Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Так у меня нет денег на такси. Я бедная. И я даже в кафе не хожу. И ем из лотков из дома. Ничего лишнего не покупаю.
Никто и не пригласит меня в ресторан.
Сижу в местном паблике, и да, мужчины, которые приглашают поесть, ожидают интима. Не принуждают, но ожидают. Вот так. Вот моё окружение(((
От меня наоборот за ресторан никто интима не ждал. Попадались пристающие неадекваты, но они как раз звали в кафе.
Я боюсь идти с мужчинами в те же кафе, потому что могут заставить отрабатывать сексом. Или просто изнасиловать. И потому что я сама принадлежу к бедному классу, то есть богатые мужики на меня не западут, а сама по кафе я не хожу. Денег нет.
Богатые западают даже на нищих наркоманок. На кого угодно в общем. Как вас изнасилуют в общественном месте?
Да, из «баньки» сбегать было бы веселее чем от пивоглота из стрипушника )) Кстати а пивоглот в стрипушник отчего не пригласил то, негодяй!!
Это один и тот же персонаж был.
Он говорил, что 6 тыс тратит за раз на стриптизерок. То есть это ползарплаты. И я все думала, а на что же он живёт и про какие деньги он мне все рассказывает. Получается, ещё где-то подрабатывал. Поскольку зарплата у него была 13, вроде.
Это один и тот же персонаж был.
Он говорил, что 6 тыс тратит за раз на стриптизерок. То есть это ползарплаты. И я все думала, а на что же он живёт и про какие деньги он мне все рассказывает. Получается, ещё где-то подрабатывал. Поскольку зарплата у него была 13, вроде.
Это было лет 20 назад? Сейчас нет таких зп.
Я езжу на автобусах, и на остановках ко мне подсаживаются и знакомятся мужики, но они все с перегаром. Пропитые. За общением лезут. У меня в тот момент и оторопь, и неприязнь, и страх возникают. Так что у меня окружение - одни алкаши. Приличных нет мужиков вокруг меня, увы. Или в самом автобусе подходят знакомиться, но тоже алкаши с перегаром((( судьба у меня одной остаться.
Троллишь?
Чебурашки это такие стеклянные бутылки, из зелёного или прозрачного стекла. Раньше их можно было сдавать за деньги. Я в детстве сдавала. Мы с девочками их на улицах собирали и сдавали. Вместимость не помню. 0,5 л или больше. Не скажу.
только это тяжело
не спать ночами, вскакивать к ребенку по 5 раз за ночь, крики
у мужа коллега первый раз отцом стал, ему лет 45
он просто приходит никакой, синяки под глазами, на ходу спит
в 25 это всё в разы легче, там можно было не спать и ты бодряком
Так что всё-таки в этом плане, я считаю, всему своё время
только это тяжело
Не обязательно. Я сейчас могу спокойно не поспать и нормально себя чувствую, а в 15-25 лет помню спала по 10-12 часов) да и у людей няни, не сами вскакивают. Если в 40 на няню нет, то это днище.
только это тяжело
Мужики стареют раньше и 45 летний дед ровня 80 летней бабке.
только это тяжело
Ну да лучше заделать ребенка, когда в университете учишься)
только это тяжело
Ну да, но это свое время у всех по разному. По мне в 40-45 родить и то самое то, нежели в 20, когда я считала что секс - это для взрослых, а я малышка, а уж роды это воообще ооооо, для еще более взрослых тетенек.