Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алексей
Алексей

Никогда не встречайтесь с бабниками и мужчинами, которые подкатывают к другим женщинам.
Мне женатый коллега сказал, что пялить двух женщин прикольно. Чуть не блеванул

Аморальный урод

Гость
Гость

вы так говорите. как будто ее муж за это время помолодел, а она постарела )))
ну ей богу смешно. Он тоже на 7 лет стал старше. В 32 он был еще молодой мужчина. В 39 - он уже весьма солидный господин с печатью усталости на лице, несколькими лишними колограммами, поредевшей шевелюрой. При чем эти метамарфозы с мужчинами после 30 куда быстрее, чем с женщинами происходят. У нее в 46 на голове точно волос больше, чем у него в 39 было )))

Если мужик что в 39 что в 46 начнет рассказывать какой он красивый и хвалиться волосами ну это даже не сигнал это уже набат ))

Дева
Гость

На улице нельзя знакомиться. Там одни неадекваты лезут.

Лучше на улице, чем в интернете, потому что в интернете неизвестно кто может быть, и мой ум сам дорисует образ, и могу сильно преувеличить, заидеализировать и ошибиться потом. То есть много времени потратить. А на улице сразу видишь. Или просто лучше видно, чем в сети.

Алексей
Blueberry_

Какой ты молодец 😉

Не представляю как можно спать с двумя женщинами сразу

Гость
Дева

Так у меня нет денег на такси. Я бедная. И я даже в кафе не хожу. И ем из лотков из дома. Ничего лишнего не покупаю.
Никто и не пригласит меня в ресторан.
Сижу в местном паблике, и да, мужчины, которые приглашают поесть, ожидают интима. Не принуждают, но ожидают. Вот так. Вот моё окружение(((

На свидание приходите в темных очках и парике!!

Гость
Дева

Так у меня нет денег на такси. Я бедная. И я даже в кафе не хожу. И ем из лотков из дома. Ничего лишнего не покупаю.
Никто и не пригласит меня в ресторан.
Сижу в местном паблике, и да, мужчины, которые приглашают поесть, ожидают интима. Не принуждают, но ожидают. Вот так. Вот моё окружение(((

В кафе как раз можно познакомитья с с нормальными мужчинами.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что у меня нет денег на ресторан? Но зачем мне идти за свой счет, когда можно сходить за счет какого-нибудь мужичка?

Типичная баппца👍🤣

Дева

Я больше не пойду на свидания! Вдруг опять у-бка встречу. Не хочу негативных эмоций больше. Мне их и так хватает.

Гость
Алексей

Аморальный урод

Ну яйчишек то хватило высказать это в лицо своему товарищу?

Гость
Гость

И представляйтесь Зинаидой Брондельштейн, путайте следы, суп нахаляву это святое, ради него можно пойти на многое.

Не, ну а зачем незнакомому мужику сообщать свой адрес?

Дева

Меня вот в местном паблике мужик ровесник бабушкой обозвал. Просто так причём. Ни с кем я там не спорила. Просто делилась своими впечатлениями о жизни. И вот нарвалась. И вот мне обидно. Обычное оскорбление в сети и так меня доканало. Что я ему сделала?! В жизни не пойду на свидания.

Алексей
Гость

Ну яйчишек то хватило высказать это в лицо своему товарищу?

Я с ним, кроме работы, не общаюсь

Гость
Гость

В кафе как раз можно познакомитья с с нормальными мужчинами.

Аааа только не это!!! и так половина приличных ресторанов в эскортницах посасывающих бокальчик шампанского.

Гость
Алексей

Я с ним, кроме работы, не общаюсь

Ну значит не хватило, ну ок.

Гость
Дева

Меня вот в местном паблике мужик ровесник бабушкой обозвал. Просто так причём. Ни с кем я там не спорила. Просто делилась своими впечатлениями о жизни. И вот нарвалась. И вот мне обидно. Обычное оскорбление в сети и так меня доканало. Что я ему сделала?! В жизни не пойду на свидания.

А почему вас волнует мнение какого то неизвестного вам мужика?

Гость
Гость

Аааа только не это!!! и так половина приличных ресторанов в эскортницах посасывающих бокальчик шампанского.

Че так бомбит, дед? Денюшек нет? 😀😀😀

Дева
Гость

Не, ну а зачем незнакомому мужику сообщать свой адрес?

Тот мужик, который меня потом матом послал по телефону, с которым около своего дома познакомилась, очень настаивал проводить меня. Мы дошли до угла дома и встали почти напротив подъезда и я сказала, что дальше дойду сама, но он упирался: нет, давай я тебя доведу. И мне пришлось повиноваться. И он довёл меня до самой двери, даже держал мне её.
И пока мы шли, он спросил, в какой квартире я живу. Я ему: а что? Он: не разговаривай со мной так, я пока очень хорошо к тебе отношусь, так в какой квартире ты живёшь. Я пыталась соврать. Он: ну я все равно узнаю. Я: зачем? В гости хочешь? Он: а что?!
Вот такой диалог. И тем не менее я почему-то продолжала с ним общение.

Алексей

Не представляю как можно спать с двумя женщинами сразу

Ну есть любители. И женщины хотят с двумя мужчинами. Есть такие. А вот то, что женат - это фигово.

Дева
Гость

А почему вас волнует мнение какого то неизвестного вам мужика?

Вот сама думаю и анализирую. Самооценка низкая, похоже. И обидно называться бабушкой в 39.

Гость
Дева

Вполне возможно, что он к Вам так подкатить хотел. Некоторые неадекваты так делают. Я тоже недавно в нашем местном паблике оставила коммент и тут некий мужик начинает со мной спорить. При чем он начинает свой коммент со слов: "Слышь, ов**ца ты вообще не права". Ну мы там пообсирали друг друга и он мне вдруг пишет: "А ты симпатичная. Давай встретимся." Вот что в башке у таких? Но зачем на таких уё**бках зацикливаться? Вокруг полно нормальных мужчин на самом деле.

Алексей
Дева

Тот мужик, который меня потом матом послал по телефону, с которым около своего дома познакомилась, очень настаивал проводить меня. Мы дошли до угла дома и встали почти напротив подъезда и я сказала, что дальше дойду сама, но он упирался: нет, давай я тебя доведу. И мне пришлось повиноваться. И он довёл меня до самой двери, даже держал мне её.
И пока мы шли, он спросил, в какой квартире я живу. Я ему: а что? Он: не разговаривай со мной так, я пока очень хорошо к тебе отношусь, так в какой квартире ты живёшь. Я пыталась соврать. Он: ну я все равно узнаю. Я: зачем? В гости хочешь? Он: а что?!

Может это страх, а мужик не в здором уме

Гость
Дева

Я езжу на автобусах, и на остановках ко мне подсаживаются и знакомятся мужики, но они все с перегаром. Пропитые. За общением лезут. У меня в тот момент и оторопь, и неприязнь, и страх возникают. Так что у меня окружение - одни алкаши. Приличных нет мужиков вокруг меня, увы. Или в самом автобусе подходят знакомиться, но тоже алкаши с перегаром((( судьба у меня одной остаться.

Во как удивительно, почему же так, что трезвые с тобой не общаются вообще то?

Гость
Гость

Че так бомбит, дед? Денюшек нет? 😀😀😀

Конечно нет, приходится суп выпрашивать, а потом скрываться в ночи.

Гость
Гость

Я в кафе знакомилась как раз с нормальными.

Алексей
Blueberry_

Ну есть любители. И женщины хотят с двумя мужчинами. Есть такие. А вот то, что женат - это фигово.

Да какая разница женат ты или нет, это ненормально

Гость
Blueberry_

И не только с двумя, а намного больше!))) И такие ненасытные тоже бывают! 😂

Гость
Blueberry_

Лешеньку тошнит в процессе.

Гость
Алексей

Может это страх, а мужик не в здором уме

Я же говорю, что на улице только неадекваты лезут. Девушка не хочет говорить номер квартиры - это нормально.

Гость
Дева

Потому что женское начало хочет мужского и крепкого, ну дальше догадаетесь чего и для чего?

Дева
Гость

Вполне возможно, что он к Вам так подкатить хотел. Некоторые неадекваты так делают. Я тоже недавно в нашем местном паблике оставила коммент и тут некий мужик начинает со мной спорить. При чем он начинает свой коммент со слов: "Слышь, ов**ца ты вообще не права". Ну мы там пообсирали друг друга и он мне вдруг пишет: "А ты симпатичная. Давай встретимся." Вот что в башке у таких? Но зачем на таких уё**бках зацикливаться? Вокруг полно нормальных мужчин на самом деле.

Вот я после того оскорбления вообще вышла из разговора. Я не стала ему доказывать, что я не бабушка и прочее.
Нормальных нет, в то и дело. Ко мне подкатывает алкашня одна(((
Я, похоже, магнит для алкашни.

Алексей
Blueberry_

Хэнк муди из блудливой Калифорнии спал со всеми, а любимой так и не сделал предложения. Интересно он любил её?

Гость
Гость

На улице нельзя знакомиться. Там одни неадекваты лезут.

Беда прям с вами, что к вам все лезут, это что то с чем то! 😂

Гость
Гость

Беда прям с вами, что к вам все лезут, это что то с чем то! 😂

Я не говорю, что ко мне все лезут. Но на улице ко мне нормальные не подходили. У них даже глаза какие-то безумные.

Алексей

Да какая разница женат ты или нет, это ненормально

просто надо любителям таким встречаться с любительницами) и все будут довольны
станут свингерами и будет им счастье
хуже, когда вот такой человек сходится с тем, у кого совершенно другие моральные ценности, вот это плохо
будет всю жизнь неудовлетворен жизнью и в загулах

Дева

Ещё допишу про того пивоглота-алиментщика.

Гость

Лешеньку тошнит в процессе.

у него другие моральные ценности, поэтому для него подобное неприемлемо

Алексей
Гость

Я же говорю, что на улице только неадекваты лезут. Девушка не хочет говорить номер квартиры - это нормально.

Согласен

Алексей
Дева

Ещё допишу про того пивоглота-алиментщика.

Себя уважай

Алексей

Хэнк муди из блудливой Калифорнии спал со всеми, а любимой так и не сделал предложения. Интересно он любил её?

Ничего не могу сказать, не смотрела) но когда любят - женятся. Имхо, естественно)

Дева

В общем мы с ним стали обсуждать тему, как быть при отравлении. И я говорю, что надо принять сорбент, ко орый все выведет из организма. А он такой: а ты че учишь тут, ты же не врач, ты куда лезешь вообще, ты вообще никто, ты че рассуждаешь тут? Вот. И я стала оправдываться: а почему мне нельзя высказать мнение свое, мы же обсуждаем, говорим. А он не унимался: ты не врач, ты не имеешь права учить.
И тем не менее я так и не уходила ещё.

Игорь Фу
Гость

Да, я в свои 27 лет 30 летних мужиков еще рассматриваю для отношений, а 45 летние даже за деньги не нужны. Только в ресторан сходить с такими и пожрать за их счет. Больше они мне ни для чего не нужны.

А потом непонятки, почему мужики прижимистые, не хотят на ресторан тратиться ))

Дева

Он мне говорил: ты простая, мне с тобой легко, будем вместе жить, в баньку сходим, попаримся.

Гость
Игорь Фу

Почему же? Тратятся еще как.)))

Гость
Дева

Он мне говорил: ты простая, мне с тобой легко, будем вместе жить, в баньку сходим, попаримся.

Надо было сразу развернуться и уйти когда он начал неуважительно к вам относиться.

Дева
Гость

Надо было сразу развернуться и уйти когда он начал неуважительно к вам относиться.

Это надо было сделать в самом начале, получается.
Видимо, я от скуки с ним пошла. Хоть какое-то внимание хотела(((
На самом деле скучно жить без внимания(((

Гость
Дева

Да, из «баньки» сбегать было бы веселее чем от пивоглота из стрипушника )) Кстати а пивоглот в стрипушник отчего не пригласил то, негодяй!!

Гость
Игорь Фу

Тратятся, рестораны и подарки это не проблема.

Алексей
Blueberry_

Ничего не могу сказать, не смотрела) но когда любят - женятся. Имхо, естественно)

Это, наверное, больше мужской сериал про дамского угодника

Гость
Дева

Это надо было сделать в самом начале, получается.
Видимо, я от скуки с ним пошла. Хоть какое-то внимание хотела(((
На самом деле скучно жить без внимания(((

Внимание от мусора вызывает только негативные эмоции. Не нужно оно.

Гость
Гость

Это что и суп не доесть чтоли!? ))))