Хотя причина была в психологическом аспекте, я заикалась, соответственно голос подбавляла в себе. А препод же не психолог, она не понимала, что причина в этом, она решила что голоса нет. Ну и плюс тогда я оперу тайком от всех слушала, так как люди меня высмеивали, если кто узнавал, что люблю оперные голоса. В большей степени когда я начала дома тренироваться сама как самоучка петь по оперному, таким звучанием, заикание как-то само ушло, плюс работа со школьным психологом индивидуально 3 раза в неделю по 2 часа. И голос сам раскрылся тогда, мне было удобно именно по оперному петь, когда округлый звук, а не плоский как в эстрадной манере.

Только ещё больше стрессов себе добавили творческой профессией, там мало таланта иметь, там надо ещё быть таким не боящимся публики.

Катя Форумная
Гость

«Не совсем здорова», в смысле? Я у специалиста была, мне никто диагнозы не ставить, только депрессию, поэтому и прописали антидепрессанты пить. А расстройств и чего-то ещё не ставили, меня и тестировали и вопросы всякие задавали на состояния. Если бы я была «не совсем здорова», то мне бы рекомендовали стационарное лечение и диагноз бы назвали. А такого ничего не было.

Катя Форумная
Гость

да, так она много лет сидит на форуме оказывается

С 2017, когда проблемы в жизни пошли и все под откос.

Гость
Катя Форумная

Раньше могла. Я же говорю, что сейчас бы не стала стесняться, как раньше. Я бы спокойно и на улицу вышла петь. Я вообще за последние годы преодолела любые страхи и стеснения. Но проблема в том, что произошло это не вовремя, не тогда, когда я могла петь. А сейчас технику восстанавливаю. Поэтому я и ража была бы сейчас везде напролом лезть и спокойно на улице стала бы с шапкой и пела оперные арии, но не могу из-за техники. А оперное пение основано на технике. Там резонаторы, гортань, продых, мышцы кора, язык, все должно быть в балансе. А у меня из-за стрессов разбаланс произошёл.

Думаете прохожие будут разбираться в технике?
Если будете петь красивым голосом, то кому нужна эта техника?
Вы уже не в институте, никто вас поправлять не будет.

Катя Форумная
Гость

А мне вот она вообще не нравится, у меня знакомые ходили на оперу, еле сидели там.
Говорят скучно и не интересно.
Странно, что вам она интересна.

Я серьезно, мне опера с детств нравится. Мне никто это не навязывал, я росла в среде, где такое вообще никто не знал и не слушал. То есть, бывает такое, когда у человека какие-то интересы в следствие моды, либо кто-то прививает любовь к этому поприщу или много знакомых, кто этим занимается. У меня же никого из знакомых не было, никто не прививал мне любовь к искусству, да и моды такой не было. Значит, это истинное желание души, чем я хотела бы заниматься.