Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
вы так говорите. как будто ее муж за это время помолодел, а она постарела )))
ну ей богу смешно. Он тоже на 7 лет стал старше. В 32 он был еще молодой мужчина. В 39 - он уже весьма солидный господин с печатью усталости на лице, несколькими лишними колограммами, поредевшей шевелюрой. При чем эти метамарфозы с мужчинами после 30 куда быстрее, чем с женщинами происходят. У нее в 46 на голове точно волос больше, чем у него в 39 было )))
Если мужик что в 39 что в 46 начнет рассказывать какой он красивый и хвалиться волосами ну это даже не сигнал это уже набат ))
Лучше на улице, чем в интернете, потому что в интернете неизвестно кто может быть, и мой ум сам дорисует образ, и могу сильно преувеличить, заидеализировать и ошибиться потом. То есть много времени потратить. А на улице сразу видишь. Или просто лучше видно, чем в сети.
Так у меня нет денег на такси. Я бедная. И я даже в кафе не хожу. И ем из лотков из дома. Ничего лишнего не покупаю.
Никто и не пригласит меня в ресторан.
Сижу в местном паблике, и да, мужчины, которые приглашают поесть, ожидают интима. Не принуждают, но ожидают. Вот так. Вот моё окружение(((
На свидание приходите в темных очках и парике!!
Так у меня нет денег на такси. Я бедная. И я даже в кафе не хожу. И ем из лотков из дома. Ничего лишнего не покупаю.
Никто и не пригласит меня в ресторан.
Сижу в местном паблике, и да, мужчины, которые приглашают поесть, ожидают интима. Не принуждают, но ожидают. Вот так. Вот моё окружение(((
В кафе как раз можно познакомитья с с нормальными мужчинами.
Я больше не пойду на свидания! Вдруг опять у-бка встречу. Не хочу негативных эмоций больше. Мне их и так хватает.
Меня вот в местном паблике мужик ровесник бабушкой обозвал. Просто так причём. Ни с кем я там не спорила. Просто делилась своими впечатлениями о жизни. И вот нарвалась. И вот мне обидно. Обычное оскорбление в сети и так меня доканало. Что я ему сделала?! В жизни не пойду на свидания.
Меня вот в местном паблике мужик ровесник бабушкой обозвал. Просто так причём. Ни с кем я там не спорила. Просто делилась своими впечатлениями о жизни. И вот нарвалась. И вот мне обидно. Обычное оскорбление в сети и так меня доканало. Что я ему сделала?! В жизни не пойду на свидания.
А почему вас волнует мнение какого то неизвестного вам мужика?
Тот мужик, который меня потом матом послал по телефону, с которым около своего дома познакомилась, очень настаивал проводить меня. Мы дошли до угла дома и встали почти напротив подъезда и я сказала, что дальше дойду сама, но он упирался: нет, давай я тебя доведу. И мне пришлось повиноваться. И он довёл меня до самой двери, даже держал мне её.
И пока мы шли, он спросил, в какой квартире я живу. Я ему: а что? Он: не разговаривай со мной так, я пока очень хорошо к тебе отношусь, так в какой квартире ты живёшь. Я пыталась соврать. Он: ну я все равно узнаю. Я: зачем? В гости хочешь? Он: а что?!
Вот такой диалог. И тем не менее я почему-то продолжала с ним общение.
Вполне возможно, что он к Вам так подкатить хотел. Некоторые неадекваты так делают. Я тоже недавно в нашем местном паблике оставила коммент и тут некий мужик начинает со мной спорить. При чем он начинает свой коммент со слов: "Слышь, ов**ца ты вообще не права". Ну мы там пообсирали друг друга и он мне вдруг пишет: "А ты симпатичная. Давай встретимся." Вот что в башке у таких? Но зачем на таких уё**бках зацикливаться? Вокруг полно нормальных мужчин на самом деле.
Тот мужик, который меня потом матом послал по телефону, с которым около своего дома познакомилась, очень настаивал проводить меня. Мы дошли до угла дома и встали почти напротив подъезда и я сказала, что дальше дойду сама, но он упирался: нет, давай я тебя доведу. И мне пришлось повиноваться. И он довёл меня до самой двери, даже держал мне её.
И пока мы шли, он спросил, в какой квартире я живу. Я ему: а что? Он: не разговаривай со мной так, я пока очень хорошо к тебе отношусь, так в какой квартире ты живёшь. Я пыталась соврать. Он: ну я все равно узнаю. Я: зачем? В гости хочешь? Он: а что?!
Может это страх, а мужик не в здором уме
Я езжу на автобусах, и на остановках ко мне подсаживаются и знакомятся мужики, но они все с перегаром. Пропитые. За общением лезут. У меня в тот момент и оторопь, и неприязнь, и страх возникают. Так что у меня окружение - одни алкаши. Приличных нет мужиков вокруг меня, увы. Или в самом автобусе подходят знакомиться, но тоже алкаши с перегаром((( судьба у меня одной остаться.
Во как удивительно, почему же так, что трезвые с тобой не общаются вообще то?
Потому что женское начало хочет мужского и крепкого, ну дальше догадаетесь чего и для чего?
Вполне возможно, что он к Вам так подкатить хотел. Некоторые неадекваты так делают. Я тоже недавно в нашем местном паблике оставила коммент и тут некий мужик начинает со мной спорить. При чем он начинает свой коммент со слов: "Слышь, ов**ца ты вообще не права". Ну мы там пообсирали друг друга и он мне вдруг пишет: "А ты симпатичная. Давай встретимся." Вот что в башке у таких? Но зачем на таких уё**бках зацикливаться? Вокруг полно нормальных мужчин на самом деле.
Вот я после того оскорбления вообще вышла из разговора. Я не стала ему доказывать, что я не бабушка и прочее.
Нормальных нет, в то и дело. Ко мне подкатывает алкашня одна(((
Я, похоже, магнит для алкашни.
просто надо любителям таким встречаться с любительницами) и все будут довольны
станут свингерами и будет им счастье
хуже, когда вот такой человек сходится с тем, у кого совершенно другие моральные ценности, вот это плохо
будет всю жизнь неудовлетворен жизнью и в загулах
Ещё допишу про того пивоглота-алиментщика.
В общем мы с ним стали обсуждать тему, как быть при отравлении. И я говорю, что надо принять сорбент, ко орый все выведет из организма. А он такой: а ты че учишь тут, ты же не врач, ты куда лезешь вообще, ты вообще никто, ты че рассуждаешь тут? Вот. И я стала оправдываться: а почему мне нельзя высказать мнение свое, мы же обсуждаем, говорим. А он не унимался: ты не врач, ты не имеешь права учить.
И тем не менее я так и не уходила ещё.
Он мне говорил: ты простая, мне с тобой легко, будем вместе жить, в баньку сходим, попаримся.