Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Точно. Смотрю на мужа, мужчин-ровесников,младше - седые волоски отдельные, морщины на лбу уже проглядываются, носогубные складки, лысеют.

А вот дедушатницы геронтофилки с вами не согласны.

Дева

Тот мэн-ровесник, который бабушкой назвал, ищет себе подругу 18-25 лет. Говорит, что я старая и что он детей хочет. Молодую хочет, упругую.

Гость
Гость

Жалко Вас, такое убогое окружение, прямо гоблины какие то.

Себя пожалей дедовская заступница.

Гость
Гость

Обычные мужчины. Сам на себя глянь в зеркало и увидишь, если тебе 35 есть.

Как вы можете с таким гоблином спать то. Не реально жалко, сочувствую.

Алексей
Дева

Тот мэн-ровесник, который бабушкой назвал, ищет себе подругу 18-25 лет. Говорит, что я старая и что он детей хочет. Молодую хочет, упругую.

А сколько вам лет?

Гость
Дева

И кто позарился из молодых на этот секонд хенд?

Гость
Гость

Как вы можете с таким гоблином спать то. Не реально жалко, сочувствую.

Себе геронтоилке посочувству.

Дева
Алексей

А сколько вам лет?

39

Гость
Оля

Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители

Да пусть эта организация идёт НАХОЙ, с такой классификацией. 44 года, какой ещё молодой возраст?!
Вообще конечно у сорокалетних бабенций знатно подгорают их ЖУХЛЫЕ ПЕРДАКИ!
Кашмар!
За сутки тыщу комментариев в своё оправдание набомбили!
Бабенции сорокалетние, вы ЖУХЛЫЕ и НЕИНТЕРЕСНЫЕ!
ФУ. ФУ. ФУ.

Дева
Гость

И кто позарился из молодых на этот секонд хенд?

Не в курсах. Просто он запрос все время кидает о 18-летних.
Хвастает своими тремя квартирами и работает в местном паблике то ли модератором, то ли ещё кем. Заманивает богатствами молодых.

Алексей
Дева

39

И вы себя старой считаете?

Гость

Да пусть эта организация идёт НАХОЙ, с такой классификацией. 44 года, какой ещё молодой возраст?!
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.

Однако вот такие рамки возрастов сейчас в мире. До 30 это ещё юность, вроде как взрослый человек, но не очень. Потом ещё 15 лет где-то молодости и только потом зрелость. Это объективные факты, а лично вы можете хоть 16 летних старыми называть.

Гость
КВАЗИ

Уже второй пост подряд, где нечто удивляется невероятным требованиям к партнёру, которые, по сути своей, сводятся к одному - быть просто адекватным человеком.
Что, 6ляtь, вас так изумляет?

😆👍🏻

Гость
Гость

Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.

Судя по тому что ты тут настрочило, полыхает пepдельник как раз твой 😄

Дева
Алексей

И вы себя старой считаете?

Не совсем.
Но ровесники считают.

Алексей
Гость

Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.

Если тебе 44, то ты дед. Согласен?

Гость
Дева

Ну и хорошо). Пусть побегает за этими 18летними, поунижается, побудет посланным нах сотни раз 😄

Так ему и надо 😁

Алексей
Дева

Не совсем.
Но ровесники считают.

Странные ровесники

Гость
Гость

Конечно не котируется, главное не волнуйтесь, можете проходить со своими бреднями мимо, сегодня не подаю.

Правда задела за живое?))

Гость

Так он и пил пиво в «чебурашках» он явно путешественник во времени.

А что такое пиво в чебурашках?

Гость
Гость

Деток родили в 45?) и таких примеров 30?)

У меня три знакомые, родившие в возрасте около 40.

38, 39 и 41

Алексей
Гость

Ну и хорошо). Пусть побегает за этими 18летними, поунижается, побудет посланным нах сотни раз 😄

Так ему и надо 😁

Во во, молодые девушки его куда подальше пошлют

Гость
Игорь Фу

А потом непонятки, почему мужики прижимистые, не хотят на ресторан тратиться ))

Мужики-то ладно). А вот дедам 45летним жадничать никак нельзя. Они ж тогда последний козырь теряют 😁

Алексей

То есть если мужчине 40, то он ещё юноша, а если женщине 40 - то она бабка. Какие же вы двуликие, ещё это говорите на женском сайте

Дева
Гость

Так ему и надо 😁

Но он говорит, что у него деньги есть. Он их баблом приманит.

Гость
Дева

Далеко не все продаются. Пусть попробует найдёт ещё)). А перед этим его дофига раз нах пошлют всё равно 😄

Алексей
Дева

Забей на него, он тебя не достоин

Дева
Алексей

Забей на него, он тебя не достоин

Да.
Видимо, меня просто зацепило это оскорбление "бабушка".

Алексей
Дева

Да.
Видимо, меня просто зацепило это оскорбление "бабушка".

У вас дети есть или внуки?

Гость

Не обязательно. Я сейчас могу спокойно не поспать и нормально себя чувствую, а в 15-25 лет помню спала по 10-12 часов) да и у людей няни, не сами вскакивают. Если в 40 на няню нет, то это днище.

Круглосуточная няня, живущая в доме с вами??? И много таких семей?
Это на самом деле несправедливость) у тебя есть силы и энергия на ребенка в молодости, но с финансами так себе. Как получается с финансами, уже и сил и желания на детей нет.

777
Гость

А зачем 30-ти летней, стройной и красивой женщине практически полувековой кобася? Мужчинка, твой стручок с пивным пузом даже 60-летней бабульке невср@лся.

Это правда,но они живут в иллюзии.Мужик за 30 уже полуимпотент,а за 40 пиши пропало,а все выепы-ваются

Алексей
Blueberry_

Круглосуточная няня, живущая в доме с вами??? И много таких семей?
Это на самом деле несправедливость) у тебя есть силы и энергия на ребенка в молодости, но с финансами так себе. Как получается с финансами, уже и сил и желания на детей нет.

Уж лучше в более зрелом возрасте, когда есть финансы, чем в молодом когда ты гол как сокол

Алексей

Ну да лучше заделать ребенка, когда в университете учишься)

25-30. Самый возраст в плане энергии. Со стороны финансов лучше 35+.
У меня соседи снизу 2.5 года назад родили, каждую ночь орет ребенок. В 3-4-5-6 часов. В любое время. Я каждый раз лежу и думаю "какое же счастье, что у меня ребенок вырос уже". Мы собаку то завели, я 3 ночи к щенку вставала, когда пищал, на третью уже сказала "боже, когда же ты вырастишь". Я не вывожу так ночами не спать. А мне было 32 😁

Гость

Ну да, но это свое время у всех по разному. По мне в 40-45 родить и то самое то, нежели в 20, когда я считала что секс - это для взрослых, а я малышка, а уж роды это воообще ооооо, для еще более взрослых тетенек.

Ой нет, я не хочу в 50+ сидеть и учить уроки) каждому свое.

Дева

Может стоит забыть его уже?)

Алексей

То есть если мужчине 40, то он ещё юноша, а если женщине 40 - то она бабка. Какие же вы двуликие, ещё это говорите на женском сайте

Первый день что ли здесь?) Давно пора привыкнуть

Алексей
Blueberry_

25-30. Самый возраст в плане энергии. Со стороны финансов лучше 35+.
У меня соседи снизу 2.5 года назад родили, каждую ночь орет ребенок. В 3-4-5-6 часов. В любое время. Я каждый раз лежу и думаю "какое же счастье, что у меня ребенок вырос уже". Мы собаку то завели, я 3 ночи к щенку вставала, когда пищал, на третью уже сказала "боже, когда же ты вырастишь". Я не вывожу так ночами не спать. А мне было 32 😁

Многие сейчас рожают после 30, так как в этом возрасте только встают на ноги

Гость
Гость

Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.

да, собственно, мы только рады, что такое счастье, как ты пройдет стороной.
Просто не удивляйся, что ты никому не нужен )))) Наше дело предупредить.

Гость
Дева

Не совсем.
Но ровесники считают.

Так ваши ровесники выглядят ровесниками 80 летни старух.

Алексей

Уж лучше в более зрелом возрасте, когда есть финансы, чем в молодом когда ты гол как сокол

Рисково. Не факт, что получится и позволит здоровье.
Это очень тонкий момент и нет единого рецепта. Мое мнение, что физически и в плане энергии в молодости проще. Финансово тяжелее. С возрастом наоборот.
Я бы сейчас не подписалась рожать, а мне 36.

Гость
Алексей

А они это просто как манипуляцию используют по факту жухлые дяди всё понимают.

Гость
Дева

Если бы было всё так просто он бы уже давно нашел.

Алексей

Многие сейчас рожают после 30, так как в этом возрасте только встают на ноги

Так это нормально. Просто тяжелее, чем в молодости. Но это можно понять только сравнив.
А вообще рожать надо, когда будешь готов, будет желание, человек рядом и прочее прочее.
У меня однокурсница в 36 родила. И нормально.

Алексей
Гость

А они это просто как манипуляцию используют по факту жухлые дяди всё понимают.

Они себя обесценивают

Алексей
Blueberry_

Так это нормально. Просто тяжелее, чем в молодости. Но это можно понять только сравнив.
А вообще рожать надо, когда будешь готов, будет желание, человек рядом и прочее прочее.
У меня однокурсница в 36 родила. И нормально.

Да, если есть финансы и желание можно и в 20 и в 30 и в 40 родить

Алексей

Да, если есть финансы и желание можно и в 20 и в 30 и в 40 родить

И здоровье!

Ален Не Делон

Нормально так темка выстрелила. Но тут и так женщины создали тему - парни в 28-32, вы бы женились на 37 летней без детей. Ну ответ очевиден, 90% бы не женилось. Нафига оно нужно. Так и тут, какие там в 41-42 серьезные отношения с 35 летним мужчиной. Нафиг оно ему нужно. Секс да, остальные требования сквозь пальцы можно пропустить. Так же тут комментарий женщины был, что она в 41 будучи вдовой спит с 38 что ли летним кредитником и алиментщиком. И ничего, на мордочку смазлив. Вывод - найдут под свой запрос идеально единицы. Будут ли это серьезные отношения продолжительные?не будут конечно, особенно если партнер моложн лет на 5-10. Ваши единичные примеры, так и остаются единичные. У меня тоже есть пример девушка 31 года вышла замуж за 45летнего. И денег там нет. Но это исключения, и там свои тараканы.

Гость
Blueberry_

Рисково. Не факт, что получится и позволит здоровье.
Это очень тонкий момент и нет единого рецепта. Мое мнение, что физически и в плане энергии в молодости проще. Финансово тяжелее. С возрастом наоборот.
Я бы сейчас не подписалась рожать, а мне 36.

А я в 36 лет родила, это мой первый и единственный ребенок. Все очень и очень гуд. Но я в 36 лет была здорова, весела, энергична, не уработанная и не высосанная детьми. На второго не решусь. Недосыпы и повышенная физическая активность это фигня, даже не почувстаовала. Мне далось тяжело только то, что вместо беззаботной жизни, вместо путешествий хоть куда хоть во сколько и хоть на чём, вместо четкого планирования своих дел у меня оказалась жизнь, подчиненная ребенку. Элементарные дела из-за дочери срывались многократно , и няня была и материальный достаток, всё есть, такой важной для меня свободы нет, натуральное рабство. Только сейчас, к 9ти летию ребенка, начинаю голову от этого всего поднимать. Я не представляю, что бы чувствовала, если бы родила в 25. Как хорошо, что я наотдыхалась, напутешествовалась, набаловала себя до рождения ребенка.

Гость

А я в 36 лет родила, это мой первый и единственный ребенок. Все очень и очень гуд. Но я в 36 лет была здорова, весела, энергична, не уработанная и не высосанная детьми. На второго не решусь. Недосыпы и повышенная физическая активность это фигня, даже не почувстаовала. Мне далось тяжело только то, что вместо беззаботной жизни, вместо путешествий хоть куда хоть во сколько и хоть на чём, вместо четкого планирования своих дел у меня оказалась жизнь, подчиненная ребенку. Элементарные дела из-за дочери срывались многократно , и няня была и материальный достаток, всё есть, такой важной для меня свободы нет, натуральное рабство. Только сейчас, к 9ти летию ребенка, начинаю голову от этого всего поднимать. Я не представляю, что бы чувствовала, если бы родила в 25. Как хорошо, что я наотдыхалась, напутешествовалась, набаловала себя до рождения ребенка.

Да, 10 лет жизни выкинуто. Я наоборот сейчас голову поднимаю и буду кайфовать. Кстати, в этом есть плюс. Сейчас финансы и в мои 25 не сравнить. Не было бы ребенка, все равно особо ничего бы не увидела. А сейчас и ребенок вырос, и молодая ещё, и с финансами гуд.

Гость
Об

Автор, вы серьезно??? Даже до этого минимума не дотягиваете? Зачем состоявшейся женщине проблемы в виде ненадежного мужчины с кучей кредитов? Там даже о заработке ничего не указано и внешке. Ей одной с собой лучше будет, чем с проблемным. Нормальные запросы. И найдет, между прочим - у меня в окружении две замуж вышли, 44 года и 47 лет, практически за одногодок.

Пытаешься успокоить невостребованных баб?